Отзывы о ЖК  «Муринский»

в избранное
Санкт-Петербург, Всеволожский ЛО район, поселок Мурино  
как добраться?

В этом разделе вы можете прочитать отзывы дольщиков и специалистов о ЖК Муринский, а также выразить свое мнение, оставить отзыв и выставить оценки жилому комплексу, району и работе строительной компании ЦДС.

Добавить отзыв

Мария
10.05.2018

Не знаю пропустят ли мой отзыв. В ЖК Муринский Посад нет никакой инфраструктуры - ни садиков, ни школ, ни поликлинник. Выехать от сюда утром нереально- адские пробки , ходит только одна маршрутка в которую не влезть. Шоссе в Лаврики очень узкое, оно строилось для деревни , а не для такого огромного жилого массива. Сейчас дорога в ужасном сострянии - яма на яме и никто ее не ремонтирует. У Ленинградской области нет денег ни на школы, ни на детские сады , ни на дороги. Прежде чем покупать здесь квартиру, приезжайте и посмотрите на все своими глазами. Садик только один и он очень маленький и переполнен, туда не попасть. Если вы думаете, что потом перепродадите квартиру подороже, то не надейтесь, это нереально. Сама пытаюсь продать уже 2 года и не могу. Здесь жизнь как в Гетто. Многие люди очень жалеют , что купили здесь квартиры. Из положительного только цена. Кстати, насчет экологии: совсем недавно здесь открыли мусоросжигательный завод и по вечерам стоит жуткая вонь, сейчас работает только 1 печь, но скоро заработают все 6 печей. Так что квартиры здесь значительно упадут в цене.

vitalii
13.04.2018

эта компания это обдираловка все денег хотят и не малых сдача домов с задержками комунальщики те совсем обнаглели не дадим справку и не получите ключи пока не подпишете снами договор телевидение кабельное подключают без согласия собственников и деньги друт

Ирина
20.02.2018

Странно, а в каком офисе вы были? Я вот была в офисе на Добролюбова - чистота и порядок, подписывала ДДУ на квартиру в Муринском посаде в 6 корпусе, при чем приходила туда несколько раз, сначала на консультацию, потом уже конкретно бронировала квартиру, менеджер мне попался толковый, грамотно вел сделку от начала, включая сопровождение по ипотечному кредиту банка и до самого конца, все со мной здоровались и прощались, не облизывали конечно, просто все было достаточно корректно, у меня никаких негативных эмоций не возникло, наоборот осталось приятное.

Максим
20.02.2018

Если кому-то интересен процесс покупки в офисе ЦДС в Санкт-Петербурге, через который я прошёл. К сожалению, даже вспоминать неприятно. На сайте ЦДС читаю: "Мы стремимся, чтобы ЦДС был своего рода знаком качества, символом жизни". После подписания ДДУ эти слова не вызывают ничего, кроме улыбки.
Абсолютно не комфортный офис в Санкт-Петербурге. С отталкивающим обслуживанием. Покупал квартиру за шатким столом, громкая музыка в офисе отвлекала от подписания документов. Дали ручку для подписания, которая текла, пришлось заменить своей. На входе в офис - грязь, какие-то коробки. Сам стол для вычитки и подписания документов находится в проходном месте. Все 3-4 часа, которые я провёл за вычиткой документов за спиной ходили сотрудники, громко общаясь между собой и по телефону. От менеджера не дождался даже просто чай или кофе, в качестве вежливости. Я в общем-то не за кофе туда пришёл, но сам факт. Всё, что я увидел в этом офисе для меня выглядело очень странно. Ощущение какого-то захолустья и провинциальности. В дополнении, после покупки квартиры никто из сотрудников, присутствующих рядом с выходом из офиса (3 человека - два из них офис-менеджера, один - охранник) не сказали даже "До свидания". Где воспитывались все эти люди?
Возможно, я много хочу, но обеспечить нормальную вежливость персонала, удобное место для подписания документов, чашку кофе, показать где находится туалет, чистоту, тишину и порядок в офисе - по моему мнению - самый минимум, который могла бы обеспечить любая компания. Для клиента, который вносит 100% оплату за покупку квартиры наличными без всяких кредитов и рассрочек - подобный уровень "сервиса" заставляет задуматься, а что будет дальше с моими деньгами. Даже при покупки автомобиля в любом приличном автосалоне уровень взаимодействия с клиентами не идёт ни в какое сравнение с тем, что я увидел в офисе ЦДС. О взаимодействии с менеджером ЦДС до подписания документов - вообще, отдельная тема... Первое знакомство с ЦДС заставляет меня чувствовать шок и удивление. Не думаю, что кому-то реально понравился бы такой "символ жизни". Надеюсь, со стройкой дома не будет никаких неприятностей.

Антон
03.02.2018

Купил квартиру в ЦДС в 2015-м году. Расскажу обо всем по порядку. 1)- о сотрудниках... до подписания договора и внесения первого взноса это были самые милые люди, после подписания начинается откровенное хамство и грубость. Рассказывают они одно, читаешь договор- там совсем все по другому- Будьте с этим внимательны!!!. 2)- квартира должна была сдаться в 4-м квартале 2015, сдалась она в первом квартале 2018. 3) В конце стройке необходимо внести еще около 180-200 тысяч ( единовременные взносы, остекление балкона, вперед на 6 мес ком. платежи, дополнительные взнос, увеличение площади- оно бывает всегда)) ), будьте к этому готовы. 4) Оооочень много замечаний по ремонту. Фирму выбрали через знакомых. Искали надежнее. В целом, хоть и с большой задержкой, но квартира построилась и сдалась, это самое главное.

марат
08.01.2018

Вообще желею что в цдс купил квартиру строить долго обещает одно а на деле совсем другое МУРИНСКИЙ ПОСАД

Елизавета
20.12.2017

ЦДС,новое Мурино,плитка вся облетела ,облицовки нет,на голову падает.а же-4 кошмар,тихо плачем,появились на нижних этажах тараканы,потому что мусор не вывозят и творится полнейший бедлам,куда податься не знаем,никто и слышать не желает простой народ,все куплено.знала,что так будет в жизни не взяла бы этот дом с его жилищной конторкой ,лучше переплатить и жить,как люди

Катя
14.12.2017

Подскажите, плиз, что такое "Дополнительный целевой взнос" ?
Добавили в графе переквадратуры и остекления.

Паша
22.11.2017

Все хорошие отзывы о данном застройщике фейк. Ну что может быть хорошего в том, что постоянно сроки двигаются. Потом тебе навязывают УК , которая работать совсем не хочет . ЖЭС 4. Кароче семейный подряд господ медведевых ( премьер министр тут не при чем). Качество так себе. Если в квартирах ещё куда не шло, то мопы разваливаются. Плитка отлетает. Конкретно речь про жк муринский посад. 

Анна
14.11.2017

Живем в ЖК "Новое Мурино", продували окна, нужно было отрегулировать, вызвала 25 октября через дежурного работника, сообщил что не знает в какое время они приходят и скорее всего с 9 до 18 (т.е. когда все люди на работе), так же в конце сообщил что приходят в основном днем и заранее созваниваются что бы уточнить дома ли вы, но приходят прям на следующий день. 26 октября я взяла выходной на работе, что бы решить этот вопрос т.к. дома было очень холодно, а отопление на полную мощность обещали включить только после недельной минусовой температуры, никто не пришел, говорили придут придут и так ничего, в итоге сегодня 14 ноября, в 16.00 позвонили сказали что пришли и где вы почему вас нет дома. К этому моменту понятное дело что мы все сделали сами. Так что прошу проследить за исполнением работы своих сотрудников.

Дмитрий
09.11.2017

Все стояки текут!!!Походу принимали объект у подрядчика по сантехники не просто так!!!Сделайте выводы...причем срочно!

Вера
24.10.2017

Вложилась в квартиру-студию в ЦДС «Муринский Посад». Почему я решила брать
квартиру там? На то есть несколько причин. Во-первых нравится сам комплекс. Район
расстраивается, инфраструктура вся есть, жить там будет комфортно это безусловно.
Во-вторых, цена не завышенная. В-третьих, там прекрасная природа! Река вблизи
дома, парки, есть где вечером прогуляться

Полина
11.10.2017

Я вот тоже не понимаю, насчет недовольства про оплату коммуналки, раз заплатили и на пол-года забыли. Вы же все равно потом бы заплатили..

Анна
04.10.2017

Да забейте вы и радуйтесь, что квартира теперь своя есть. У каждого застройщика свои «приколы», кого бы вы не выбрали везде будут свои плюсы и минусы. А вот возьмете вторичку, а там соседи алкаши, тоже так себе перспектива.

Ирина
26.09.2017

Мария, я не поняла, что вас так задело? Ключи получили, 30 000 коммуналка за 6 месяцев? Это разве много? Всегда сразу берется. Я на форуме нашего дома есть, там все дружелюбно общаются. Квартиры смотрят друг у друга. Ссылку киньте, где вы начитались плохого? Сейчас -то чего терпите? Продайте. да купите вторичку.

Мария
26.09.2017

В общем долго терепели и сейчас уже все, дошли до точки.

Из плюсов - дома по кирпично-монолитной технологии, НО кирпич в первых корпусах мурино вываливается, бесконечно промазывают швы, даже в только сданных домах.
Отдел продаж отлично втирается в доверие и умеет продавать.

Минусов огромное множество и да, уже пожалели, что купили у них.
СРОКИ! ВСЕГДА ЗАДЕРЖКА! Дом (мурино 12 кор.) должны были сдать во 2 кв. 2016 г. в итоге ключи получили 1 кв. 2017 (февраль-март). задержка более 6 мес.! и так все корпуса +/-, но всегла с задержкой весомой достаточно.

Экономия и обдирания. Навязанная управ. компания ЖЭС4 которой владееь жена генерального ЦДС, его фамилия Медведев.
При приемки с нас взяли деньги за 6 мес. вперед КУ, вышло почти 30 тыс.
За остекление будь добр тоже оплатить от 60 до 120 тыс, смотря каком метраж балкона...
Многие (почти все) застройщики либо не ставяь, либо включают это в стоимость и не парят тебя, а если не заплатишь за что-то то и ключи тебе не дадут.
Дальше веселье не прекращается, полчали квартиру слава Богу без отделки, кто с отделкой получал много "хорошего" писали в группах в ВК, просто тоны гнева.

Стены все с завалами, если устранять то ждать 40 или 50 дней, а если плохо устранили, то наверное еще ждать, не стали терпеть, сами ввалили кучу денег на материалы под выравнивание.
Слышимость не лучше чем в панельных, а то и хуже...

Начался отоп. сезон, у людей начали течь полы, не во всез домах и квартирах, но все же не единичный случай...

Школа обрушилась, короче, какой-то тлен. Жалко тут не прикрепить фото, соседи много чего "веселого" пишут каждый день. Хотите реальных отзывов идите в соц. сети, тут на 80% заказуха какая-то в комментах.

И последнее, даже термаголовки на батареи которые обещали выдать в диспетчерской, сейчас не дают "партия пришла с браком, покупайте сами, никто перезаказывать не будет", просто смех и слезы.
Надеюс ЦДС будет гореть там, где должен... Это насилие а не дома. Если есть вариант, возьмите другое или вторичку, там и то головняка меньше... А цены ПРИЯТНЕЙ! платишь 4 млн. а качество на 2 млн...
буду везде размещать, подумайте 100 раз, пройдите и поспрашивайте у проживающих... довольныз прям это может единицы кому повезло

Настя
27.07.2017

Я тоже ориентируюсь на дату указанную в договоре. Что написано пером, то не вырубить топором, как говорится. Тем более это наказуемо рублем. Если раньше, то хорошо, но уж точно никак не позже. Я тоже готовлюсь к ремонту, особенно морально.

Динара
27.07.2017

Ну вообще сентябрь это не ориентировочно, а уже точно, потому что в договоре дду написано, что последние ключи должны выдать до 29 сентября этого года. Так что в сентябре точно начнут выдачу, если не раньше. У меня квартира в начале, поэтому я думаю, что мне за ключами ехать в начале сентября, я уже морально и финансово к ремонту готовлюсь, последний месяц остается, чтоб поднакопить.

Лиля
27.07.2017

Решила позвонить в офис поинтересоваться, к какому числу чемоданы собирать, сижу уже как на иголках. В клиентском отделе мне сказали, что в первой подкове сейчас работает комиссия, сейчас в августе дому выдадут акт соответствия и ориентировочно выдача ключей сентябрь.

Инна
18.07.2017

Мне в новостройках за чертой города по местоположению подошло Мурино, хотя и цены здесь отнюдь не низкие для панельного жилья, поэтому выбрал ЖК Новое Мурино от ЦДС (9 корпус), здесь хоть дома кирпично-монолитные.