Отзывы о ЖК  «ЦДС Елизаровский»

в избранное
Санкт-Петербург, Невский район, ул. Невзоровой, д. 9  
как добраться?

В этом разделе вы можете прочитать отзывы дольщиков и специалистов о ЖК ЦДС Елизаровский, а также выразить свое мнение, оставить отзыв и выставить оценки жилому комплексу, району и работе строительной компании ЦДС.

Добавить отзыв

Надежда
15.12.2019

Была несколько раз в Палевском саду. Очень чудесное место для прогулок. И теперь так совпало, что покупаем квартиру по соседству с ним- в жк Елизаровский. Будет возможность почаще там бывать.

Таня
30.11.2019

К моменту переезда как раз будем ребенка в детский сад отдавать. И в жк Елизаровский свой будет, во дворе. Слышала, что в районные не так просто попасть, везде очереди. А тут уже без проблем.

Елизавета
29.11.2019

Давно уже снимаем квартиру в Невском районе и привыкли тут ко всему. К тому же ребенок ходит в школу. Жк Елизаровский нам поэтому очень удобен, что от нашей школы он не так далеко и переводиться в другую не придется.

Евгений
21.10.2019

Комплекс то большой, а вот мест не много, в трех паркингах всего 681 место. Паркинг планируют ввести в эксплуатацию в третьем квартале следующего года. Уже ведутся продажи по ДДУ в рамках ФЗ-214. Если вы беспокоитесь за свою машину то стоит поторопиться.

Татьяна
29.09.2019

Добрый день! Я недавно приобрела у ЦДС квартиру в ипотеку в ЖК Елизаровский. Очень важно, чтобы от дома до метро можно было добраться пешком, я это понимаю как никто. Сейчас снимаю квартиру, до метро мне ещё на маршрутке 5 км ехать, а потом ещё 40 минут до работы.. в общем на дорогу очень много времени теряю. Этот ЖК сдается по предварительным данным в 2020 году, ждать немало, но я считаю, что оно того стоит.

Мария
04.07.2019

Кидают на деньги как в 90-х на ровном месте : мы пришли и нам предложили забронировать квартиру на период пока мы получаем согласие банков по ипотеке, пока идёт оформление документов, предложили внести залог за бронь 30 тыс, с условием их возврата если сделка не состоится. Условия банков и сами предложенные банки нас не устроили и мы отказались, написав заявление на возврат этих 30 тыс. На что был получен ответ, что ничего не вернут- деньги они отработали ( доки по банкам послали типа) и что это ж мы отказались, а не они. Деньги так и не вернули !!! Не попадитесь на тот же крючок!!! Кидалово откровенное !!!

Ирина
04.04.2019

Нравится новое решение относительно гардеробных и санузлов. Есть где хранить сезонные вещи не занимая шкаф, а сан. Узел находится так что можно «из постели» в душ. Мне кажется это хорошее решение для планировки.

Рината
31.03.2019

Взяли у ЦДС, потому что сестра брала у них, частично оплачивая мат. капиталом, вы тоже воспользовались этой программой. Нам застройщик подошел. ЖК «Елизаровский» нам понравился. Сдача дома еще не скоро, в третьем квартале 2020 года. Мы пока живем в Лен. Области, на жилье деньги не тратим, поэтому можем подождать. А взяли достаточно выгодно, однокомнатная квартира стоила 3,5 миллионов.

Инесса
16.03.2019

Через полтора году поеду учиться в Питер. Родители хотят, что бы у меня была своя квартира. Что снимать, это просто выбрасывать деньги на ветер. Вот сейчас покупаем квартиру однокомнатную в ЖК «Елизаровский», к тому времени дом как раз будет сдан. Родители мой выбор одобрили, не очень дорого, однокомнатную квартиру купили за 3, 5 миллиона, и в шаговой доступности метро.

Владимир
04.03.2019

Прежде чем взять квартиру, этот район почти не знаю и очень сомневался, читал инфу на разных сайтах. Спасибо за отзывы от тех кто в курсе, именно они помогли определиться.
Надеюсь что первую очередь сдадут без задержек, по новому ФЗ застройщик заплатит штраф, а это ему совсем не выгодно. Ждем июня 21 года. Читайте отзывы и интуиция Вам в помощь. Я надеюсь не ошибся.

Диана Л
14.01.2019

Для себя выбрала небольшую однушку в «Елизаровском». Комната и кухня примерно одной площади, 11 с чем-то метров. Так что фактически два полноценных помещения. Санузел, хоть и совместный, но тоже нормальной площади – хватит, чтобы поставить ванну.

Смирновы
19.11.2018

Совсем недавно купили квартиру в этом ЖК, были в офисе выбирали, советовались и в конце концов выбрали свой вариант- небольшая 33 кв.м. стандартной планировки, но с кухней 11 метров. Для меня это важно потому что на кухне провожу много время.