Отзывы о ЖК  «Шуваловский»

в избранное
Санкт-Петербург, Приморский район, Парашютная ул.  
как добраться?

В этом разделе вы можете прочитать отзывы дольщиков и специалистов о ЖК Шуваловский, а также выразить свое мнение, оставить отзыв и выставить оценки жилому комплексу, району и работе строительной компании Группа ЛСР.

Добавить отзыв

Ольга
23.10.2020

За 10 млн взяли хорошую трехкомнатную квартиру в Шуваловском. ЖК визуально понравился, расположен вполне хорошо. Ипотеку конечно пришлось взять. Но на остаток суммы – старую продали за 7 только. Впрочем думаю лет за 5-6 погасим. А квартира хорошая – две детских примерно одинаковые по 15 метров, наша комната 18 (прилично!) и гостиная еще около 14. При этом в квартире 2 балкона – это специально для меня – рассаду выращивать)))

Танюша
17.12.2019

Все, вот и дождались! Наш 17 дом в жк Шуваловский уже введен в эксплуатацию. Можно навострить лыжи к переезду)))

Fred
24.11.2019

Приобрел квартиру в «шуваловском» в ипотеку на 10 лет. Первый взнос собирали всей семьей, но зато новый дом, площадь побольше и не в области. Нанимали агента, решил детям хоть квартира в черте города достанется и расположение хорошее.

Алекей
29.10.2019

ЛСР строит ужасного качества панели по запредельным ценам. Где только столько дурачков находят? Далее управляющая компания которая завышает тарифы и ничего не делает практически. Молчанов и ко. прекращайте строить такое жилье в России и валите забугор. Компания рано или поздно обанкротится, когда народ поумнеет.

Петр
13.09.2019

ЛСР выбрал из многих застройщиков. Критерии – давно на рынке, несданных объектов нет, задержек практически не было. Кроме того, у компании есть свое производство, поэтому качество здесь однозначно лучше. Новые технологии панели однозначно для меня предпочтительнее – потому как заводское изготовление предполагает контроль качества. А какой пьяный узбек льет раствор на других стройках…даже думать не хочу. По цене предложение вполне адекватное, особенно если брать на начальном этапе строительства. Я в конечном счете нашел себе квартиру в жк Шуваловский в хорошем новом районе. Просторная двухкомнатная квартира обошлась около 6 млн. руб. А если действительно скоро рядом метро будет, то она еще и подорожает.

Арина
28.04.2019

Прочитали, что квартиры в ЖК « Шуваловский» сдаются с отделкой. Нам это очень подойдет, чтобы на ремонт меньше времени тратить. Однако на форуме не нашли полного описания отделки – расскажите, кто уже интересовался

Светлана
20.03.2019

Мы с братом решили на двоих купить квартиру. Район-то не принципиален – пробки сейчас везде в спальных районах, центр мы не потянем. А вот планировку хотелось выбрать так, чтобы и не мешали друг другу…Тем более у меня сын подрастает, озорной парнишка:) В итоге остановились на жк Шуваловский. Метраж нормальный и комнаты – 14 и 16 метров где-то А главное балкон – на кухне, чтобы не драться:))) и ипотека тут нормальная получилась – всего под 6%.

Яна
06.02.2019

Мы и сейчас живем в районе Комендантского, и район менять ни в коем случае не хотели. Поэтому и выбрали ЖК Шуваловский – комплекс комфорт класса, причем от метро 10 минут. Общение с менеджерами не вызвало никакого негатива – мы заранее на сайте выбрали те планировки, которые нам понравились. И уже обсуждали конкретные детали на месте. Зато нам очень подробно рассказали про все варианты покупки, помогли оформить документы. По мне так очень хороший уровень обслуживания.

Татьяна
02.12.2018

Отвратительная компания. Люди работающие в ней абсолютно не компетентны. Мы пытались узнать когда будет точно сдаваться наш дом, в ответ получили только грубость и что-то типа когда нужно будет тогда и сдадут. Перед нами люди пытались подобрать себе квартиру на что получили ответ, типа я вам дам проспекты , а остальное в интернете посмотрите. Так и не получив ответа когда будет сдан наш дом,мы попытались проникнуть на территорию и посмотреть самостоятельно, так как дом ( по интернету) должен быть сдан в декабре. Уже декабрь, никакого движения. Я бы хотела контролировать отделку своей квартиры, так как по отделке нет ни одного положительного отзыва, а деньги уплачены огромные, причем год назад. Охранник , не русской национальности нас не пропустил, типа не положено, однако за деньги пожалуйста.

Ekaterina
03.03.2018

Ужасная слышимость, отвратительная уборка домов навязанной ЛСР управляющей компанией, и бесконечно работающий Шоу рум, размещенный нелегально без согласия жильцов в одной из жилой квартир 1 этажа. Больше у данной компании жилье покупать не буду. Никакой это не застройщик номер один. Проблем больше, чем плюсов.

Владимир
19.02.2016

Сам по себе комплекс хорошо продуман – не перенаселен, не такой страшный, как многие огромные застройки на Парнасе и в Девяткино. Видно, что с умом подошли к делу. Многослойные фасады – это очень круто + повышенная звукоизоляция и богатый выбор планировок. Цены, надо сказать, тоже весьма лояльны, что говорит об адекватности застройщика, который понимает, что в данной местности цена должна быть соответствующей. А может быть, просто сам рынок жилья диктует такую стоимость.

Bongo
18.02.2016

По свалке – это не законная, а стихийная свалка, которая не имеет никакого отношения к застройщику, но очень мешает обитателям Шувалово. С этим надо бороться – никто за вас этого не сделает. Напомню, что существует такой орган, как природоохранная прокуратура, в которую жители имеют право обращаться с подобными вопросами. Прокуратура должна выдать предписание либо владельцу земли, либо городу. Ответственная сторона обязана устранить помойку и рекультивировать землю. Единственное условие – нужная инициативная группа жителей, хотя бы 3-4 человека, которые будут грамотно обращаться в инстанции, а остальные должны их просто поддержать – подписать заявление ничего не стоит каждому из нас. Могу также посоветовать активно использовать для решения данных вопросов СМИ – они имеют большую силу и влияние на чиновников. К сожалению, таких ситуаций по Питеру множество. Но если ничего не делать, то ничего и не изменится.

Роман
11.09.2015

Вонь от свалки

User
11.09.2015

Все ничего, только ветер чуть дунет в эту сторону, и смрадная вонь от свалки!..

Сергей
04.05.2014

Застройщик хороший,сказать нечего.

но вот странно что они рисунок проекта не предоставили Вам... а вместо него "влепили" московский проект «Эко Видное» =)))

не хватает дорог...пробки

Сеня
03.05.2014

ЛСР крупнейший застройщик. В надежности сомнений нет,уж если у них будут проблемы, то у других и подавно. Строят панельки, но качество неплохое. Нравится,что сдают с отделкой. Отделка конечно ничего особенного, но все равно хорошо, что не придется год слушать, как весь дом делает ремонт.

Сейчас главная строительная активность в приморском районе перенеслась сюда. Как всегда у нас в начале наклепают домов, а инфраструктура подтянется потом. Кто говтов мерится с этим,велком.