Отзывы о Колтушская Строительная Компания

На этой странице вы можете оставить отзыв о застройщике Колтушская Строительная Компания  , а также прочитать отзывы других дольщиков, жильцов комплексов, возведенных этой строительной компанией, специалистов в сфере строительства и недвижимости.

вы можете отсортировать отзывы по домам от застройщика
Осина В.
25.01.2016

А вы как внимательно следите за динамикой цен? Через сколько примерно этажей ждать индексации?

Каспаров
22.01.2016

2 очередь сейчас и так по очень хорошей цене продается, через несколько этажей цена начнет подниматься, в таких экономических реалиях наверное очень стремительно.

Марина, там в разделе цены вроде кеак еще значатся скидки по 1-2% посмотрите, конечно, не такие как в том году, но все же. Может еще что-то появится, нужно следить за информацией

Марина
11.01.2016

В Центральном уже во всю строительство второй очереди, нам по цене как раз этот вариант больше всего и нравится. Единственное, не могу найти никакую инфу по скидкам? Неужели все закончилось и ничего не предвидится?

Сергей М.
24.12.2015

Застройщик пытается сдать корпуса раньше заявленного срока — обычная практика, удобна как для застройщика, так и для клиентов.

Андрэ
24.12.2015

Точно) Уже год по-моему, да? Это вообще уже давно не новость - и почти во всех компаниях это дело есть. Приятно, когда такой сервис все-таки в компании организован.

Марина
24.12.2015

Где другие сроки ставят? Например? Вообще-то очереди строительства разные бывают. Если что))

Ксения
23.12.2015

Мне кажется, что еще рано - еще могут успеть люди. Неделя - срок маленький, но если кому-то действительно это нужно, то всегда успеет. А мы уже купили - еще в прошлом году. Тогда такой скидки не было. Но все равно не так дорого вышло.

Алиса Шкиряева
21.12.2015

Ну что, есть такие, кто все-таки воспользовался скидочным предложением и купил квартиру? Осталась-то всего неделька - можно и итог подводить)

Господин Пугачёв
21.12.2015

Тимур, позвольте поинтересоваться в каком-таком документе указан данный срок? Если вы заглядывали в хотя бы в проектную декларацию от давно минувшего 2013 года, то должны знать что сдача 1-й очереди обозначена как март 2016 2-й очереди — 4 квартал 2018

Дарина Грушева
16.12.2015

А в Павловском тоже же есть скидки - но только 5%. Меня больше привлекает Центральный - вариант двушки здесь как раз для меня. Но все равно до Нового года определиться с жильем у меня не получится. Буду надеяться, что и потом что-то интересное предложит КСК в плане скидок)

Марина
15.12.2015

Да уже давно этот шоу-рум действует) Другое дело - что идея отличная. Казалось бы, все известная, но не везде не во всех компаниях это есть. Так можно гадать сколько угодно, а когда один раз увидишь все - тогда и вопрос решается сразу. Так что я к шоу-руму отношусь положительно)

Марина Рокотова
14.12.2015

За 2,5 млн однушку в 40 метров я бы купил здесь. На сайте увидел информацию - позвонил в компанию. Завтра иду на встречу с менеджером. Посмотрим, как будут развиваться события.

Зорина Мария
09.12.2015

А сейчас что со сроками? КСК и правда хорошая компания - строят для людей. И не подводят клиентов. Ну, имидж у них точно положительный, компания довольно авторитетная. Свекровь сейчас живет в ЖК, когда-то построенном КСК.

Скидки нами пройдены) А вот сдача самого жилья нас оочень интересует. В документе указан срок - 31 марта 2015 года. Ну что ж, посмотрим, как это все будет. Надеюсь, что так и будет - по крайней мере, очень в это верю.

Катерина Ольгина
08.12.2015

А я добавлю еще про скидку. Число 12 не только символичное - это все понятно и приятно) Но дело в том что в 15 году инфляция составила 12%, так что выходит, что цена очень привлекательная, без учета инфляции.

Бекетова Марго
06.12.2015

Ну это действительно пригодится тем, кто только пока собирается покупать квартиру. Нам же, дольщикам, интересны другие вопросы. Но пока это самая большая скидка на квартиры здесь, которую я встречала)

Лариса Дамчина
04.12.2015

Сумма отличная скидывается. единственное - предложение не вечное и количество квартир на которые это распространяется - всего 12.

Алена Городецкая
03.12.2015

Виктор, спасибо за информацию! Это же здорово! Она очень пригодится желающим купить здесь жилье. По-моему, серьезная сумма скидки получается)

Виктор Лебедкин
02.12.2015

Дорогие друзья, я сейчас залез на сайт, а там новость - появилась Новогодняя акция - скидки на квартиры с сегодняшнего дня и до 31 декабря целых 12%! Вот это я понимаю - скидка хорошая. Теперь и мы сможем успеть!