Отзывы о ЖК  «Юнтолово»

Санкт-Петербург, Приморский район, Граничная ул.  
как добраться?

В этом разделе вы можете прочитать отзывы дольщиков и специалистов о ЖК Юнтолово, а также выразить свое мнение, оставить отзыв и выставить оценки жилому комплексу, району и работе строительной компании Главстрой-СПб.

Добавить отзыв

Юлия
19.05.2017

А был бы магазин рядом с домом, говорили бы, что от него один сплошной дискомфорт – шум, гамм, да еще и крысы. Мы, конечно, еще не заехали, может потом и поменяем свое мнение, но пока не против прогулки. А вообще были в Юнтолово на днях, а там облагораживают парковую зону заказника, что не может не радовать!

Светлана
15.05.2017

Как же стало неудобно ходить сейчас в магазин, в аптеку, пешеходные переходы сделали так далеко. Почему нельзя было спроектировать ещё по середине? На легке оно ещё ничего до "Дикси" дойти от 47/4, а обратно с сумками очень тяжело такой крюк делать. И вообще подумаешь, стоит ли идти в магазин или лучше в городе купить. Такое ощущение, что о людях застройщик вообще не думает. Как можно было так не грамотно спроектировать и так не удобно для людей. За что вы мстите людям?

Ася
26.04.2017

Вам очень не повезло, конечно. У нас квартира в целом хорошая – мы наоборот решили, что на первой очереди потренировались и нашу улучшили. Минус – это потолки, которые действительно очень низкие. Но с учетом того, что у нас и помещения-то небольшие, то получается уютно. Школы и садики меня тоже немного расстраивают, но гс их строит, а вот ставить на баланс должен город, который отмалчивается. Поэтому тут не совсем ясно, кому претензии предъявлять.

Егор
25.04.2017

Компания с хамским отношением к клиенту!пусть у себя на сайте напишут телефоны всех отделов а не только отдела продаж! Директора например или напишут телефон человека который отвечает за выдачу квартиры! Подсылают людей не имеющих не доверенности ничего! Акты приёма передачи дают такие которые выгодны только им! Если неправда напишите телефоны на сайте???

Иван
19.04.2017

Получили ключи 01 марта 2017. Очень расстроены приобретением жилья. Нет, место нам нравится, и расстояние до города и отсутствие инфраструктуры не пугает и запах не был сюрпризом, он весь приморский район иногда достает, и все это знают. Первое обман низкие потолки, менеджер по продажам сказала, будут всё как в первой очереди только фасад другой, а в итоге получили маленькие окна, низкие потолки и автоматически низкие подоконники. Ремонт, просто очень плохой, такой плохой и нет плитки в туалете, а это уже невозможно просто заселиться и жить! Вентиляция в принципе всего создана не правильно, архитектор был студент, а не как обещают лучшие архитектор, придумал такое чудо юдо. Вентиляция в домах не работает! Балкон, заплатили, только получили в итоге балкон который не соответствует никаким стандартам, протечки и конденсат полное нарушение. Парадные: отдельная песня, кругом дыры в пролетах которые совсем не безопасны для жизни. В домах не предусмотрена места для колясок, хотя себя рекламируют как жилье для молодых семей с детьми. Ну и да, детский сад и школа выстраиваются, но не передаются городу. Тянут, потянут физ. Лицо представляющий главстройспб не хочет продавать его, вероятно, не тех условиях рассчитывал наживаться. Одно могу сказать, главстрой по рейтингам очень сильно упал, так как сейчас за такие же деньги можно купить квартиру в более престижном районе и с отличным ремонтом, метро да инфраструктура налажена.
Дома идеально подходят для пенсионеров!

Лида
24.03.2017

Мы тоже ездили, но нам понравилось. Рассчитывали с самого начала только на пригород из-за детей. Но тот же Всеволожск – там куча минусов из-за прописки в ЛО. Юнтолово пока тоже проигрывает той же Северной долине по отдельным параметрам, типа транспорта и инфраструктуры. Но все равно это городская прописка, да и перспектив здесь больше, как мне кажется, чем в пригороде.

Григорий
21.03.2017

Ездили на днях смотреть место само и район, надеялись на то, что он окажется неплохим. Но запах нас просто поразил.
Думал, что люди преувеличивают.

Алиса
27.02.2017

Максим, простите, но запах, как я уже писала, в наших краях не всегда. И говорить только о нем уже немного поднадоело. Я, например, по-прежнему не жалею, что переехала сюда, считаю, что в перспективе район будет весьма приличным. А про действия застройщика, мне кажется, что глупо рассчитывать на активность с его стороны. Чтобы ликвидировать источник запаха, нужно, скорее всего, предпринять что-то на уровне администрации города.

Максим
25.02.2017

Я вчера буквально был рядом и запах есть, он ни куда не делся. Неужели застройщик не может как-то подсуетиться и решить эту проблему?

Алиса
22.02.2017

Согласна, что запах далеко не всегда, мне кажется, только при перепаде температур он есть. И при условии ветра. Так что оценивать Юнтолово по этому показателю совсем не честно.

Илья
20.02.2017

Я, конечно, всё понимаю, но проблема с неприятным запахом от полигона илового осадка даёт о себе знать. Теперь хоть понятно, что это мне вовсе не показалось.

Анна
17.02.2017

Слушайте, что за ерунда в последнее время происходит со всеми ветками Юнтолово. Во-первых, пахнет, но пахнет не всегда. Во-вторых, проблема-то не вчера появилась, те, кто давно в этом районе, знают, что пахнет уже несколько лет. В-третьих, проблему не отрицают, о ней активно говорят и ищут пути решения.

Антон
16.02.2017

Я не понимаю, почему застройщик молчит насчет всей этой ситуации? Создается видимое впечатление проплаченных комментариев на сайте, которые упорно отрицают факт наличия запаха.

Ира
13.02.2017

Что-то сомневаюсь я, что найдутся люди, желающие жить в такой вони. Может быть застройщики хотя бы компенсацию выплатят?

Ася
10.02.2017

Наличие запаха по всему Приморскому району никто не отрицает. Люди пишут в различные инстанции, но решение данного вопроса определенно требует серьезных финансовых вложений, а у нас стадион…

Сергей
09.02.2017

Может быть у меня, конечно, нюх хороший, но запах в квартале действительно не самый приятный. Кто-нибудь знает, как долго тут аромат еще будет стоят?

Ася
08.02.2017

По сравнению с загазованным центром здесь значительно лучше, мне нравится. Но если запах исчезнет, то, думаю, место станет особенно привлекательным. Можно будет цены на квартиры в Юнтолово сразу повышать)

Сергей
05.02.2017

Купил квартиру во второй очереди и какое-то время действительно думал что мне повезло. Но почему никто не предупредил о "благоуханиях" нашего района?

Мила
03.02.2017

Купила квартиру во 2 очереди, очень жду, когда город перестанет мучить людей и выдаст разрешение на ввод..Что касается застройщика и самого района - очень довольна! Сейчас уже живу в 1 очереди. Соседи отзывчивые, дома теплые и аккуратные (сравниваю с другими застройщиками), на жалобы УК реагирует довольно-таки быстро.

Нина
31.01.2017

Застройщик вместе с нами оказался в блокаде! Дома готовы, мы готовы к переезду, а чиновникам плевать. ЗОСы уже давно получены, а это значит, что к домам претензий нет, я имею в виду – к стройке, только к документам. Так что хочется верить, что сейчас оперативно документы дособирают, и причин для отказа у города уже не будет.