Акции и скидки апреля: не густо, но и не пусто

Редким исключением на фоне остальных девелоперов выглядит «ЛенСпецСМУ» с 15-процентной скидкой на квартиры в комплексе «дом на Космонавтов», недавно выведенный в продажу. Немаленький дисконт — 10-13% - и в других проектах застройщика, среди которых ЖК «Галактика», Fusion«Самоцветы»«Ландыши», а на готовые квартиры в комплексе «Ласточкино гнездо» - и вовсе 16%.

Не теряет щедрости и другой застройщик Петербурга - «Лидер Групп» со скидкой 24% на квартиры в комплексе «Босфор». Компания «Л1» тем временем снова объявила «объект месяца» - теперь им стал комплекс «Маршал», квартиры в котором можно приобрести от 2 млн рублей, получить дополнительную скидку 3% и кредит по ставке 10,9% годовых с 15-процентным первоначальным взносом.

Есть чем поживиться и на загородном рынке — традиционно не скупится девелопер «Кивеннапа», предлагая при покупке таунхауса в поселке «Кивеннапа Юго-Запад» скидку до 300 тысяч рублей. А в поселке «Кивеннапа Подгорное», в Выборгском районе, при покупке земельного участка с подрядом площадью более 10 соток стоимость за сотку снижается до 154 тыс. рублей вместо 174 тысяч. Плюс дополнительная скида на дом — 150 тыс. рублей.

Компания «ФАКТ.» предлагает вернуть при покупке участка в своих коттеджных поселках и заказе услуг по строительству дома 620 тыс. рублей. Компания Luonto ввела возможность взять ипотеку без первого взноса и получить подарок за привод друга в 100 тысяч рублей.

27 апреля 2017 | 18:03