Отзывы о новостройках

В этом разделе собраны отзывы посетилей нашего сайта о строящихся и построенных домах. Вы можете сортировать отзывы по строительным компаниям и построенным домам.

Выбрать:    
добавить отзыв

Эльдар
20.07.2017

Вполне достойный ЖК с точки зрения разумной траты денег. Есть, конечно, и более дешевые предложения, но в данном варианте мне нравится разумное соотношение цена-качество. Судя по тем очередям, которые уже сданы в Новом Оккервиле, дом действительно должен быть комфортным.

Да там и сейчас не то что б затишье и запустение - хотя конечно есть куда активнее. Да и торговый центр и все я так понимаю построят со второй очередью. А оно нам надо))) хоть и город рядом.

Светлана
20.07.2017

Хочу похинтересоваться о соблюдении сроков строительства ЖК Медалист. Чем ближе срок сдачи данного об"акта, тем медленней темп строительства. Когда будет реальная сдача Медалиста? Когда будет продажа мест в паркинга? Сколько будет стоить место? У кого- нибудь есть информация? Буду благодарна узнать.

Инна
20.07.2017

Я не знаю, как строят застройщики в других городах, но в Петербурге задержки довольно частое явление, к сожалению. Еще бывает, что застройщики под предлогом кризиса начинают экономить на всем под шумок. Обещают, например, отделку холлов плиткой под мрамор, а берут в итоге и просто красят без особой фантазии причем. К Лидеру относилась всегда двояко. Визит инициативной группы в ЖК Сириус в принципе это подтвердил – ясное дело, что задержке быть, но по качеству все даже лучше, чем ожидали.

Мой дом уч. 463 хотя и задержали, но уже в ввели в этом месяце. Сейчас мне делают черновую отделку. Что тут сказать? Когда вселение в собственную квартиру происходит впервые в твоей жизни - это, конечно, очень необычные ощущения... Понятно, что будет еще немало "косяков" - но всё это уже можно преодолеть. Самое главное - что дом ввели! это большая радость.

Хотелось бы предостеречь будущих покупателей. Мы с мужем дольщики UP квартала Светлановский. Ориентировочно дом должны были ввести в эксплуатацию до 31 декабря (1 очередь), ввели только 13 июня, когда уже ключи должны были во всю выдавать (крайний срок 30 июня по ДДУ). Мы ждем своих ключей до сих пор. Клиентский отдел работает ужасно, информации у них никакой нет. По Акту осмотра поставили срок исправления недостатков 15 июля, а ничего не готово, да и работать не начали, пока мы не стали активно выяснять, что же исправили. Дом к проживанию не готов, везде строительный мусор, материалы, в квартирах жуткая грязь, нельзя оценить качество отделки из-за этого. Соседи выкладывали фотографии с разбитой сантехникой, выломанными входными дверьми. И это они называют комфорт классом? Сроки якобы все соблюдены. Фотографии МОПов, показанные на сайте, не соответствуют действительности. Все намного дешевле и проще. Как только вы становитесь их клиентами, они теряют к вам всяческий интерес. Мы бы никому не посоветовали связываться с этой компанией...

Николай
20.07.2017

Идет четвертый месяц ожидания исправления замечаний с первой приемки. Подано исковое заявление в суд о принуждении Полиса к исправлению замечаний или возмещению.

Олег
20.07.2017

Работаю в другой строительной компании. Насколько мне известно, этот проект у КВСа близок к убыточности. Много видели 4-5 этажек с лифтами? В курсе сколько стоят лифты для ск? Сейчас решаю где жить на севере. Город или загород. Если загород, то только этот объект. Удивляют отзывы по парковкам. Дворы видите ли будут заставлены если будет платно. Был там на этих выходных. Парковки бесплатны и полупусты. А дворы забиты машинами. Потому что жители не в состоянии пройти 50 метров. Лично для меня отсутствие платной охраняемой парковки- минус. Минус также и стрельба. Был там 2 раза, последний раз возил жену. За лесом громко и отчетливо стрекотали калаши. Напрягло. А так воздух свежий, на детских площадках куча места для детей. Торговый центр быстро строится. Садик есть. Светофор бы еще. Ценник очень адекватный для понимающих людей. Строят хорошо ребята. Подрядили раньше у нас. Проблемы при строительстве знаю были, но решили все и в будущем будут, куда без них? Можно четырешку взять, а альтернатива в городе по цене- двушка. Только машину жене придется покупать.) Осталось только решиться и вырваться из города.

Дольщик Три кита
20.07.2017

Один из худших застройщиков. Умудрился связаться с ним летом 2016, купив студию в 1й очереди Трёх китов. Зашли в офис, размер студии 30м2 и цена в 2 млн показалась мне отличным предложением, сходил на экскурсию, мне залили лапшу в уши (т.к. в стройке ничего не понимаю, для меня дом выглядел почти готовым) ну и я согласился, но а дальше началось. Сначала надо заплатить 10к, за то что они регистрируют договор в росреестре, потом 2к юристу за доверенность. Ну и ладно, всё заплатил, гос комиссия должна быть в декабре 16 года, внешне дом к этому времени вообще не изменился. В декабре так же пошел забирать зарегистрированный договор заодно задать вопросы, почему ничего не сделано. Пришел, спросил, ответили: Все работы ведутся внутри, стеклить балконы для госкомиссии не нужно их можно застреклить после неё. И вот уже июль 17, 3й корпус до сих пор не застеклён, внутри до сих пор МОПы не сделаны, ладно хоть полы залили и радиаторы поставили с лифтами. В итоге сейчас нас кормят тем, что ключи будут выдавать с 1 октября, и это при условии того, что пусковые работы будут проводится после того как выдадут ключи, а благоустройство территории начнёт не раньше весны 18 годы. Напомню, что это только по 1й очереди, перспективы 2й и 3й очереди Трёх китов, остаются очень туманны.

Анастасия
20.07.2017

Мой дом вводили по госзаказу, оставалось несколько квартир для свободной продажи, одну из которых мы и купили. Поэтому дом ввели день в день. У нас панелька, поэтому, соответственно, с кривизной стен проблем не было. С инженерными сетямии тоже все ок. Тепло, сухо. Окна с 2012 года не меняли. В минусах только лифт и грязная периодически горячая вода (используем всегда теперь бойлер)

Александр
20.07.2017

Многоквартирному жилому дому – корпусу 1, этап 1 ЖК «Новые Горзионты» присвоен почтовый адрес: Ленинградская область, Всеволожский муниципальный район, п. Бугры, ул. Тихая, д. 1.

Инга
20.07.2017

Жду свою двушку в Вернисаже, а подруга купила здесь, в Роще, уже приняла. На приемке я с ней была и результат мне понравился.

Московин
19.07.2017

Смотрели и Светлановский, и другие ЖК по-соседству. Вот этот квартал понравился больше, а потом сравнили цены, оказалось, что тут еще и цены выгоднее. Застройщик у нас еще не строил ничего, а на московских форумах отзывы хорошие на их комплексы. И мы сами смотрим, что строят быстро. Думаем, что будем оформлять квартиру, если все сложится удачно.

Когда покупала квартиру тот сдачу дома тоже затянули, но сейчас уже живем в своей квартире. Очень довольны

наконец то-получили ключи--корп2 недоделок море--называеться доделай и переделай САМ!!!особенно покраска стен --наверно красили ночью--безобразно!! про остальное даже не хочеться писать--да вы и сами все знаете. удачи и терпения ВСЕМ!!!

Дольщик
19.07.2017

Приняли квартиру в 14 доме в МГ. По моему для доступного жилья сделано все неплохо. Конечно можно и лучше, но и тогда цена выше и класс другой. По моему некоторые ждут от этого класса какой то элитной квартиры. Нас вот все устроило и акт даже с первого раза подписали.

Романовы
19.07.2017

Нас как то стороной обошли трудности. Квартиру хоть и приняли со второго раза, но все дефекты были устранимыми и их без проблем поправили. Исправление заняло не более 30 дней, что по моему не плохо. Стены, пол ровные, квадраты не убавились - так что нам в общем то не за что ругать полис.

Вероника
19.07.2017

Нет пока ни у кого комментариев?Неоднотипные дома, очень классный район. По жилой площади выигрывает у городской квартиры.

Виктор - сан - Ануфренко
19.07.2017

Перестраиваюсь. Хорошо без толп на улицах, но запаривает, что нет рядом метро. Раньше жил в метро "Озерки" - 5 минут пешком. Здесь каждый день по 15-20 минут на маршрутке до "Приморской". Ремонт застройщиковский - добротный эконом. Не лучше. Живем но руки чешутся переделать ванную и кухню. Первое время лифты по расписанию ездили. Щас норм, но я дважды ночью в субботу пили на 7 этаж пехом. Из плюсов можно прорваться на пляж. Ходили на шашлыки и загарали. Ясно что стройка но в солнечный день хорошо. Жилье мы приняли с моей мнительной женой) со 2 раза. Устраняли все при нас - замки и лампу меняли. Протечек не припомню. В целом главный косяк для меня удаленность от метро. Дом нормальный. Надеюсь осенью как обещали посадят деревья большие. Зелень бы тут оживила все.

Сосед
19.07.2017

Я тоже проживаю в этом доме, он сдался одним из последних в комплексе. Самое козырное - местоположение. Я до метро дохожу за 15 минут и никаких трат на траспорт! Плюс рядом куча продухтовых - лента, пятерочка, магнит и есть всякие бытовые услуги.