Отзывы о ЖК  «Весна-2»

Лен. область, Всеволожский ЛО район, Кудрово  
как добраться?

В этом разделе вы можете прочитать отзывы дольщиков и специалистов о ЖК Весна-2, а также выразить свое мнение, оставить отзыв и выставить оценки жилому комплексу, району и работе строительной компании ЦДС.

Добавить отзыв

Наташа
21.10.2017

Недавно принимала квартиру в ЦДС «Весна 2». Особых нареканий не было. Визуально все
отлично. Стяжка ровная, батареи теплые, висят ровно, электричество, отопление, все есть. Однако,
есть то, что меня расстроило.. Стены придется ровнять, это конечно недолго, просто я думала, что
останется сделать ремонт и квартира готова. Ну а остальное очень даже устроило.

Юлла
26.07.2017

Приняли? 2 корпус! Нас все устроило, не все конечно хорошо, но все равно переделывать во время ремонта, единственный косяк, который прям ощутимо придется доделывать –это не ровная стена в ванной и все бы ничего, но там плитку класть надо, будет заметно неровность. А полы и окна в порядке, хотя за них мы больше всего беспокоились.

Vasilysa
14.07.2017

На сайте наконец вывесили графики просмотров 1 и 2 корпусов для тех у кого договор жск.
ДДу уже все свои квартиры получили, как всегда конец недели приносит радостные вести!

Жанна
13.07.2017

Приняли сегодня однушку, принимали со специалистом. Есть замечания, но не значительные взяли материалами, пару замечаний сказали устранят на днях, так в целом все нормально, стены ровные, стяжка тоже, с окнами вытяжкой тоже все отлично, за ключами записались только на пятницу, так что ждем своего часа.

Ольга
03.07.2017

Я приобрела студию в Весне 2 во втором корпусе в марте прошлого года, ЦДС строит долго, но цены у них пониже, чем у конкурентов, да и дома кирпично-монолитные, дом сейчас уже на госприемке.

Павел
02.07.2017

Мне подходит район застройки «Весна 2», от метро не далеко, с точки зрения магазинов тоже все нормально, Выбрал в 1 корпусе двухкомнатную квартиру около 55 м2. Сейчас оформляю.

Катя
29.06.2017

Сегодня заходила в ЦДС, и сказали тоже, что через месяц будет график просмотров квартир. И два корпуса вместе сдают.

Евгений
28.06.2017

Всем привет! Заехал на днях в офис, там сказали,сдача обоих корпусов в эксплуатацию на неделе и 1 и 2 вместе. Примерно через месяц появится график просмотров квартир. ЦДушники первые, за ними жск. Сдача обоих корпусов вместе.

Vasylisa
28.06.2017

На сайте ЦДС появились обмеры и номера квартир, где по номеру своего договора Вы можете узнать площадь своей квартиры после обмера и долгожданный номер! Ура, мы еще на шаг ближе к получению ключей!

Vasilysa
24.06.2017

В группе дольщиков появилась информация, что госкомиссия пройдена, осталось только устранить некоторые недоделки. В понедельник появится информация для дду, когда получать ключи.

Ольга
23.06.2017

Жду свою однушку во втором корпусе Весны 2, брала ее с чистовой отделкой- по цене выходит недорого, теперь вот уже с нетерпением жду окончания госприемки и начала выдачи ключей.

Vasylisa
22.06.2017

Круто! Теперь точно все готово, так хочется верить, что ключи не за горами. Мой агент по недвижимости говорит, что ключи возможно начнут выдавать через 2 недели, но это её мнение.

Евгений
22.06.2017

Около 1 крпуса территорией занялись, зелень сажают: деревья и кусты. Смотрится прикольно: детская площадка, тротуары, скамейки, теперь еще и деревца. Осталось только заселиться

Павел
22.06.2017

У меня студия в 1 корпусе Весны 2 – брал сразу с чистовой отделкой, чтобы потом не заморачиваться с ремонтом, а после сдачи поскорее уже въехать и жить в своей квартире, судя по информации на сайте уже идет во всю госприемка – значит ждать осталось недолго.

Ангелина
22.06.2017

Мы с мужем брали двушку в 1 корпусе Весны 2 чуть больше года назад, заодно и использовали сертификат на материнский капитал – специально искали застройщика, работающего п данной программе, думали заказать и чистовую отделку – у ЦДС она не очень дорогая и по качеству вполне приличная, но передумали – решили делать ремонт по индивидуальному проекту, а так вся сделка прошла хорошо, - со сроком ЦДС не обманули – ориентировали лето-осень 2017 года, так оно похоже и выйдет с учетом того, что в июне началась госприемка.

Кристина
21.06.2017

Я верю! Я встретила чела с ЦДС он какой-то главный и с госкомиссией во втором корпусе тусовался ! Сказал ,что в июле начнут выдавать ключи ,и если так не будет ,то он не мужик ! Пока все ,что он сказал сбылось. Госкомиссия сказал в июне обновится на сайте ,так и было.

Тома
21.06.2017

Мне ту же информацию дали в офисе. Июнь заключение ,июль ключи. Второй корпус с первым. Надеюсь, что это правда.

Евгений
21.06.2017

Мне в офисе ЦДС сказали, что в конце июня 1 корпусу дадут заключение о вводе, также сказали, что ключи можно ждать в июле. Второй корпус будут сдавать вместе с первым.

Оксана
07.06.2017

В 1 корпусе ЖК «Весна 2» на удивление есть выбор однокомнатных квартир. Нам приглянулась квартира 43м2 с очень на мой взгляд интересной планировкой. А ее удобство заключается в том, что планировка 13метровой кухни, позволяет в ней легко выделить для зоны кухонную и зону отдыха. Так что в результате получается что-то типа Евродвушки.

Костя
29.05.2017

Мне понравилась квартира во 2ой Весне. Дом сдан, хоть сейчас все оформляй и начинай отделкой заниматься. Эта квартира выгодно отличается от других квартир в новых домах тем, что в ней все комнаты большие 22,5 и 21,1м2. Кухня тоже нормальная 11,1м2 , санузел раздельный.