Отзывы о ЖК  «Шуваловский дуэт»

в избранное
Санкт-Петербург, Выборгский район, Торфяное, Ольгинская дорога, участок 7  
как добраться?

В этом разделе вы можете прочитать отзывы дольщиков и специалистов о ЖК Шуваловский дуэт, а также выразить свое мнение, оставить отзыв и выставить оценки жилому комплексу, району и работе строительной компании Прок.

Добавить отзыв

Слава
19.12.2019

Мы получили ключи от квартиры в жк Шуваловский дуэт. Недостатки были. Например, установлен неправильно радиатор и есть небольшая трещина на балконной двери, вытяжка слабо тянет. Но в целом впечатление положительное, сами удивились. Посмотрим, что будет после того, как въедем. Дом удобно расположен напротив парка, метро в 15 минутах, есть где погулять с детьми, кроме этого инфраструктура развита.

Антон
28.11.2019

Прок строит бюджетное жилье, в черте города.У нас не так много средств на приобретение квартиры, поэтому их предложения одни из самых интересных. Думаем сейчас взять ипотеку

Алина
12.11.2019

Выбирали квартиру для сына. У друзей есть опыт приобретения жилья компании Прок в жк Лахта, всем довольны и нам рекомендовали. Так как нам не к спеху квартира, сын пока растёт, поэтому присмотрели в строящемся жк «Шуваловский дуэт». Планировка квартир грамотная, просторная однушка с балконом вышла нам меньше 3,5 миллионов. Нам ещё и рассрочку предложили, взяли на год без ежемесячных платежей. Компания небольшая, поэтому ценник не задирает, ждём теперь окончания строительства. Уверенна, что уложатся в срок.

Сергей
20.10.2018

СОВОК!
Был в офисе компании.
Общался с персоналом.
Впечатление - негативное.
КОМПАНИЯ ЖИВЕТ В КАМЕННОМ ВЕКЕ.

Ольга
27.05.2017

Здравствуйте. Хочу немного рассказать о компании Прок и моем опыте покупателя в этой компаниии. ЭТО ПРОСТО ЖЕСТЬ!
В марте 2016 года купили квартиру студию в "ЖК Шуваловский дуэт" по договору ЖСК. В марте текущего года решили продать квартиру т.к. срочно понадобились деньги. Во-первых попросили побыстрее переоформить договор по 214-ФЗ (т.к. этот объект теперь у них переходит на эту форму регистрации недвижимости), на что мне ответили что в ближайшие 2 недели они этого сделать не смогут т.к. сотрудник который нам продавал эту квартиру уходит в отпуск. Какой отпуск? Я же не у сотрудника покупала квартиру а у ООО ПРОК????? Меня практически посылали прямым текстом. Предоставьте другого сотрудника... но нет, ждали 2 недели... При подписании договора (нового) я допустила ошибку не прочитав его и очень об этом сожалею. Я сидя перед сотрудником спросила ее что изменилось в сравнении с предыдущим на что мне ответили что абсолютно ничего, все осталось как было. Но через некоторое время я обнаружила что изменилось практически главное СРОК СДАЧИ! Раньше стоял 2018 год, а теперь 2019 год. КАК так?????? Зачем вы врете??
Т.к. я не заметила таких нововведений все благополучно подписали и зарегистрировали. Наступил момент продажи квартиры, естественно в самом проке нам с этим делом никто помочь не смог и мы обратились в агенство недвижимости где нам нашли клиента и все вроде бы хорошо, но для продажи квартиры, от ООО Прок нам необходимы 2 документа: 1- справка о том что мы все оплатили и не имеем задолженности; 2 - согласие ООО Прок на продажу квартиры. Сама работала с документами 6 лет и знаю что их вполне реально сделать, попивая чай, за 20 минут!!!!! У нас это уже тянется 4-го суток!!!!!! Начальник отдела вообще сказала что "пусть ждут месяц" только потому что ей так хочется!!!! Но вроде как дело пошло и за 3-е суток директор подписал 1 бумажку (Алилуя!!!!) Со справкой сложнее, естественно в компании Прок никто делать справку об отсутствии задолженности не умеет кроме 1-го сотрудника и который на больничном, но вроде и она уже вышла и за 2-е суток смогла таки сделать эту справку (опять таки - Алилуя!!!!!!!) Пришло время подписи в бухгалтерии! Главный бухгалтер это царь и бог всея Руси, не меньше, и просто подойти к ней и попросить простым смертным сотрудникам нельзя!!!!!
Я очень надеюсь что меня судьба больше никогда не свяжет с этой компанией и я больше никогда не увижу ее сотрудников которые ничего не умеют и ничего не могут. Может написала немного эмоционально, но уже нет сил. Не покупайте квартиры в этой компании! Они врут на каждом шагу. И после того как вы покупаете у них квартиру вы для них просто никто, отбросы общества!

Надежда
25.11.2014

В настоящий момент у строительной компании запущено три строящихся объекта, один из них- в Кудрово- весной 2014.
По плану во дворе Шуваловского дуэта будет детский сад и школа.
В настоящий момент решается вопрос об аккредитации в Сбербанке

Олег
23.11.2014

Пока еще сложно о чем либо судить,пока что только старт.Но могу сказать что место для жк хорошее,15 минут до метро.В последнее время район стремительно растет и его уже не узнать,много домов,магазинов появилось.Но уже есть возможность оформить ипотеку через ВТБ 24.Те кто сильно боятся Лэп могут спать спокойно ,до них тут далеко ,ну и парк тоже неплохой тут имеется.Я думаю что будет хороший комплекс комфорт класса

Александр
20.11.2014

Странно что данный ЖК еще не попал под обсуждения.Ну тогда первым буду.Считаю очень привлекательным этот район в плане инвестиций.Будет стремительно развиваться .Более привлекательным его делает наличие метро.Парк рядом,тоже отлично.Правда Не так близко сад и поликлиника.но думаю что к концу сдачи жк ситуация изменится.Ну и застройщик,считаю его опытным и практичным