Дольщики МЖК «Город Детства» пикетируют правительство Ленобласти

Строительство объекта стоит с 2015 года. Как утверждают дольщики, власти пытаются склонить их к созданию ЖСК, тем самым выводя их из под своей ответственности.

Как рассказали в инициативной группе, пикетирование не осталось незамеченным.

«Сначала вышел узнать Фамилию и Имя охранник. Затем вышел один из чиновников и, обращаясь уже по имени отчеству, уточнил объект долевого строительства. А чуть позже появился пресс-секретарь вице-губернатора М.И. Москвина: также обратившись по имени отчеству уточнил название жилого комплекса и взял листовку с кратким описанием проблемы», – сообщили дольщики.

К слову, в это время в здании правительства Ленобласти проходила торжественная церемония награждения особо отличившихся жителей региона. Её проводил сам Александр Дрозденко.

ЖК «Город Детства» находится в городе Коммунар Гатчинского района. Изначально застройщик «СНВ» намеревался сдать 1-ю очередь 4-мм квартале 2016 года, 2-ю – в 4-м квартале 2017 года, а в конце 2018 года – корпуса 3-й очереди. На деле стройка встала ещё в 2015 году. Завершить удалось только 2 корпуса из 10, но к ним так и не подвели коммуникации.

01 августа 2018 | 18:18