VillaDevelopment, обсуждение
Дарья
Незарегистрированный пользователь

Всем здравствуйте! В ноябре 2013 года я заключила с застройщиком договор паевого взноса, купила студию в ЖСК "Вилла Хиллз", однако до сих пор разрешение на строительство не получено, ничего, кроме электрораспределительного щита, не построено. А ведь по договору срок окончания строительства указан 4 квартал 2014 года. Менеджеры по телефону отвечают достаточно грубо, вешают трубку. Ничего толком пояснить не могут, когда будет получено разрешение на строительство. Все время обещают, что "через 2 недели". А тут на форумах начала появляться информация, что этим застройщиком заинтересовалась прокуратура. У меня впечатление об этом застройщике сложилось негативное. Я ни в коем случае не утверждаю, что это плохой застройщик, я просто высказала свое мнение. А выбор застройщика - за Вами... Удачи!

Игорь
Незарегистрированный пользователь

Да, там был косяк с получением разрешения на строительство. Но уже получили, к концу 2015-го въезжаем. На стройку специально съездил - работают. Стройка дыижется. Так что думаю, вполне можно уже подбирать занавески и присматривать цвет обоев)))

Мария
Незарегистрированный пользователь

Да, Игорь, повезло с застройщиком не смотря ни на что. Ведь бились до последнего и не бросили своих пайщиков. И как только удалось получить разрешение, сразу и продолжили. На мой взгляд, даже просрочку простить можно, в конце концов какой застройщик безгрешен



Вход

Добавьте свой комментарий

  (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)