Отзывы о ЖК  «ТриДевяткино царство»

в избранное
Санкт-Петербург, Всеволожский ЛО район, Мурино пос.  
как добраться?

В этом разделе вы можете прочитать отзывы дольщиков и специалистов о ЖК ТриДевяткино царство, а также выразить свое мнение, оставить отзыв и выставить оценки жилому комплексу, району и работе строительной компании УНИСТО Петросталь.

Добавить отзыв

Александра Нихамовская
13.09.2018

Известный по области застройщик. Цены в районе рыночных на однушки и двушки, не завышенные. Квартиры хорошего качества - стены монолит, соседей почти не слышно, только если по вентиляции. Соседи - отличные люди, собираемся с ними на шашлыки периодические. Те, кто боится железную дорогу, если окна на нее не выходят, то слышно вообще не будет. До метро можно за пятнадцать минут дойти пешком, в отдаленной перспективе еще короче - когда ЦДС окончательно застроится. Райончик перспективный, но и коммерческие магазины есть уже в домах.

ДеН
29.08.2018

Увидел много втапливать стали за самолет, что так плохо все вторится у вас, что решили по черному пиару пройтись?
Школу уже сейчас начинают строить у унисто, сомневаюсь, что как тут писали ниже, банкроты, стали бы что-то строить и имели бы рабочих на стройке, проще, наверное, банкротам, все же ничего не делать, краны разобарть и отгрузить, а не колупаться на стройке, скажете нет?

Денис
27.07.2018

Незнаю,но сейчас застройщик одни просрочки,а рядом строит застройщик самолёт вот там видно что люди работают

Саня
17.07.2018

Понятно, что они проект весь полностью доделают. Если бы не хотели доделывать, то уже давно бы бросили все это дело и никого на стройке не было лишнего. И никто бы в группе не отвечал официальной.

Денис
08.07.2018

Строительство уже почти не ведется,просрочка с 13 августа пойдет ,сроки переносят ,а строительство нулевое,продажи я думаю тоже,да и нежилаю некому,связываться с таким застройщиком

Игорь
06.07.2018

Ха! Я как раз сегодня мимо проезжал, даже удалось на КПП поговорить со строителем. Короче, не шибко грустно, но и не шибко радостно. Строить строят. 11 корпус армируют первый этаж, 10 на уровне - 6 этажа, 9- первую секцию чистовая отделка началсь и окна уже вставляют. Все инженерные подключения есть, и ЭТО! кстати самое дорогое часто. Но пока скорость строительства не такая как раньше, и бригад меньше, и достроят, но в какие сроки никто не знает. Мне наверно "везет". Это моя уже третья квартира с задержкой. Первая в ЦДС - попал на кризис 2008 года, задержали на 2 года, вторая в области - дом построили, но подключений воды и света нет и уже год не понятно, что будет. Теперь вот это. Вот начнешь думать, или у нас в строительной отрасли такой бардак и беспредел, или все же я родился под "счастливой звездой"?

Екатерина
06.07.2018

Слушайте, я тоже с информацией со стройки по 11 корпусу: уже делают стены первого этажа, че то-там заармировали и забетонировали в подвале. Делают гидроизоляцию, как мне показалось, ниче не экономят, нормально делают. Типа в июле обещали уже первый этаж й первой секции корпуса. Я конечно, жалею, что вписалась в это проект. С другой стороны как вспомню, что я 60 метров за 3 миллиона здесь купила, а до этого посмотрела столько за эти деньги убитой вторички в районе Ветеранов в хрущевках, что опять же понимаю, не могла другое решение принять. Остается ждать. Успокаиваю себя тем, что у Унисто все же 8 домов уже построило, но не могут же они такой проект загубить? Достроят я думаю.

Людмила
22.06.2018

Две недели назад кран подключили только, плюс должна быть настройка пробного груза как писали ниже. Это мне сказали рабочие на стройке, плюс должны уже панели привезти новые с завода ждут их вот-вот.

Ирина
13.06.2018

Похоже 11 начнут строить как только рак на горе свиснет

Анна
07.06.2018

Кто нибудь знает когда начнут строить 11 корпус

Виктор
31.05.2018

По 11 дому - для того чтобы кран начал работать, должна быть проверка пробным грузом. То, что сейчас он стоит - хорошо. Но если он не выдержит нагрузки - поверьте, будет очень плохо!!

Денис
28.05.2018

Кран поставили,только строительство уже 2 недели не ведется,какая может быть отделка если дом недостроин без крыши

КАТЯ
28.05.2018

Строительство ведется в большей степени девятого комплекса, чем десятого и одиннадцатого. НА одиннадцатый уже переставили кран. Несмотря на то, что пишут, что стройка не ведется - это не так, большинство работ ведется внутри, занимаются отделкой. Когда узнавала у рабочих, сказали ,что много внутренней отделки сделано в доме, и что возможно будут сдавать дом посекционно, что было бы очень логичным.

Денис
26.05.2018

Строительства не ведется,застройщик обманывает

Светлана
23.05.2018

10 корпус должны были заселить в декабре 2017. Дом еще не построен...

Лика
16.03.2018

Компания надежная, из того, что должны были построить - все построили. Моя сестра заселилась совсем недавно в восьмой корпус, с сегодняшнего дня начала оформлять квартиру в собственность. Говорит, что всем довольна, кроме уборки территории от снега. Так что рекомендую .

Наталия
04.02.2018

Имела огромное желание купить квартиру в этой кампании, но .....читая отзывы желание пропало напрочь , хоть цена и метраж понравились .....Буду искать дальше ....((

Галюня
23.01.2018

На самом деле видно ,что есть задержки на стройке, но я прошу всех дольщиков, которые приобрели квартиру в Царстве все-таки не раскачивать эту лодку. Через тридцать пятые руки я узнала, что унисто опять начало платить агентствам и агентства начали продавать квартиры. ен все так плохо, как кажется. И продажи есть, так что зиму можно переждать и дальше стройка пойдет усиленнее, я в это верю. А по теме перпланирвоки - так здесь я вообще не волнуюсь, есть федеральный закон по строительству, который защищает нас, дольщиков. Понятное дело .что квартиру строят не сантиметр в сантиметр.

денис
21.12.2017

В офиц.группе написано что нет арматуру задерживают поэтому и строят только 9 корпус,на самом деле врут как дышат,арматура нынче не в дефиците тем более стоит открыть интернет по поставке арматуры,про 11 корпус вообще сказали что идет перепроектирование а что в течении года делали руководители вообще не понятно,лжвая компания ,сроки уже на год с лишним отодвинуты,подумайте прежде чем покупать,в связи с перепланировкой дома не пострадает метраж и где то увеличиться ,значит где то он должен уменьшиться.

людмила
16.12.2017

11 корпус стоит 2 год на стадии фундамента,от компании все это время слышим вранье про вот-вот начнут,10 корпус заморожен,люди расторгают договора,а деньги не возвращают,9 корпус ковыряют 1 этаж за месяц,сроки продлены по 9 и 10 но и так понятно что не успеют,про 11 корпус вообще молчу