Отзывы о ПАТРИОТ-НЕВА

На этой странице вы можете оставить отзыв о застройщике ПАТРИОТ-НЕВА  Санкт-Петербург, а также прочитать отзывы других дольщиков, жильцов комплексов, возведенных этой строительной компанией, специалистов в сфере строительства и недвижимости.

вы можете отсортировать отзывы по домам от застройщика
Максим
10.09.2020

Удобное расположение и цены не кусаются, что еще нужно для счастья? Экология хорошая, парки рядом. Самый ближайший парк Оккервиль – прекрасное место для отдыха! Кстати, при желании и до метро Дыбенко не так уж и далеко) Где-то минут 20, ну если вы любите гулять также как я.

Мария
24.12.2019

Категорически не рекомендую.
Янино должны были сдать в июле 2017. Первую очередь Кудрово в июле 2018. Воз и ныне там. Рабочих мало, дома не подключены к теплу. Менеджеры постоянно врут. Подрядчиков часто меняют. А это приводит к остановкам строек. Испорчены отношения с властями Ленинградской области. Новых проектов нет.

Михаил
09.07.2019

Согласен с тем, что проект один из лучших в Кудрово, особенно учитывая соотношение цена-качество. Что касается стройки на данный момент, то там вроде как все по плану идет. Мало того, что рабочих не 10 человек, а от 40 и более бывает. Так еще и перегородки в первой секции скоро доделают, приступят к монтажу окон в скором времени. В качестве неустойки, к слову, предлагают отделку. Если изначально брали без (у меня как раз этот вариант), то предлагают горячие полы, чистовую отделку. Думал над этим вопросом и решил, что уж лучше соглашусь. Отделка в ином случае в копеечку влетела бы, а тут не самому возиться и тратиться. Можно было бы пойти в суд, но судиться в ближайшем будущем ради 50% неустойки – нервы дороже. Так что жду окончания стройки, в этом году уже должны ключи выдать.

Артем Д.
25.04.2019

При выборе жилья руководствовался мнением, что квартиру буду покупать только в черте города. Однако, как только встал вопрос цены, энтузиазм сразу поубавился. Начал искать вариант с меньшим ценником, в пригородах. Заинтересовало Кудрово своей близостью к Питеру - расположен на границе с городом. Для жизни все есть: Мега Икеа в пешей доступности, различные магазины, аптеки, школы и детсады. Купил в ЖК КудроВО по ряду причин, в том числе - адекватная цена, хороший проект с интересными планировками.

Лариса
25.02.2019

Давайте сначала квартиры получим, а уж потом по судам ходить, не знаю какие уж там были проблемы с генподрядчиком что решили его сменить, но если сейчас еще и дольщики начнут со своей стороны создавать проблемы, то на пользу это вряд ли пойдет. Вам что важнее - ключи или суды? Движения на стройке начались, пока не такие активные как хотелось бы, но главное что начались, ждем и наблюдаем.

Наталья С.
21.02.2019

То что проект хороший вопросв нет - в Кудрово по мне дак лучший вариант. Смущает перенос сроков сдачи по 1-ой очереди, связанный со сменой генподрядчика, но тут уже каждый сам для себя решает и соотносит брать или не брать. Не знаю зачем было менять генподрядчика, раз это такой гемор и долго по времени, наверное старый был чем-то нехорош, в этом смысле по мне дак хорошо что его поменяли. Недавно выложили фото на сайте - на стройку вышли новые строители, окна первых этажей затягивают (я так думаю хотят стройматериалы там складировать), уже радует. В принципе, не смотря на перенос сроков, пока не жалею что купила тут квартиру, надеюсь после получения ключей еще компенсацию получить от застройщика. Но для кого сроки криминальны, конечно неприятно. Вторую очередь очень активно строят, даже по выходным полно народу.

Андрей
04.01.2019

Ключи должны быть переданы 31.12.2018. Уведомления о переносе срока сдачи объекта не вручены, предложения подписать какие-либо дополнительные соглашения не поступили. То есть через два месяца можно обращаться в суд. Похоже, что Патриот-Нева эта ситуация не волнует, и можно делать вывод, что на деньги от них рассчитывать не приходится (что там у них на счетах - кто знает??). Иначе чем можно объяснить абсолютно безразличное отношение к ситуации???

Андрей
04.10.2018

Очень понравился комплекс, в первую очередь, конечно ценой, ну и местоположением, из малоэтажных, этот, пожалуй, ближе всего к городу расположен, до КАД близко, вот сейчас думаем, стоит ли брать.

Андрей
24.09.2018

Недалеко от метро, по факту 40 минут и ты в центре, без пробок, и комплекс, читал об этой компании, строят хорошо, думаю купить однушку в ипотеку, надоело снимать.

Елена
22.08.2018

Кудрово сейчас один из самых нормальных районов, в которых действительно удобно жить, хотя бы человеком себя чувствуешь.И в этом доме всего 15 этажей, а не 25! И до метро всего ничего идти.

Павел
29.07.2018

А я там был несколько раз - мы там поодаль грибы собирали. Места, конечно, очень красивые. Как с детьми надо будет расселяться, может и переехал бы туда.

Игорь
19.07.2018

Неплохое по экологии место, с детьми сюда ехать норм. Цены и планировки радуют, единственное, чего придётся подождать - это исправления транспортной ситуации, но, насколько я знаю, новые развязки и маршруты собираются вводит уже в ближайшее время. То, что строительство малоэтажное - по нашим временам бонус.

Дольщик из Пушгород
24.01.2018

Много тут всякого написано про Пушгород, я вот реальный дольщик, на собственной шкуре прочувствовала весь процесс ожидания квартиры. Год назад нервов и страхов было много. Сейчас в голове эмоции улеглись и могу написать объективно что и как. Срок сдачи они действительно задержали примерно на полгода, и в день когда должны были передать последние ключи они только ввод получили. Но отмечу, что в договоре про сдачу не было ни слова (только в проектной декларации), только срок передачи ключей, так что формально предъявлять им можно только передачу. Что касается моих ключей, то квартиру показали мне где-то через месяц. Кому-то повезло больше, кому-то меньше, т.к. квартиры показывали по мере их готовности. По качеству отделки – не без косяков, но как по мне для типового ремонта от застройщика да еще и за такие деньги вполне приемлемо. Мне понравились материалы отделки, фактуры и цвета, делала бы сама ремонт вполне могла то же самое выбрать, в этом плане молодцы. Единственное, не был остеклен балкон, предлагали принять квартиру как есть с гарантией дальнейшего остекления. Сначала отказалась, но поговорила с юристом на работе и тот в общем то заверил меня что даже если я приму квартиру без остекления потом смогу заставить застройщика его остеклить, т.к. по проекту остекление должно быть. В итоге приняла как есть, остеклили мне его месяца через 2-3. В принципе криминала никакого не было – ну был у меня балкон не остекленный какое-то время, многие застройщики вообще их не стеклят, дак что теперь от квартир что ли отказываться? В их офисе в пушгороде была очень часто, минимум раз в 2 недели заезжала посмотреть что там происходит на стройке, и вот что могу сказать – видела там своих будущих соседей, которые истерили, ругались матом, угрожали, в общем вели себя крайне истерично. Да и сама бывало давала жару, сейчас понимаю что это не просто бесполезно, а бессмысленно. Когда разговаривала с менеджерами спокойно, то информации добивалась гораздо больше, начинала истерить – они вставали в оборону и включали заезженную пластинку. Так что, думаю, кто тут пишет про неадекватность менеджеров – сами себя показали не более адекватными. Я получила свои ключи с задержкой в 1 мес. и 1 неделя, но это без претензий на скол на плитке и поверив в обещания остеклить балкон после приемки. Многие же шли по другому пути – добивались идеальной отделки и полного остекления, вот они то в итоге и ждали до осени своих ключей. Мне было важнее получить свою квартиру, чем ругаться, и я её получила. Каждый сделал свой выбор сам. Сейчас мало кто не задерживает свои сроки, есть конечно такие, но ценник там заряжен так что проще готовое купить. Адекватная цена в обмен на 1мес. и 1 нед. – для меня это более чем приемлемо. Причем они не прячутся за ЖСК, работают по ДУДС в соответствии с 214-фз, это значит если есть желание и время можно пойти и посудиться, отжать неустойку за каждый день задержки.

Priset
21.08.2017

Планировки удобные, вся нужная мебель умещается и при этом остается свободное место, есть где развернуться

Кристина
28.07.2017

Тут может и не самая развитая инфраструктура, но я так понимаю, Янино сейчас очень активно строится, поэтому район будет быстро развиваться. Новые дома будут заселяться, появится спрос на магазины, кафе, фитнес и т.д. за ним придет и предложение, закон рынка. Если всё сложится, скоро будет не просто деревня, а цивилизованный микрорайон, вспомните кудрово лет 5-10 назад, деревня-деревней, а сейчас обычной городской район, только больно уж дома там высокие, 4 этажа мне больше нравится

Лариса
21.06.2017

Вот смотрю ЖК Кудрово и думаю,не слишком ли жирно платить 100% за просто забор и сдачу 4кв 2019?И почему застройщик числится А+ в рейтинге,когда такие отзывы Пушгород и Паркола?

Jane
31.05.2017

Кудрово уже с некоторых пор и деревней трудно назвать, инфраструктура в порядке, школы, клиники, даже храм есть. Конкретно этот жк хорош экологичностью и близостью к метро - два километра это минут 5 на транспорте. Застройщик не левый, криминала за ними не нашёл, а это наверное главный плюс.

Kovalev_O
17.05.2017

Цены не кусаются, это хорошо. Но вот как добираться до Землянино? Пешком же не дойдёшь от метро, машину надо.

Петр
14.04.2017

В Землянино кстати неплохая спорт. инфрастуктура, поскольку здесь есть крытый каток, лыжня, фитнес, конюшня даже имеется. Может, ещё что-то появилось. В любом случае любителям спорта далеко ходить не придётся

Ирина
12.03.2017

Мне понравился их проект Кудрово, город рядом и подышать свежим воздухом можно в парке. Думала, что раз деревня, то совсем глухое место будет, но всё очень продвинуто, со школой, магазинами,кафе поблизости. Если ещё построят вовремя, тогда вообще хорошо.