Отзывы о ЖК  «Оптиков 34»

в избранное
Санкт-Петербург, Приморский район, Оптиков ул., д.34  
как добраться?

В этом разделе вы можете прочитать отзывы дольщиков и специалистов о ЖК Оптиков 34, а также выразить свое мнение, оставить отзыв и выставить оценки жилому комплексу, району и работе строительной компании LEGENDA Intelligent Development.

Добавить отзыв

Марго
04.11.2017

Мы тоже впечатлились этими планировками! А в итоге почти год ждали сдачи! И пусть мне сто раз говорят , что другие ждут дольше- мне на это плевать! Потому что это недешевые квартиры, стоимость гораздо выше среднего по городу!
Будьте готовы к тому, что ваш дом тоже не сдадут вовремя и будете судорожно ждать - Когда уже???

Алена
29.11.2016

Живу в доме с марта месяца, и каждый день просыпаюсь с мыслью что мне повезло! Потому, что двор красивый и действительно без машин и потому что отношение у соседей к дому бережное, а диспетчеры и охрана приветливая. Живу как в сказке, люблю свой дом, он меня заряжает позитивом. Вот так-то)))

Алексей
08.11.2016

Заселились, живем, дом нам нравится.

Татьяна
29.09.2016

"Даже под самым красивым павлиньим хвостом всегда находится обычная куриная ж#па" Это выражение отлично подходит к данному застройщику. Красивые буклеты, реклама, обещания... по факту просрочка в 8 месяцев. Хотя в декабре 2015 застройщик знал, что больше полдома без отделки, и еще как минимум пол года на завершение строительства, но всем красноречиво обещали встретить НГ в своих квартирах!!! Обратная связь от застройщика только в хамской форме, примерно в ключе" ... скажите спасибо, что вообще построили, вон через дорогу до сих пор ждут..." обязательства выполнять не хотят, про неустойку забудьте, открыто все говорят, что на счетах 0, хоть судитесь, хоть не судитесь. Зато доп.метры они сразу со всех собрали, от 1,5 до 4!!! метров прирост на квартиру и это при стоимости кв/м в среднем 120-150К. На каждый объект свое юр.лицо, чтоб быстренько слить при необходимости. Оптиков до сих пор доделывают медленно, при чем на гарантийные заявки отвечают, что подождёте, мы сейчас все силы на Яхтенную бросили... В общем застройщик Г.. , если бы были раньше отзывы были, не вписалась бы ни за что!!!! Уже почти год мурыжат, в группах комменты удаляют, в черный список вносят тех, кто правду написал!! НЕ СОВЕТУЮ!!! ставишь подпись в ДДУ и все, на этом хорошее заканчивается и начинается обман и развод!
ps везде информация о том, что дом заселен полностью, на самом деле еще есть не переданные квартиры и это конец сентября 2016,со сроком передачи ключей не позднее 4 квартала 2015 года, но это уже судебные дела...

Инна
07.03.2016

ЖК Legenda на Оптиков, 34 введён в эксплуатацию 31.12.2015, но квартиры до сих пор (март) не переданы дольщикам. В отдельных корпусах ещё не закончены работы, не выполнена отделка квартир и мест общего пользования, не работают лифты, нет четкой информации, когда будут осуществляться показы квартир и заселение. Очень плохо работает служба клиентского сопровождения. Намеренно не рассылаются официальные письма и уведомления, так как компания, работающая по 214-ФЗ, активно уклоняется от выплаты неустойки дольщикам в связи со срывом сроков передачи квартир.

Ирина
02.04.2013

Если выбирать стоял между районами ЛО (Девяткино, Кудрово)и городом, то однозначно город: регистрация, школы, д/с, поликлиники, соц/защита и т.д. гораздо ближе и больше. Недалеко вода, зеленая зона, и в то же время-до центра минут20-25.