Обсуждение застройщика «ПромСервис» на форуме
Евгения
Незарегистрированный пользователь

Коллеги, в случае задержки сдачи квартиры Вы можете получить БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ. Согласно ч.2 ст.6 ФЗ №214 при задержки сдачи квартиры Вы имеет право взыскать неустойку (даже если договор не содержит условий о неустойке). Например, стоимость квартиры - 5 000 000 руб., задержка 1 год (365 дней). Исходя из выше приведенной нормы, Вы имеете право получить 1 003 750 руб.!При этом суды общей юрисдикции, как правило, уменьшают по ст.333 ГК РФ сумму неустойки, причем раз в 10. НО мы знаем, как избежать подобного уменьшения и получить всю сумму неустойки.Телефон: 8 (812) 382 01 28, 8 921 961 81 66Сайт: legal2.ru

Не вводите людей в заблуждение. Промсервис заключает договор ЖСК, а не ДДУ. Это по ДДУ есть неустойки, компенсации и прочее. А по ЖСК сроки могут переноситься сколько угодно, и ответственности они за это не несут. Купила в прошлом году квартиру в Доме на Школьной. Вроде обещали сдать в декабре 15-го. Дом построен, но по внешнему виду доработок еще на пол года и на кучу денег. Вопрос. Есть ли деньги у фирмы завершаь стороительство или это еще на годик затянетя?

Валера
Незарегистрированный пользователь

Про объект гамма. кто-то, что-то может сказать? по телеку видел рекламу, таких низких цен нигде не слышал...

Светлана
Незарегистрированный пользователь
прочитала комментарии... Беспокойство вложивших деньги в покупку квартиры у ПромСервиса - понятно и объяснимо. Никто не говорит, что ПромСервис - кидалово. Но опасения есть. Крайне долго строят, постоянно переносят сроки. И примеров перед глазами полно, когда сначала все радужно было: и договор заключен нормальный, и стройка идет, а потом - раз и все деньги дольщиков выведены в офшоры, компания банкрот, ни квартир, ни денег, суды бессильны. Всегда нужно быть готовым ко всему. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что ни "Твой Первый дом" (этой же компании, на ул.Школьной,д.2), ни "Гамма" к канализации НЕ ПОДКЛЮЧЕНЫ и разрешения на строительство очистных сооружений НЕТ. Это - открытая и подтвержденная информация. Есть даже видеозапись разговора с генеральным директором ПромСервис на эту тему. Без подключения к очистным дом сдан быть НЕ МОЖЕТ!! Поэтому и получается: формально дом построен, но квартиры дольщики получить не могут. Инициативная группа дольщиков «Твой первый дом» и «Гамма» 18 декабря проводит собрание с приглашенным юристом, который специализируется на правах дольщиков. Вход - свободный для купивших или планирующих купить жилье у компании ПромСервис. Приходите, задавайте там свои вопросы, на форуме вы достоверную информацию все равно не найдете, только обсуждение и нагнетание. В группе ВКонтакте «Новое Девяткино ЖСК «Твой Первый Дом» все подробности о встрече 18 декабря с юристом.
Дарья
Незарегистрированный пользователь

Если кого на форуме интересует ремонт квартиры, могу рассказать в фирму в которую мы обращались SV Групп, мастера у них только русские! Смету составляют, договор подписывают и начинают работу, оплата поэтапная, по факту. предоплат никаких не брали с нас, все очень понятно и доступно, так же предоставляют кредит на ремонт, кому необходимо.

Светлана
Незарегистрированный пользователь

Маска, маска, а я тебя знаю.



Вход

Добавьте свой комментарий

  (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)