Отзывы о новостройках

В этом разделе собраны отзывы посетилей нашего сайта о строящихся и построенных домах. Вы можете сортировать отзывы по строительным компаниям и построенным домам.

Выбрать:    
добавить отзыв

Алина
12.11.2019

Выбирали квартиру для сына. У друзей есть опыт приобретения жилья компании Прок в жк Лахта, всем довольны и нам рекомендовали. Так как нам не к спеху квартира, сын пока растёт, поэтому присмотрели в строящемся жк «Шуваловский дуэт». Планировка квартир грамотная, просторная однушка с балконом вышла нам меньше 3,5 миллионов. Нам ещё и рассрочку предложили, взяли на год без ежемесячных платежей. Компания небольшая, поэтому ценник не задирает, ждём теперь окончания строительства. Уверенна, что уложатся в срок.

Гость
12.11.2019

Стоп покупатель! Подумай прежде чем брать у лидер групп квартиру! Люди очнитесь , пора уже заканчивать с этим лохотроном, в рекламе преподносят что продают квартиры, а на самом деле это лоторея ,,пан или пропал,,. Готовы ли вы ждать годами? Почитайте отзывы, зайдите в группы в ВК, где реальные дольщики. :( Я сама купила квартиру в 2015 году, плачу ипотеку и снимаю жильё, если все расходы сложить , то можно было купить утнорманого застройщика, который сдаёт вовремя и жить уже в своей квартире..

Глеб
12.11.2019

Сад будет сдаваться вместе с домом. На данный момент активно строится. Смотрите новости со стройплощадки, их регулярно выставляют.

Светлана
11.11.2019

Купили квартиру в комплексе "Приневский" на Русановской улице. Выбрали двухкомнатную с очень удобной планировкой и цена нам подошла.

Ben
11.11.2019

Купил здесь квартиру для дочки. Она сама выбирала, говорит, что многие подруги живут в том районе, в том числе в Красках лета и всем довольны.

Светлана
10.11.2019

Была в офисе и на стройке жк. Выглядит отлично. Многие дома практически под крышу уже возведены. И будет своя социалка - огромный плюс. И двор закрытый с ландшафтным дизайном.

Илья
08.11.2019

Мне Алина помогла с ипотекой, хотя все говорили не дадут. Очень рад своей студии. Еще больше нравилось, что отделку можно не в ипотеку, а потом купить, т.к. в ипотеку не поместилась)) хотя было бы проще в ипотеку сунуть

Влада
04.11.2019

А мы вот с мч не разбираемся ни в стройке, ни в отделке, нам просто понравилось - взяли) Нам несколько раз объясняли разницу про разводку труб у батареи и может раза с десятого до меня дошло)) Могу сказать только по опыту что дома тепло, а когда отопление так вообще хоть окна нараспашку.

Николай
04.11.2019

Жду квартиру в ЖК Суворов, комплекс заинтересовал местоположением, проектом. РСТИ застройщик неплохой, во всяком случае, в тех двух ЖК, в которых я был, мне понравилось. Дворы закрытые, архитектура необычная, стильная, не хуже чем в рекламных буклетах - то есть, что обещают, то и делают. Очень хочется, чтобы по качеству получилось не хуже чем в других их домах - немного волнуюсь. Ну и чтобы не задержали конечно, хочется. Радует, то что стройка идет ровно по графику!

Даниил
01.11.2019

Заинтриговали меня в отделе продаж с этим маленьким жк звездный дуэт. Я вообще вредный покупатель, всё подряд предлагали: огромные кварталы в сторону Гражданки посмотреть, на экскурсию съездить. А я прям проникся, решил за обустройство и инфраструктуру лучше чуть переплачу.

Сергей
30.10.2019

Брали квартиру в ипотеку в 2016 году. Обещали, что дом сдадут к началу 2017. По итогу, сейчас дом не сдан, недоделок по официальной выписке на 10 листов, кормят завтраками, неустойку не вытянуть.

Алекей
29.10.2019

ЛСР строит ужасного качества панели по запредельным ценам. Где только столько дурачков находят? Далее управляющая компания которая завышает тарифы и ничего не делает практически. Молчанов и ко. прекращайте строить такое жилье в России и валите забугор. Компания рано или поздно обанкротится, когда народ поумнеет.

Оксана
28.10.2019

Живем в другом городе. Подскажите с чего начинать. Как попасть в реестр обманутых дольщиков?

Владимир Сорокин
24.10.2019

Приятно почитать мнение соседей о ситуации в которой мы находимся - не достроят, строительства нет, ничего не меняется. Вы действительно думаете, что такой настрой поможет быстрее ключи получить? Пишите фактами - видно же, что сейчас все силы брошены на возведение высоты 3 корпуса, т.к. застройщик получил предписание от города. Из-за этого не могут запустить детский садик. 1 и 2 корпус уже возвели высоту. Сегодня был на стройке - демонтируют кран со 2 корпуса. Закончат с высотой последнего корпуса, будут заниматься внутренней отделкой. Не подумайте, что я не пытаюсь защитить, но отчеты же выкладывают, процесс идет. Не так как хотелось бы, но и ничего там не стоит, как все здесь утверждают

Артем
23.10.2019

Надеюсь, что буклеты с реальностью не будут разительно отличаться. Судя по тому как строит Арсенал, в это я верю. В комплексе прекрасно все, от фасадов до планировок. Искал именно в Приморском районе, рад что все так сошлось для меня

Наталья
23.10.2019

Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру отдела продаж Казымовой Земфире. Очень профессионально и грамотно вела нас с самого начала. Если кто то желает приобрести квартиру в Главстрое, то рекомендую обращаться к Земфире, все расскажет и поможет в оформлении и подготовке документов. Спасибо !!!

Женя
22.10.2019

Прочитала, что выбрали уже подрядчика для новой поликлиники, которую построят рядом с парком.

Виктория
22.10.2019

Живем в Новоорловском уже 1,5 года, очень довольны. Тихая гавань в большом городе. Воздух из леса, тишина, далеко от шумных дорог. Качество дома нормальное, вентиляция работает, балкон тек, починили. Слышимость такая же, как и у родителей в кирпичном советском доме. Приятная глазу архитектура проекта, малоэтажки и светлые цвета домов не раздражают. Везде камеры, охрана работает отлично, безопасно для детей. Если ночью или в тихий час шумят соседи, один звонок в охрану и проблема решается. На первые паркинги жалуются многие, узкие проезды. В новых вроде строят уже правильно. Без паркинга будет тяжело, парковать машины рядом с домами уже негде. Дворы без машин, что очень здорово, но нервирует быдло автовладельцев. Раньше никогда не жили в таком комфорте и в квартире и в ЖК. Добраться от метро пр. Просвещения можно за 10 минут на маршрутке (до 22:00) или на автобусе 180.

Евгений
21.10.2019

Комплекс то большой, а вот мест не много, в трех паркингах всего 681 место. Паркинг планируют ввести в эксплуатацию в третьем квартале следующего года. Уже ведутся продажи по ДДУ в рамках ФЗ-214. Если вы беспокоитесь за свою машину то стоит поторопиться.

Олеся
21.10.2019

купила квартиру во 2 и 3 доме охтинской дуги и очень довольна) жду квартиру в 4-м доме и знаю, что все будет прекрасно)