Seven Suns Development, обсуждение
mahastiy
Незарегистрированный пользователь
Здравствуйте мои родные! Сейчас сижу на окне, 10 этаж!И понимаю, что мне не хочется жить. Меня зовут Лена, а история моя такая.... Вышла замуж год назад. Жили вроде хорошо. Я работаю в магазине продавцом, он работает на автомойке. Вроде все хорошо было, до сегодняшнего дня. Сегодня вернулась с работы раньше времени и все как в несмешном анекдоте! Захожу домой, а в корридоре чужая куртка висит , слышится женский смех из нашей с мужем комнаты. Бегом забегаю в комнату..... и о ужас... Вижу что мой муж развлекается с какойто бабой! С**ка эта картина стоит у меня перед глазами. Я думала убью их. Закатила истерику, он собрался и ушол с этой шма*ой! А я осталась одна. Сижу реву и тут приходит смс, о том что он меня разлюбил и не хочет меня видеть, что подает на развод. Сказал что бы я собирла вещи и свливала! А КУДА МНЕ ИДТИ???? У меня родителей нет, квартира мужа, снять хотябы даже комнату денег нет! Я незнаю что мне делать???? Посоветуйте как быть и что делать. Сейчас нахожусь как в прострации и здраво мыслить не могу. В голове только вопрос.... Как он мог со мной та поступить??
napilim.pro
Незарегистрированный пользователь
Профессиональный монтаж напольных покрытий.Обращайтесь всегда рады вам помочь. Мы делаем следующие работы Монтаж напольного плинтуса из массива Монтаж напольного плинтуса МДФ Монтаж напольного плинтуса дюрополимер Монтаж напольного плинтуса ПВХ Монтаж напольного плинтуса ЛДФ Монтаж потолочного плинтуса. Монтаж напольного плинтуса из металла и т.д кроме камня. Покраска плинтуса. Монтаж напольных покрытий Монтаж паркетной доски на подложку. Монтаж ламината. Монтаж винилового ламината Монтаж инжинерной доски Монтаж моссивной доски (с готовым покрытием) Монтаж фанеры. Монтаж галтелий и наличников. По другим работам уточняйте! гарантия на все виды работ. Напилим.про
Donalddxc
Незарегистрированный пользователь
Добрый день господа О компании КОНТАКТЫ ДОКУМЕНТЫ ОТЗЫВЫ НАШИ РАБОТЫ Буровая компания «БурТехСервис» образована в апреле 2010 года и с тех пор активно осуществляет свою деятельность, не испытывая дефицита работы. Штат специалистов 10 человек позволяет нам быть задействованными в нескольких проектах одновременно. Наши сотрудники отличаются высоким уровнем профессионализма и обладают опытом деятельности в этой сфере вот уже 10 лет. Мы специализируемся на решении задач по комплексному водоснабжению и канализации в частных домах и коттеджах под ключ, осуществляем сервисное обслуживание и ремонт скважин, устанавливаем фильтры для очистки воды, а также другие специальные виды работ по бурению скважин широкого назначения – скважины на песок и артезианские скважины, находящиеся на глубине от 20 до 200 м. burtehservice-logo Мы - профессионалы своего дела! Мы специализируемся на бурении и обустройстве скважин любой сложности. Пробурили уже более тысячи скважин. Каждый новый проект давал нам возможность расти и расширяться, учиться и совершенствовать свое мастерство в этой сфере. Мы не привыкли видеть в Вас клиента, мы хотим, чтобы на время нашего сотрудничества Вы стали нашим партнером, с которым пройдя путь от начального этапа Вашего заказа, мы выйдем на конечный рубеж доставив Вам комфорт от осуществленных нами услуг. Мы рады раскрыть свой потенциал на ваших объектах и готовы к сотрудничеству. Дубовик Евгений Викторович - Индивидуальный предприниматель. Основные виды деятельности: Бурение скважин на воду; Монтаж систем водоснабжения; Монтаж фильтров водоочистки; Монтаж систем канализации; Сервисное обслуживание систем водоснабжения, водоочистки и канализации; История в цифрах 2010 — Год основания компании. Специалисты компании «БурТехСервис» оказывают услуги комплексного водоснабжения объектов. Штат сотрудников включает специалистов, имеющих аккредитацию, а также специалистов с опытом работы не менее 10 лет в данной сфере. 2014 — Компания динамично развивается, наращивает объемы выполняемых работ по обеспечению частных лиц и предприятий водой, строительство ВЗУ, бурение промышленных скважин, работы в Минской области и регионах Гродненской области. 2020 — Сегодня компания «БурТехСервис» занимает одно из лидирующих мест среди буровых компаний оказывающих услуги по бурению скважин и водоснабжению объектов. Серьезный опыт вот уже 10 лет в оказываемых нами услугах. Сформированы все штатные единицы компании. Персонал постоянно повышает свою квалификацию. Наличие собственной буровой и строительной техники. Предоставляемое оборудование Компания «БурТехСервис» использует оборудование фирмы БурСпецТехника, Партнер, МОЗБТ.
Robertfou
Незарегистрированный пользователь
Привет дамы и господа Канализация Наличие отопления и водоснабжения в загородном жилье составляет часть комфортного проживания, но довольно трудно представить благоустроенную жизнь за городом без автономной канализации. Нет, можно конечно и дальше изображать радость от походов в дождь и в снег на улицу до выгребной ямы. А можно провести систему канализации, и жить еще с большим удобством. Канализация для загородных домов – это специальное очистное сооружение, куда попадают сточные или иные воды, проходят очистку за счёт технических или других механизмов. Существует несколько вариантов канализационных систем: Накопитель без дна с грунтовой фильтрацией; Установка накопительной емкости; Использование септика; Сооружение станции биологической очистки. Любая из этих систем состоит из внешних коммуникаций, подведенных к колодцу или септику, и разводки труб по дому. Выбор сооружения для вашего участка зависит от многих факторов, наши специалисты помогут разобраться Вам в этих вопросах. Сложные инженерные системы требует тщательного расчета и четкого воплощения. Затраты на устранение аварий и реконструкцию обойдутся дороже, чем обращение к профессионалам нашей компании. Наша компания оказывает услуги по монтажу канализационной системы, и они включают в себя строительство переливных колодцев диаметром от 1 метра до 2 метров (подходит для участков, где до 3-5 метров под землю будет песок) монтаж септика активного или неактивного (данный вариант удобен, если на участке глина) Использование септика; Прокладка канализационных труб от дома до приемных колодцев. В любом случае сооружение канализационных систем - это очень индивидуально и нашим специалистам необходимо видеть участок, чтобы принять решение, какой вариант подойдет именно Вам.


Вход

Добавьте свой комментарий

  (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)