Отзывы о новостройках

В этом разделе собраны отзывы посетилей нашего сайта о строящихся и построенных домах. Вы можете сортировать отзывы по строительным компаниям и построенным домам.

Выбрать:    
добавить отзыв

Нас тоже обеспокоила тема с задержкой сдачи дома. Посмотрели инфу в вк и на сайте застройщика. Дело оказалось в водоканале, они там что-то не сделали и поэтому дом ещё не введен. Не стал бы застройщик продолжать строить дома, если были бы проблемы. Сейчас очень следят за застройщиками и если есть нарушения, то стройка останавливается, а тут идёт полным ходом. Повода для паники нет)

Лидия
13.06.2019

Проезжала мимо стройки, в первой секции работает клининг. Дом моют сверху вниз. Дело близится к концу. Думаю, приемку начнут с первой секции, разговаривала с прорабом он сказал, что там все готово.

Ольга
13.06.2019

Мы очень разочарованы, таким ведущим застройщиком как Legenda Intelligent Development. Когда еще думали приобретать квартиру или нет (очень напрягала стоимость), менеджеры общались очень активно и доброжелательно. Все приключения начались, после того как дом сдали (Сдача дома - 4 квартал 2018 года, ключи - первый квартал 2019 года). Мы уверены были, что получим ключи уже в марте! Периодически просматривали актуальную информацию в группе (иногда казалось, что менеджеры просто забыли про нее). И вот проходит апрель, май, мы начали самостоятельно звонить менеджерам по приемке и пытаться выяснить, что происходит. На все вопросы - ЖДИТЕ. В чем причина мы так и не поняли, по появившейся информации в группе, наша долгожданная квартира готова (и корпус, и этаж). НО, в начале мая нам сказали, что 100 % ключи будут до конца месяца, но сейчас уже середина ИЮНЯ-никто не звонил, не писал и такое ощущение, что просто забыли. Отвратительный подход и отношение к людям, тем более за такие деньги. После того, как ты покупаешь квартиру, менеджерам уже не до тебя. Они просто не хотят работать. Уважаемая LEGENGA, какое количество менеджеров по приемке работает, если вы выдаете ключи уже пол года?! Сейчас просто шок. Мы вынуждены переплачивать за съемную квартиру, из-за того что вы отвратительно работаете. Вы поучились бы у других застройщиков, когда они 10 квартир в день выдают. И любезно разговаривают, с будущими жильцами. Абсолютно та же ситуация в Легенде Дальневосточного! Никому данного застройщика рекомендовать не буду. Уровень компетентности просто на нуле. Лучше бы купили квартиру в другом месте, и не связывались бы с таким отвратительным отношением, тем более за такую стоимость квартир!

Отчеты по ходу строительства выходят каждый месяц. Всё движется, первая очередь уже готова, заканчивают благоустройство двора. Вторая очередь тоже строится внушительными темпами.

Алексей Гончарук
10.06.2019

Все хорошо - инфраструктура развитая, транспорт рядом есть, планировки удобные, еще бы ключи получить и тогда будет просто отлично.

Дмитрий
07.06.2019

Хороший дом и в правильном месте - вокруг три парка (один из них в 100 метрах от дома), удобные планировки с большими кухнями и все квартиры с чистовой отделкой. Вроде сдадут досрочно. Первый ЖК Премьера сдали на год раньше срока.

Светлана
05.06.2019

Район,что надо. Куча детских площадок и во вдорах и в парке, своя школа, сады и еще новая школа строится. Здесь все для людей.

Елена
05.06.2019

Не советую никому связываться с данным застройщиком! Не исполняют обязательств, предусмотренных ДДУ и при этом говорят, либо принимаете квартиру так, либо мы подписываем односторонний акт, и квартиру вы еще не увидите в ближайшие несколько месяцев! Расчет на то, что заморачиваться с судом никто из дольщиков не хочет. Расчет правильный, ведь доверия к нашим судам у людей мало. Интересный момент по ходу строительства застройщик менял текст ДДУ (у одних дольщиков одни формулировки, у других - другие). Но зато когда вы на начальном этапе до подписания ДДУ говорите, что хотите поменять какие-то формулировки, они вам говорят, что нельзя так делать - данный вариант ДДУ един для всех и зарегистрирован именно в таком виде. Качество работ, выполненных в квартире оставляет желать лучшего. Понимаю, что работники делают не для себя и не стараются, но застройщик ведь должен следить за этим, создавая тем самым себе репутацию, а не грамотами своими махать направо и налево. Картинка красивая а на деле подделка какая-то. Очень жаль, что о порядочности у нас всегда забывают :(

Андрей
05.06.2019

Я второй раз покупаю у мегалита. Женился, однушки стало мало, решили с женой, что пора расширяться. Оценили перспективы, поняли, что выгоднее всего взять в стройке у уже проверенного застройщика

Варя
04.06.2019

Лично я застройщику не верю.До окончания сроков передачи ключей меньше месяца осталось, но работы еще просто полно! Можно сколько угодно сроки корректировать, но толку то от этого? Как я вижу, все только замедляется

Анастасия
04.06.2019

Класс дома, в котором мы живем чувствуется сразу еще при въезде на территорию. Высоклассные отделочные материалы, малошумные лифты, бельгийские стеклопакеты в окнах, по настоящему качественная шумоизоляция. Мы своих соседей вообще не слышим, как будто их и нет. Очень любим проводить время на террасе и любоваться невероятными видами на Неву.

Анна
03.06.2019

Хочу сказать в защиту Петрополя. Покупали квартиру в Перемене, все сдали вовремя. Хотя Петрополь ведь не является застройщиком, он просто брокер-агент. Кстати, Перемену строила все та же Оптима, как и Трилогию. Квартиру нам передали вовремя, все без косяков. В Петрополе очень милые менеджеры, всегда отвечали на все вопросы. Может Трилогия - это косяк Оптимы, а не Петрополя. Они же не строят сами.

Осторожно, комплекс строится с задержкой! Уже пошел третий месяц задержки, при этом застройщик не дает никакой информации о сроках получения разрешений на ввод в эксплуатацию. Блокирует в офиц. группе вконтакте когда начинаешь задавать эти вопросы.

Борис
31.05.2019

Как я вижу, дом уже сдан. Такой вопрос - есть ли там какой-нибудь шоу-рум или возможность записи на экскурсию? Хочется все-таки глянуть дом, где возможно буду покупать квартиру. А, между прочим, не у всех застройщиков экскурсии в ЖК есть.

Елена
31.05.2019

Добрый день! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ЭТОТ ОТЗЫВ! Хочу обратиться в первую очередь к тем людям, которые планируют покупать квартиры в ЖК Дудергоф Клаб и надеются на спокойную жизнь в рамках закрытого ЖК в премиум классе. Мало того, что на территорию можно попасть не имея ключей от калиток, так еще и охрана дает без каких либо заявлений просматривать камеры видеонаблюдения "первому встречному", скорей всего за деньги. То есть любой желающий может прийти и "договориться" о предоставлении видео с камер наблюдения в паркинге, на территории у дома и т.д. Чем в последствии вам могут угрожать, зная точное время вашего прихода и ухода из дома, и НЕ ДАЙ БОГ они дадут эту информацию в плохие руки. В наше время может случиться, что угодно! Мы покупаем квартиры в таких ЖК для более комфортной и спокойной жизни,а получается, что это просто иллюзия! Я лично получала видео с камер наблюдения о своих перемещениях по паркингу и территории ЖК от человека, угрожающего мне. Так же за вами могут абсолютно спокойно следить и выдавать каждый ваш шаг. Так например, именуемый себя И.Н., сидящий в кабинетах Балтийской Жемчужины, может раздавать указы своим подчиненным проводить за вами слежку и выдавать ее по "благодарности" любым людям. Управляющий ТСЖ в курсе всех событий, но при этом может пожимать только плечами. Это просто ОТВРАТИТЕЛЬНО! Я ОЧЕНЬ ВОЗМУЩЕНА! Хочется отметить и "клининговую компанию", которая не понятно каким образом попала вообще к нам в ТСЖ, в парадных стоит такая простите меня "вонища", что не знаешь куда деваться когда выходишь из лифта и проходишь мимо помещения для персонала по уборке. И за это я еще и плачу КУ по 20 тыс руб в мес. В это же время на вашей лавочке у парадной могут сидеть представители из Средней Азии, которые работают в ЖК и могут спокойно курить, заполняя пространство мало того, что своим угарным газом, так еще и переговорами на своем языке. У меня дети боятся выходить когда они там "наслаждаются". Конечно же в ЖК есть много положительных моментов, начиная от вида, детских площадок и заканчивая сантехником, которые всегда очень внимателен к мелочам в своей работе, выполняя ее очень хорошо! НО все же, если вам важно сохранять свою жизнь и жизнь ваших детей в полном спокойствии, категорически НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ квартиры в данном ЖК. Я знаю, что вы(представители ЖК и управляющей компании) прочитаете это сообщение, и возможно до вас именно так дойдет, что вы должны предотвратить этот бардак, который устраивают у вас под носом, используя репутацию "премиум" квартала не в вашу пользу! С уважением.

Ирина
31.05.2019

Очень не надежный агент!!!!Подумайте 1000 раз!! Когда все получается гладко, то вроде бы и ничего ( и объекты-то у них законченные есть и все вроде бы довольны), но как показала практика, как возникают сложности, то поведение агента очень не профессиональное!! Они не пытаются выйти на диалог, постоянно не владеют информацией, стрелочники, одним словом, сваливают все на застройщика, типо они брокеры, они не при делах....хотя идут в одной упряжке!! При покупке жилья так все красиво расписывают, и документы покажут и расскажут, а как трудности, это вам сами разгребайте....УЖАС!!!Есть прекрасные агенты, подумайте , любой объект в новостройке сейчас можно купить у разных агентов!! Выбирайте других!! Да, отчеты делаю, да так красиво...и расскажут вам , сколько потрачено бетона, и какая технология используется...ну -ну...до поры до времени....если возникли трудности у застройщика, всё ...вы никому не нужны, стройка не освещается, отчеты отсутствуют, деньги выведены, ответственности никакой не несут, ведут себя очень не компитентно.....Долевое строительство и так большой риск, зачем вам это? Подумайте.....только не Петрополь!!! Сомневаетесь? И правильно делаете!! Бегите отсюда.....

Иван
31.05.2019

Сергей, паркинг не отапливаемый, но там все равно будет сохраняться плюсовая температура градусов в 10. Высоту потолков узнавали у застройщика - 2,7 метра, так что даже что-то габаритное войдет, хватило бы площади машиноместа)) По пож.безопасности - датчики дыма, разбрызгиватели под потолком, сигнализация. По поводу влажности странный вопрос. Подозреваю, что вы спрашиваете о том не сыреют ли стены цокольные. Думаю что нет, так как там дополнительно гидроизоляция.

Владимир
30.05.2019

Ужасное качество строительства! Слышно как разговаривают через стенку. Как-то соседи громко слушали музыку ночью, что ребенок проснулся. Какого было мое удивление, что это не соседи сверху, а на два этажа выше!!!

Марина
30.05.2019

Очень подробно изучали информацию о застройщиках Спб, выбор пал на Главстрой. В первую очередь- большое количество реализованного жилья, что внушает доверие, во вторых, соц.инфраструктура, построенная специально для ЖК. Удобно водить детей в сад и школу)

Павел П.
30.05.2019

На сайте ЖК есть отчет по ходу строительства. И фото и видео. Плюс две камеры на объекте. Не знаю насчет 3 квартала, когда сдачу обещают, но готовность уже видно что высокая, так что достроят его точно скоро.