Отзывы о ЖК  «ЦДС Новые Горизонты»

в избранное
Лен. область, Всеволожский ЛО район, п. Бугры  
как добраться?

В этом разделе вы можете прочитать отзывы дольщиков и специалистов о ЖК ЦДС Новые Горизонты, а также выразить свое мнение, оставить отзыв и выставить оценки жилому комплексу, району и работе строительной компании ЦДС.

Добавить отзыв

Елена
09.10.2018

Не нужно тратить свои деньги на ЦДС. Никогда. Задержки в строительстве и сдаче объектов, отношение в компании к людям не уважительное. И если бы это было с одним человеком, хамство, не уважение к клиенту и откровенная наглость. Когда покупали квартиру, читала плохие отзывы и думала, что со мной этого не случиться. Нет - и со мной тоже самое, сдача не вовремя, протечки сантехники, ошибки в договорах (смотреть в 6 глаз), хамство.

Ольга
18.11.2017

Говорят, что дом госкомиссию уже практически прошел, осталась проблема то ли с канализацией, то ли с дорогой, надеюсь ждать уже ключей осталось недолго.

Николай
13.11.2017

Около дома занимаются территорией. Разбирают бетонку, гаражный заасфальтировали до конца, устанавливают основания для фонарей.

Виталик
21.07.2017

Значит в ближайшее время можно ждать ввода в эксплуатацию, так же обычно бывает. А если не через 10 дней, то все равно в ближайшее время.

Вера
21.07.2017

Охранник сказал, что дом комиссия одобрила, паркинг и канализация еще не доделаны. По новой дороге от северных высот пока не проехать. Гаражный досыпают щебнем и песком. Закладные под опоры освещения вдоль тротуара уже есть.

Александр
20.07.2017

Многоквартирному жилому дому – корпусу 1, этап 1 ЖК «Новые Горзионты» присвоен почтовый адрес: Ленинградская область, Всеволожский муниципальный район, п. Бугры, ул. Тихая, д. 1.

Александр
18.07.2017

Плохо, что ЦДС прекращает работу в данном ЖК. Остается от него только первый дом и паркинг. Вся проектная документация и территория застройки продана другому застройщику, который обещал возводить следующие дома в едином архитектурном стиле. Проект поменяется и инфрастуктура тоже в нелучшую сторону.

Ивонна
18.07.2017

Покупаю однушку в «Новых Горизонтах», мне от туда до работы на машине 25минут добираться, да и место не плохое. Не много смущало то, что это первый корпус из большого комплекса и конечно первое время инфраструктуры не будет. Но зато скорая сдача, да и в основном я целыми днями на работе буду и всеми благами смогу пользоваться там, около работы полно и парикмахерских и спортивных комплексов и магазинов.

Николай
15.07.2017

Я тоже в конце прошлого года решил взять однушку в Новых горизонтах, дом хоть пока и стоит один, но цены в нем на квартиры вполне невысокие, а эти места все равно в ближайшем будущем будут только активно застраиваться, так что и цены здесь на жилье будут только расти.

Вера
11.07.2017

Серьезно комиссия? Это хотите сказать можно ждать, что на сайте появится надпись о госкомиссии?))Ура!!Я и не знала и не видела, что кто-то приезжал и менеджерам не звонила, думала пусть сюрприз будет, и действительно сюрприз))

Виталик
11.07.2017

Дак должна быть комиссия, конечно, я звонил в офис еще неделю назад наверное, мне сказали, что 10 числа у нах по плану комиссия. Поэтому у меня сомнений нет, я еще вчера заметил, как вы говорите, как в ускоренном режиме работали строители и сразу смекнул, что гости едут.

Артем
11.07.2017

Сегодня на стройку приезжали представители из госкомиссии, ну мне так показалось, потому что этих людей приехало много и они были в черных костюмах, а какой работяга приедет на стройку в черном костюме…значит точно из комиссии. И строители сегодня не работали толком, в отличие от вчерашнего дня. Бегали, как заведенные, и кстати гаражный доделали.

Артем
21.06.2017

Был сегодня мимолетом, заметил рабочих, делали что-то на улице, но дождь их распугал. Внутри заметил какое-то шевеление, по логике отделочники должны работать. Дорогу проложили к Гаражному проезду, ждем когда фонари установят

Ирина
09.06.2017

Искала недорогое жилье в Буграх, решила купить в Новых Горизонтах однушку - и дом кирпично-монолитный и квартира в нем при этом стоит не очень дорого, еще и скидка большая на паркинг, у меня как раз автомобиль, так что то, что пока рядом нет инфраструктуры для меня не проблема.

Антон
06.06.2017

Квартиру я купил студию на первых этапах строительства, очень доволен, т.к. она обошлась мне совсем не дорого, скидки были хорошие. Вот сейчас собираюсь купить паркинг, опять же пока есть хорошие скидки.

Туз
31.05.2017

Всего 3 месяца назад, когда мы покупали квартиру, было достаточно много двухкомнатных квартир, а сейчас глянул, остались только однокомнатные. Стало быть ,комплекс пользуется популярностью. Выбором квартиры мы вполне довольны у нас просторная двушка. В подарок при покупке мы выбрали отделку, а вот теперь для полного счастья хочу купить паркинг, но хочу купить в рассрочку. Сейчас пока ест такая возможность при 30% оплате рассрочка на 2 года.

Марина
31.05.2017

Взяли двухкомнатную квартиру именно из-за цены - чуть более 3 млн.Цена не за панельный дом, а монолит . С такой суммой в других местах не получалось, вот и решили подальше от города, но зато метраж нормальный.Район в любом случае застроится.

Артем
23.05.2017

Я тоже вчера заходил в группу дольщиков, так парень писал, что видел прораба и даже смог с ним пообщаться, прораб сказал, что госкомиссия планируется на август-сентябрь. Там кстати сейчас тротуар и дорогу делают, сегодня сам видел.

Виталик
22.05.2017

Видел информацию, что сейчас в 1 корпусе занимаются отделкой, много квартир куплено с отделкой, дом планируют сдавать в августе или сентябре. Еще дорогу к дому делают. И детскую площадку во дворе установили.

Артем
18.05.2017

Они сейчас и по выходным работают, темпы радуют, я надеюсь они уложатся в
срок, так хочется быстрее переехать в свою квартиру.