Предновогодние акции: мелочь, а приятно

Застройщики как всегда расщедрились на скидки в предпраздничный период, однако, невиданной щедрости наблюдать не приходится — заканчивается успешный для рынка недвижимости год, и особой нужды стимулировать продажи нет.

Двадцатипроцентную скидку предлагает своим клиентам «ЛенСпецСМУ» в проекте «Ласточкино гнездо» на Октябрьской набережной — речь идет о четвертом и восьмом корпусах. Таким образом, студию площадью 28,1 кв. метр можно приобрести дешевле на 257 тысяч рублей.

Группа ЛСР дарит своим покупателям целый мешок акций. По одной из них больше полумиллиона можно сэкономить при покупке квартиры в ЖК «Паруса», «Калейдоскоп», Cinema, «Цивилизация», «София», «Новая Охта» и «Новая Охта. На речке». По акции под названием «2017 скидок» можно получить дисконт в любом комплексе застройщика масс-маркет и бизнес-класса. По условиям этой программы выгода от покупки прямо пропорциональна количеству комнат в выбранном варианте жилплощади: 50 тысяч можно сэкономить на приобретении однушки, 100 — двухкомнатной квартиры, 150 — трехкмонатной.

Компания Л1 также подготовила в начале зимы сразу же несколько акций для тех, кто собирается до нового года значительно улучшить свои жилищные условия. Льготная стоимость квадратного метра от 90 тыс. рублей в квартирах ЖК «Лондон Парк» на проспекте Просвещения, первая очередь которого сдается во II квартале 2017 года. В ЖК «Граф Орлов», расположенном на Московском проспекте рядом с одноименной станцией метро, компактные апартаменты можно приобрести по редкой для этой локации цене от 2,9 млн рублей. На коммерческие помещения в заселенных ЖК «Империал», «Звездный», «Классика», «Премьер Палас» и «Граф Орлов» застройщик предлагает скидку в 35%.

«Главстрой-СПб» подходит к предновогоднему рубежу с двумя акциями: скидкой до 300 тысяч на 49 готовых квартир в «Северной долине» и специальные расценки на готовые к заселению варианты в «Юнтолово». Праздничная скидка в последнем комплексе составляет до двух тысяч с квдаратного метра.

Шестнадцать квартир в мкр «Центральный» от «Колтушской Строительной Компании» будут предложены в декабре со скидкой 16%. Акция обещает клиентам, успевшим с покупкой одной из ограниченного числа квартир до 30 декабря, экономию больше 360 тысяч рублей. Купить жилье по себестоимости, а именно со скидкой в семь тыс. рублей с квадрата, предлагает «Навис» в ЖК «Итальянскпий квартал» - на приобретении однокомнатной квартиры в этом проекте сейчас можно сэкономить 226 тысяч рублей.

Купить квартиру ЖК Yolkki Village от девелопера «Гранд-Строй» в декабре можно за 1,4 млн рублей. Кроме того, в подарок к квартире застройщик предложит отделку или сертификат в магазины ИКЕА.

Забавная и очень новогодняя акция — ящик шампанского при покупке квартиры в проектах «Треста 47»: ЖК «Апрель», «Дом на Тамбовской» и «Графская слобода».

21 декабря 2016 | 12:30