На этой странице вы можете оставить отзыв о застройщике ЦДС  Санкт-Петербург, а также прочитать отзывы других дольщиков, жильцов комплексов, возведенных этой строительной компанией, специалистов в сфере строительства и недвижимости.

вы можете отсортировать отзывы по домам от застройщика
Александр
07.05.2020

Бронировал квартиру в Лаврики, срочно попросили оплатить 30000руб
Оплатил , поехали смотреть ужасно второй этаж окна выходят на железную дорогу
, Попросили вернуть деньги написали заявление, пришел отказ от руководства. Это мошенники будем подавать в суд. Менеджер Ольга Витальевна Маркова, обманщица

Алексей
29.04.2020

Заключил соглашение о брони квартиры, внес залог 30 тысяч рублей прошло больше месяца, деньги не вернули, кормят "завтраками", обещают, начинает создаваться впечатление, что это мошенническая схема

Ольга
05.04.2020

Рассматривали несколько вариантов квартир, все понравились, но выбор сделали на двухкомнатной. Возле дома есть парковка, всегда есть место где оставить машину. Для детей большая площадка построена.

Белла
21.03.2020

Снимали с мужем квартиру около 3 лет, потом решили, что те же самые деньги могли бы потратить на ипотеку, но уже жить в своей квартире. Выбрали ЦДС «Северные Высоты», очень понравился дом и была квартира в наличии с подходящими нам параметрами. Еще важным моментом был – подземный паркинг и конный клуб для меня.

Ольга
20.01.2020

Купила квартиру, приехала из другого города, заставила мебелью, живу 5 месяцев, вдруг стали обваливаться стены. Оказалось что строители вместо того, чтобы отштукатурить стены, просто прилепили на раствор листы гипсокартона, который стал ломаться и провисать.Что заявил застройщик-выезжайте минимум на три недели, вывозите всю мебель, будем все ломать и делать заново. При этом никого не волнует где все время это жить и куда девать мебель. В клиентском сервисе заявили, что это наши проблемы. И оплачивать эти расходы никто не будет. Считаете это нормальным? Я покупала квартиру чтобы жить в ней, а теперь еще и мебель куда то девать. Отвратительный застройщик.. не отвечающий за качество своей работы

Владимир
16.12.2019

Цдс обманщики, 2018 г делал соглашение о бронирование, менеджер сказал, чт ов случае чего деньги в размере 30 т р они вернуть, но самое забавное что срок этого соглашения был плавающий, а стоимость квартиры росла, толку в общем ноль, решил вернуть деньги и отказаться от покупки, на что они мне пригрозили, что мол не вернем деньги если нн купите, до сих пор не возвращают, юристы говорят, чт о безнадёжно,.. В общем воры в законе, не обращайтесь к ним ни когда!

Надежда
15.12.2019

Была несколько раз в Палевском саду. Очень чудесное место для прогулок. И теперь так совпало, что покупаем квартиру по соседству с ним- в жк Елизаровский. Будет возможность почаще там бывать.

Марианна
14.12.2019

Насколько я знаю, в жк Волковский не только будет установлено видеонаблюдение, но и вход только по магнитным ключам. Дополнительно в каждом подьезде будет консьерж. Это дает ощущение защищенности. Все-таки дом непростой и очень не хочется, чтоб кто попало там бродил.

Ирина
14.12.2019

Здорово, что вокруг жк Полюстрово есть несколько парков и садов. Приятно жить в таком месте. В хорошую погоду там можно погулять, поездить на велосипеде. И самое главное, что это близко от дома.

Таня
30.11.2019

К моменту переезда как раз будем ребенка в детский сад отдавать. И в жк Елизаровский свой будет, во дворе. Слышала, что в районные не так просто попасть, везде очереди. А тут уже без проблем.

Елизавета
29.11.2019

Давно уже снимаем квартиру в Невском районе и привыкли тут ко всему. К тому же ребенок ходит в школу. Жк Елизаровский нам поэтому очень удобен, что от нашей школы он не так далеко и переводиться в другую не придется.

Ирина Анатольевна
26.11.2019

Делается очень хорошее дело, расширяется тротуар рядом с ФОК, от моста до 11 дома по Русановской. Делают добротно, любопытства ради, постояла, посмотрела, дорожка, будет раза в два шире. Было бы здорово если бы и на мосту дорожку для пешеходов сделали по шире. Это конечно вопрос не к нашему застройщику. Но ходить до комплекса ,после окончания работ будет на много лучше.

Инна
15.11.2019

Когда увидела, как будет выглядеть жк Волковский, поняла-хочу именно в таком жить. Да, это более дорогой вариант, но он того стоит. Начиная от внешнего вида дома все очень продумано и с большим вкусом.

Светлана
11.11.2019

Купили квартиру в комплексе "Приневский" на Русановской улице. Выбрали двухкомнатную с очень удобной планировкой и цена нам подошла.

Евгений
21.10.2019

Комплекс то большой, а вот мест не много, в трех паркингах всего 681 место. Паркинг планируют ввести в эксплуатацию в третьем квартале следующего года. Уже ведутся продажи по ДДУ в рамках ФЗ-214. Если вы беспокоитесь за свою машину то стоит поторопиться.

Ильинична
18.10.2019

Наш жк находится немного вглубь, а в том квартале, что ближе к Октбрьской набережной, уже все есть. У нас конечно тоже потом будет, но это надо подождать. В конце концов 5-10 минут пешком до магазина или аптеки не страшно. А там да, и супермаркет, и аптека, и поликлиника.

Татьяна
29.09.2019

Добрый день! Я недавно приобрела у ЦДС квартиру в ипотеку в ЖК Елизаровский. Очень важно, чтобы от дома до метро можно было добраться пешком, я это понимаю как никто. Сейчас снимаю квартиру, до метро мне ещё на маршрутке 5 км ехать, а потом ещё 40 минут до работы.. в общем на дорогу очень много времени теряю. Этот ЖК сдается по предварительным данным в 2020 году, ждать немало, но я считаю, что оно того стоит.

Валентина
28.09.2019

Жизнь в Питере решил связать с этим ЖК. Прежде всего, понравилась низкая этажность, продуманные планировки, высокие потолки. Паркинг под комплексом с выходом на этаж. Квартир всего 270, надеюсь на чистоту и тишину.

Римма
25.09.2019

Отношение к клиентам ужасное. Я сделала предоплату за бронирование студии ,по телефону менеджер обещала скидку мне при условии,что я клиент банка втб; далее после двухдневной переписки ,сотрудник сообщила что скидку согласовать не могут ,так как руководитель отказался ;после того как я сообщила что хочу расторгнуть бронь,руководитель согласовала скидку но дело принципа и мне уже не хотелось общаться с этим застройщиком. Попросила вернуть бронь поскольку была дезинформирована ,что подтверждает переписка с менеджером где она извиняется , но компания отказалась вернуть сумму за бронь .Я потратила деньги на юриста и подала в суд, естественно в суде мои аргументы подтверждённые перепиской не оказались весомее подпили в договоре о брони ,у нас в стране покупатель не прав если строительная компания имеет власть, для компании эта сумма копеечная , компания не потеряла в прибыли так как продала уже на след день эту студию дороже ,однако я и мои знакомые никогда не купят там квартиру.

Варвара
24.09.2019

Девяткино - район , как мне кажется, довольно спокойный, стоит квартиры тут относительно городских расценок недорого. Поэтому решили покупать тут в ЖК Муринский посад. Мы пока покупкой довольны, и отдельное спасибо менеджеру, оформлявшему сделку, все было сделано организовано. Кстати говоря, нам еще и отделку дали в подарок, очень приятный бонус. Очень ждем теперь сдачи третьего корпуса.