Отзывы о новостройках

В этом разделе собраны отзывы посетилей нашего сайта о строящихся и построенных домах. Вы можете сортировать отзывы по строительным компаниям и построенным домам.

Выбрать:    
добавить отзыв

Алиса
30.09.2019

Отличная экологически чистая зона для строительства, забота об инфраструктуре, благоустроенный ЖК и просторные квартиры - Арсенал, как всегда, обо всем позаботились. Брали еще на этапе котлована здесь квартиру и совершенно не сомневались, что "Гольфстрим" будет сдан. Вот-вот ждем ключи!

Мария
30.09.2019

На той неделе Полис на Неве даже какую-то строительную премию получил. Очень жду сдачи дома, пока вроде с опережением сроков идут. Покупали тут квартиру из-за местоположения и цены, да и застройщик надёжный, нам друзья советовали, говорили, что Полис Групп всегда всё достраивает. Полис на Неве, конечно, отличается от других ЖК застройщика. Он как-то серьёзнее, цивильнее смотрится, но это уже и не эконом, а комфорт-класс.

Евгений
30.09.2019

В тех краях покупка квартиры в ЖК Полис на Комендантском это наверно самое доступное по цене предложение. Застройщик надёжный, всё сдаёт, конкретно этот ЖК строят с опережением графика. В будущем совсем рядом с ЖК будет метро и цены вырастут.

Виолла
30.09.2019

Владислава, вы ничего не слышали про закон Васту вообще как я понимаю. Так суть этого великого учения Васту в том, чтобы построенный дом был в гармонии с законами Природы. Это идея еще давно в Индии зародилось. В общем, этот закон и применили в Веда Вилладж. законы Фен шуй тоже зародились давно, принято считать, что правила Фен шуй помогут привлекать жизнь все то, о чем только мечтает человек. Главное правильно по закону расположить предметы, ведь именно правильное расположение предметов в доме способно влиять на жизнь

Зарина
30.09.2019

Классный проект: расположение в центре, свой детский сад со школой будет и двор закрытый без машин. Можно спокойно детей отправлять в школу и не беспокоиться, как они доберутся.

Покупала квартиру на стадии строительства. проект был заявлен как комфорт класса, сейчас выясняется, что это эконом, а деньги заплачены за комфорт. Дом ввели в эксплуатацию, была там на днях: стройка идёт полным ходом, строители ходят в касках, некоторые квартиры воняют как самые неубранные туалеты, матрасы кое-где валяются, строительный мусор, батареи стоят не везде, разбитые окна, множество недоделок. Коридоры жутко узкие. Знала бы, не покупала. Обманщики ФСК самые настоящие. Зачем заявлять в проекте одно, а по факту строить другое? Утеплитель не закрыт на крыше, а сейчас такие дожди. Плесень и грибок обеспечен. Дом не протапливается ещё. Очень много недочетов по МОП. Двор выглядит не так как на проекте. Я в шоке.

Дмитрий
29.09.2019

Наша семья с удовольствием поселилась в ЖК «Крылья». Нам нравится качество отделки, общее состояние дома. Отдельно стоит отметить качество ландшафтного дизайна на территории ЖК. Квартиру мы брали в ипотеку. Компанией "КВС" была организована информационная поддержка, да и вообще обслуживание в офисе продаж было на высоте. Все это позволило нам быстро разобраться в условиях кредитного предложения.

Татьяна
29.09.2019

Добрый день! Я недавно приобрела у ЦДС квартиру в ипотеку в ЖК Елизаровский. Очень важно, чтобы от дома до метро можно было добраться пешком, я это понимаю как никто. Сейчас снимаю квартиру, до метро мне ещё на маршрутке 5 км ехать, а потом ещё 40 минут до работы.. в общем на дорогу очень много времени теряю. Этот ЖК сдается по предварительным данным в 2020 году, ждать немало, но я считаю, что оно того стоит.

29.09.2019 ФСК Лидер Северо-Запад - один из самых непорядочных и отвратительных застройщиков. Обман на каждом шагу, начиная от огромных приростов площадей квартир, где «приросли» удивительным образом коридоры, с/у, ну и немного комнаты. Обман во всей документации , отношение- как к быдлу, одни отписки, достоверной информации нет ни в одном вопросе. Ни в коем случае не связывайтесь с этим застройщиком! Как получено разрешение на ввод в эксплуатацию в недостроенном доме - вот вопрос! И при этом идёт передача квартир.. в неготовом доме, где ничего не подключено и не доделано!!! По ДДУ нам обещали сдать дом с классом энергоэффективности В, а сдали по факту с С!!! Никакой компенсации дольщики от застройщика не получили!!!

Владислава
29.09.2019

Читаю тут и не понимаю. что за Васта, какой Фен Шуй, что за законы, какие принципы в стройке?

Ирина Ивановна
28.09.2019

Люди! Одумайтесь! Прежде чем нести свои деньги в Петрострой спросите у жителей ЖК Алфавит какой дом им сдал Петрострой. Лифты собранные из хлама ломаются каждый день (ДА именно каждый день), щели в дверях, ржавая вода. Не работает вентиляция, задохнуться, в подвале стоит вода, в квартирах летают мухи. Не платите за д-мо

Валентина
28.09.2019

Жизнь в Питере решил связать с этим ЖК. Прежде всего, понравилась низкая этажность, продуманные планировки, высокие потолки. Паркинг под комплексом с выходом на этаж. Квартир всего 270, надеюсь на чистоту и тишину.

Татьяна
28.09.2019

Я не знаю, как там в здравом уме в поле можно купить квартиру!!! Это надо работать из дому, потому что до ближайшего метро не доехать к 9-10 утра! А обратно по вечерам, кроме 1-2 маршруток ничего не ходит. Будет весело, если и их уберут, т.к. город сейчас озадачился этим вопросом. Строить такие дома - это издевательство над человеком. Район перегружен по самые гланды. Вся нагрузка ляжет на плечи тех, кто давно ждал здесь метро, стоя в одной пробке с новосёлами(((

Лидер - упыри!!! Их нужно гнать из Питера поганой метлой. Кипили 2-ку в UP-коменданский, 2-я очередь. То что впаяли кадастр по договору 727 рублей за метр (48000 руб. на круг!), это ладно. Что они за строители то, если у нас квартира увеличилась почти на 4 метра, это 2-ка то!! А это почти 350 000 сверху! Вынь, да полож! До приемки кв. И это все квартиры так!! У нас еще ни чего. В 3 очереди 3-ка у одного увеличелась на 8,25 м.кв. Человек в шоке, где же ему наковырять 700 тысяч... )) Про качество вообще молчу.. Фоток с 1 оч. полно в соц. сетях. Скоро приемка, буду драть из в хвост и в гриву)). Скоро здесь будут появлятся сотни отзывов). Читайте!! Если кому то Нужны подробности или документы, пишите: designperformance@mail.ru

Алексей Борисов
27.09.2019

Лидер - упыри!!! Их нужно гнать из Питера поганой метлой. Кипили 2-ку в UP-коменданский, 2-я очередь. То что впаяли кадастр по договору 727 рублей за метр (48000 руб. на круг!), это ладно. Что они за строители то, если у нас квартира увеличилась почти на 4 метра, это 2-ка то!! А это почти 350 000 сверху! Вынь, да полож! До приемки кв. И это все квартиры так!! У нас еще ни чего. В 3 очереди 3-ка у одного увеличелась на 8,25 м.кв. Человек в шоке, где же ему наковырять 700 тысяч... )) Про качество вообще молчу.. Фоток с 1 оч. полно в соц. сетях. Скоро приемка, буду драть из в хвост и в гриву)). Скоро здесь будут появлятся сотни отзывов). Читайте!! Если кому то Нужны подробности или документы, пишите: designperformance@mail.ru

Александра
27.09.2019

Сейчас во второй очереди Трех Китов активно ходят проверки и комиссии. Велики шансы скоро сдачи дома, на что мы очень надеемся! Качество домов хорошее за такие деньги, только по срокам не уложились.. Но надеюсь, сейчас поднажмут и заселимся!

Не видитесь на красивые буклеты и обещаниям данного застройщика. Ужаснейший Застройщик. ОКС никогда не может ответить четко, вечно на пояснения, отвечает отписками или же сразу принципиально предлагает расторгнуть договор. 1. 1. Увеличение доп.метров- это фишка компании, она заведомо ложно изначально продает заниженные площади, чтобы потом повторно взыскать дольщиков огромные суммы, в течении 15 дней. Аналогичные квартиры в РАЗНЫХ корпусах увеличились на одинаковое количество метров, совпадение??? Думаю, нет!! Экономия везде и на всем. Изначально ЖК АП Квартал Комендантский- это был «Комфорт класс», стал настоящий «Эконом». Класс энергоэффективности снизился с «В» на «С», что влечет за собой увеличение КУ. Конечно….Застройщик сэкономил, а собственники должны за все платить.Территория оставляет желать лучшего. На 2 корпуса из 24 этажного дома, стоит 1 качелька, 1 горочка и «ослик ИА». Дом не соответствует пожарным требованиям - двери соседей блокируют друг друга на выход. Возникает вопрос: " Как застройщик получил Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию"? Выводы делайте сами.

МАРИЯ
27.09.2019

Планировка в квартирах ЖК Эврика, на мой взгляд отличная. Большие комнаты, кладовые, кухни с балконом.

Наконец-то дождались, у первой очереди началась приемка квартир! Если судить по первым отзывам, то осмотр проходит хорошо, нарушений нет, кто-то даже аммиак замерял, но его там не обнаружили. По графику у нас осмотр только 29 будет, дотерпеть бы)

Купила квартиру в доме, когда он был уже построен наполовину. Стены со всех сторон моей квартиры были возведены. Какое же было мое удивление, когда к сроку сдачи дома квартиры выросла на 7%, и выросли линейные размеры по несущим стенам на 40 см с лишним. Такое просто не может быть, если меня застройщик не обманул сразу на стадии сделки и подсув план с умкньшенной планировкой. И так оказалось у всего дома. Прирост площади квартир сопостовим с площадью целого этажа. После я узнала, что все объекты сдаваемые этой компанией волшебным образом вырастают. Я стала разбираться в причинах. Одна из них - уменьшение толщины наружной стены, уменьшение толщины утепления, что привело к уменьшению класса энергоэффективности на стадии сдачи объекта. По договору мне обещали класс "в", а построили только " С". Кроме диких денег, что застройщик выставил мне за допметры, я теперь буду еще платить больше за коммунальные платежи. Дом сдали в не готовом виде, стройка идет полным ходом, везде грязь, двери разбиты. От комфорт класса на стадии покупки ничего не осталось... Чего стоят только межквартирные коридоры, которые меньше пожарных норм, требуемых по СП. Одни обещания! Да и школу тоже так и не построили...