Отзывы о новостройках

В этом разделе собраны отзывы посетилей нашего сайта о строящихся и построенных домах. Вы можете сортировать отзывы по строительным компаниям и построенным домам.

Выбрать:    
добавить отзыв

Гена
29.03.2017

На финальном этапе заключения с ними договора, застройщик грамотный и это стало решающим фактором. Сейчас время такое, страшно что-то покупать, в любой момент кризис может жахнуть. Тут хоть ясно, что компания солидная. Но для спокойствия пришлось переплатить

Группа Компаний СДС
29.03.2017

Здравствуйте! Представляем фоторепортаж о ходе строительных работ на объекте ЖК «Румболово-Сити» от 22 марта 2017 года. В третьем доме заканчивается наклейка армирующей сетки фасада до оси 16. Продолжаются работы по электрике. Производятся работы по монтажу сетей водоснабжения в техподполье. На следующей неделе будет производится испытание системы водоснабжения и отопления. Завершена отсыпка песчаной подушки пятого и шестого домов. Готовимся к трамбовке. 21 марта была произведена врезка в городскую систему водоснабжения. Производятся пусконаладочные работы. Спасибо за внимание и интерес к нашим объектам! С уважением, ГК «СДС».

Отказались недоделки по дду устранять.про отделку вообще молчу. Ни один другой застройщик(а я уже 4 квартиру покупают) не отказывался устранять проблемы касающиеся вентиляции стяжки окон и прочее что к отделке не имеет отношения ведут себя хамски. Собиралась в последней очереди для себя а не для сдачи брать Но НЕТ. Как теперь эти продать?

Артем
29.03.2017

Не знаю чего много можно рассказывать о квартире в МГ. У меня обычная однушка на 10 этаже. Ничего плохого о качестве сказать не могу, помня о том что это все таки класс доступного жилья. Кое что, типа дверей, конечно нужно менять сразу - как по мне стоят самые дешевые, остальное более менее не плохо. Ремонт делал самый бюджетный и то очень неплохо получилось. На отзывы по поводу шума и.т.д. неведитесь - у человека день видимо не задался вот он и пишет как все плохо.

Паша
29.03.2017

Да первые месяцы все только и будут что ремонтом заниматься. Мы еще до получения своей двушки примерно прикинули, что 2-3 месяца на все работы уйдет. Акт подписали с первого раза- времени ждать устранение нет, да и ничего серьезного мы не увидели. А так чем раньше начнешь, тем быстрее въедешь.

Контсантин
29.03.2017

Нормальные в вернисаже квартиры. Недавно смотрели несколько на выбор - современное удобное жилье по моему. Конечно заметно, что это класс доступного жилья, но и цена не завышена. Так что,как решим какую из увиденных брать, сразу оформим сделку. И да конечно же мы смотрели других застройщиков в этом районе и полис понравился больше всего.

Антонина
29.03.2017

Месяц назад заключила с ЦДС договор ДДУ на двухкомнатную квартиру в 11 корпусе ЖК Новое Мурино с использованием материнского капитала, хочу отметить компетентность и отзывчивость менеджеров ЦДС, т.к. еще и брала ипотечный кредит – собирать бумажек пришлось много, что в моем случае сложно – на руках два ребенка – четырехлетний и девятимесячный, но все получилось, квартиру выбрали с хорошей правильной планировкой, дом уже на высокой стадии готовности, кирпично-монолитный, так что долго ждать не придется.

Руслан
29.03.2017

Был сегодня в примерно в 3 часа дня. Вокруг первого корпуса кругами ездила машина и мыла асфальт. Это наверняка уже к комиссии готовятся.Из 9, а следом из 10 секций активно на кране сгружали мусор.Радует что работа идет активно.

Евгений
29.03.2017

Вчера был мимоходом возле нашего дома. рабочих много и внутри и наружи, но особенно снаружи.. В первых секциях штукатурят стены. В центральном дворе наверное будет газон завезли грунт и разравнивают. Тратуар вокруг дома почти сделали. Лоджии стеклят.

Леонид
29.03.2017

Я решил купить однушку во втором корпусе ЖК Весна 3, пока там на начальном этапе цены еще низкие, сделка будет завтра.

Nata
29.03.2017

У нас как раз отделка. И мы тоже склоняемся к тому, что не зря решили брать сразу с отделкой, хотя было страшно, ведь в шоу руме могут показать одно, с сделать другое, мастер может быть другой, который сделает хуже, ну и много еще факторов. Но вроде все обошлось, мы правда довольны и тем что имеем и тем что не нужно тратить время и силы на ремонт.

Виктор
29.03.2017

На прошлой неделе получили ключи от кватиры в 12 корпусе. Все понравилось,сразу подписали акт приема.были замечания, но несерьезные. Перед этим смотрели фотографии с приемки жк я романтик,так что наши замечания в виде не очень ровной стяжки показалимь нам пустяками.. Вот только сейчас я думаю, что надо было брать с отделкой, потому чо вроде и ключи на руках, а заехать и жить- не вариант..анзнакомые брали с отделкой, получили немного позже нас, но уже мебель завезли...и по качеству отделка не хуже, чем я сделаю..

Олег
29.03.2017

За такую стоимость было бы странно ожидать постройки дворцов. Соотношение цена-качество приемлемо. На юге ничего лучше нет.

Очень рада за Александра и его позитивный настрой. Возможно он так позитивен, потому что сам имеет какое-либо отношение к этой строительной компании... Но я согласна с тем, что некоторым дольщикам 1 очереди повезло чуть больше остальных, и у них не было того уродства вместо отделки, которое увидела я и многие другие мои будущие соседи (2 корпус 4 секция). Все в конечном итоге зависело от тех бедолаг-строителей различных восточных национальностей, которые в реальности и без всякого надзора кое-как занимаются там "отделкой". Я же в третий раз завтра иду принимать свою квартиру и надеюсь, что в этот раз хотя бы появится рама остекления, которой не было предыдущие два раза. А с модернистским подходом к покраске стен и прокладке труб в санузле я уже смерилась... Хотелось бы, конечно, чтобы из кранов в квартире лилась вода и работал унитаз... но это, по критериям Александра, видимо уже непозволительные мечты аристократии...

Ульяна
29.03.2017

Понравился комплекс, и застройщик уже достраивал другие ЖК, что важно, но цены больно кусаются. Ни акций никаких, ничего. Будем думать

Наталья
29.03.2017

Покупаем в 5корпусе « Приневского» двухкомнатную квартиру. Долго сомневались, какую из двух понравившихся брать, - обе чуть больше 60м2 и по цене практически одинаковые. Разница лишь в распределении площади комнат и в расположении балкона. Решили взять ту, у которой больше кухня и выход на балкон из нее. С нетерпением ждем теперь окончания строительства.

Morka
29.03.2017

СНВ когда "рисовала" картинку безоблачного строительства была мягкая и пушистая. Но стоило им отправить письмо согласно п. 2.2.8. ими же составленного договора, так все. К телефону не зовут, говорят, что сотрудник занят. Обещают перезвонить, не перезванивают. Обещают передать просьбу перезвонить - никто не перезванивает. Ответа нет. И это не случайность. Ни на одно мое письмо не ответили. Ни на один вопрос не дали аргументированного ответа: подписанного документа. Сплошные слезы: пожалейте нас, у нас нет денег, а если они и есть, Вам их не видать :)

Даниил
28.03.2017

Квартира как квартира. Метры не отобрали, построено надежно и ровно - большего и не надо. Сделал ремонт и превратил квартиру в конфетку. Главное на приемке все внимательно осматривайте - смысл вам потом что то исправлять если это сделает за вас Полис.

Ксюша
28.03.2017

Да, друзья, ура-ура! Сегодня позвонили, пригласили на приемку. Это был самый долгожданный звонок)) Обязательно расскажу о результатах!

Лариса
28.03.2017

Ждем 4 дом как из печи пирога. Хочется скорее увидеть осязаемое воплощение того, за что платим каждый месяц немаленькие деньги. Первые два дома хороши, надеемся и наши будут не хуже.