Отзывы о новостройках

В этом разделе собраны отзывы посетилей нашего сайта о строящихся и построенных домах. Вы можете сортировать отзывы по строительным компаниям и построенным домам.

Выбрать:    
добавить отзыв

Елена
21.05.2022

Всплывающая реклама. Решила посмотреть, где объект. Деревня. Нет. Даже не построенная деревня. Есть кто хочет жить на 30 млн в селе?)))) Хорошо так, рядом ЛЭП, ручей, всякие мошки-комарики, мрак зимними вечерами... Аха, построить "городок" в России в области. С инфраструктурой... Ню-ню. На картинках людей явно больше в разы, чем предполагаемых квартир. Даже интересно, за счет чего, к примеру, ресторан будет работать? 1 посетитель в неделю? А вот мед.центр? )))) Может и построят несколько домиков и все. Утопия.

Дарья
11.05.2022

В ноябре 2018 году мы купили в ипотеку квартиру в ЖК Богатырь 3 от застройщика Лидер Групп. Срок передачи квартиры 31 декабря 2020 г. Первый перенос сроков до окончания строительства до 30 марта 2021 г., передача ключей до 15 июня 2021 Второй перенос ⏤ строительство до 01 сентября 2021, ключи до 30 декабря 2021 г. Дом введен в эксплуатацию 27 декабря 2021 (на год позже планируемого срока передачи ключей) г. ключи обещают 30 марта 2022 г. После 30 марта 2022 г я позвонила в отдел клиентского сервиса, меня заверили что квартиру передадут до конца апреля. Я попросила справку со сроком как выдавали ранее, так как банку нужны конкретные сроки от застройщика. Мне ответили, что застройщик не выдает справок со сроком, так как дом сдан и осталось дождаться передачи ключей в индивидуальном порядке до конца апреля. В конце апреля я снова позвонила в клиентский сервис. Девушка попросила номер договора и сказала, что в списке от подрядчиков просмотр нашей квартиры планируется 4-6 мая 2022 года ⏤ «ждите звонка от подрядчика». Сегодня 11.05.2022. Я вновь позвонила в клиентский сервис. На мой вопрос «когда планируется просмотр квартиры», сотрудница отдела клиентского сервиса ответила: «у нас нет информации, нет списков, ждите звонка от подрядчика». Я попросила дать контакты, того кто сможет ответить более внятно и ответ меня поразил: «Вы можете поехать на строительную площадку, но если ваша квартира не готова вам ее не покажут». На мое уточнение, что в 2022 году, чтобы узнать информацию о квартире, мне нужно самой поехать на стройку и, что действительно ли ситуация такая безвыходная, сотрудница просто ответила «да» В целом это все что нужно знать о качестве услуг застройщика Лидер Групп. Это не только недобросовестный застройщик, который не способен выполнить обязательства в срок, так еще и клиентский сервис отсутствует. Самое отвратительное, что им ничего за это не будет. Никто не несет ответственность. Ни за сорванные сроки, из-за которых нам пришлось дольше снимать жилье, чем мы планировали. Из-за этого пришлось реструктуризировать ипотеку, так как платить и аренду и платежи это просто не подъемно. Ни за абсолютное безразличие и нулевую работу клиентского сервиса.

Анатолий Маяцкий
08.05.2022

Раньше на этом месте была замороженная стройка. Теперь активно идут работы, думаю, этот застройщик должен сдать в срок, т.к на рынке он более 13ти лет и у него неплохая репутация. Оформил здесь двушку с кухней в 19 квадратов. Решил не медлить, потому что понравился комплекс и место. Будет своя закрытая, охраняемая территория. Паркинг и облагороженный двор. И это все на берегу реки.

Артем Суренко
06.05.2022

Как только дом второй в Муринском сдали, сразу в соц.сетях настала тишина. Вообще не понятно, как дом, как квартиры, довольны ли люди? Мне вот интересно, я видел предложения квартир по адекватным ценам, но впечатлений "с полей" днем с огнем не найти.

Марина
29.04.2022

Хорошая локация. Относительно рядом метро, электричка (дошла за 25 минут). Выезд на КАД совсем рядом. Если есть машина, то вообще супер. Крупные ТЦ, парки, загородные отели, все в пределах доступности. Сам ЖК красивый внешне. Разные планировки квартир, есть из чего выбрать. Купила тут себе небольшую студию и довольна. Выгодная цена получилась и ставка по ипотеке вполне приемлемая.

Застройщик строит не только дома, но и социальные объекты. Садик в Шушарах и школа строится. У нас центр реабилитации строят. Библиотеку крутую отгрохали.

Регина
26.04.2022

Для меня при выборе квартиры, был важен район, качество комплекса и планировка. Подходящее для себя сочетание нашла в ЖК Морская миля. Родители живут рядом на ул. Авангардной, так что мне очень повезло найти квартиру здесь в новом комплексе. Выбрала угловую квартиру с отличной планировкой на 12 этаже.

Лаура
26.04.2022

А мне нравится сами квартиры, то как они спроектированы и продуманы детально, не просто спальное место, а и для шкафа есть отсек и где все собираться будут.

Лариса
26.04.2022

Юнтолово - моя любовь! замечательный ЖК, отличная УК, вокруг дома природа и покой.. лучшее место для жизни семьей!!

Алексей Петров
25.04.2022

Судя по эконом.ситуации, решил вложиться в строящийся дом, тк потом могу не потянуть. Кто сейчас и вытянет норм стройки, так это пик, дома строит быстро, даже сейчас. Район здесь неплохой, к моменту сдачи соответственно квартира вырастет в цене.

Олег Ворокосов
20.04.2022

Главная интрига сейчас уже не то, что достроят дома в принципе или нет, а то - когда достроят. С третим корпусом - первым домом Ромашек - все ясно, в хорошем смысле слова. А вот с 4-ым - с учетом специфики нашего государства, раньше следующей весны ждать не стоит получения ключей.

Сергей
15.04.2022

Приобрели квартиру в данном жк с помощью агентов Петрополя. Слаженая работа в коллективе, очень это порадовало. Помогли быстро, без бумажной волокиты)

Матвей
13.04.2022

Интересный жк, в общую картину района неплохо впишется. Плюсом идет, что дома малоэтажные, все же меньше людей и не будет постоянного напряга с парковочными местами.

Сергей
07.04.2022

Решили взять трешку в доме на Васильевском, посмотрели планировки на сайте застройщика. Когда приехали в офис, уже знали, какую именно квартиру хотим купить. Дом строят из монолита и кирпича, значит в квартире будет тепло и хорошая звукоизоляция. Остекление планируется увеличенное, комнаты получатся очень светлыми. Двор будет закрыт от посторонних, свой паркинг на территории. Машиноместо нам пошло в подарок)

Ирина
05.04.2022

Прекрасный ЖК, ничуть не пожалели, что переехали сюда, живём уже год!) Отличный район, у которого большой потенциал. Удобное расположение магазинов, частных клиник, детский сад и школы рядом. Северная Долина - большая любовь :)))

Елена
04.04.2022

Получила ключи от квартиры с террасой в Ариосто в декабре 21 г. Сразу выяснилось что все течет, устранить недостатки обещали в течение 1 месяца. Прошло уже 3,5 месяца, ничего не сделано. Дозвониться можно только в колл-центр, на этом все заканчивается. Качество отделки ужасное- обои отклеиваются, роутер выкинули сразу, т.к. он не работал, на полу плитка трескается от вибрации при ремонте у соседей. Очень жалею что купила эту квартиру.

Юлия
31.03.2022

Смежные номера для друзей очень удобный оказался вариант! Очень советую для дружных компаний!

Андрей
31.03.2022

Хорошо продуманная квартира, в хорошем районе - всегда будет пользоваться спросом, даже если мы остаемся под железным занавесом, на внутреннем спросе всегда можно будет играть. Белый остров отличный вариант, для того, чтобы купить квартиру и не пожалеть.

Лиза
28.03.2022

Дорогое жилье, но отдаю должное продуманности квартир, сразу с делением на зоны.

Купил себе в этом жк студию почти 32 квадрата, комната с двумя окнами и большой лоджией, санузел, еще и гардеробная. Однушка в миниатюре, но своя)