Отзывы о новостройках

В этом разделе собраны отзывы посетилей нашего сайта о строящихся и построенных домах. Вы можете сортировать отзывы по строительным компаниям и построенным домам.

Выбрать:    
добавить отзыв

Винипух
21.02.2017

Скажу сразу, жилье от ГС полное гавно, полное. Сам живу в 8 оч.

Гриша
20.02.2017

Да ладно вам на что хватило то и взял. Купил тут студию. Я никого не хочу обидеть, но краски это такой экономичный и надежный вариант. Полис уж точно все достроит и сдаст приемлемого качества. В теории можно найти конечно еще дешевле, но далеко не факт что там вообще достроят. А тут все надежно и по доступной цене.

Алексей
20.02.2017

Отдел продаж просто ужасен, погрязли в собственной лжи ноябрь 2016 - ключи в конце декабря 2016 декабрь 2016 - ключи в конце января 2017 январь 2017 - ключи в конце февраля 2017 конец февраля 2017 - ну нас еще не подключили к электроснабжению наверное конец марта те кто только хочет купить жилье не рассчитывайте на скорый заезд и не верьте рекламе которая есть на сайте

валерий
20.02.2017

в субботу пошел платить за квартиру по рассрочке в банке Санкт-Петербург деньги не принимают. Что делать не знаю, скоро праздники и явно оплатить вовремя не успею

Илья
20.02.2017

Я, конечно, всё понимаю, но проблема с неприятным запахом от полигона илового осадка даёт о себе знать. Теперь хоть понятно, что это мне вовсе не показалось.

Вася
20.02.2017

Будет не просто найти дураков, которые захотят жить в таких условиях. Быть может, компенсацию какую-нибудь выплатят?

Василиса
20.02.2017

Не сдадут в срок, уверена на все 100%. Повторят судьбу Prime Residense, который судя во всему превратится в долгострой (связь с О2, что уж говорить). Не советовала бы брать жильё ни тут, ни в Прайм Резиденс. Поищите лучше более стоящие варианты.

Олег
20.02.2017

А я пока не выбрал в каком ЖК квартиру брать, но с застройщиком похоже что да. Полис компания которая крепко стоит на ногах, старается выполнять свои обязательства и в добавок строит социальные объекты. Это объективные плюсы о которых все знают. Чего еще можно требовать в строительстве я не знаю. Выберу наверно краски из за лучшего темпа строительства и низкой цены.

Lada
20.02.2017

За 3млн. руб удалось купить вполне приличную 1-комнатную квартиру в « Муринском Посаде». Очень удобная планировка, кухня почти 10м2 с выходом на лоджию. Считаю, что сделала удачный выбор..

Арина
20.02.2017

Самое главное – безопасность деток маленьких, а в ЖК об этом позаботились, вся необходимая охрана на месте. Ну и площадки детские тоже очень нужны, зелень, свежий воздух, природа кругом. Надеюсь, для взрослых тоже найдутся развлечения помимо прогулок по лесу)

Николаева Олеся
20.02.2017

Уважаемая Елена, никто не спорит, Вы видимо не поняли меня и опять пишите тоже самое в общем то, что писала и я, не вникая в суть дела, а зная лишь сухие цифры. Специально для Вас я повторюсь: Действительно, изначальные сроки завершения строительства и ввода комплекса в эксплуатацию был конец 2014 года, и это можно проследить по проектной декларации застройщика. Только застройщик открыл продажи не с фундамента строительства, а с 70% готовности. Т.е. в 2012, 2013 годах не было заключено ни одного ДДУ со сроками 4кв. 2014 года. В 2014 году сроки застройщиком были сдвинуты, у меня есть копии ДДУ, которые мы заключали с моими клиентами в ноябре и декабре 2014 года. Срок передачи ключей указан 4кв.2016 года. На сегодняшний день идет задержка сдачи перед дольщиками на 6 месяцев, т.к. все подписали дополнительные соглашения, разосланные застройщиком, где плановый срок сдачи указан июнь 2017 года. Все свои слова я могу подтвердить документально. Кому интересно, присылайте запрос на почту antaresnov@mail.ru.

Михаил
20.02.2017

Нашёл оф сайт данной компании через гугл..Вроде есть и объекты, причём сданные, но что-=то всё равно меня настораживает. Вообще, с апартами в России какая-то беда..То Салют на полтора года переносился, то Prime Residence (который вообще не строится), то многострадальные Башни Беренга, то Виват..

Наталья
20.02.2017

УХ..Вот это цены за к.у..Понятно почему люди не хотят жить в апартаментах..Тот же долгострой Prime Residence. ДА. низкая цена на старте, но, если там такие же цены за к.у. будут + ещё ежегодный кадастровый налог в размере 2%, нет уж. Брать апартаменты стоит только если вы их сможете кому-нибудь сдавать..

Александр
20.02.2017

Хм. Цены задраны + конкуренция большая в данной локации. Помимо обанкротившегося Ярда, который якобы строит Prime residence, в данной локации есть и весьма солидные проекты: Димломат, Царская столица, Салют, Вало, Москва и т.д. В общем, есть из чего выбрать. Но ценник реально задран тут.

Услышала про Черничную поляну от знакомой, решила поближе приглядеться. Построенная часть выглядит очень мило, облагородили хорошо. Не очень, наверное, приятно рядом со стройкой постоянной жить, но по итогу должно быть красиво. Приобрела бы уже по окончанию стройки квартирку)

макс колпаков
20.02.2017

У меня сразу вопрос, после Юлии - будет УК? или какой то фонд жильцов?

hakunamatata
20.02.2017

Ну минимальная площадь - 40 кв.м. Как вам? не много?

Лара_1
20.02.2017

А какая технология строительства в Кивеннапа Север, скажите еще

ЗлАтА
20.02.2017

АНдрей, но ведь если делать перепланировку - то это надо оформлять документы... так просто ее не сделаешь, стены не снесешь.

Ольга
20.02.2017

Кирилл, наверно потому что далеко от города