Отзывы о ЖК  «КосмосStar»

в избранное
Санкт-Петербург, Московский район, пр. Космонавтов, д.102, к.3, (восточнее пересечения со Свирской ул.)  
как добраться?

В этом разделе вы можете прочитать отзывы дольщиков и специалистов о ЖК КосмосStar, а также выразить свое мнение, оставить отзыв и выставить оценки жилому комплексу, району и работе строительной компании Аквилон-Инвест.

Добавить отзыв

Никита
16.10.2018

Светлана, ваши опасения понятны, но по закону задержкой является срыв срока передачи ключей, а он истекает в конце 2018-го. В доме уже все абсолютно готово, застройщик говорит, что ввод получат до конца октября, так что ключи точно получим вовремя. Кстати, застройщик именно что ПРИГЛАШАЕТ на просмотры квартир, подписывать никого ничего не заставляют. Думаю, что это сделано, чтобы как раз-таки быстрее провести передачу после получения ввода. Мы свою квартиру уже смотрели и остались довольны.

Светлана
15.10.2018

Задержка сдачи дома более 3 месяцев. В нарушение 214-ФЗ приглашают на приемку квартиры до получения разрешения на ввод в эксплуатацию.

Лида
10.10.2018

Знаю, что были в ЖК какие-то вопросы по колясочным помещениям. Сдача уже вот-вот, можете сказать - прояснилась эта ситуация? Хотелось бы конечно, чтоб для колясок были отдельные помещения. Что застройщик говорит?

Виталий
24.09.2018

Артем, ну во-первых, в случае мегаполиса, любая дорога - уже плюс к транспортной доступности в районе. Насчет этого выезда разное говорят. Главным плюсом будет то, что не надо будет стоять на пересечении Дунайского и Космонавтов на подъездах к дому. Можно будет проехать через Витебский, дав небольшой крюк, но сэкономив по времени. Опять же, сейчас приходится по дворам попетлять, и дорога без асфальта. Новую дорогу обещают заасфальтировать.

Артём
11.09.2018

Читал новость, что в наших краях может появиться новый выезд на Витебский проспект. Господа автомобилисты, кто там уже долго катается, подскажите, реально ли это пользу принесет? Или что будет этот проезд, что не будет его?

Максим
31.08.2018

Роман, у застройщика договор с Ростелекомом. Вроде есть какие-то подвижки в законодательстве сейчас о том, что в дом будут пускать минимум двух провайдеров, но ЖК только достроили, поэтому провайдер на данный момент один. Кабель, кстати, тоже уже проведен.

Роман
16.08.2018

Интересует вопрос - как будут обстоять дела с Интернетом. Для меня это очень важно, я часто из дома работаю. Кто провайдер, какая скорость?

Валерий
06.08.2018

Двухуровневым двор будет не весь. Дело в том, что у ЖК подземная парковка, ее крыша поднята над уровнем двора, чтобы это пространство даром не пропадало, застройщик решил на крыше сделать площадку игровую и спортивную зону. Все это будет огорожено для безопасности и наверх будет вести лестница.

Алексей
09.07.2018

Прочитал на сайте про "двухуровневый двор". Глянул фотки, и никак понять не могу, где там второй уровень? И что тогда на первом уровне?

Леонид
09.06.2018

Петр, меня, в плане транспорта, это место радует тем, что и Витебский и Московский рядом. Если надо в район Сенной, проще по Московскому. Если на Обводный или на Лиговку - то Витебский. А куда-то на север, опять же, КАД от дома тоже недалеко. Выехал и минут за 20 долетел без пробок

Пётр
08.06.2018

В Питере живем год всего. Купили здесь квартиру, до этого обитали в Девяткино. Но что до сих пор не очень понятно. Если смотреть по карте, то Витебский и Московский проспекты от ЖК примерно на одном расстоянии. Если мне например нужно в центр или через центр куда-то добраться, то по какой дороге лучше ехать?

Виталий
04.06.2018

все работы там завершены на 90 процентов. Паркинг готов, внутренняя отделка делается, фасад тоже почти готов. Только веб-камера там постоянно барахлит. Зато появился стимул самому туда съездить. Короче ждем

Юрий
01.06.2018

комплекс уже скоро буде на госкомиссии, может даже уже её проходит. проезжал мимо, там уже детские площадки устанавливали.

Светлана
28.04.2018

Насколько я поняла, это какой-то новый застройщик, раньше о нем не слышала.

Оля
27.04.2018

Увидела на их странице в соц сетях: Уравниваем цены при рассрочке и 100% оплате. Что означает "уравнивание цены"?

Генадий
28.03.2018

А есть будет ли у меня скидка, если я сразу оплачу всю сумму?

Марина
20.03.2018

У нас не получилось купить, но мы очень хотели квартиру именно в Космостаре. Понравился и район и дизайн. Все продумано до мелочей.

Ирина
14.03.2018

Читала тут про охрану, не могу разобраться как именно она будет функционировать? Будет ли живая охрана всегда или только днем? Автоматика не всегда работает хорошо, хотелось бы чтобы постоянно человек был на посту.

Настя
06.03.2018

Интересный проект

Роман
06.03.2018

Ездили смотреть, очень много стекла. Сын теперь просит, чтобы мы только там квартиру покупали.