Отзывы о новостройках

В этом разделе собраны отзывы посетилей нашего сайта о строящихся и построенных домах. Вы можете сортировать отзывы по строительным компаниям и построенным домам.

Выбрать:    
добавить отзыв

Родители давно хотели переехать поближе к природе. Долго вместе выбирали им жилье, недавно они наконец решили остановить выбор на Лахта парке. Ездили смотреть, все понравилось. Я по работе имею дело со сферой строительства, поэтому качественные дома могу отличить. Здесь все сделано на удивление добротно. Даже присмотрели уже просторные апартаменты. Место спокойное, людям в возрасте отлично подойдет на мой взгляд

Артур
17.06.2019

Работаем с этой компанией уже на третьем объекте. Нормальный, адекватный заказчик. Платит вовремя.

Мария
17.06.2019

Неплохой проект, на мой взгляд. Расположение между Пионерской и Старой Деревней очень удачно и для автомобилистов, и для тех, кто пользуется метро. Еще сад со школой рядом - огромный плюс. Молодые родители хорошо знакомы с тем, как остро стоит вопрос с поиском сада/школы, которые не вмещают всех желающих. Так что все для жизни есть, главное скорее получить свои ключи!

Светлана
17.06.2019

Взяли двухкомнатную квартиру в комплексе Елизароский 1 очередь. Выбирали конечно именно саму квартиру, но вот сейчас стала смотреть район – обнаружила кучу замечательных вещей. Например рядом с нами «парк сказок» находится – аттракционы, каток. Для деток самое милое дело.

Игорь
17.06.2019

Удобный выезд на Приморское шоссе, минут 10-15 и ты уже на Выборгской набережной. Дома из кирпича (не из бетона) это плюс. Первая очередь в стиле органической архитектуры, где ж еще у нас такое увидеть. Дома строят вокруг деревьев, это поразило.

Михаил
17.06.2019

Неожиданно, но в жк Полюстрово есть видовые квартиры. Специально взял квартиру из-за этого на последнем этаже. Ну и порадовало, что до Свердловской набережной тут рукой подать…Работаю в принципе рядом, можно будет даже пешком ходить. Ну летом, по крайней мере

Галина
17.06.2019

В комплексе Черная речка понравилось место и то, что у каждого дома свой закрытый двор. Не надо будет беспокоиться за детей. Ну и в принципе тут система безопасности должна быть на уровне.

Аня
17.06.2019

У меня однушка. Взяла из-за планировки – больше нигде такой не встречала. Да и вообще ЖК радует. Видно, что застройщик с опытом – знает, что нужно людям. Благоустройство на высоте. Хоть смогу работать во дворе летом, если погода подводить не будет.

Алёна
17.06.2019

Мы ездили смотреть территорию ЖК Звездный дуэт, к отзывам о быстрой застройке мы отнеслись скептически. С трассы подъехали быстро, вокруг ЖК с подъездом пока проблемы, но и сдают только в 2020 году. Думаю к этому времени устранят, сейчас там настоящая стройка: краны, машины, рабочие, стройматериалы.

Михаил Васильев
16.06.2019

На фотоотчетах застройщика целый месяц прогресс на нуле. Рабочих на фотках и раньше было мало, а теперь вовсе нет. И вот что еще удивляет, они пишут что на ТРЕТЬЕМ корпусе поставили леса для монтажа фасадной плитки... Зачем они там??? Это что, шутка??? В нем еще надо сначала 10 этажей построить, о каком фасаде может быть речь? На первом то корпусе уже год фасад мучают, а в итоге одну стену еле сделали. Или теперь на каждом так поступят? По одной стене сделать и достаточно? Абсурд какой-то! Там вообще руководство есть?

Валентин
15.06.2019

Я принимал квартиру в жк приневский, впечатления были в основном положительные. Действительно, отделка неплохая, выполнена хорошо, но я выбрал не совсем удачный дизайн, придется переделывать. Двери на балкон были совсем не отрегулированы, как и одно окно. Не принял сразу, хотя в остальном не было никаких замечаний. Обещали быстро исправить, в течение двух недель.

Ирма
15.06.2019

Я купила себе студию в Созвездие в 2018 году.Цены у них ни чуть не дешевле чем у других,я взяла 26 метром без отделки за 2300 ляма,это вообще не дёшево.Проблем вроде не было,но как всегда мелкие недочёты с окнами и дверями,а так всё нормально,но ещё не успев купить жильё я поговорила с жильцами которые уже купили квартиру тут,мне сразу дали понять что в доме большая проблема с вентиляцией и водой,и проблемы были с получением собственности,люди жили бомжами по два года прежде чем получили собственность.Но я всё таки купила тут жильё,больно понравился мне этот дом,но уже через год я поняла о чем говорили люди, вентиляция не тянет вообще,летом жара в квартире хоть кожу снимай,а теперь ещё и трубы сгнили которые НАВИС этот долбанный установил и вода горячая идёт как Кока-Кола коричневая.И не знаешь куда идти жаловаться, управляющая новая говорит что вот мол НАВИС поставил плохие трубы а мы типо не виноваты,и как жить дальше с такой водой никто не понимает...Я бы не стала покупать жильё в Созвездие...

Светлана
15.06.2019

А что у нас в Легенде Комендантского с благоустройством территории?

Нас тоже обеспокоила тема с задержкой сдачи дома. Посмотрели инфу в вк и на сайте застройщика. Дело оказалось в водоканале, они там что-то не сделали и поэтому дом ещё не введен. Не стал бы застройщик продолжать строить дома, если были бы проблемы. Сейчас очень следят за застройщиками и если есть нарушения, то стройка останавливается, а тут идёт полным ходом. Повода для паники нет)

Лидия
13.06.2019

Проезжала мимо стройки, в первой секции работает клининг. Дом моют сверху вниз. Дело близится к концу. Думаю, приемку начнут с первой секции, разговаривала с прорабом он сказал, что там все готово.

Ольга
13.06.2019

Мы очень разочарованы, таким ведущим застройщиком как Legenda Intelligent Development. Когда еще думали приобретать квартиру или нет (очень напрягала стоимость), менеджеры общались очень активно и доброжелательно. Все приключения начались, после того как дом сдали (Сдача дома - 4 квартал 2018 года, ключи - первый квартал 2019 года). Мы уверены были, что получим ключи уже в марте! Периодически просматривали актуальную информацию в группе (иногда казалось, что менеджеры просто забыли про нее). И вот проходит апрель, май, мы начали самостоятельно звонить менеджерам по приемке и пытаться выяснить, что происходит. На все вопросы - ЖДИТЕ. В чем причина мы так и не поняли, по появившейся информации в группе, наша долгожданная квартира готова (и корпус, и этаж). НО, в начале мая нам сказали, что 100 % ключи будут до конца месяца, но сейчас уже середина ИЮНЯ-никто не звонил, не писал и такое ощущение, что просто забыли. Отвратительный подход и отношение к людям, тем более за такие деньги. После того, как ты покупаешь квартиру, менеджерам уже не до тебя. Они просто не хотят работать. Уважаемая LEGENGA, какое количество менеджеров по приемке работает, если вы выдаете ключи уже пол года?! Сейчас просто шок. Мы вынуждены переплачивать за съемную квартиру, из-за того что вы отвратительно работаете. Вы поучились бы у других застройщиков, когда они 10 квартир в день выдают. И любезно разговаривают, с будущими жильцами. Абсолютно та же ситуация в Легенде Дальневосточного! Никому данного застройщика рекомендовать не буду. Уровень компетентности просто на нуле. Лучше бы купили квартиру в другом месте, и не связывались бы с таким отвратительным отношением, тем более за такую стоимость квартир!

Отчеты по ходу строительства выходят каждый месяц. Всё движется, первая очередь уже готова, заканчивают благоустройство двора. Вторая очередь тоже строится внушительными темпами.

Алексей Гончарук
10.06.2019

Все хорошо - инфраструктура развитая, транспорт рядом есть, планировки удобные, еще бы ключи получить и тогда будет просто отлично.

Дмитрий
07.06.2019

Хороший дом и в правильном месте - вокруг три парка (один из них в 100 метрах от дома), удобные планировки с большими кухнями и все квартиры с чистовой отделкой. Вроде сдадут досрочно. Первый ЖК Премьера сдали на год раньше срока.

Светлана
05.06.2019

Район,что надо. Куча детских площадок и во вдорах и в парке, своя школа, сады и еще новая школа строится. Здесь все для людей.