Обсуждение застройщика «СУ-155» на форуме
Ольга
Незарегистрированный пользователь

Почему на студии не даете рассрочку?

Гость
Незарегистрированный пользователь

Задержка зарплаты регулярно , в течении 5 лет как работаю . На данный момент за июнь не дали а уже 09 августа . Перечисления в пенсионный не осуществляються ,каждый год чтоб уйти от налогов переименования филиала .

Александр
Незарегистрированный пользователь

Это должен знать каждый.

Су-155 сначала строит пустую коробку дома, а потом согласовывает документы с администрацией. Недеясь что прокатит. Дольщики выходят с пикетами и дом кое-как сдают. Так происходит в Московской области: http://www.dolgoprud...olevoe-strotieljstvo

Су-155 строит по договору ТСЖ. Где вы ничем не защищены. Стройку можно заморозить, затянуть на 5 на 10 лет. Можно вообще обанкротиться. Вы ничего не получите.

ЗАО "СУ-155" в списке Крупных должников в ПФР. подробнее на официальном сайте ПФР http://www.pfrf.ru/o...scow/asv/17814.html

В долгах как в шелках

Долг ГК "СУ-155" за I полугодие 2013г. сократился на 25% - до 15 млрд руб. http://www.rbc.ru/rb...20130806193508.shtml

а вот еще информация http://news.yandex.r...url=www.vedomosti.ru%2Fnewspaper%2Farticle2F506431%2Fdiskont-ot-su-155&lr=213&rpt=story

Собянин намерен разобраться со строительной компанией «СУ-155» http://www.vedomosti..._strojkompanii_su155

На что вы надеетесь? Что не вас обманут? Или обманывают только в Москве и МО?

соинвестор
Незарегистрированный пользователь

в китае точно бы прилюдно казнили руководство, в рейтинге на самую недобропорядочную компанию по Евразии - бесспорный лидер СУ 155, почему власти не обращают внимания на чаяния всех, кто как то связывался с Су 155

Сергей
Незарегистрированный пользователь

Форум дольщиков и жителей домов СУ-155 www.SU155-Forum.ru. Объединяйтесь!

Даниил
Незарегистрированный пользователь

Странные отзывы, явно заказ от конкурентов. В СПб построили Середряные ручьи, Серебряные звезды, дома на Оптиков и в Мос. районе, в конце Ленинского соц квартал на 500 тыс. метров. Первую и вторую очередь Каменки сдали в срок, качество очень приличное для эконом класса, большинство подписывает акты без замечаний. Лучшее соотношение цены и качества в городе!

Оксана
Незарегистрированный пользователь

Самая поганая организация.. Муж отработал 2 месяца и уволился. З/п выплатили 4500 и 3100. Подаём на суд. Не ссвязывайтесь. Полный лохатрон.А уж как там госторбайтеры строят....

Оксана
Незарегистрированный пользователь

Самая поганая организация.. Муж отработал 2 месяца и уволился. З/п выплатили 4500 и 3100. Подаём на суд. Не ссвязывайтесь. Полный лохатрон.А уж как там госторбайтеры строят....

александр
Незарегистрированный пользователь

кто-нибудь вообще рассрочкой пользовался???

Домодед
Незарегистрированный пользователь

РЕЗОЛЮЦИЯ

собрания инициативной группы дольщиков завершенного строительством жилого дома «г.Домодедово, улица Ленинская, корпус 1» (30 ноября 2014 года)

1. Дольщики поддерживают действия и меры, предпринимаемые Губернатором Московской области А.Ю.Воробьевым по обеспечению прав и интересов граждан в области долевого строительства многоквартирных домов, в том числе при привлечении денежных средств граждан жилищно-строительными и жилищными накопительными кооперативами в соответствии с федеральными законами, регулирующими деятельность таких кооперативов.

2. Руководством ГО Домодедово обеспечивается выполнение застройщиками (генеральными подрядчиками) обязательств по обустройству элементов социальной инфраструктуры. В частности, благодаря предпринятым Администрацией ГО Домодедово мерам генеральный подрядчик ОАО «ГК СУ-155»:

- расселил за свой счёт частное домовладение;

- обустроил новую детскую площадку вблизи дома 17 по Кутузовскому проспекту;

- расширил часть дорожного полотна по ул.Ленинская с одновременным обустройством дополнительных парковочных мест.

3. Администрацией ГО Домодедово не приняты меры оперативного реагирования на действия Управляющей компании ОАО «Домодедово-Жилсервис» в отношении завершенного строительством жилого дома «улица Ленинская, корпус 1».

4. Члены инициативной группы возмущены решением генерального директора ОАО «Домодедово-Жилсервис» об отключении с октября т.г. завершенного строительством и готового к сдаче в эксплуатацию жилого дома «улица Ленинская, корпус 1» от теплоподачи, водоснабжения и электроснабжения, а также воспрепятствованием ОАО «Домодедово-Жилсервис» заключению индивидуальных договоров дольщиков с ООО «Мосэнергосбыт-Домодедово».

5. Действия ОАО «Домодедово-Жилсервис» привели к тому, что в условиях отрицательных температур наружного воздуха и повышенной влажности с большой вероятностью возможна порча отдельных элементов конструкции жилого дома, внутренней отделки и коммуникаций.

6. В связи с промерзанием завершенного строительством и готового к сдаче в эксплуатацию многоквартирного жилого дома восстановление жизнеобеспечения дома может потребовать дополнительного времени и затрат, а сроки заселения граждан срываются.

7. Члены инициативной группы считают, что органами исполнительной власти ГО Домодедово не приняты исчерпывающие меры по обеспечению ввода в эксплуатацию завершенного строительством жилого дома «улица Ленинская, корпус 1» и не учтены в должной мере интересы дольщиков и членов их семей.

8. Члены инициативной группы считают, что ранее принятое решение Градостроительного совета Московской области о согласовании выдачи разрешения на ввод в эксплуатацию жилого дома «Ленинская, корпус 1» могло стать основанием для принятия разрешения о вводе дома в эксплуатацию органами исполнительной власти ГО Домодедово. Однако жилой дом, несмотря на наступление зимнего периода, в эксплуатацию не введен.

9. Складывающаяся ситуация создает высокое социальное напряжение в среде дольщиков и членов их семей, которыми предприняты возможные с их стороны меры для разрешения конфликтной ситуации, в том числе: письменные обращения в органы исполнительной власти, органы прокуратуры, управляющую компанию; участие в личном приеме заместителя руководителя Администрации ГО Домодедово и личном приеме руководства ОАО «Домодедово-Жилсервис»; использование каналов прямой связи онлайн-приёмных органов исполнительной власти и средств массовой информации и др.

10. Инициативная группа считает обоснованными предложения дольщиков о проведении в рамках действующего законодательства иных действий для защиты своих прав и интересов, в том числе организацию публичных акций в соответствии с положениями Федерального закона Российской Федерации от 19 июня 2004 г. N 54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях».

11. Инициативная группа обращается к руководству ОАО «ГК СУ-155» с предложением осуществить в кратчайший срок предусмотренную договорными обязательствами оплату услуг ресурсоснабжающих организаций.

12. Инициативная группа обращается к Главе ГО Домодедово и Руководителю Администрации ГО Домодедово с предложением разрешения разногласий с ОАО «ГК СУ-155» в порядке гарантийных процедур, предусматривающих ввод жилого дома в эксплуатацию и заселение граждан на условиях гарантирования руководством ОАО «ГК СУ-155» выполнения своих отдельных обязательств.

13. Инициативная группа предлагает Совету директоров ОАО «Домодедово-Жилсервис» дать оценку действиям генерального директора ОАО «Домодедово-Жилсервис», преднамеренно давшего указания об отключении готового к сдаче в эксплуатацию жилого дома «Ленинская, корпус 1» от теплоподачи в начале отопительного сезона и в условиях отрицательных температур наружного воздуха и повышенной влажности.

14. Инициативная группа обращает внимание органов Прокуратуры Московской области на нарушение прав и законных интересов сотен граждан и членов их семей, связанных с невозможностью своевременной реализации ими конституционного права на жилище.

Примечание: Глава ГО Домодедово Ковалевский Л.П. Руководитель Администрации ГО Домодедово Гордиевский Д.И. Генеральный директор ОАО «Домодедово-Жилсервис» Дубс В.О.



Вход

Добавьте свой комментарий

  (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)