Отзывы о Колтушская Строительная Компания

На этой странице вы можете оставить отзыв о застройщике Колтушская Строительная Компания  , а также прочитать отзывы других дольщиков, жильцов комплексов, возведенных этой строительной компанией, специалистов в сфере строительства и недвижимости.

вы можете отсортировать отзывы по домам от застройщика
Алексей
20.08.2015

Отличное предложение действует до 31 августа. Можно купить квартиру в ЖК Центральном и получить скидку в 10% если купишь по стопроцентной предоплате.

Филипп Запольский
18.08.2015

Правда на официальном сайте — паркинг будет.

А кто в курсе - летняя акция со скидкой 10% ещё действует? Кто-то успел воспользоваться?

Валерий Уваров
17.08.2015

В одном источнике читаю, что будет паркинг 5-ти этажный тут написано, что нет паркинга. Где правда?

Марина Маринад
12.08.2015

Читаю, слежу за новостями, пока настроена максимально позитивно. Все идет в срок и как нужно. Надеюсь на дальнейшие положительные новости и желаю всем дольщикам удачи!

Танюша
10.08.2015

Мне всегда хотелось, чтобы отдельное место в моей квартире уделить гардеробной. Я сама дизайнер одежды, и вещи для меня - это целая отдельная жизнь. Их у меня много. Что касается остального, по метражу мне нравится, местоположение - само собой. Но это неудивительно чтол меня все устраивает, иначе бы я просто не рассматривала этот вариант.

Зинаида
24.07.2015

На моей памяти КСК всегда укладывалась в сроки. Вообще компаний строительных много, а вот из них надежных - уже не такое количество. Но как раз КСК-то можно доверять. И я думаю, что если буду снова покупать квартиру, как тогда в нулевых, то буду обращаться снова сюда, непосредственно.

Я посмотрела на сайте, на данный момент вроде бы как нет акций..Только вот недавно были. Но либо я не внимательно смотрела, либо скоро снова что-то появится. Можно было весной отличную студию еще урвать за 2,25 млн...Так мы и сделали, так что теперь при квартире. Здесь вообще хорошие квартиры - из качественных материалов, планировки удобные, и вообще КСК - престижная компания.

Антонина
19.07.2015

Вариантр м2 у них любопытный, я давно ищу квартиру студию недорого. Скоро сдать уже должны, это тоже подкупает. Вообще В Колтушах застройка идёт полным ходом, мне кажется, это очень перспективный район.

Ирисссска
15.07.2015

А что за негативный настрой? Сдача второй только в 16-м году

Соленый С.
13.07.2015

Почему. Пишут в отчете, сделали в каких-то домах цокольные этажи и начали собирать кран. На каких-то корпусах котлован еще

Игорь М.
10.07.2015

На фотках за июнь в основном первая очередь. Что со второй, котлован?

Егор К.
29.06.2015

Если верить описанию, то КСК садик построит в рамках проекта и на первых этажах будут организации подобного рода.

Людмила
29.06.2015

А зачем еще какие-нибудь центры? Туда с трех лет не берут. Купили квартиру в первой очереди и теперь у меня та же проблема,. Но я залезла на сайт садика нашла, что у них есть дополнительные, платные услуги. Посмотрите, там много вариантов. Своего отдам на английский и каратэ).

У меня ребенок — 3 года, детский сад рядом - это хорошо, а есть поблизости развивающие школы или эстетические центры какие-нибудь?

Кирилл
28.06.2015

Взгляните на вещи не сточки зрения математики, а с точки зрения реалиста. Так быстро двигаться можно только ночью. Умные люди, среди моих знакомых таких не мало, именно в это время суток и выезжают на дачи.

Шумахер
28.06.2015

Ваш навигатор пробки учитывает наверно. 25 км при стандартной скорости преодолевается за 25 минут.

Кирилл
26.06.2015

Да, вы правы мой навигатор показывает 1 час пути. Наверное имели ввиду 25 километров. До центра реально так.

Дмитрий Андреев
26.06.2015

Что-то не верится мне, что дорога от дома до центра города 25 минут будет занимать. Пробки явно никто учитывать не стал.

Андрей
25.06.2015

Да ладно Вам, в советское время может так и было. Тогда брали не качеством, а количеством. Я вам как инженер говорю, в советское время панели более 2.5 метров просто не производили. Я не знаю, как там со сквозняками, но указанная высота потолков 2.7 уже говорит сама за себя.