«Военная ипотека» стала доступна в ЖК «Три кита»

ОАО «Сбербанк России» и ГК «Лидер Групп» объявляют о начале предоставления льготных ипотечных кредитов для военнослужащих на покупку квартир в строящемся у станции метро Девяткино ЖК «Три кита».
Теперь по программе «Военная ипотека» квартиры в I очереди жилого комплекса «Три кита» доступны всем военнослужащим-участникам государственной накопительно-ипотечной системы на приобретение строящегося жилья по пониженной процентной ставке.

«Военная ипотека» от ОАО «Сбербанк» это:
-пониженная процентная ставка от 12,5% в рублях
-максимальная сумма кредита – 1,9 млн рублей
-первоначальный взнос – от 20%. В качестве первоначального взноса могут быть использованы средства, накопленные на именном счете военнослужащего на момент получения кредита.
-кредит без привлечения созаемщиков и подтверждения платежеспособности
-минимальный пакет документов: заявление-анкета, паспорт, свидетельство о праве на получение целевого жилищного заема.

ЖК «Три Кита» расположен в непосредственной близости от станции метро Девяткино во Всеволожском районе. Первая очередь комплекса включает в себя три 12-этажных корпуса, в которых представлены студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. Приобрести можно квартиру с отделкой и без, а также с подготовкой под чистовую отделку. Продажи ведутся по договорам долевого участия, в соответствии с 214-ФЗ. В настоящее время строительно-монтажные работы в I очереди ЖК «Три кита» выполнены на 80%.

Вторая очередь жилого комплекса состоит из пяти 9-18-этажных корпусов. В продаже представлены студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. В настоящее время сооружаются перекрытия шестого-седьмого этажей. Актуальный срок ввода домов в эксплуатацию – II квартал 2017 года.

Во всех очередях предусмотрена улучшенная отделка холлов и бесшумные лифты. Каждая очередь ЖК «Три кита» включает в себя детский сад и подземный паркинг, закрытый благоустроенный двор.

жк три кита

21 апреля 2015 | 13:23