Отзывы о ЖК  «ЦДС Приневский»

в избранное
Санкт-Петербург, Невский район, Октябрьская набережная (ул. Русановская)  
как добраться?

В этом разделе вы можете прочитать отзывы дольщиков и специалистов о ЖК ЦДС Приневский, а также выразить свое мнение, оставить отзыв и выставить оценки жилому комплексу, району и работе строительной компании ЦДС.

Добавить отзыв

Ирина Анатольевна
26.11.2019

Делается очень хорошее дело, расширяется тротуар рядом с ФОК, от моста до 11 дома по Русановской. Делают добротно, любопытства ради, постояла, посмотрела, дорожка, будет раза в два шире. Было бы здорово если бы и на мосту дорожку для пешеходов сделали по шире. Это конечно вопрос не к нашему застройщику. Но ходить до комплекса ,после окончания работ будет на много лучше.

Светлана
11.11.2019

Купили квартиру в комплексе "Приневский" на Русановской улице. Выбрали двухкомнатную с очень удобной планировкой и цена нам подошла.

Ильинична
18.10.2019

Наш жк находится немного вглубь, а в том квартале, что ближе к Октбрьской набережной, уже все есть. У нас конечно тоже потом будет, но это надо подождать. В конце концов 5-10 минут пешком до магазина или аптеки не страшно. А там да, и супермаркет, и аптека, и поликлиника.

Евгений
06.09.2019

Качество отделки полное ГОУНО. Пофигительское отношение к клиенту. Больше не пойду в эту ''организацию'' и не кому не советую !!! если вы только не из деревни и ни чего не понимаете. Список по качеству был на двух листах А4. и это я не один такой!!! Это не первая и не вторая организация в которой я принимал квартиру.

Оксана
24.07.2019

Приняли ) Из косяков не работали розетки, сделали на месте) И поцарапано одно окно, оставили заявку. В квартире чисто, нам все нравится )Осталось только завести мебель и так по мелочам все сделать и можно переезжать!) Принимали сами

Kira
22.07.2019

Читала , что в течении 2 лет будет производится благоустройство береговой линии Утки, от моста до поворота русла реки, включая поворот. Это же так здорово, что у нашего комплекса будет благоустроенный парк. В новых районах часто стоит вопрос с озеленением.

Рита
17.07.2019

Приняла квартиру в жк приневский, 6 корпус. В квартире все как указано было в планировке, лишних метров у нас не было. Предчистовая отделка неплохая, почему-то я ожидала, что все хуже будет. Купила место в паркинге одновременно с приобретением квартиры, чему несказанно рада, потому что не нужно будет каждый раз искать свободное место для парковки. Меня почти все устроило, были мелкие косяки, но незначительные, поэтому я большого значения им не предала.

Лена
01.07.2019

Соседи здравствуйте! приняли квартиру с пометкой на акте о недостатках. Принимали вместе с ситипроф. Из недостатков: дверь входная под замену, балконная дверь и створка одного окна тоже. Остальное все устранят в течение трех дней. Ждем.

Алена
24.06.2019

Добрый вечер!
Сегодня приняли квартиру с замечаниями. У нас однушка, с отделкой в ЖК «Принеский» 6 корпус. Главный недочет - царапины на обоих створках окон в комнате, все под замену. Обещали в все в течение 10 дней исправить. Кстати, ЦДС в нашем доме работает до 16:30. Т.е. если вы назначаете осмотр на 16-00, как мы сегодня, то документы оформить придется уже в другой день, либо очень быстро решить, что принимаете и бегом оформлять.

Валентин
15.06.2019

Я принимал квартиру в жк приневский, впечатления были в основном положительные. Действительно, отделка неплохая, выполнена хорошо, но я выбрал не совсем удачный дизайн, придется переделывать. Двери на балкон были совсем не отрегулированы, как и одно окно. Не принял сразу, хотя в остальном не было никаких замечаний. Обещали быстро исправить, в течение двух недель.

Олег
29.04.2019

Подыскивал проект для инвестиций. ЖК Приневский меня заинтересовал. Можно вложиться в однушку для последующей сдачи в аренду. Обычная современная архитектура высоток и очень хорошие планировки квартир. Неплохой вариант эконом - класса по выгодной цене. Экология нормальная для Питера. Не самая плохая транспортная обстановка для автомобилистов, однако далековато метро, хотя и доступно наземным транспортом. Жилье своих денег стоит, а соотношение цена/ качество намного выше среднего. Качество строительства хорошее. Поэтому уже на следующей неделе оформляю все документы на покупку там однокомнатной квартиры.

Дмитрий
13.03.2019

Район где строится комплекс понравился. Вокруг много зелени, река Утка, есть где летом отдохнуть и даже посидеть с удочкой. Не важен улов, важен процесс. Кто занимается пробежками, тоже есть место. Цена на квартиры вполне приемлема, но естественно в построенных комплексах она выше. В целях экономии, у кого есть возможность подождать, можно взять квартиру в 7 корпусе.

Карина
06.03.2019

Наблюдаю за ходом строительства, Седьмой этаж четвёртого корпуса на старте! И облицовку третьего этажа начали. Быстрее не один корпус не строили. Личное наблюдение

Елена
21.02.2019

Жалуюсь на забор ограждающий стройку вдоль улицы Русановской! Он весь разваливается от ветра и стук жестяных листов не дает спать по ночам, примите меры, желательно оперативно или я буду жаловаться дальше ибо имею право на спокойный отдых по ночам!

Марина
27.11.2018

Несколько дней назад была в офисе, информация порадовала, дом дается в декабре, далее будет производится отделка квартир, и если все нормально, то в конце лета будем заселяться. У кого квартиры без отделки ключи получат возможно раньше. Хорошие новости, главное чтобы приемка квартиры прошла нормально.

Эрик
03.10.2018

Заплатил за бронь квартиры 30000 руб. через 4 дня передумал. компания ЦДС отказала мне возвращать сумму. вот так они поступают! незаконное обогощение на ровном месте.

Ольга
31.07.2018

Должны были по договору сдать " ориентировочно 2 квартал 2017", сдали 2 квартал 2018 окна бракованные, не закрываются, лоджии тоже, смесители и сливы в канализации поставить забыли..сужусь.

Влада
30.07.2018

Что то действительно с отзывами тут не так... Реальные люди так не напишут, больше на рекламу похоже)

Глафира
05.04.2018

что то тут мутят с отзывами... на 1000 положительных и приторных- пара настоящих и с претензиями..

Вера
14.03.2018

Сейчас будет свою ЖКХ компанию назначать которая непомерно берет деньги и ничего не делает) не соглашайтесь люди !!!! Не давайте копию паспорта .. не подписывайте документы по этому поводу! Если говорят не дадут ключи говорить им что вызову полицию .. как правило вы в течении 15 получите ключи) это для них нормальная процедура , знаю ... сталкивалась, чтоб ещё раз в ЦДс что то купила