Отзывы о новостройках

В этом разделе собраны отзывы посетилей нашего сайта о строящихся и построенных домах. Вы можете сортировать отзывы по строительным компаниям и построенным домам.

Выбрать:    
добавить отзыв

Евгений
27.05.2017

Полис Групп-это посредник(что они и не скрывают),строят дом в случае Полиса подрядчики,которых полис нанимает. У каждого дома свой подрядчик. По 13 дому ген.подрядчик менялся за время строительства. Значит дом проблемный. По 14 дому подрядчик не менялся и был другой. По идее Полис должен следить за строительными фирмами раз уж он сам строить не в состоянии,но по факту это плохо получается. Нет смысла спорить,время покажет кто прав.

Ольга
27.05.2017

Здравствуйте. Хочу немного рассказать о компании Прок и моем опыте покупателя в этой компаниии. ЭТО ПРОСТО ЖЕСТЬ! В марте 2016 года купили квартиру студию в "ЖК Шуваловский дуэт" по договору ЖСК. В марте текущего года решили продать квартиру т.к. срочно понадобились деньги. Во-первых попросили побыстрее переоформить договор по 214-ФЗ (т.к. этот объект теперь у них переходит на эту форму регистрации недвижимости), на что мне ответили что в ближайшие 2 недели они этого сделать не смогут т.к. сотрудник который нам продавал эту квартиру уходит в отпуск. Какой отпуск? Я же не у сотрудника покупала квартиру а у ООО ПРОК????? Меня практически посылали прямым текстом. Предоставьте другого сотрудника... но нет, ждали 2 недели... При подписании договора (нового) я допустила ошибку не прочитав его и очень об этом сожалею. Я сидя перед сотрудником спросила ее что изменилось в сравнении с предыдущим на что мне ответили что абсолютно ничего, все осталось как было. Но через некоторое время я обнаружила что изменилось практически главное СРОК СДАЧИ! Раньше стоял 2018 год, а теперь 2019 год. КАК так?????? Зачем вы врете?? Т.к. я не заметила таких нововведений все благополучно подписали и зарегистрировали. Наступил момент продажи квартиры, естественно в самом проке нам с этим делом никто помочь не смог и мы обратились в агенство недвижимости где нам нашли клиента и все вроде бы хорошо, но для продажи квартиры, от ООО Прок нам необходимы 2 документа: 1- справка о том что мы все оплатили и не имеем задолженности; 2 - согласие ООО Прок на продажу квартиры. Сама работала с документами 6 лет и знаю что их вполне реально сделать, попивая чай, за 20 минут!!!!! У нас это уже тянется 4-го суток!!!!!! Начальник отдела вообще сказала что "пусть ждут месяц" только потому что ей так хочется!!!! Но вроде как дело пошло и за 3-е суток директор подписал 1 бумажку (Алилуя!!!!) Со справкой сложнее, естественно в компании Прок никто делать справку об отсутствии задолженности не умеет кроме 1-го сотрудника и который на больничном, но вроде и она уже вышла и за 2-е суток смогла таки сделать эту справку (опять таки - Алилуя!!!!!!!) Пришло время подписи в бухгалтерии! Главный бухгалтер это царь и бог всея Руси, не меньше, и просто подойти к ней и попросить простым смертным сотрудникам нельзя!!!!! Я очень надеюсь что меня судьба больше никогда не свяжет с этой компанией и я больше никогда не увижу ее сотрудников которые ничего не умеют и ничего не могут. Может написала немного эмоционально, но уже нет сил. Не покупайте квартиры в этой компании! Они врут на каждом шагу. И после того как вы покупаете у них квартиру вы для них просто никто, отбросы общества!

Лера
26.05.2017

Да квартиры в ЖК «Пулковский 3», не из дешевых, если конечно сравнивать с Мурино или Невским районом, но ведь это Московский район, не нужно годы ждать, уже все есть и магазины и транспорт. Купили двухкомнатную квартиру , чуть больше 7 миллионов. Цена не маленькая, но дом уже сдан, наверное в начале цены были ниже, но я этот момент упустила .

Ирина
26.05.2017

А кто знает, как далеко идти до станции от посёлка?

Юлия
26.05.2017

Сравнивала цены на жилье по городу и вообще общую температуру по палате. Норманн пока у меня на втором месте. Но, думаю, будет в лидерах.

Артем
26.05.2017

Алекс, да бросьте. Здесь уже даже комиссия побывала, в последней очереди. Сейчас вовсю намывают парадные, козырьки и всякое такое. А так как это последняя очередь, вот ее сдадут и всё, все получают собственность. Причем это не только "в официальном сообществе", но и в сообществах дольщиков обсуждается.

Аноним
26.05.2017
Аноним
26.05.2017
Елена
26.05.2017

Мы уже начали ремонт, у нас трехкомнатная квартира. В процессе ремонта сложностей вроде не возникает, тк полы, стены, дверные проемы ровные. Клеить обои, укладывать ламинат и кафель не проблемно, как говорят наши работник, и мы им охотно верим.Из окон не дует, окна легко открываются/закрываются, на проветривание ставятся, ничего не заедает, в этом мы уже лично убедились.Все розетки, выключатели работают.

Информатор
26.05.2017

Я эксперт! У других точно лучше. Не буду писать их названия дабы не посчитали рекламой

На экскурсии ездим регулярно, так как менеджеры, как оказалось, не всегда дают точные сведения о стройке) Наша Елена, конечно, очень старается как можно быстрее всё узнавать, но своими глазами как-то надежней. На этой неделе ездили, фотки, кстати, уже в группе есть. Что могу сказать. Дело уверенно движется, несмотря на погодные условия. По стройке погулять, конечно, не разрешили, но свою квартиру мы посетили. Отделка только предчистовая, но это уже хоть что-то. По поводу задержки рано говорить, очень бы не хотелось, но даже если она будет, сомневаюсь, что очень большая.

хипстер
26.05.2017

А сколько всего домов там построено? Насколько большой поселок?

Кирилл
26.05.2017

А как продвигается строительство в Кивеннапа Север?

Были в апреле в Романовке, народ на экскурсию набрался. Посмотрели «внутренности» готового дома, далеко по стройке самостоятельно ходить не разрешили, но третий и четвертый дома по ощущениям делают более плотно, готовность значительно выше, чем у 5-6.

Ирина
26.05.2017

Купили квартиру в Парголово у ДПС. Сдача дома - 2 квартал 2016. Получили очередное "письмо счастья от ДПС", в котором сообщили, что сдачу дома перенесли на 2 квартал 2019. Подумайте, а стоит ли покупать у них квартиры. Сейчас можно выбрать более надежного застройщика. Никому не советую иметь с ДПС дело

Макс
25.05.2017

Точно знаю, что по обоим проектам сроки опережают. Мы в КосмосСтаре взяли двушку в ипотеку, классный все таки район.

Скажите, а рядом есть поликлиника или мед.пункт?

Яша
25.05.2017

Ездили смотрели на прошлой неделе Вернисаж и нам он понравился. Красиво, современно и не так уж дорого по меркам питерского жилья. Застройщик вроде норм, так что планируем взять в ипотеку квартиру в 7 или 8 корпусе.

Людочка
25.05.2017

Евгений, факты есть факты, но сроки передачи ключей, описанные Вами - это предположения. Передача начнётся сразу же - посмотрите хоть на тот же 14-й корпус.. После объявления о сдаче они пошли за ключами через неделю. Откуда мысли о том, что у нас будет иначе?

ЖК « Кантемировский» это то, что нам очень подходит по месту расположения. Это микрорайон с хорошо развитой инфраструктурой. А главное сейчас для нас здесь есть и детсады и очень не плохие школы поблизости. Квартиру выбрали двухкомнатную 57м2 в 1 корпусе.