Отзывы о новостройках

В этом разделе собраны отзывы посетилей нашего сайта о строящихся и построенных домах. Вы можете сортировать отзывы по строительным компаниям и построенным домам.

Выбрать:    
добавить отзыв

Если учесть, что сейчас квартиры стоят от 3,9 млн, то с начала строительства цены поднялись где-то на 23%

Василий М.
18.12.2019

Почитал новости, на этой неделе два жк в городе сдали!!! И вовремя... Как это? Это видимо проблема действительно в самом мурино!

Танюша
17.12.2019

Все, вот и дождались! Наш 17 дом в жк Шуваловский уже введен в эксплуатацию. Можно навострить лыжи к переезду)))

Владимир
17.12.2019

Не планирую пока сдавать апарты, хотя цифры, публикуемые в группе инвесторов, заставляют задуматься. С точки зрения проживания претензий нет. Разве что вокруг не так много мест для парковки. Но уж лучше двор с деревьями и без машин, чем заставленный тачками. Для автомобилистов, кстати, среди новостроек вариант лучше не найти. До работы в центре добираюсь за 15 минут даже в будни.

Застройщик объявлял о повышении цен. На старте продаж квартиры вообще стоили от 3 млн. Тепеь уже от 3,9

Владимир
16.12.2019

Цдс обманщики, 2018 г делал соглашение о бронирование, менеджер сказал, чт ов случае чего деньги в размере 30 т р они вернуть, но самое забавное что срок этого соглашения был плавающий, а стоимость квартиры росла, толку в общем ноль, решил вернуть деньги и отказаться от покупки, на что они мне пригрозили, что мол не вернем деньги если нн купите, до сих пор не возвращают, юристы говорят, чт о безнадёжно,.. В общем воры в законе, не обращайтесь к ним ни когда!

Валерия
16.12.2019

Переехала от родителей и потому искала качественную квартиру по приятной цене. Нашла нужную жилплощадь в Ай Кью Гатчина. Работаю недалеко от Московской, поэтому не смущает отдаленность от Питера а даже наоборот. Так как езжу на машине, то больше всего волновал вопрос пробок. Но когда приехала то увидела, что квартал стоит на пересечении 3 крупных автомагистралей что позволяет комфортно добираться до дома

Надежда
16.12.2019

Петрополь на правах эксклюзивного брокера реализовывал большую часть продаваемых объектов поэтому считают, что Петрополь строит сам. У каждого продаваемого объекта есть застройщик, который по разным причинам не продавал самостоятельно. К сожалению, не все застройщики добросовестно исполняют свои обязательства перед дольщиками и агентами. Пример- Трилогия.

Игорь
16.12.2019

Живём тут пол-года, всё устраивает. Если прям докапываться, то конечно можно найти недостатки, но особо жить они не мешают, в целом всё хорошо. От Полис Групп это не первая квартира в нашей семье.

Владимир
16.12.2019

Объект сдан вовремя. Приобрели квартиру в ЖК «Ясно Янино», очень довольны качеством отделки и приемлемой стоимостью квартиры. У дома высокий класс энергоэффективности – А, рядом находится зеленая зона, а инфраструктура у этого района очень развитая. Претензий нет, все работы выполнены в срок.

Женя
15.12.2019

Отличное расположение - до Петроградки можно пешком дойти, до центра за 10 минут доехать. Чисто, много места для прогулок и рядом есть парки.

Надежда
15.12.2019

Была несколько раз в Палевском саду. Очень чудесное место для прогулок. И теперь так совпало, что покупаем квартиру по соседству с ним- в жк Елизаровский. Будет возможность почаще там бывать.

Марианна
14.12.2019

Насколько я знаю, в жк Волковский не только будет установлено видеонаблюдение, но и вход только по магнитным ключам. Дополнительно в каждом подьезде будет консьерж. Это дает ощущение защищенности. Все-таки дом непростой и очень не хочется, чтоб кто попало там бродил.

Ирина
14.12.2019

Здорово, что вокруг жк Полюстрово есть несколько парков и садов. Приятно жить в таком месте. В хорошую погоду там можно погулять, поездить на велосипеде. И самое главное, что это близко от дома.

цены поднялись

Сергей
11.12.2019

Живем уже год в доме Кудров-хаус, у нас небольшая однокомнатная квартира, район новый, есть проблемы, как и везде, но в целом довольны, да и по той цене, что брали не на что жаловаться

Человек любящий Московский район
10.12.2019

Данный проект, по сути фикция, администрация района, и другие службы города, против жилой застройки в данном месте, жители района то же, ибо инфраструктура после уплотниловки и так наладом дышет, а если тут ещё высоток понаставят, будут нескончаемые очереди в поликлиниках, школах, больнице, и будет две вечных пробки на Гагарина и Космонавтов. Убедительно прошу тех кто думал вложить свои кровные в этот проект, этого не делать! Пожалейте свои нервы и деньги. Плюс как я знаю, тот кто будет курировать данную стройку, уже оставил за собой кучу не достроенных и не сданных до конца объектов.

User
10.12.2019

Не покупайте там жилье! Беззаконная застройка без разрешительных документов!

Анастасия
09.12.2019

Дома понастроили,а дорог нет. Живу в цветах радуги так мало того что идешь по грязи,так еще по екатериненской обрызгают рабочие,так еще и нахамят на узбекском!

Арсений
09.12.2019

Наш дом у разлива довольно комфортный, прожили здесь лето, хорошо когда до озера далеко ходить не надо. Единственное, что сделали это звукоизоляцию проложили, а то сверху ребёнок бегает, а в отношении самого дома недочётов не заметили