Отзывы о новостройках

В этом разделе собраны отзывы посетилей нашего сайта о строящихся и построенных домах. Вы можете сортировать отзывы по строительным компаниям и построенным домам.

Выбрать:    
добавить отзыв

Ольга
24.12.2021

Заключила сделку, купила тут двухкомнатную квартиру. Очень понравилось, что менеджер была прям очень заинтересована, рассчитали ипотеку, всё оформили быстро. Радует, что намного дешевле все получилось, чем в других ЖК возле Гатчины

Евгений
22.12.2021

Ужасная компания, качество домов плохое, шумоизоляция отвратительное Соседей слышно как будто рядом, отделка сделана некачественно В ванной плитка отходит от стены вся, по гарантии ждал четыре месяца чтобы исправили так и не дождался пришлось заказывать со стороны. Через окна дует, пришлось также со стороны заказывать ремонт. Также прилегающая территория не соответствует плану. Спрашиваешь почему не как по плану то ответ удивляет ( это чужая земля) прикольно, чтобы продать то даже на планировке обманывают. Другую квартиру уже брали в другой компании. Так чо прежде чем покупать у них то лучше посмотреть уже готовые квартиры, покупая на стадии строительства то непонятно что купишь. Черт с этой отделкой её можно переделать а вот шумоизоляцию не переделать.

Жк уникальный, к нему всегда будет прикован интерес. Как никак это Васильевский остров. Здесь и приятная атмосфера, и богатая история, и шикарные виды с намыва. Я покупаю в “Морской набережной” студию. Буду сам жить. Доверяю строительной компании на все 100, т.к. много кто из моих знакомых вкладывались в комплексы Лср и всё благополучно достраивалось.

Владимир
21.12.2021

Мы с женой сразу решили, купили квартиру, вместе с ней берем машиноместо. Хорошо что застройщик заранее продумал момент с паркингом. Живем в Питере, все знаем про опасность сосулек, которые рядами выстраиваются в холодное время года, неприятно будет, если одна из них пробьет стекло машины, да и вообще проказы погоды в таком климате - не редкость. В паркинге есть все необходимое: камеры, охрана, плюс доп.функции типа автоматического пропуска машины в паркинг. Так, и нам беспокойств поменьше, и машина в целости и сохранности

Ольга
21.12.2021

При выборе жилья много факторов определяло наш выбор. Искали район с хорошей экологией. Поэтому мы присмотрели квартиру в ЖК Европейский парк. Район застроен не сильно. Есть парк, где можно прогуляться. Да и из самого комплекса, не захочется никуда выходить.

Игорь
21.12.2021

Приобрёл тут студию, был приятно удивлён заявленным проектом с учетом низкого ценника. Да и застройщик достаточно известный. В общем, покупкой доволен, жду сдачи

виктор
20.12.2021

Отзывы столетние. Когда уже хоть кто-нибудь напишет, что там делаеться, или умное напишет по поводу стройки Время лети а люди ждутПо стране строят все, а Анинский парк стоит

Михаил
16.12.2021

Виктор, обещают прямо закрытые дворы, то есть посторонних на территории быть не должно. Но тут уже все от застройщика зависит, как реализуют

Оксана
15.12.2021

Так как мы снимали в районе Дыбенко квартиру почти 7 лет, соответственно и искали себе квартиру где-то здесь же. Невский район удобный и сложившийся годами. Тут многое под рукой, что реально облегчает жизнь в плане всяких бытовых рутинных моментов. Парикмахер тут уже свой, зубной, массажный салон, у ребенка школа и тд. Смысл менять на что-то другое. Просто нашли приличный Жк по адекватной цене.

Яна
15.12.2021

Живу тут месяц и не могу нарадоваться расположению. Набережная в 5 минутах ходьбы, чуть дальше парк Екатерингоф с озером, уточками и катамаранами – мест для прогулок хватает. Центр тоже близко, от дома до Невского всего в 6 км. 1

Ольга
14.12.2021

Проект заинтересовал нас своим местоположением, прежде всего. Отмечу и персонал, очень спокойный, лояльный, Я не готова доверять людям, когда они манерно "впаривают" свои услуги, а здесь я не увидела и намека на навязывание. Мы взвесили все за и против. Перелопатили кучу информации, прежде чем решиться. Согласились на кредит, всё-таки, банки надёжные в партнёрах, не думаю, что Сбер куда-то денется. Как итог - Довольно приятно пообщались и начали работать с застройщиком. Крутые разнообразные планировки, было из чего выбрать. Всё серьезно, нет никаких сомнений. Строят не супер торопливо: но и где сейчас это дело быстро идет? Пусть лучше долго, но первоклассно, с обещанным шведским качеством. Это мое такое скромное мнение.

Мария
10.12.2021

Дом сдан в 3 этапа. 3 этап- январь 21 года. На данный момент вылезают косяки по системе вентиляции, системе отопления- квартиры сданы, люди замерзают. УК выбранная застройщиком отсылает к застройщику же. Тупик. Жил. Комитет шлет отписки на обращения. Всё куплено и пр оплачено.

Кристина
10.12.2021

Дом по сравнению с рядом стоящими домами совсем маленький. Если застройщик правда реализует все, о чем заявлено на сайте, то получится уютно, такой камерный дворик, все свои, благоустроенная набережная. Если бы мы с мужем не успели купить себе квартиру на Стародеревенской, я бы серьезно задумалась над тем, чтобы взять здесь двушку

Юлия
06.12.2021

Достойный ЖК по соотношению цена-качество

КонягинаМИ
02.12.2021

Приехали посмотреть как смотрится на деле и нам очень даже понравился район. Уже обращались в офис продаж, менеджеры на удивление приветливые и все нормально объясняют. Вот теперь решаем, готовое взять или купить на старте и пару лет пожить еще на старом месте

КрисМилая
30.11.2021

В первой очереди родители купили сначала квартиру себе, а как стартовала вторая сразу взяли мне. Мне нравится здесь все без малейшего исключения, это и центр это и инфраструктура это цивилизация со всем необходимым. Обещали ещё машину подарить, буду пользоваться комфортом по полной

Виктор
26.11.2021

А никто не знает, территория будет прям закрытая, то есть вход во двор только по ключам? Просто я смотрю, там видеонаблюдение есть, все дела. А насчет закрытой территории так и не понял

Eremenko Larisa
26.11.2021

Были недавно в офисе, он такой красивый и встретили нас прекрасно)) откровенно говоря бизнес-класс чувствуется во многих деталях, уровень есть уровень. И вы видели крутецкий вид на рендерах? Нам показали поподробнее, выглядит основательно и внушительно, можно даже сказать торжественно )) Но на всё нужно время... Послушали все нюансы про проект, остались удовлетворены. Пока вот надумываем. Строят сейчас говорят активно, осталось туда съездить, дочка оч хочет глянуть на велодорожки с подсветкой))

Мария
26.11.2021

По фотографиям очень яркий и веселый комплекс, классический комфорт с приятными ценами. По факту пока ничего нет. Но благодаря этому ничего и цены разумные, есть из чего выбрать. Сейчас уже мало что не строят поэтому сомнений особых в том что дом сдадут нет.

Александр
25.11.2021

Ну само место мне лично не нравится, от города далековато, но концепция привлекательная, в рамках города такое не построишь - малоэтажная застройка со своей инфраструктурой. Для тех, кто устал от суеты - самое оно