Отзывы о новостройках

В этом разделе собраны отзывы посетилей нашего сайта о строящихся и построенных домах. Вы можете сортировать отзывы по строительным компаниям и построенным домам.

Выбрать:    
добавить отзыв

Маргарита
06.12.2019

Второй корпус начнут активно доделывать в начале года. Активная стройка на третьем не просто так, а по предписанию города, для скорейшего открытия садика. Конечно убирают мусор, неужели лучше было бы если бы его оставили?! На первом тоже ведутся работы по фасаду. В отчетах все написано и видно по фото.

Кристина
05.12.2019

Недавно Сэтл ввел в эксплуатацию 4 очередь. Срок был 4 кв. 2019 года. Все случилось в срок. Надеюсь что ключи выдадут пораньше, хотя срок стоит до июня, но Сетл славится тем что выдают и раньше. Выбрали Чистое небо потому что нравится сам жк, его расположение и приближенность к работе. В общем с нетерпением жду новоселья! ^___^

Дмитрий
03.12.2019

Строят во время, имеются незначительные недостатки, но самое ужасное что когда покупали, пока бронировали на 10 дней цена выросла на 160 тысяч, и отказываться было не вариант так как уже одобрили и не оставилось выбора, при чем сами их агенты затянули на 12 дней и стоимость на удивление подорожала, и смешно и грустно! Приехал принимать, всё вроде и не плохо, и можно глаза на отделку закрыть, ну на тебе опять сюрприз минус 0,6 метра общая площадь и все с кем общались и знакомый купил в этом доме, у всех минус в площади. Разочарован, в начале денег содрали больше и в конце усугубили ситуацию. Плохо и стыдно. По сравнению с цдс знакомый взял так доволен, всё прошло ровно.

Мария
30.11.2019

Вчера была на приемке, вроде все нормально. Квартира без отделки, окна установлены нормально, стены-потолок ровные.

Таня
30.11.2019

К моменту переезда как раз будем ребенка в детский сад отдавать. И в жк Елизаровский свой будет, во дворе. Слышала, что в районные не так просто попасть, везде очереди. А тут уже без проблем.

Марина
30.11.2019

Ни чего не строится, то там чуть чуть поделают то там. Наш второй дом вообще не делают уже несколько месяцев полный тухляк. Только мусор убирают, откуда он только у них берется. А еще кладовки на этажах начали продавать, квартиры наверно уже не спасают финансовые дела застройщика. Если так пойдет, то и лифты продадут какому то инвестару

Сергей Ч
29.11.2019

Мда... чуть не купился. Предложение интересное, планировка двушки с кухней 25м очень понравилась. А тут вон оно че... Владельцам сочувствую и желаю, чтобы все скорее разрешилось.

Елизавета
29.11.2019

Давно уже снимаем квартиру в Невском районе и привыкли тут ко всему. К тому же ребенок ходит в школу. Жк Елизаровский нам поэтому очень удобен, что от нашей школы он не так далеко и переводиться в другую не придется.

Александр
29.11.2019

У нас в IQ Гатчина во всех парадных установлены датчики движения, счетчик на каждом радиаторе. Помогает значительно экономить.

Елена
29.11.2019

Все отзывы писались, когда дом не сдали, а мне есть что сказать по поводу проживания в доме, да переносы неприятно сказались на нас, но его в результате достроили и мы обладатели собственного жилья! Я живу здесь с сыном в двушке, по планировке для нас идеально-57 квадратов, у каждого своя зона, есть балкон. Брали мы ее за 4млн, это был оптимальный вариант. Ну и дом сам по себе небольшой, соседей почти не видим) как раз этого и хотелось, не то что сейчас строят огромные комплексы, где люди разъехаться не могут. В общем, наш дом мне нравится, застройщика пожурить могу только за переносы сроков сдачи

Артем К.
28.11.2019

Мы купили квартиру в первом проекте "Глоракса" - Шерлок Хаусе. Когда покупали, застройщика этого еще никто не знал. Наши родные очень переживали, что нас обманут, не достроят - или построят, но не то, что на картинке. Потом они же расстраивались, что тоже квартиру здесь не взяли :) потому что вышло как на картинке, а то и лучше. Очень красивый дом, гордимся им, любим приглашать гостей. Цена при этом была вполне подъемная. Сейчас ждем квартиру в другом проекте Глоракса. Все-таки очень нравится стиль у этого застройщика.

Алла
28.11.2019

Думай, не думай, а у Лидера адекватная стоимость на квартиры, плюс качество не хуже, чем у дорогих компаний. Строят почти во всех районах города, поэтому есть из чего выбрать. Да, со сроками пока они все еще опаздывают, но все равно выходит выгодно купить у них.

Юля
28.11.2019

У нас 10 дом в Цветном городе, сейчас вот заселяемся. Я в восторге! Просто шикарные детские площадки – тут чего только нет…качали, карусели, разные лазалки…прям захотелось в детство вернуться)))

Мария
28.11.2019

Квартиру еще не видела. По качеству ни чего не могу сказать. Но вот отношение к клиентам... Заключала договор на квартиру. Договорились на определенное время. Приехала. Ждала час, пока появится девушка ответственная за заключение договоров. Через какое-то время решила прикупить паркинг. Позвонила, а потом клещами вытаскивала всю информацию, проекты договоров, виды оплаты. Менеджер все время забывала, была занята, и т.д. и т.п. Попытка оплатить договор тоже прошла не гладко. Такое впечатление, что никто никогда до меня не оплачивал. Все никак не могли прислать в банк нужные документы. Теперь начинается компания по просмотру квартир и подписании АПП. Пришло уведомление об окончании строительства. В нем указано, что необходимо принять квартиру в течении 7 дней после получения данного уведомления, но время надо согласовать. Звоню. Ждите нашего звонка. А если он буден через 15 дней. Ответ: "Ждите нашего звонка. Мы не можем принять всех в один день". А зачем было отправлять уведомления всем в один день? Посмотрим что будет при подписании АПП. Но пока сложилось устойчивое желание никогда не иметь дела с этой фирмой.

Антон
28.11.2019

Прок строит бюджетное жилье, в черте города.У нас не так много средств на приобретение квартиры, поэтому их предложения одни из самых интересных. Думаем сейчас взять ипотеку

Ирина Анатольевна
26.11.2019

Делается очень хорошее дело, расширяется тротуар рядом с ФОК, от моста до 11 дома по Русановской. Делают добротно, любопытства ради, постояла, посмотрела, дорожка, будет раза в два шире. Было бы здорово если бы и на мосту дорожку для пешеходов сделали по шире. Это конечно вопрос не к нашему застройщику. Но ходить до комплекса ,после окончания работ будет на много лучше.

Anna
26.11.2019

Приличные дома. Хорошая локация рядом с Петроградской. Вполне себе бизнес жк.

Мила
25.11.2019

Мы катаемся только ремонт делать, благо у нас возможность и временное пристанище есть. Снимали линолеум- пол ровный, обои поклеены нормально (даже сразу не оторвать было), трубы и коммуникации тоже норм. Пару розеток пришлось перенести и то, потому что по расстановке мебели неудобно. Потолки решили так оставить. Наблюдаем, как развивается инфраструктура, появился транспорт.

Fred
24.11.2019

Приобрел квартиру в «шуваловском» в ипотеку на 10 лет. Первый взнос собирали всей семьей, но зато новый дом, площадь побольше и не в области. Нанимали агента, решил детям хоть квартира в черте города достанется и расположение хорошее.

Марьяна
24.11.2019

Я живу в Москве и могу совершенно точно сказать, что реновация никому не грозит. По крайней мере, в ближайшие 30 лет. Нам обещали ее еще в 2017 году, и это было первое и последнее, что мы о ней слышали, когда голосовали. Никто тут, в нашем районе на Каховке, по крайней мере, не только не переезжает, а знать не знает, куда и когда переедет и переедет ли вообще. Где-то там что-то там строят, но за все время из всех моих знакомых в Москве переехала только одна девушка в дом, который построили еще при Лужкове, т.к. ее дом снесли под строительство метро, и ей сказали, что это реновация. Остальные с места не двигаются. Посудите сами: если за 2 года они от силы переселили 1-2 дома, сколько они переселят домов за 15 лет? 30 домов. Так что те, кто любят хрущевки, могут радоваться, переезд растянется во времени настолько, что переехать из хрущевок, по крайней мере в Москве, может будет только на кладбище.