На этой странице вы можете оставить отзыв о застройщике Прок  Санкт-Петербург, а также прочитать отзывы других дольщиков, жильцов комплексов, возведенных этой строительной компанией, специалистов в сфере строительства и недвижимости.

вы можете отсортировать отзывы по домам от застройщика
Наталья
25.09.2020

В прошлом году приобрела квартиру в жк Кудров-Хаус, пришлось ждать, но квартирой я довольна на все 100. Очень просторная однушка, удобная планировка и по приятной цене, что не может не радовать, смотрела похожие планировки в других готовых жк, цена уже на порядок выше была. Сам по себе район неплохой, меня все устраивает и есть все необходимое поблизости, пробки кошмарные, но где их нет, с другой стороны. Жила до этого в районе Ветеранов - на работу пару часов добирались стабильно.

Слава
19.12.2019

Мы получили ключи от квартиры в жк Шуваловский дуэт. Недостатки были. Например, установлен неправильно радиатор и есть небольшая трещина на балконной двери, вытяжка слабо тянет. Но в целом впечатление положительное, сами удивились. Посмотрим, что будет после того, как въедем. Дом удобно расположен напротив парка, метро в 15 минутах, есть где погулять с детьми, кроме этого инфраструктура развита.

Сергей
11.12.2019

Живем уже год в доме Кудров-хаус, у нас небольшая однокомнатная квартира, район новый, есть проблемы, как и везде, но в целом довольны, да и по той цене, что брали не на что жаловаться

Арсений
09.12.2019

Наш дом у разлива довольно комфортный, прожили здесь лето, хорошо когда до озера далеко ходить не надо. Единственное, что сделали это звукоизоляцию проложили, а то сверху ребёнок бегает, а в отношении самого дома недочётов не заметили

Елена
29.11.2019

Все отзывы писались, когда дом не сдали, а мне есть что сказать по поводу проживания в доме, да переносы неприятно сказались на нас, но его в результате достроили и мы обладатели собственного жилья! Я живу здесь с сыном в двушке, по планировке для нас идеально-57 квадратов, у каждого своя зона, есть балкон. Брали мы ее за 4млн, это был оптимальный вариант. Ну и дом сам по себе небольшой, соседей почти не видим) как раз этого и хотелось, не то что сейчас строят огромные комплексы, где люди разъехаться не могут. В общем, наш дом мне нравится, застройщика пожурить могу только за переносы сроков сдачи

Антон
28.11.2019

Прок строит бюджетное жилье, в черте города.У нас не так много средств на приобретение квартиры, поэтому их предложения одни из самых интересных. Думаем сейчас взять ипотеку

Мария
21.11.2019

Сомневались в покупке квартиры у прока, но зря, наша квартира в жк «Дом у разлива» превзошла ожидания, все для комфортной жизни под боком, в подъезде бесшумные лифты, соседи не шумные :) А какой воздух здесь. Рядом озеро и парк, эти вещи говорят сами за себя. Живем и радуемся.

Алина
12.11.2019

Выбирали квартиру для сына. У друзей есть опыт приобретения жилья компании Прок в жк Лахта, всем довольны и нам рекомендовали. Так как нам не к спеху квартира, сын пока растёт, поэтому присмотрели в строящемся жк «Шуваловский дуэт». Планировка квартир грамотная, просторная однушка с балконом вышла нам меньше 3,5 миллионов. Нам ещё и рассрочку предложили, взяли на год без ежемесячных платежей. Компания небольшая, поэтому ценник не задирает, ждём теперь окончания строительства. Уверенна, что уложатся в срок.

валерий
06.03.2019

сами строители говорят что дом построен из самых дешевых разовых материалов вентиляция в большинстве квартир работает не на вытяжку а на приток и вент шахта общая когда соседи курят или жарят особо по ночам все будет у вас в квартире на 845 квартир 1 уборщица на многочисленные письменные жалобы в прок никто не отвечает ук вообще не работает а воздух за окном хороший

Евгения
29.10.2018

Ходят слухи, что у компании ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ. Посмотрим что будет дальше.

Сергей
20.10.2018

СОВОК!
Был в офисе компании.
Общался с персоналом.
Впечатление - негативное.
КОМПАНИЯ ЖИВЕТ В КАМЕННОМ ВЕКЕ.

Денис
26.03.2018

Никому не советую связываться с этой компанией. Замучаетесь ждать, выпрашивать информацию и слушать вранье в ответ.

Анна
13.03.2018

Строительная компания просто ужасная! Купила квартиру в 2015 году, со сроком сдачи в 2 кв 2016. Ну думаю, дом точно задержат, т к кризис и все такое, готова была подождать ну еще год. Сейчас март 2018, задержка уже 2 года, дом стоит готовый с октября 2017, т е 5 месяцев!!! Его 5 месяцев не могут сдать!!!! Людей тупо шпуняют сегодня завтра послезавтра!!! Никогда не рассматривайте вариант покупки у Прока!

Екатерина
24.01.2018

Добрый день! Хочу так же оставить негативный отзыв, и свой печальный опыт. Купили квартиру у этого застройщика и в этом доме только из-за срока сдачи, который был указан 3кв 2017 года! Сейчас уже 2018 год и дом еще до сих пор НЕ СДАН!! Госкомиссия не принимает дом, т.к. в нем есть многочисленные нарушения!! Так что если у вас есть железное терпение и вы надумайте брать в ГК ПРОК, то хорошенько подумайте, у них оочень значительные нарушения срока сдачи домов!!

Ольга
27.05.2017

Здравствуйте. Хочу немного рассказать о компании Прок и моем опыте покупателя в этой компаниии. ЭТО ПРОСТО ЖЕСТЬ!
В марте 2016 года купили квартиру студию в "ЖК Шуваловский дуэт" по договору ЖСК. В марте текущего года решили продать квартиру т.к. срочно понадобились деньги. Во-первых попросили побыстрее переоформить договор по 214-ФЗ (т.к. этот объект теперь у них переходит на эту форму регистрации недвижимости), на что мне ответили что в ближайшие 2 недели они этого сделать не смогут т.к. сотрудник который нам продавал эту квартиру уходит в отпуск. Какой отпуск? Я же не у сотрудника покупала квартиру а у ООО ПРОК????? Меня практически посылали прямым текстом. Предоставьте другого сотрудника... но нет, ждали 2 недели... При подписании договора (нового) я допустила ошибку не прочитав его и очень об этом сожалею. Я сидя перед сотрудником спросила ее что изменилось в сравнении с предыдущим на что мне ответили что абсолютно ничего, все осталось как было. Но через некоторое время я обнаружила что изменилось практически главное СРОК СДАЧИ! Раньше стоял 2018 год, а теперь 2019 год. КАК так?????? Зачем вы врете??
Т.к. я не заметила таких нововведений все благополучно подписали и зарегистрировали. Наступил момент продажи квартиры, естественно в самом проке нам с этим делом никто помочь не смог и мы обратились в агенство недвижимости где нам нашли клиента и все вроде бы хорошо, но для продажи квартиры, от ООО Прок нам необходимы 2 документа: 1- справка о том что мы все оплатили и не имеем задолженности; 2 - согласие ООО Прок на продажу квартиры. Сама работала с документами 6 лет и знаю что их вполне реально сделать, попивая чай, за 20 минут!!!!! У нас это уже тянется 4-го суток!!!!!! Начальник отдела вообще сказала что "пусть ждут месяц" только потому что ей так хочется!!!! Но вроде как дело пошло и за 3-е суток директор подписал 1 бумажку (Алилуя!!!!) Со справкой сложнее, естественно в компании Прок никто делать справку об отсутствии задолженности не умеет кроме 1-го сотрудника и который на больничном, но вроде и она уже вышла и за 2-е суток смогла таки сделать эту справку (опять таки - Алилуя!!!!!!!) Пришло время подписи в бухгалтерии! Главный бухгалтер это царь и бог всея Руси, не меньше, и просто подойти к ней и попросить простым смертным сотрудникам нельзя!!!!!
Я очень надеюсь что меня судьба больше никогда не свяжет с этой компанией и я больше никогда не увижу ее сотрудников которые ничего не умеют и ничего не могут. Может написала немного эмоционально, но уже нет сил. Не покупайте квартиры в этой компании! Они врут на каждом шагу. И после того как вы покупаете у них квартиру вы для них просто никто, отбросы общества!

Дмитрий
14.04.2017

Дамы и Господа, здравствуйте. Хочу рассказать Вам свою печальную историю, о радостном событие: В начале ноября 2014 года, когда доллар достиг планки в 47 рублей, я разменял 50.000 USD и сделал ПАЕВОЙ взнос в размере: 2.354.000 р. с целью получения однокомнатной квартиры с окончанием строительства во втором квартале 2016 года (так написано в договоре), но радость моя была не долгой. Доллар устремился к 80 рублям, а я с тоской наблюдал как узбеки пытаются построить дом с английским названием "Кудров - Хаус". В начале апреля 2017 г., в ПРОКе мне сказали, что выдача ключей состоится в новом 2018 году. И на этом наши мучения не закончатся. Зайдите на сайт Арбитражного суда, внесите в область поиска СТК Прок, и всё поймёте. Всем спасибо за внимание. Терпения Вам, братья по несчастью.

Дмитрий
15.03.2017

В 2014 году вступил в члены кооператива Кудров Хаус, а оказалось вступил в кучу дерьма. Будьте бдительны.

Ирина
19.06.2016

Уважаемые покупатели! Хочу предупредить Вас, что бы покупка квартиры не обернулась для Вас вместо радости в большую неприятность. Я живу в доме напротив стройки и наблюдаю за процессом, поневоле, с самого начала. В шестиэтажном секторе, в левом углу, с 6 по 3 этажи угол постоянно мокрый. Визуально видны потеки по стене. Это видно пока не закрыли утеплителем. Потом закроют и будете голову ломать: откуда плесень. Обратите на это внимание.

рабочий
24.06.2015

Работал в этой компании,видел как все строится...Во первых и наверно самое главное в том, что начальник участка и прорабы не умеют рассчитывать сколько им нужно заказать объем бетона, зимой стенки держали около 7 часов,по регламенту должны стоять день и более. Работают там люди не знающие своего дела,это то,что я там увидел и мой совет- не покупайте у этой компании квартиры...

Римма Павловна
22.04.2015

Купила у них, переживаю, конечно, мои друзья в Проке покупали, проблем не было. Стройка идет, это успокаивает