Отзывы о Арсенал-Недвижимость

На этой странице вы можете оставить отзыв о застройщике Арсенал-Недвижимость  Санкт-Петербург, а также прочитать отзывы других дольщиков, жильцов комплексов, возведенных этой строительной компанией, специалистов в сфере строительства и недвижимости.

вы можете отсортировать отзывы по домам от застройщика
Маргарита
05.03.2021

У нас только негативный опыт с данной конторой, купили квартиру в середине декабря, сказали, что зарегистрируют и вернут бронь за квартиру к концу года, в итоге сами звонили в январе, узнать, где деньги, а оказалось, что они еще и документы в росреестр не отдали, нужно переписать договор в связи с изменением статуса дома, почему никто не позвонил не сообщил непонятно, ну ОК, переписали договор, опять через время звоним, оказывается, что теперь нужно писать доп соглашение, приехали, написали, про деньги все говорили ждите ждите, скоро придут, в итоге мы их получили только после посещения главного офиса с нервотрепкой, в конце февраля, почему мы должны были их выклянчивать, я не понимаю!!! Сейчас квартира зарегистрирована, готова к приемке, но опять какие то проблемы!!! Не проходит оплата, 2 недели каждый день звоню и опять ждите, ждите, ну что то с банком! Никто ничего выяснять не хочет, уже сил нет, до этого покупали квартиру у застройщика, вообще никаких проблем не было, все было быстро, а здесь продали квартиру, а дальше всем плевать! Я в шоке!

Анна
02.12.2020

Ужасный дом, ужасные квартиры! Стены как картон! Слышна вся бурная деятельность соседей! Сверху ребёнок долбится через потолок, слева женщина орет в порыве страсти и так каждые утро, день и вечер! Это ужасно! Как можно строить такие убогие дома и называть это комфорт классом!

Елена Бачище
02.09.2020

Есть те, кто покупал квартиры в ЖК Ариосто и ЖК Modum?
Купила квартиру в ЖК Ариосто 2 корпус в 2018 году.
Что теряют интерес сразу после оформления договора и получения денег это факт. Также работала с данной компанией, как партнер по размещению их рекламы ЖК Modum, сейчас отказываются оплачивать оказанные услуги, причем менеджер просто написал в письме без официального бланка, на письма и телефонные звонки руководство не отвечает.....

Артем
23.10.2019

Надеюсь, что буклеты с реальностью не будут разительно отличаться. Судя по тому как строит Арсенал, в это я верю.
В комплексе прекрасно все, от фасадов до планировок. Искал именно в Приморском районе, рад что все так сошлось для меня

Алиса
30.09.2019

Отличная экологически чистая зона для строительства, забота об инфраструктуре, благоустроенный ЖК и просторные квартиры - Арсенал, как всегда, обо всем позаботились. Брали еще на этапе котлована здесь квартиру и совершенно не сомневались, что "Гольфстрим" будет сдан. Вот-вот ждем ключи!

Алиса
27.05.2019

Недавно заселились, очень довольны. Мне Юпитер нравился еще когда смотрели рендеры. Немного сомневались касаемо района, но как оказалось, в Мурино очень хорошо и комфортно, много молодежи и достаточно развитая инфраструктура.

Саша
26.04.2019

В марте получили наконец-то ключи от квартиры, очень ждали! Приняли не с первого раза, пригласили специалистов на приёмку (сторонняя бригада). Недочёты все внесли на доработку, но от себя могу сказать, что качеством довольна. Материалы хорошие, всё вцелом аккуратно сделано, остекление трехкамерное, хорошо изолирует внешний шум, при звкрытых окнах - тишина.

Ксения
24.04.2019

Комплекс - супер! Наконец-то ушли от строительства бесконечных коробок, выходя из которых не знаешь как время с семьёй провести.
Обрадовало, что будет и школа и сады детские, они нужны, так как район достаточно стремительно развивается.хочется.
На территории ЖК будет много места для занятия спортом и творчеством. Энфилд напоминает загородный европейский квартал с велодорожками и террасами, где самая большая ценность - это безопасность и комфорт

Гость
19.04.2019

Влюбилась с первого взгляда в этот ЖК. Строго не рассматривала типовую застройку, не вижу смысла покупать в комфорт классе такую квартиру.
В Ариосто всё именно в такой стилистике, в которой я искала - красивая и уникальная архитектура комплекса с арками и всевозмножными декоративными элементами на фасаде. Среди разнообразных планировок комплекса нашла с большими панорамными окнами, то что нужно!
Приморский район мне симпатичен, рядом есть несколько больших парковых зон и одновременно до всевозможных торговых и развлекательных центров недалеко. Поэтому долго не думали и купили по ДДУ здесь квартиру.

перекрыли дорогу
09.04.2019

Нагло переклыли дорогу а пешеходы прыгают через овраги!!

Застройщик ООО Арсенал групп



при строительстве ЖК "Энфилд" уже с 2018 года по настоящее время (2019) перекрыл дорогу по адресу Ленинградская область, всеволожский район, Петровский бульвар 25-27
Эта единственная дорога связывает п бугры и п Мурино

1. не оборудовал крытый пешеходной галерей в обход стройплощадки.
2. забор на торце в зоне спуска разваливается и может упасть в любой момент от ветра на пешехода. Забор должны делать на запас прочности на 10 лет
3. не обеспечен безопасный спуск пешеходов с петровского бульвара на землю ниже на 2 метра. - пешеходы вынуждены как обезъяны на лианах перепрыгивать овраг с водой и мусором.
4. Около забора нету оборудованной пешеходной зоны, не убирается территория около забора - везде грязь и строительный мусор падает со стройки.

ужас а пешеходы должны по грязи теперь прыгать из-за стройки

Ольга
04.04.2019

Арсенал-Недвижимость - это отстой!
Купили квартиру в ЖК Юпитер, позиционируется как комфорт-класс.
Какое там, он и на эконом-класс не тянет!!!!
Да, я понимаю, что у нас все строят узбеки, даже RBI. Но! ИТРовцы - славяне, следящие за тем, что творят работяги.
У Арсенала, похоже, только генералитет из славян. Потому что такого [censored]качества я даже вообразить не могла!!!!
Да, косяков куча, но нам нужно было срочно заехать и мы приняли квартиру как есть.
И началось!
Электричество вырубалось каждые 15 минут, причем на этажном электрощите.
И днём, и ночью. Электрики из УК пришли и установили: коротит кабель, зашитый в стену.
Круто!
В итоге щиток при включении стал искрить, и в УК мне посоветовали ехать в головной офис Арсенала и писать претензию, т.к. это не их зона ответственности.
В результате, кабель наконец прогорел и электричества не стало вовсе.
Аварийный электрик подтвердил: перебит кабель. Пришлось грузить все из холодильника и морозилку в пакеты и уезжать к друзьям!!!
Я написала на сайт Арсенала.
Там мы прожили 2 дня, никто из Арсенала не позвонил.
В результате , после 8 дней жизни в пещере, купленной у Арсенала, пришли узбеки и разгромили стену рядом с нашей квартирой, проложили отдельный кабель. Отсюда напрашивается вывод: от этажного электрощита от проложен не в гофру, а просто замурован, ведь его не смогли вытянуть из гофры (по причине отсутствия таковой)
Потом я начала добиваться, чтобы мне замазали стену и потолок.... Чтобы закрасили хоть какой-то краской...
Да, можно сказать: ну, не повезло, бывает.
И я соглашусь. Но!
Достаточно спуститься по лестнице вниз и ужаснуться состоянию лестничной клетки: все заляпано штукатуркой, шпаклёвклй, краской, клеем.., стены крашены какими-то заплатами в разные тона, на стилобате устроена отвратительная выгребная яма, плитка на ступеньках во многих местах разбита или отсутствует вовсе... Все настолько грязно и неприятно, что становится обидно за то, что тебе впарили нечто, очень далёкое от комфорт-класса. И за немалые деньги.
Арсенал себя не уважает, сдавая дома в таком состоянии.
Но после этого их уже невозможно воспринимать как серьезного застройщика.
Позор вам, Арсенал-Недвижимость.

Антонина
25.02.2019

Люблю Арсенал за то, что добросовестно подходят к вопросу инфраструктуры в своих ЖК. В Солнечном построили школу к тому сроку, к которому и обещали, построили садики, площадки. В комплексе действительно приятно жить. Придомовая территория очень уютная, не хватает зелени, но я всё же надеюсь, что когда сдадутся все корпуса, её станет больше.
Прогулочные зоны очень приятные, в действительности есть всё для комфортной жизни, несмотря на то, что район не так застроен, как спальники в городе

Василиса Прихотько
14.02.2019

Скажите пожалуйста, изменилась ли как-то ситуация в ЖК? Есть актуальная информация?

Василиса Прихотько
06.02.2019

За это я люблю новые районы. При правильном выборе застройщика, помимо свежего дома получаешь новую комфортную школу, детский сад, площадки и супермаркеты. Есть возможность избежать этого ужаса советских построек и бабушкиных ремонтов. Жили долгое время в старом фонде, эти планировки для современной жизни действительно устарели

Светлана П.
23.01.2019

Получили ключи в ЖК Солнечный. Отделка хорошего качества. сдали без жестких косяков, были мелкие недочёты, но исправили их быстро. Наш ЖК выгодно выделяется на фоне всей застройки в Мурино. Школа уже работает, детки учатси и занимаются в секциях..
В офис было сложно дозвониться с первого раза, но мы в какой то момент обменялись телефонами с менеджером и стало удобнее. Занимаемся переездом !

Елена
05.12.2018

Отзыв будет кратким и супер злостным! Отделка отвратительная у Арсенала, куча косяков, всем на все по барабану, тебе хамят. Качество труб оставляет желать лучшего. за 1 день в дома случилось 2 протечки. Написали заявление, звоню, чтобы узнать что да как, когда будет решение по нему и тд. Никто ничего не знает, выяснить ничего никто не хочет. Отвечают..с 10до 6 мы к вам приедем (но сначала дождитесь звонка) то есть я должна бросить все на работе и другие дела и мчаться в девяткино. Нет сотрудников выходного дня! Вообще не понимаю - почему ук, которая работает с жилыми домами работает с 10 до 6.. что за бред:??? Какую управу вообще на них можно найти, чтобы они работали нормально, а не как сейчас. ..

Андрей
20.07.2018

ЖК Эндфилд. Есть какин нибудь мнения?

Андрей
20.06.2018

Получил квартиру в срок. Отделка хорошая, замечаний практически нет. Подписал акт приема-передачи сразу после осмотра. НО! При заключении договора долевого строительства и за несколько месяцев до сдачи сами позвонили и уточнили цвет плитки в санузлах и всех дверей. Выбрали темный - Венге. Осматриваю квартиру - все в корне наоборот. Двери светлые, плитка - желтого оттенка. Поскольку в договоре или еще где это письменно не оформлено, значит, претензии с моей стороны не обоснованы. При многих "плюсах" отношение компании к дольщикам на "тройку". Хотя это больше подбор персонала, который для галочки обзванивает, но информацию не учитывает. И еще. Вызов на приемку квартиры формален. Письмо по почте - обязательно (но получите ли Вы его в срок?), а вот позвонить или на е-майл оповещение отправить - зависит от конкретного сотрудника. Мне никто даже не попытался позвонить (в договоре 3 телефона указано). Узнала жена случайно с сайта, что дом сдан. Сам уже связывался. Вывод. Компания в целом "молодец", но сотрудников не контролирует, что позволяет им решать за дольщика многие вопросы, которые могут оказаться критичными.
По близости нет кинотеатра и ближайшие АЗС так неудобно за КАДом, что пока доедешь - можно заглохнуть в пробках.

Житель д.20, корпус Б
12.06.2018

Хотите купить квартиру и жить в аду? Вам сюда! Да, квартиры сдаются в срок, НО за это вы получаете мешок косяков в придачу. ЖК юпитер сдан в декабре 2017, прошло 6 месяцев и третий день 20ти этажный дом поднимается и спускается ПЕШКОМ!!!!!!! Не работает ни один лифт, каждый день приезжает обслуживающая компания (это уже второе юл, которое обслуживает наши лифты) и через час они снова не работают. КОГДА вы почините ОБА лифта????????? Когда в нашем подъезде будет чисто??????? Как проверяется работа уборщицы, которая за год не может нормально помыть дом??????? Почему на заявки приходят лирические отписки без указания сроков устранения?????? Арсенал, мы не скот, мы люди, которые доверили тебе свои деньги и хотим получить за эти деньги нормальный уровень проживания, ТРЕБУЕМ починить оба лифта, сменить тетю, которая моет пол только на первом этаже, а в лифтах только по праздникам, привести в порядок МОПы, которые вы сдали в безобразном состоянии. Будущие покупатели, приходите к нам на экскурсию, покажем все прелести покупки жилья у арсенала

Наташа
21.03.2018

Все чего хотят покупатели - получить свои ключи в срок, и вот тут я не прогадала. Покупала квартиру в Солнечном, раньше тут было грязно кругом заборы и непонятные личности, теперь уже Мурино совсем не узнать!
У нас в жилом комплексе мне всё нравится. Зеркала в лифтах, коврики в парадных, детские площадки с мягким покрытием, газоны, деревца… Обожаю бульвар Менделеева. А чего стоит светящаяся подкова на бульваре, сказочные фигуры и ёлки на Новый год в каждом дворе! Поэтому порекомендовала застройщика друзьям - тоже купили рядом.
P.S. Оформляли покупку квартиры, сидя в красивом кресле на Итальянской! И это тоже приятно (чувствовала себя важной королевой).