Отзывы о новостройках

В этом разделе собраны отзывы посетилей нашего сайта о строящихся и построенных домах. Вы можете сортировать отзывы по строительным компаниям и построенным домам.

Выбрать:    
добавить отзыв

Анастасия
16.09.2019

Купила студию в Красках лета в предчистовой отделке. На первую приемку взяла приемщика. Не приняла. Но дело не в приемщике, а в том, что в студии из четырех стен не оказалось ни одной целой. Серьезно. Все стены кривые - с отклонениями. При этом одна не достроена, а в остальных - дыры. В студии всего 4 стены, как можно их не достроить? Приехала на повторную приемку, Полис натравил на меня ЧОП и отказался пускать с приемщиком. Привезла разъяснения Роспотребнадзора, официальное! что так делать нельзя и дело-то подсудное. Мальчики на приемке обхамили, отказались называть себя, сказали, что им плевать на Роспотребнадзор. Вызвала полицию, написала заявление. Так себе клиентоориентированность за полтора-то миллиона. Абсолютно никому не рекомендую.

Ирина
15.09.2019

Янила Кантри - хороший вариант для семей с детьми. Есть всё, что нужно для игр и занятий спортом - детские площадки, стадион и даже скейтпарк. Скоро откроют детский сад, школа строится. Цены доступные, при этом до метро можно добраться за 20-25 минут.

Игорь Базанов
14.09.2019

Очень жаль, но строительство уже вряд ли закончат. Каждый желающий может самостоятельно в этом убедиться, если понаблюдает за стройкой какое-то время. Здесь ничего месяцами не меняется. Тем кто вложился сюда, поведясь на близость к метро и низкую цену, теперь остается только ждать. Теоретически, но видимо очень нескоро, по настоянию властей, дома возможно возьмется кто-то завершить. А нынешний застройщик свою задачу выполнил: максимально собрал деньги, еще и сейчас продолжает этим заниматься, продавая остатки квартир при минимальных затратах на стройку. Вторая беда - это качество того что построили. Ну не может его быть при таких ценах. Дома хлипкие, стены тонкие. Застройщик решил сэкономить на фасаде: вместо керамических плит теперь лепят штукатурку и то только пока на одну сторону каждого дома. Коммуникации не проплачены, паркинг не строится. Жалко людей вложивших свои средства, ведь у многие теперь бедственное положение, приходится ипотеку платить за то что не строится. Жаль, загублено неплохое место, нормальный застройщик мог бы построить здесь хороший комплекс домов.

Руслан
14.09.2019

Мне нравится, что в Ultra City Северный город возвращает нам наши дворы и они снова становятся центром жизни, какими они были во времена молодости наших родителей. Возвращает нам возможность проводить время активно рядом с домом, общаться с людьми вживую, а не онлайн. Удобство, комфорт, безопасность и при этом доступный ценник, что не может не радовать.

Ульяна
13.09.2019

Наконец-то заселились, недочеты устранены, пришлось постоять над душой прораба, но зато исправлено все на 100%. Отделка нравится, чистенько, светло. Мебель поставим , создадим уют и забудем о приемке. Кто еще не принял, удачи!

Нравятся планировки и отсутствие маленьких квартир и студий. Однушки все от 35 метров. И вроде во всех двушках и трёшках раздельнрый санузел, что тоже удобно

Петр
13.09.2019

ЛСР выбрал из многих застройщиков. Критерии – давно на рынке, несданных объектов нет, задержек практически не было. Кроме того, у компании есть свое производство, поэтому качество здесь однозначно лучше. Новые технологии панели однозначно для меня предпочтительнее – потому как заводское изготовление предполагает контроль качества. А какой пьяный узбек льет раствор на других стройках…даже думать не хочу. По цене предложение вполне адекватное, особенно если брать на начальном этапе строительства. Я в конечном счете нашел себе квартиру в жк Шуваловский в хорошем новом районе. Просторная двухкомнатная квартира обошлась около 6 млн. руб. А если действительно скоро рядом метро будет, то она еще и подорожает.

Иринка_Маолина
13.09.2019

Друзья, как там продвигается стройка 6 корпуса, уже скорее бы. Хочется в своё гнездышко переехать

Проект выглядит неплохо. Давно обижитой, зеленый район со всем необходимым. Соответственно, несомненный плюс - отсутствие рядом строек, последняя крупная стройка по соседству - Полюстрово - достроена. Сам по себе проект тоже интересный, разноэтажный, с подземным паркингом. Из минусов - отсутствие в пешей доступности метро.

Сергей
11.09.2019

Работники агенств недвижимости всячески хаят компанию, так как уровень того что они вынуждены продавать совсем далек от уровня Мависа. Если логично рассуждать квартиры от Мависа не нуждается в агенствах, а вот квартирам от других застройщиков нужна поддержка в продажах. Наберите в поисковике яндекса название компании, и у видите как их на фоне будет платная реклама других застройщиков. Вот и думайте сами.

Angel
11.09.2019

Мне кажется и вопросы можно задать. если нужно. Насчет сторон правда, там же при строительстве учитывали законы Васта иФэн-шуй, поэтому дома стоят по сторонам света, вход всегда на восток и формой они, думаю заметили прямой - 3на4

Оля
11.09.2019

Коммунальные услуги летом за квартиру в 45 метров( однокомнатная ) 6000р. это считается нормой. Вынуждение в покупке паркинга построенного не по правилам, это тоже считается нормой. На всей территориии установлены знаки о запрете парковки, о гостях на Авто вы можете забыть, да и о своей машине в принципе тоже. Если нужно занести в дом что-то тяжёлое и оставляешь машину на аварийке на пять минут на пустой парковке для инвалидов, тут же выскакивает Охраник и успешно сгоняется тебя с места. Но есть и «плюсы» собственный бассейн на балконе, после дождя вам обеспечен, вы будете приятно удивлены и сможете сэкономить на абонементе в бассейн и этим самым поднакопить и оплатить тут К.У.. прекрасно и то, что за охрану мы каждый месяц платим около 400 рублей, которая охраняет тут только лишь детскую площадку, и в грубой форме ночью (1:30) просит покинуть площадку (детей ночью соответственно тут нет) , по правилам и правда площадкой можно пользоваться до 16 лет и до 70 кг, но качель-гнездо на которой я собственно и лежала и даже не качалась выдерживает от 100-300 кг в зависимости от модели и да мне не 16, но вес мой составляет 53 кг и я очень сомневаюсь, что с качель могло что -то случиться, но охранником на территории нечем себя занять ночью, что они ходят и гоняют девушек с качели гнезда. Вместо бесполезной охраны, лучше бы консьержек посадили в парадные. Контингент в домах тоже желает желать лучшего, на этаже ночью может спать пьяный сосед извините в собственной блевотине и облевать рядом чужую детскую коляску, и тут же ослышимости (храп соседа на площадка не давал спать всю ночь, ощущения, что не в парадной спит, а рядом с тобой в кровати. Влифтах постоянно окурки, вывалившийся мусор из пакетов и семечки с фантиками и пивными бутылками. В доме есть «прекрасный» ларёк с тараканами и кстати ку этого помещения входит в наше ку, сам ларёк ничего не платит , а жалобы в управляющую компанию отметаются на полу слове, потому что все подвязано и все завязано. Прекрасное место если хотите, чувствовать себя ничтожеством, а если не хотите, то вам помогут в этом вопросе. Это собственно единственный вопрос в котором вам юит сможет и захочет помочь.

Ольга Дудина
10.09.2019

А о чем они вообще думают, когда такое строить берутся? А главное, кто у них покупает? У людей глаз что ли нет? Лучше уж где-то в Девяткино или Буграх взять у нормальных, чем здесь. Тем более что нет уверенности что вообще когда-то построят до конца, тогда вообще дело - труба! Кто за достройку такого возьмётся?

Андрей 10 корпус
10.09.2019

«Унисто Петросталь» ждет конкурсного производства «дочек» читайте по ссылке:

Андрей 10 корпус
10.09.2019

Дорогие ОБМАНУТЫЕ ДОЛЬЩИКИ СРОЧНО ПОДОВАЙТЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ В РЕЕСТРЕ ОБМАНУТЫХ ДОЛЬЩИКОВ. Прочитайте статью в коммерсанте если мне не верите!!!! БОНКРОТСТВО ВСЕГО УНИСТО НЕ ЗАГОРАМИ. ОБЪЕДЕНИВШИСЬ МЫ СМОЖЕМ ЗАСТАВИТЬ ГУБЕРНАТОРА ДОСТРОИТЬ НАШИ ДОМА В ТРИДЕВЯТКИНОМ ЦАРСТВЕ. После продажи ЖК "Аннинского парка" в ЖК "Тридевяткино царство" работы не производятся на доме 9. Деньги арестованы, пока не стало слишком поздно. ОБЪЕДИНЯЕМСЯ !!!!!!

Вадим
09.09.2019

Из минусов: почти 6 лет строят, никак не достроят не дома, а общага из кучи студий хлипкая конструкция из плит и пеноблоков колонны в квартирах повсюду нет балконов сильно удешевили задуманное депо под окнами Из плюсов: рядом с метро

Виктория Ф.
09.09.2019

А тут только можно мнение писать или вопросы можно тоже? Мне просто знакомые сказали, что там дома стоят в какую-то сторону света, выходы тоже специально куда-то. Это правда? По какому принципу это определили?

Константин
09.09.2019

Те кто собирается брать у них квартиру прочитайте обязательно. Лидер групп не застройщик, а агент и в этом весь смысл. Агент по закону не несет ответственности НИ ЗА ЧТО, если ваш дом по любой из 100 причин не построиться, ЛидерГрупп не будет нести отвественности. Он будет ссылаться на обязанности застройщика построить дом и то что они не причем и сделать ничего не могут. Если вы думаете ,что через суд что-то можете выиграть, боюсь вас огорчить, вы не получите ничего ,потому что у каждого застройщика кототрые работают с ЛидерГрупп на счету не более 10т.р., а на ЛидерГрупп вы подать иск не можете ,так как по закону он только агент и свои обязательства(продать вам квартиру) он выполнил в полном объеме. Для подтверждения моих слов, можете уточнить по телефону у ЛидерГрупп какие застройщики строят объекты проданные ЛидерГрупп и в гугле ввести результы выплат по искам к этим застройщикам. Выплат вы не найдете вообще , хоть и выигранных судов будет тысячи. ИТОГ: Бегите от ЛидерГрупп , они придумали схему, как на законных основаниях не нести отвественность за все ,что происходит с вашими деньгами.

Инга
09.09.2019

Взяли квартиру с одной спальней в Красносельском районе Петербурга возле Финского залива. Квартира в жилом комплексе Легенда Героев. Понравилась нам инфраструктура вблизи жк, школа и дет. сад находятся в пешей доступности, что для нас важно. За продуктами далеко идти не придется. Понравился проект двора, есть где разгуляться. Это не клочок с грустной площадкой, как сейчас многие строят, близко до Полежаевского парка и Южно-Приморского. На наш взгляд выбрали классную планировку, где будет и гардеробная и прачечная и кухня с увеличенным обеденным пространством. Очень ждем 2020 год теперь).

ale-pashkin
09.09.2019

Хорошее соотношение цена-качество. Есть нюансы с качеством, не всегда всё идеально, но и цены очень даже доступные, именно поэтому и приобретал квартиру у Полис Групп. По итогу, когда принимали квартиру в ЖК Вернисаж, небольшие замечания устранили прямо при нас, а серьёзных замечаний там и не оказалось. Была небольшая задержка по срокам, нам предложили компенсацию 50% и мы согласились, деньги перевели быстро, а 100% сейчас ни один застройщик не компенсирует, даже по решению суда, таковы реалии, поэтому с судами, спорами даже заморачиваться не стали, бесполезно, нервы и время дороже. Отделка в квартире вполне хорошая, опять же за такие деньги. Видел отделку от застройщиков более высокого ценового сегмента, так там отделка не на много лучше. В общем я и моя семья остались довольны. Сейчас думаем ещё покупать квартиру, пока для сдачи в аренду, а дальше будет видно.