Отзывы о ГК Docklands development

На этой странице вы можете оставить отзыв о застройщике ГК Docklands development  , а также прочитать отзывы других дольщиков, жильцов комплексов, возведенных этой строительной компанией, специалистов в сфере строительства и недвижимости.

вы можете отсортировать отзывы по домам от застройщика
Владимир
17.12.2019

Не планирую пока сдавать апарты, хотя цифры, публикуемые в группе инвесторов, заставляют задуматься. С точки зрения проживания претензий нет. Разве что вокруг не так много мест для парковки. Но уж лучше двор с деревьями и без машин, чем заставленный тачками. Для автомобилистов, кстати, среди новостроек вариант лучше не найти. До работы в центре добираюсь за 15 минут даже в будни.

Фаина
22.08.2019

Все говорят о сроках окупаемости, но по факту эти инвестиции никуда не денутся - в любой момент апартаменты можно продать и они будут по-любому стоить на вторичке дороже, чем когда мы покупали их на котловане. Купила недавно в готовой очереди, сдаю через отельера, очень довольна уровнем прибыли.

Марина
26.07.2019

Насчет 6 лет срока окупаемости, кстати, похоже на правду (я считала, у меня вышло 7,5), но тут конечно зависит еще от цен на арендном рынке. У некоторых, кто сдает через УК, в сезон стоимость ночи доходила до 20 тысяч. Это аномалия, конечно, но цена за сутки у них все равно очень достойная

DrAcula
29.05.2019

В квартире вообще не шумно и у Докландса кстати есть расчет по звукоизоляции. Я жил в Праге до того прям напротив эстакады, и там тоже было абсолютно спокойно в квартире, хоть и жил я не в новом доме, стеклопакеты все перекрывали. Это вот вообще не аргумент, против, серьезно вам говорю. У меня другая квартира в Сталинке выходит окнами на сквер Тараса Шевченко и джем холл - так там в сто раз шума больше, серьезно. Купил двушку и сдаю через отельера. Низкий сезон - как у всех, надеюсь, в выской хорошо заработать.

Ксения
07.05.2018

У меня срок окупаемости получился где-то 6 лет, но может я ставку дисконтирования не правильную посчитала, не знаю. Вообще нравится и расположение комплекса, и ответственное отношение застройщика и радует, что сразу будет своя управляющая компания и дом будет ухоженный и у жильцов никаких бытовых проблем. Планирую сдавать.Купила
однокомнатную.

Всем привет
Кто купил еще? С какой целью ? Что думаете о переспективе апартамантов для сдачи? Егор, как считали, чтобы получить 5,5 лет окупаемости?

Ирина
10.12.2015

Комплекс Докландс покорил меня своей оригинальностью и неповторимостью! Купили трешку с отделкой и мебелью. Планировки – супер, фасад – бомба, панорамные окна – вообще огонь! Очень довольны. Ждем теперь, когда достроят!

Егор
23.11.2015

Купил три студии в Докландс, посчитал срок окупаемости - 5,5 лет, где еще такое встретишь. Апартаменты конечно супер формат.

Екатерина. Директор по продажам Докландс.
23.09.2015

Информация о строящейся эстакаде, предоставленная Дирекцией по транспортному строительству, содержится на сайте в разделе "Документация" и на всех рендерах и макетах. В самой верхней точке эстакада доходит до второго этажа, а заграждающий шумозащитный экран до 3-го. Апартаменты по данной причине запроектированы с 4 этажа. Таким образом, заявления Александра носят голословный характер, как и обвинения в адрес менеджеров отдела продаж.

Александр
27.08.2015

Рассматривал покупку студии, но быстро передумал. 6-ти полосная трасса набережной прямо перед корпусом 1 поднимается эстакадой и полностью перекрывает вид до 5 этажа, слева с проспектом Кима та же история. Об этом никто не предупреждает. Персонал хамоватый. Особенно произвела негативное впечатление менеджер Ольга, общалась так, будто клиент здесь она. Архитектура сомнительная. Советую лучше рассмотреть вариант приобретение квартиры в многочисленных комплексах на насыпи за ЗСД с отличным видом на залив.