Отзывы о ЖК  «4YOU»

в избранное
Санкт-Петербург, Московский район, ул. Среднерогатская, д. 12, 14, 16  
как добраться?

В этом разделе вы можете прочитать отзывы дольщиков и специалистов о ЖК 4YOU, а также выразить свое мнение, оставить отзыв и выставить оценки жилому комплексу, району и работе строительной компании Аквилон-Инвест.

Добавить отзыв

Полина
22.02.2019

Смотрели фотоотчет с первой очереди, наконец-то его выставили, было тааак интересно, мы то ждем свою квартиру аж в третьей очереди.) Квартиры с белой отделкой выглядят очень прилично, клей обои, клади пол и все! Кладовки, конечно, требуют доработки, но в целом, за свою цену очень не плохо.

Илья
20.02.2019

Да, ключи в ЖК 4ю выдают потихоньку, народ не жалуется, потому что построили хорошо! Мы на следующей неделе получаем, все в нетерпении!)

Глеб
18.02.2019

Народ, тут писали, что дольщиков 15 февраля на приемку будут приглашать. В общем, кому интересно, приемка квартир уже началась. В пятницу уже первые ключи выдали. По документам ключи до 1 июля должны выдать, но по факту до конца апреля постараются передать всё тем, у кого нет чистовой отделки. Фотки уже, кстати, начали выкладывать. Пока видел только по МОПам и въезду в паркинг, но в целом, то что опубликовано, внушает доверие. Главное сейчас темп не сбавлять, чтоб остальное сдать вовремя)

Максим
11.02.2019

Мария и Ангелина, так как у вас вопросы по отделке, в одном посте вам обеим ответить постараюсь. Насчет замены "Ванили" "Шоколадом" и наоборот. Мы этот вопрос обсуждали при заключении сделки. Нам пояснили, что все это делается заранее для того, чтобы не было никаких простоев по срокам и прочей путаницы. Вы выбираете гамму отделки, под нее заказываются отделочные материалы и прочее, типа тумбочек в ванной. Поэтому "коней на переправе не меняют". Изменить цвет уже невозможно - договор подписан и в работе. Насчет обзвона - с 15 февраля он начинается, но не думайте, что если у вас чистовая отделка, вас позовут последними. Вам еще надо будет принят квартиру с белой отделкой и дать доброй на чистовую. Тоже во избежание претензий при передаче ключей.

Мария
05.02.2019

Сегодня узнали, что официально обзванивать и вызывать на приемку квартир, дольщиков начнут с 15 февраля! Мы ждем квартиру с полной чистовой отделкой, думаю, нам позвонят чуть позже.

Ангелина
22.01.2019

У меня вопрос другой. Отделку мы взяли при покупке квартиры, я считаю, что цена застройщика вполне разумна. Оформили отделку "Ваниль", а теперь вот, хотелось бы сменить на "Шоколад"! Кто знает, такой вариант возможен?

Владимир
14.01.2019

Елена, здравствуйте. Фишка в том, что стоимость отделки сразу включается в ДДУ, таковы правила у застройщика. И решаться надо ДО заключения договора. Менеджеры в Аквилоне, кстати, об этом заранее предупреждают. Нам об этом сказали буквально на первой встрече. Думали какое-то время, потом все-таки решились брать с отделкой. Нам показалось это удобным, потому что можно сразу не выкладывать всю сумму.

Елена
12.01.2019

Приобрела квартиру во второй очереди без отделки..по совету менеджера.Спустя некоторое время пыталась сделать заказ на отделку..но получила отказ.Непонятно почему,так как до окончания строительства второй очереди еще год.

Валерия
06.01.2019

Да и у нас свои два первых проекта они сдали в срок, что показывает застройщика с хорошей стороны. Думаю, с остальными проектами проблем так же не возникнет. Сами ждем свою квартиру во второй очереди ЖК 4ю, ни о чем не переживаем.

Вика
24.12.2018

То, что скидки суммируются, просто отлично. Выходит довольно выгодно! Спасибо за информацию, завтра в отдел продаж подамся, узнавать по наличию!

Ольга Плаксий
24.12.2018

Вика, добрый день. Отвечу последовательно на все три ваши вопроса) Первый - да, скидка на ВСЮ площадь, а не только на жилую. Второе - ипотека или оплата 100% - без разницы. Скидка все равно будет. Плюс, у застройщика постоянная акция - при 100% оплате или ипотеке скидка 15%. По итогу обе скидки суммируются. И последнее - по акции идут не все квартиры, а какие-то конкретные. Тут вам лучше в отдел продаж звонить и консультироваться.

Вика Пономарёва
13.12.2018

Народ, у меня вопрос по аквилоновской новогодней акции про скиду 2019 рублей с квадрата. Жизнь научила искать везде подводные камни, потому и спрашиваю) Первое - это на ВСЮ площадь квартиры скидка или только на жилую? Второе - если оформляем ипотеку, то скидку нам тоже дают, или это акция только на 100% оплату? И третье - все ли квартиры в 4Ю по этой акции можно приобрести до НГ или какие-то конкретные?

Алексей
28.11.2018

Вот-вот должны ноябрьский отчет выставить, думаю, там уже красота, ведь скоро сдача первой очереди. Мы во второй квартиру ждем, потому не особо следим за стройкой. Больше интересуют отзывы тех, кто в скором времени ключи получит. Ждем, в общем.

Елена
27.11.2018

Как дела на стройплощадке. Видела, что благоустройством вовсю занимаются и это радует.) Еще вопрос, есть ли скидки на паркинг на данный момент?

Виолетта
14.11.2018

Анна, не особо ясно, что вы имеете введу. Сначала получают разрешение на ввод в эксплуатацию. Потом уже сдают квартиры собственникам и ключи выдают. После, заключается договор с управляющей компанией и все, собственно. Делайте ремонты, завозите мебель и живите.

Анна
23.10.2018

Добрый день. Вопрос к дольщикам проекта. Срок сдачи первой очереди 4 кв. 2018 года. успевают ли? А так же, хотелось бы узнать о дальнейшей последовательности действий после сдачи.

Алексей
16.10.2018

Марина, вас именно пятый корпус интересует? Просто инфа есть уже по всем. Конкретно по вашему корпусу - докопали котлован, доделали свайное поле. Сейчас заканчивают ровнять дно и готовить сваи. Наполовину закончили армирование и монтаж опалубки фундаментной плиты и бетонирование ростверка фундамента.

Марина М.
08.10.2018

У нас квартира в 4 очереди. Пятый корпус, если быть точнее. Можете подсказать, на какой стадии там котлован и сваи? Понятно, что последняя очередь, и по ней пока работы только начались, но все-таки хотелось бы знать, что и наши корпуса так же быстро строят, как первые)

Сергей
27.09.2018

Вячеслав, в первой очереди их уже устанавливают. Все верно, по два лифта на парадную. Марка тоже известна - OTIS Gen2 Premier. Я для интереса даже технические характеристики загуглил. Грузоподъемность - до тонны, скорость 1,6 м\с, максимальная высота подъема - 75 метров. По опыту, кстати, знаю, что они практически не шумят.

Вячеслав
24.09.2018

Уважаемые дольщики, подскажите пожалуйста, как в домах дела с лифтами? Вроде, по два на парадную, если не ошибаюсь? Первую очередь достраивают уже, может и марка лифта известна?