Отзывы о новостройках

В этом разделе собраны отзывы посетилей нашего сайта о строящихся и построенных домах. Вы можете сортировать отзывы по строительным компаниям и построенным домам.

Выбрать:    
добавить отзыв

Антоша
14.04.2021

Уже нет никакой разницы новички они или старички, дом стоит, свет горит, как поётся в одной из песен. Планировки на выбор пока есть, к счастью, дом не так раскручен в рекламе и есть пока что выбрать из планировок. Вроде бы все сделано по уму - своя территория и паркинг с выходом из парадной - отличное сочетание. Читал там паркинг еще немецкий с vr технологией.

Виктор
07.04.2021

Я слышал, что в первой очереди детский сад уже сдали (я имею ввиду первое счастье), и тут строительство ударными темпами идет. Но вот расстояние до города смущает, далековато

Марина
01.04.2021

Нравится комплекс, место хорошее, остановка до Питера недалеко. Плохо что однокомнатных уже не осталось и только двушки за 4+ миллиона. Такой ажиотаж, конечно, радует, но хотелось бы и варианты подешевле(

Ксения
30.03.2021

Ни в коем случае не подписывайте договор с УК Янила Кантри при получении ключей от квартиры. Застройщик не имеет право навязывать собственникам услуги конкретной управляющей компании. УК - аффилированное к застройщику лицо. В момент подписания договора с этой УК заканчивается один бизнес Ленстройтреста и начинается другой - сбор денег с собственников жилья и использование их нецелевым способом. УК Янила Кантри, действуя совместно с Ленстройтрестом, фальсифицирует результаты голосований, проводимых среди собственников, извлекает коммерческую выгоду незаконным путем, нарушая все возможные права собственников. Платить за "удовольствие" будете много. Избавиться от УК вам не дадут возможности. Проживаю в Яниле с 2015 года. Проблемы с УК - колоссальные. Обман на каждом шагу. Не попадайтесь на удочку Ленстройтреста, не заключайте договор с УК Янила Кантри.

Виктор
29.03.2021

Цены в начале продаж достоиные и на комфорт и на бизнес, купил квартиру в квартале Галактика даже сейчас по средним в Питере ценам. Планировка удобная, сам квартал строят бешеными темпами. Стройка достовляет некий дискомфорт, но до Смоленского сквера дохожу за 15 минут пешком, частенько там прогуливаюсь. Насколько знаю Эталон все обьекты сдает в срок и думаю что наш квартал не исключение, через пару лет все дома достроят и озеленят. Жду с нетерпением.

Николай
26.03.2021

В общем-то понятно, что мнения могут быть разные и бывает, что про наш ЖК Новая Охта отзывы разные. Но если говорить лично про мой опыт, то у меня серьезных претензий к ЛСР за это время не было. Ремонт от застройщика простой, и было бы странно ждать другого, это же не бизнес-класс. Однако я заселился сразу после сдачи и все до сих пор выглядит вполне прилично. Еще хочу сказать, что с каждым годом в ЖК улучшается инфраструктура. И это конечно, радует.

Dana
19.03.2021

Квартир в Новой охте почти не осталось – а мы вот только сейчас собрались дольщиками стать)) Вроде бы сейчас район тут уже обжитый? Есть ли рядом магазины, салоны нормальные?

Анастасия
15.03.2021

Давно не испытывала подобный уровень сервиса. Оставила на сайте заявку по кнопке "Узнать как купить дешевле". Мне перезвонила девушка Юлия. Во-первых сказала, что дешевле купить нельзя. Во -вторых на мой вопрос показывают квартиры - она сказала, что нет и во время стройки это невозможно. На что я сказала, что некоторые застройщики показывают. На что Юлия ответила, что они-то не НЕКОТОРЫЕ. Затем Юлия предложила забронировать квартиры, тк цены сегодня повышаютя (на сколько именно она кстати не знает, но точно повышается). Я ей сказала какие квартиры меня интересуют. Одну мы нашли быстро (еще бы, тк с ее страницы я бронировала). А второй Юлия сказала, что вообще такой нет у них и я смотрю где-то в другом месте. Потом выяснилось, что ее нет в первом корпусе, на что я сказала, что и не говорила, что она в первом корпусе. Юлия ехидно рассмеялась и сказала: "и как я вам тогда ее найду?". Я подумала, что это вообще ее работа, вслух сказала "тогда все понятно, до свидания" и положила трубку.

Ирина
09.03.2021

Ну вот то, что тут есть сельская ипотека, это супер, действительно отличное предложение. Огорчает расстояние до города, но тут уже ничего не поделать

Данил
09.03.2021

Строят довольно шустро но соответственно не очень качественно- в доме очень хорошая слышимость - при закрытых дверях рано утром отлично слышно, как соседи идут в туалет, а уж днем ремонтные работы, на каком бы они этаже не проводились - впечатление что прямо в твоей квартире. Но главный минус это работа гарантийного отдела - от мороза лопнуло витражное стекло балкона из за брака при его изготовления. Прошла 2месяца с подачи заявки и составления акта, стекло пришлось выбить, чтобы оно не рухнуло вниз, на прохожих и на мою претензию реновация сообщила, что разбил по любому я и зря разбили, теперь вы обратного не докажете. Стоимость замены 6000 р. Но зачем быть клиентоориентированным, уже ж купил, никуда не денется. В общем - трижды подумайте прежде чем купить, все проблемы будете потом решать сами.

Маргарита
05.03.2021

У нас только негативный опыт с данной конторой, купили квартиру в середине декабря, сказали, что зарегистрируют и вернут бронь за квартиру к концу года, в итоге сами звонили в январе, узнать, где деньги, а оказалось, что они еще и документы в росреестр не отдали, нужно переписать договор в связи с изменением статуса дома, почему никто не позвонил не сообщил непонятно, ну ОК, переписали договор, опять через время звоним, оказывается, что теперь нужно писать доп соглашение, приехали, написали, про деньги все говорили ждите ждите, скоро придут, в итоге мы их получили только после посещения главного офиса с нервотрепкой, в конце февраля, почему мы должны были их выклянчивать, я не понимаю!!! Сейчас квартира зарегистрирована, готова к приемке, но опять какие то проблемы!!! Не проходит оплата, 2 недели каждый день звоню и опять ждите, ждите, ну что то с банком! Никто ничего выяснять не хочет, уже сил нет, до этого покупали квартиру у застройщика, вообще никаких проблем не было, все было быстро, а здесь продали квартиру, а дальше всем плевать! Я в шоке!

Василий
04.03.2021

Ездили с менеджером на просмотр, конечно, смотреть пока нечего, но обещают и инфраструктуру и полноценный эдакий "мини-городок" со всем необходимым. В целом, все понравилось, динамика строительства на уровне, только недавно начали работы, а уже дома потихоньку растут

Александр
03.03.2021

Нет компания хорошая я не против. И взял то у неё по отзыву дочери. Ей все сделали хорошо недочетов не было. А вот у меня есть претензии и именно к компании. а не строителям. Они нас грабят и кормят тут же иностранцев в виде азиатов. в квартире подразумевается душевая кабина. воткнули в стенку лейку и бросили по другому не скажешь корыто в виде поддона. А как мыться то вода то на стены потечет. Чушь не сусветная. Ну что с вами бодаться что ли ЛСР дороже себе будет.

Андрей
02.03.2021

Интересный проект, давно уже о нем слышал, так как хотели в этой локации купить жилье, но нас тогда предупредили, что неизвестно когда начнутся продажи, мол, перенесли пока строительство. Жаль, что так получилось, купили в другом месте, но проект интересный, и цены очень неплохие

Новосел!
23.02.2021

У нас радостная новость! Получили в конце января ключи от новой квартиры в корпусе 1 третьей очереди. Заселились почти сразу, так как покупали с готовой отделкой. Остались очень довольны и ремонтом и домом. Пока из мебели купили кровать и два стула для начала. Очень красиво из окон смотреть на белый снег, а не как в городе на грязюку.

Дальпитерстрой, уже 2019год прошёл, 2020 год прошёл, уже февраль 2021! год!!! Дом не достроин... Брошен.. Рабочих нет... Какие новости?

Мария
10.02.2021

Отдельно хочу выделить Гарантийный отдел «живи в Рыбацком», у меня в балконной двери огромный зазор в 3 сантиметра, не могут решить мой вопрос уже 1,5 месяца, улице -15 градусов... Все кормят обещаниями. Просто отвратительное отношение к своим клиентам!!!!!!!!

Олег
25.01.2021

У меня приемка прошла хорошо. Были только мелкие недочеты по межкомнатной двери и плинтусу. Их быстро устранили. Живу в ЖК Цивилизация с осени, пока все ок, к качеству отделки никаких претензий, все на месте, ничего не отвалилось, не раскололось. В квартире тепло, соседей почти не слышу – то ли они такие тихие, то ли звукоизоляция хорошая. :)

Гость
22.01.2021

Не все номера сдаются. Но доступно шесть вариантов, довольно интересных планировок. Открылся кинотеатр и спорт-зал на подходе.

Мишин Михаил
16.01.2021

Добрый день! Хорошие новости от застройщика. Три кита 3 на госкомиссии, а значит скоро ключи и переезд. Рад что закончилось ожидание. Надеюсь приемка пройдет без проблем.