Отзывы о ЖК  «Ромашки»

в избранное
Санкт-Петербург, Всеволожский ЛО район, поселок Мурино, шоссе Лаврики  
как добраться?

В этом разделе вы можете прочитать отзывы дольщиков и специалистов о ЖК Ромашки, а также выразить свое мнение, оставить отзыв и выставить оценки жилому комплексу, району и работе строительной компании O2 Development.

Добавить отзыв

Денис
15.03.2019

Глупо было полагать, что Аижк могло что-то изменить.Менять надо о2 и подрядчиков. А пока это только пыль в глаза и ноль подвижек. Надо всю эту гниль со стройки вычищать, а иначе мы еще долго своих квартир ждать будем.

Дмитрий
14.03.2019

Теперь еще люди смотрят на то, что правительство области и аижк на стройке появились. Но пока от их присутствия никакой пользы нет, только новые обещания и новые сроки сдачи

Вадим
03.03.2019

Люди в первую очередь смотрят на низкую цену, думая что чужие проблемы их не коснутся, авось пронесет. А когда влипают в истории, уже и не вспоминают что кроме низкой цены надо было на другие вещи обращать внимание. Скупой платит дважды, а глупый трижды. Странно что печальный опыт такого количества обманутых людей не служит примером тем, кто ведется теперь уже на нынешние обещания застройщика с навсегда запятнанной репутацией.

Михаил
22.02.2019

Больше 2500 бездомных семей, которые с 2012 года сидят без денег и квартир - это лучшее подтверждение и доказательство надежности и привлекательности этой стройки.

Роман
03.02.2019

Судя по тому как развивается взаимодействие между аижк, правительством и о2, вопросы согласования, предшествующие началу самого взаимодействия могут занять годы. Судя по всему о2 именно этого и добивается. Ведь потом можно будет обвинить и аижк и правительство в том, что взаимодействие не срослось.

Джина
31.01.2019

Этот застройщик уже никогда и ничего не сможет завершить. Лично я с этой реальностью уже давно свыклась и жду только одного - когда наконец их заменят на адекватную и ответственную компанию.

Говоров
23.01.2019

Товарищ Жуков, вы совершенно правы в том, что нам с 14-го года уже
и коммуникации много раз обещали,
и скорую сдачу домов много раз гарантировали.
Всех обещаний за эти годы и не упомнишь. Только с июля прошлого лета целый короб обещаний вывалили:
что на второй очереди по три этажа строить будут. Но пока на месте 4-го корпуса как был так и есть котлован, а 3-й едва прибавил в этажах
что до декабря подключат коммуникации. Но там тарахтит дизельная котельная
что 1-й и 2-й корпуса сдадут в декабре и марте. Есть шансы?
Вот мы, товарищ Жуков, и не довольны этими обещаниями, можно сказать что сыты их «завтраками».
А стройку срываем не мы, стройку с 12-го года срывают те кто квартиры продавал, а дома не построил. Вы уж извините,))))) что мы своими едкими замечаниями мешаем вам и дальше квартиры продавать, обманывая новых слушателей ваших обещаний.

Жуков
22.01.2019

Судя по вашим комментариям, вам просто необходимо сорвать строительство и продажи. Вам уже и коммуникации, вам уже и сдачу, а вы все не довольны.

Алексей
17.01.2019

Судя по происходящему на стройке, нам по этому лабиринту ещё ходить и ходить!

Наталья
13.01.2019

НИКТО уже давно не верит обещаниям о2, просто мы не знаем, что ещё можно сделать, чтобы хоть что-то изменилось????? Мы все в таком ДЕРЬМЕ!!!! И НИКТО нам до сегодняшнего дня не помогает в нашей беде и не собирается показать выход из этого ДОЛБАННОГО лабиринта!!!!

Георгий Алексеевич
10.01.2019

Застройщик на пайщиков давно уже наплевал. Иначе бы не издевались так изощренно над стариками, женщинами и детьми. Нет у них задачи построить. Их цель деньжат срубить полёгкому и трава не расти. Вот увидите, ничего не построят. Времени у них предостаточно было!

Николай
08.01.2019

Причем тут пишут тут что бы деньги у кого-то отобрать. Ну у вас фантазия работает. Никто не открещивается от пайщиков и дольщиков. Но стоит признать и тот факт, что дома строятся и первая, и вторая очередь.

Елизавета
06.01.2019

Неоспоримый факт, это кинутые на деньги 2600 семей, которые сидят долгие годы без квартир, за которые они заплатили сразу всё или платят ипотеку до сих пор. Цель тех, кто здесь пишет что все теперь на стройке зашибись - это лишить денег еще кого-то. Но дома от этого сданы не будут и вот это действительно факт, который проверен временем! И даже в нашей свободной стране мошенники, воры и их подпевалы рано или поздно садятся на нары.

Николай
06.01.2019

То есть, когда вам пишут неоспоримые факты, вы сразу начинаете людей с форума посылать "отсюда". Интересная позиция. Ну извините, у каждого свое мнение и видение ситуации, и я вообще ничем вам не обязан, только потому, что вы со мной не согласны. Вы пишете и я пишу, страна у нас свободная, каждый имеет право на высказывание своего личного мнения.

Павел
06.01.2019

Не стоит ввязываться с этими ребятами. Почитайте про О2, контора таже, технология строительства куб 3 (квартиры с колонами посреди комнат) , коммуникаций опять вероятнее всего нет. Бегите от них и не оглядывайтесь,, их цены чисто для заманивания.

Елизавета
29.12.2018

Шли бы вы отсюда со своей философией в отдел продаж Ромашек, вы ведь от-туда, не правда ли?
Лично меня смущает, что упыри, которые нагрели 2600 семей на честно заработанные деньги, до сих пор не привлечены к ответственности и продолжают втягивать сюда все новых бедолаг, продавая им квартиры и густо вешая лапшу о том, что все наладилось. А надеюсь я на то, что теперь благодаря действиям губернатора "специалисты" из 02 скоро сгинут отсюда.
Вот тогда действительно появится шанс на достройку.

Николай
27.12.2018

Процедура наблюдения снята, есть соответствующее решение суда. Договора регистрируют. Квартиры продают. Дома строят. Что вас смущает? Сроки? ну да, есть задержка, но ведь достраивают же, на данный момент. Дома, знаете ли, если их не достраивать сами не сдадутся как вы хотите.

Гость
23.12.2018

Никто ничего не выворачивает. Это вот как раз вы выворачиваете и очевидных вещей не видите.

Игорь
23.12.2018

Дивлюсь на защитников О2! Знатно выворачиваете! При процедуре наблюдения наоборот идет строгий контроль за тем, чтобы ни один рубль мимо с тройки не прошел! Кто О2 мешал за шесть лет дома построить? Может это были пайщики или областные власти? А может быть экономический кризис? Выбирайте любой вариант, вы им оправдание найдете. Единственное что им мешало, это то что деньги не на стройку шли, а в оффшоры выводились. Вот и сейчас подзаработать напоследок решили, прежде чем окончательно свинтить с остатками денег.

Гость
19.12.2018

А как вообще строить было, если ка только была возобновлена стройка, ввели процедуру наблюдения. Вы думаете, это способствует продвижению работ? Вряд ли.. Вот сейчас, когда по решению суда процедура остановлена, наконец-то можно начать работать в полную силу. Все эти меры только мешают достроить и получить людям свои квартиры!