Отзывы о новостройках

В этом разделе собраны отзывы посетилей нашего сайта о строящихся и построенных домах. Вы можете сортировать отзывы по строительным компаниям и построенным домам.

Выбрать:    
добавить отзыв

Наталья
06.11.2020

Очень не порядочный застройщик. На протяжении всего строительства ни разу не удавалось узнать конкретную информацию о ходе строительства. Постоянно какие- то отписки и отговорки, ложная информация! Весной писали на сайте, что дома готовы к сдаче уже с февраля, но тут нечаянно коронааирус пришел! Далее осенью уже все переиграли и написали, что дома были готовы уже летом! Далее, как писал сам застройщик, несколько раз переделывали документы из-за технических ошибках в документах.... В итого- ключи выдают на два с половиной месяца позже срока, указанного в договоре! Никому не советую покупать у ЗАПСТРОЯ - НЕ ПОРЯДОЧНАЯ компания!

Еще дольщик
29.10.2020

Купили в 3-й очереди квартиру, ждем, но по первым двум видно, что сдают раньше срока. Отделка становится лучше - в первой очереди были серые обои в полоску, во второй уже белые под покраску. прогресс) Главное строят во время, и два года назад откровенно смешные по сегодняшним меркам строила однушка, сейчас раза в два цены выросли в городе

Анна
27.10.2020

Купила квартиру в 5 очереди. Выдали ключи 16 октября и подписали АП. И началась нервотрепка. Не работает ни один лифт из трех (при передаче ключей все работало) Исправлять эту ситуацию никто не хочет,вразумительных ответов на мои обращения в УК никто не даёт. Как делать ремонт на 21 этаже непонятно. Кормят обещаниями, а по факту там никто ничего не делает-полная тишина. С таким беспределом сталкиваюсь впервые. Главное дом сдать, а дальше наплевать на людей. У меня 20 октября должен был начаться ремонт. Бригада рабочих выставляет неустойку или подъём материалов пешком за бешеные деньги. Придётся подавать в суд,другого выхода нет.

Милашевич Валдис
19.10.2020

Новый современный район. Хорошие детские площадки, местоположение - центр, и с экологией все ок. Приличные люди живут, не гопота какая нибудь, значит и безопасность на уровне. Магазинов пока мало, но это пока. Еще большая часть жильцов не заехала.

Кирилл
18.10.2020

Сносят дома для второй очереди, ура!

Натали
12.10.2020

Добрый день. Хочу поделиться отзывом на ЦДС. Ребята, вам нужно работать над клиентоориентированностью и инд. подходом к клиентам. Стервы-сотрудницы в отделе передачи квартир в 3 корпусе Муринский посад, СПб, это же ужас, друзья. Хамки, орущие при всех других клиентах на собственника квартиры, просто потому что ему нужно попасть на 15 минут в свою не принятую из-за косяков ЦДС квартиру, чтобы показать потенциальному покупателю. Стыдно, что вы таким людям платите зарплату, чтобы они доминировали в тех вопросах, где они немного имеют власть. Противно. Разберитесь.

Ольга
10.10.2020

Никому не советую покупать квартиру у этого застройщика!!!!!!!! Дом сдали с задержкой, потом еще почти год делали отделку. В итоге выяснилось что увеличилась квадратура, но это все на словах, т.к. документы застройщик отказался предоставить. Выключатели поставили сломанные. Трубы текут. Смесители старые, шкаф под раковиной со ржавыми крепежами.

Вадим
09.10.2020

Здравствуйте! Позавчера, 07.10.20, позвонил в "Полис групп"- по поводу возврата 30000 рублей за бронь трехкомнатной квартиры в "Полис на Московской"(Заявление на возврат денежных средств было написано в офисе "Полис Групп" 25.09.20) и с удивлением услышал что полным сроком возврата моей суммы считается не 15 (как объявлялось ранее) , а 21 календарный день с момента подачи заявления. Внимание , вопрос : Сколько времени понадобится "Полис Групп" для полного возврата денежных средств физическому лицу , заплатившему застройщику 9000000 рублей, но передумавшему приобретать объект недвижимости ? Каждый человек вправе поупражняться в решении этой задачки самостоятельно в устной или письменной форме. Своё решение я опубликую здесь после истечения 21 календарного дня. 09.10.20

Кто застройщик:ЖК «на ул. Крыленко, д. 1а, лит. М»? По нормам санпина рядом и близко чем на 30 меьров с автозаправками строить нельзя, кто выдал застройщику разрешение????

Василий
03.10.2020

Стройка идёт относительно быстро. Однако, насчёт доходности подобного вложения под сдачу очень большой вопрос. С учётом "космической" коммуналки студия в "Старте" обойдётся съёмщику минимум в 25-30 тыс. рублей в месяц. Многие ли захотят на это согласиться при условии, что в той же "Северной Долине" во столько же обойдётся (с учётом коммуналки) большая однокомнатная или маленькая двухкомнатная квартира?! Значит более вероятна посуточная сдача, но много ли найдётся таких съёмщиков?

Олеся
02.10.2020

Ужасное отношение отношение отдела продаж к клиентам. Пришли с мамой в офис на Королёва, после общения с менеджером маме стало нехорошо. На нас только что не наорали, остальное сделали все, и фыркали и хихикали. Да мы не работаем в строительстве и не часто покупаем квартиры, может быть спрашиваем что-то не то, но берём ипотеку на 20 лет, и ждём нормального отношения. Присоединюсь к предыдущему отзыву, весь отдел напоминает стадо доярок, никакого дресс кода, никакого воспитания.

Валентина
30.09.2020

Выбрали трехкомнатную квартиру в жк Морская набережная. Цена оказалась вполне приемлемая, наверное, потому что срок сдачи не близко. Наша трешка сейчас стоит порядка 7 млн, а там берем за 9. Как раз продадим пока и почти все погасим.

Евгений
28.09.2020

РСТИ скатился, делают маркетинговые дома с плохими инженерными решениями. Лифты, входные двери, остекление, отопление - самые бюджетные варианты на рынке. В доме нет полотенцесушителей, домофоны нужно подключать за свой счет, звукоизоляция на канализации отсутствует. Вообщем сэкономлено на всем. Не советую связываться с этим застройщиком.

Максим Викторович
28.09.2020

Петрострой существенно задерживает сроки строительства. Отвратительно!

Анна
27.09.2020

Ужасная компания. Гарантии на исправление своих косяков при строительстве нет. Строят быстро, дёшево, не качественно. Я с апреля месяца жду когда мне починят короб вентиляционный на кухне. Устраняли протечку, трубы были изначально поставленны бракованные. сломали стену, поменяли трубу и оставили. В ванне старую протечку на потолке, тоже не хотят устранять. То одно у них, то другое. Все время кормят завтраками. Звонила в управляющую компанию, писала заявления, звонила в отдел притензий, все без результатов. Гарантия в ЛСР всего лишь на словах не на деле. Ужасная слышимость и вонь с улицы, все соседи жалуются.

Василий
26.09.2020

Дополню свежей информацией: с начала августа и на сегодняшний день внешне никакого прогресса в строительстве не наблюдается; даже 1 корпус по прежнему далёк от готовности и теперь уже можно уверенно сказать, что в лучшем случае его сдача возможна к середине 2021 г., а выдача ключей начнётся на рубеже 2021-2022 г.г. (если не будет банкротства); про другие корпуса ничего определённого, кроме того, что тоже в лучшем случае 2 корпус будет готов на полгода, а 3 - на год позже первого. Увы...

Борис
25.09.2020

Итак господа сегодня абсолютно прекрасный день. Компания КВС объявила о начале передачи квартир 5 жилой группы ЖК Новое Сертолово. Первые три корпуса 8, 9, 10 могут записаться на приём. Чудо чудное я дольщик квартиры в 8 корпусе, звоню...ели дозваниваюсь, и.....ответ застройщика мы не можем передать вам квартиру, ибо она ещё полностью не доделана, не переделана и служба качества КВС не приняла именно 23 квартиру. Итак господа день перестал быть томным, спрашиваю когда-же....ответ ну сначала подождите 20 рабочих дней и мы вам перезвоним, потом ещё 20 раб. дней и так до 1 марта 21 г.)))) ибо договор мы не нарушаем. Следует отметить, что в оферте о приёмке квартир сайта КВС нет никаких пометок и исключений, что некоторые квартиры не готовы к передаче (8 корпус).Потенциальным покупателям необходимо знать, что такая ситуация произошла, моё предположение, исключительно по причине моей активности в паблике застройщика КВС вк, и моих критических постов, заметьте объективных постов, что очень не понравилось начальнику отдела недвижимости КВС А. Алышевой, которая внесла, или приказала внести клиента в чёрный список паблика за объективные посты критической направленности в адрес застройщика (моё предположение). Более того, данный представитель компании опосредованно угрожал мне неприятностями (субъективное оценочное мнение)...и скан имеется. Зачем они это делают, да всё просто, бизнес-модель взаимодействия от КВС, показать на место холопу, т.е. мне, ну и достичь ситуации когда я как заёмщик (ипотека) не смогу в оговоренные сроки передать в залог недвижимое имущество кредитору- неустойка банку (моё предположение). Скорее всего я буду обращаться в соответствующие органы контроля и судебные инстанции. Если решили покупать у КВС тысячу раз подумайте, нужны ли вам проблемы за ваши деньги и дикие проценты, а если приобрели- то молчите, никакой критики. Выбор за вами господа. ДДУ №- 0618\с2-5-К8\23

Наталья
25.09.2020

В прошлом году приобрела квартиру в жк Кудров-Хаус, пришлось ждать, но квартирой я довольна на все 100. Очень просторная однушка, удобная планировка и по приятной цене, что не может не радовать, смотрела похожие планировки в других готовых жк, цена уже на порядок выше была. Сам по себе район неплохой, меня все устраивает и есть все необходимое поблизости, пробки кошмарные, но где их нет, с другой стороны. Жила до этого в районе Ветеранов - на работу пару часов добирались стабильно.

Вадим
24.09.2020

Хотел купить трёхкомнатную квартиру в Полисе на Московской. Но на данный момент по своим объективным причинам перенёс покупку недвижимости на декабрь. Завтра пойду писать заявление на возврат 30000 рублей , внесённых на счёт застройщика в качестве бронирования за квартиру. По телефону представитель застройщика уверял меня что деньги в случае не состоявшейся сделки вернут в полном объёме. Если вернут малые деньги без оказий, значит этой организации можно доверять и большие деньги, т.е. смело покупать квартиру на любой стадии строительства, А если это не так, тогда ,наверное....А по что гадать-то?О результатах по возврату я вам здесь напишу в ближайшее время.

Иван
24.09.2020

принял квартиру в корпусе 9.2. были небольшие замечания, все устранили при мне. принимал с представителем ситипрофа. он сказал что отделка очень хорошего качества. сотрудники Сэтла всячески содействовали и поблагодарили за понимание. акт подписал, ключи получил и счастливый готов к заселению