Отзывы о ЖК  «ЦДС Весна-3»

в избранное
Лен. область, Всеволожский ЛО район, деревня Кудрово, Немецкая улица/проспект Строителей/Пражская улица  
как добраться?

В этом разделе вы можете прочитать отзывы дольщиков и специалистов о ЖК ЦДС Весна-3, а также выразить свое мнение, оставить отзыв и выставить оценки жилому комплексу, району и работе строительной компании ЦДС.

Добавить отзыв

Дмитрий
28.03.2018

Был на стройке в январе окон установленных не видел, был вчера окна уже установлены со стороны 1 корпуса до 15 этажа, балконы застеклены до 10. Со стороны када тоже есть остекление, но сделано меньше

Юля
26.02.2018

Знакомый из нашего будущего дома звонил в офис, ему дали следующую информацию, ключи планируется выдавать в апреле, если сумеют то сделают пораньше, но сейчас идут приемки в других жк, и просто не хватает работников, а наш дом и так на пол-года раньше сдался. Так что ждем.

Вероника
26.10.2017

Весна-3 от ЦДС понравилась планировкой квартиры. Мы взяли трёшку, где действительно большая кухня, с выходом на просторный балкон, и вместительный коридор, где я обязательно сделаю гардеробную! Ну, это пока в планах, очень надеемся и верим, что дом сдадут без сдвигов сроков и других проволочек. Пообщавшись с жильцами Весны-2, поводов для сомнения у нас нет.

Ольга
28.09.2017

Продали комнату в коммуналке, стали изучать рынок строящейся недвижимости, чтобы вложить деньги и купить небольшую отдельную квартирку. Были приятно удивлены, что можно за такие небольшие деньги купить приличную студию в Весне-3. Район нам понравился. Два комплекса сданы.

Анюта
09.07.2017

Предел моих возможностей это квартира студия. А покупаю я ее в отличном месте это ЖК «Весна 3». Новостройки, но в шаговой доступности обжитые районы даже сейчас. А к моменту окончания строительства все будет еще удобнее.

Коротковы
29.06.2017

Учитывая, что в ЖК « Весна 3» принимают материнский капитал и здесь во 2 корпусе есть 3х комнатные квартиры, мы и решили остановить свой выбор на одной из них. Больше всего понравилась квартира 83м2 за 5,5млн. руб. Ну теперь будет все зависеть от того подтвердят ли кредит.

Тая
29.06.2017

Собираемся покупать квартиру двухкомнатную в новом ЖК « Весна 3» Район нам нравится.Очень хорошие , продуманные планировки. Только 1 корпус сдается в 3кв 2018года. Могут быть задержки, вот что лучше, подороже, но дом построен, или подешевле, но ждать.

Борис
27.06.2017

Для меня в «Весне 3» привлекательной оказалась студия 32м2 за 2,1млн.руб. Сообщение хорошее, но для меня определеющим была цена.

Елена
24.06.2017

Я перед Новым годом решила взять однушку во 2 корпусе Весны 3, пока цена невысокая, т.к. тогда дом только начали строить, ЦДС компания вроде б надежная, доверять ей можно, должны все построить.

Алина
05.06.2017

Очень довольна приобретением квартиры. Ну, во первых, ЖК «Весна 3» расположен недалеко от метро, что очень важно, машины пока нет. Сама квартира не только удачной планировки, но и приемлема для меня по цене.

Оксана
31.05.2017

Выбрали 2хсторонююю двушечку на 56,8 кв.м. в Весне-3. Цена конечно повыше, чем у других возможных вариантов, но хочется именно большую квартиру. А тут кухня больше 13 м., да и комнаты не маленькие.

Валли
29.05.2017

В ЖК « Весна 3» приличный выбор квартир, особенно во 2 корпусе. Нас очень заинтересовала двухкомнатная квартира 65,2м2 . В ней все как то расположено продумано к просторной 15,3м2 кухни примыкает застекленный балкон 4м2 . Комнаты довольно большие и разделены ванной комнатой. Санузел раздельный, а прихожая почти 10м2. Решение окончательное мы еще не приняли, но думаю что съездим в выходные, посмотрим место застройки и, надеюсь, оно будет положительным.

Кирилл
24.05.2017

Долго просматривал новостройки Кудрово и решил в прошлом месяце купить квартиру в Весне 3 (2 корпус), так как с учетом скидки цена оказалась вполне подходящей, да и ЦДС нормальная компания, давно уже строит, и косяков по замораживанию объектов за ней пока не наблюдалось.

Маргарита
24.05.2017

Взяли на прошлой неделе с мужем в Кудрово двушку в Весне 3 во втором корпусе, строить его начали недавно, поэтому цена пока еще доступная, радует то, что дом кирпично-монолитный, а не панельный, ЦДС сейчас перешли на ДДУ, так что таких задержек, как с Весной вроде бы быть уже не должно, да и сама компания в общем-то пережила уже не один кризис, в общем-то стабильная, должны построить.

Эдик
23.05.2017

Решил купить квартиру в новостройках Кудрово и Мега рядом, и выезды на КАД есть, да и до города минут за 30-40 пешком дойти можно. Думаю брать однушку в 1 корпусе Весны 3 – дом уже почти готов, а цена о еще не самая высокая для такого дома.

Константин
17.05.2017

Были сомнения в выборе планировки, но не было сомнений в выборе ЖК. Конечно « Весна 3». Остановился на 2 корпусе на однокомнатной квартире 45,7м2 за 2,9млн руб. Планировка отменная, квартира двухсторонняя , отделка в подарок. Ну что еще нужно …

Душка
16.05.2017

На много не замахиваюсь, просто студия во 2 корпусе « Весны 3». С 20% скидкой, она для меня обойдется около 1,6млн руб. Собственно эта сумма у меня и есть. А планировка какая замечательная даже санузел раздельный, а комната 19,2 с балконом 3,65м2. Восторг!!!

Ирина
27.04.2017

В феврале купила двушку – пока недорого, в ЖК Весна 3 во 2 корпусе, вчера заезжала на стройплощадку – процесс на месте не стоит, видно ЦДС активно строит дом.

Лера
27.04.2017

Я о ЦДС слышала давно, у меня подруга покупала у них студию в ЖК Кантемировском, был конечно негатив по поводу задержки сроков сдачи дома, но в итоге квартиру ЦДС, как и дом, сдали в хорошем состоянии, поэтому решила купить однушку во 2 корпусе ЖК Весна 3, здесь цена пока еще невысокая, да и скидка приличная, а ЦДС хоть и долго строит, но компания надежная и с опытом – уже в отличие от других строителей прошла несколько кризисов, да и строит все еще по кирпично-монолитной технологии.

Анжела
26.04.2017

Мы с мужем в прошлом месяце вложились в двушку в 1 корпусе Весны 3, несмотря на негатив в интернете о ЦДС касательно задержки сроков сдачи домов, этот дом они уже почти построили, сейчас во всю делают внутренние работы по сетям и отделке, нам еще подошло, что работают с материнским капиталом, а в целом, компания достаточно надежная, работает с крупными проектами, со всеми городскими программами и к тому же уже достаточно давно, да и цены у них для кирпично-монолитной технологии строительства по сравнению с другими компаниями, применяющими такую же технологию – не завышенные.