Обсуждение застройщика «РосСтройИнвест» на форуме
Вероника
Незарегистрированный пользователь

Обещали квартиру комфорт класса ,А получили квартиру ДИСКОМФОРТ класса.Мало того что оборудование и окна самого низкого качества.Так еще и окна так низко что в квартиру можно просто шагнуть с улицы.Жить в ней не безопасно.Полное разочарование.

Александра
Незарегистрированный пользователь

Застройщик стпоит ужасно, потом еще не может свои же косяки исправить. Никому не рекомендую!!

Дмитрий
Незарегистрированный пользователь

Друзья, просьба при опубликовании негативных отзывов указывать больше конкретики. Кинул камень и бежать так каждый может. Напишите какой ЖК, что конкретно не так, что говорит застройщик. Надо понимать, что на разных объектах разный субподрядчики работают. У меня тесть гарантийным ремонтом остекления в новых домах занимается, так он говорит, что в элитных ЖК полный пипец с остеклением. Идея красивая - а исполнение бедовое. Застройщики как могут потом выкручиваются

Иван
Незарегистрированный пользователь

Росстройинвест это нечто ... На дольщиков им плевать . Приехали принимать квартиру в ЖК Петр и Екатерина по приглашению ... Ничего не готово !!!!! В квартире рабочие пилят болгаркой ..стяжка не готова, окна вкривь вкось .Пылища не пройти !!!! Только деньги на билеты потратили зря ..Жена очень пожалела что купили квартиру у них .....Будем на них подавать в суд .

Лилия
Незарегистрированный пользователь

Будьте осторожны с данной компанией.Квартиры сдают с большими недоделками.Устранчли 5 месяцев недоделки ,а потом заставляют подписывать акт приема передачи квартиры задним числом,чем нарушают закон.Не делают обещанных скидок.Обещаний много а по факту ни чего.Не занимаются инфраструктурой дома,экономят на всем.Эта уже не та компания что была раньше...

.

Евклид
Незарегистрированный пользователь

Как и весь первичный рынок - это, похоже, лотерея. Мне повезло. Через год после заселения лопнуло окно - заменили по гарантии, на всё месяц ушёл, особо без проволочек, на мой взгляд. А вот с соседями не повезло... Но это уже совсем другая история)))



Вход

Добавьте свой комментарий

  (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)