Санкт-Петербург, Кировский район, Ленинский пр., д. 115, к. 2  
как добраться?

В этом разделе вы можете прочитать отзывы дольщиков и специалистов о ЖК Атлант, а также выразить свое мнение, оставить отзыв и выставить оценки жилому комплексу, району и работе строительной компании Трест-47.

Добавить отзыв

Алексейt
19.10.2016

Вам нужна консультация по недвижимости? Обращайтесь к нам сегодня и мы проконсультируем вас бесплатно! Подробнее: арендаипродажа.рф/lawyers

Алексей
23.08.2016

Вам нужна консультация по недвижимости? Обращайтесь к нам сегодня и мы проконсультируем вас бесплатно! Подробнее: арендаипродажа.рф/lawyers

Алексей
22.08.2016

Интересуетесь недвижимостью? Посетите новый портал по аренде и продаже недвижимости! arendaiprodazha.ru

Алексей
22.08.2016

Интересуетесь недвижимостью? Посетите новый портал по аренде и продаже недвижимости! arendaiprodazha.ru

Алексей
17.06.2016

Хотите проконсультироваться с юристом в вопросе недвижимости? Задайте вопрос нам, мы ответим бесплатно) arendaiprodazha.ru/lawyers

Алексей45
14.04.2016

Вам нужна консультация по недвижимости? Обращайтесь к нам сегодня и мы проконсультируем вас бесплатно! Подробнее: арендаипродажа.рф/lawyers

Алексей42
11.04.2016

Хотите проконсультироваться с юристом в вопросе недвижимости? Задайте вопрос нам, мы ответим бесплатно) arendaiprodazha.ru/lawyers

aleksei
30.11.2015

Консультируем по недвижимости бесплатно арендаипродажа.рф

aleksei
26.11.2015

Даем бесплатные консультации по недвижимости арендаипродажа.рф

aleksei
26.11.2015

Даем бесплатные консультации по недвижимости арендаипродажа.рф