Отзывы о ЖК  «Итальянский квартал»

Лен. область, Всеволожский ЛО район, п. Романовка  
как добраться?

В этом разделе вы можете прочитать отзывы дольщиков и специалистов о ЖК Итальянский квартал, а также выразить свое мнение, оставить отзыв и выставить оценки жилому комплексу, району и работе строительной компании Navis Development Group.

Добавить отзыв

Lara
18.08.2017

Как хорошо, что шестой корпус всё-таки строить начали. Причем, как-то оригинально. Строят и тут же облицовывают. даже не думала, что такое возможно ) Интересная технология. Хотя, конечно, можно было и быстрее браться за это дело. Строили-строили всё подряд, а на наши 5-6 корпуса все сил и времени не хватало.

Неля
16.08.2017

я так понимаю, первые четыре корпуса в этом ЖК весьма резво застройщиком возводятся? интересно как долго 5-6 будут делать еще. если обойдется без задержек, как обещали, и к осени уже до крыши догонят, то можно задумываться о покупке. а то как-то печально на рынке недвижимости. то, что уже готово к замселению, сильно дорого. а то, что строится - как-то ненадежно выглядит. но наблюдать придется самому, в клиентском редко когда много знают о стройке.

Арина
12.08.2017

Как здорово, что ожила стройка в пятом и шестом корпусах. Активно там стали уже стены возводить. Значит, задержек со сдачей очереди не будет, сейчас подтянут последние корпуса, и будет все в "ажуре"!

Максим
09.08.2017

Вот всё хорошо, если б не Дорога жизни эта! Знаю я, как там ездить. Невовремя выехал и всё - стал в пробке. А ведь расстояние-то до КАДа - всего ничего, километров 10-12. Прямо зло берет! А вот ж/д ветка выручает нереально! Благо электрички в пробках не застревают ))))) Так что дорогу я уже накатал, тропы проложил, осталось только ключи получить :)

Ольга
01.08.2017

Наконец-то они за 6й корпус взялись. Народ, был кто на стройке? Мы тут на днях заглянули. Они корпус только строят, но сразу уже и облицовочным кирпичом покрывают! Прямо новая технология какая-то. А вообще давно пора было начинать его делать. А то несколько месяцев обхаживали первые четыре корпуса, а на 5й и 6й ноль эмоций...

Анна
31.07.2017

Из кризиса мы уже лет десять не вылезаем, а квартирки-то разбирает народ, так что пока деньги вливаются в стройку, она не угаснет, не нагнетайте. Я тоже в ждунах на сдачу Италии, переехать хочу из съемных пенат, но пока всё идёт по срокам, так что у меня к Навису нет вопросов.

Karolina
06.07.2017

интересно, а сколько будет стоить двушка с террасой? очень впечатлила! не знала, что у нас под питером такое строят. темболее в жк, который вроде как на элитный не претендует и вообще себя позиционирует как достаточно бюджетное жилье... а тут такой шик! не думала, что застрощики меня смогут чем-то удивить )))) а тут такой интересный вариант! да еще и объект вот-вот сдадут, уже нервы трепать не нужно, что стройка станет... очень заинтересовало!

Валентина
04.07.2017

Как приятно теперь отписаться о своих впечатлениях, когда всё позади. Договора подписаны, теперь и мы стали дольщиками Итальянского квартала, будем томиться ожиданием ключей и скорейшего переезда в уютную двушечку, неужели у нас будет СВОЕ жилье???? Ущипните меня))

Elly
04.07.2017

Уже начала волноваться про свой 6й корпус, очень уж он как-то пока скромно выглядит ((((( Первый-то вон уже смотрится как будто со дня на день заселят, а мой всё еще на начальной стадии (((( А сейчас смотрю - шевельнулось вроде дело! Вроде как забегали рабочие ))) Нужно на стройку съездить, а то по отчетам не сильно понятно. Насколько я поняла, газобетон должны были привезти и начать этажи возводить? Есть по этому поводу новости у кого-то?

Bella
02.07.2017

Осенью дома сдадут и в следующем году ребенок уже в школу из новой квартиры пойдет :) Не придется переводить потом, голову морочить... Что там еще нам осталось? Остекление делают, крыши готовы. Вроде уже на финиш нацеливаемся. надеюсь, стоп-кранов не будет, спокойно до конца всё дойдет!

Алёна
30.06.2017

Да уж, каких только перипетий в жизни не бывает )))) Выбирала-выбирала моя подруга квартиру, а договор поехала заключать я ))))) В общем, рассказала они мне про ИК. А я так загорелась, что её опередила. Тем более, что цены как-то очень приятно порадовали. Обсудила с семьей такую покупку. Все оказались не против - и так каждый месяц кругленькая сумма на съем улетает, а так те же деньги буду платить, но за ипотеку. Правда, придется чуть раньше вставать теперь, чтобы на занятия успевать, но ничего! Своя собственная квартира того стоит!

Снежа
29.06.2017

В начале года с мужем купили в шестом доме квартиру, теперь постоянно мониторим официальное сообщество в вк и сообщество дольщиков, смотрим камеры и рисуем на компе всевозможные планировки. В целом, район крутецкий, зелень повсюду, дома - небольшие, с соседями перезнакомимся быстро. Не придется, как сейчас, по 15 минут ждать лифт, чтобы подняться на 23 этаж.

Рината
27.06.2017

уже полгода читаю про Навис и никак не могу решиться на какие-то решительные действия. очень хочу квартиру в Итальянском квартале и очень переживаю из-за гадостей, которые льют на застройщика... хотя именно по этому ЖК вообще особенно придраться не к чему. работа кипит, скоро уже и ключи на горизонте забрезжат. а главное-то проект какой интересный! и в плане планировок, и по расположению! как считаете, не прогадаю, если всё-таки решусь?

Елена
26.06.2017

Большое спасибо всем за отзывы по шоу-румам! Приехать не получается на осмотр, очень далеко, но с замиранием сердца всегда просматриваю новости по комплексу! Читала на одном из форумов, что есть уже чистовая отделка, кто-то уже видел? Что скажете?

Виктория
23.06.2017

Привет всем будущим итальянам нашего квартала!) Ездили на стройку посмотреть, как продвигаются дела. В принципе всё живенько, уже подвезли окна, мы так поняли для второго корпуса. В третьем корпусе активно идет облицовка фасада здания, на крышу четвертого корпуса поднимают кровлю. Мы довольны вцелом, думаю, в сроки уложиться должны.

Кристина
21.06.2017

Вот многие китикуют этот ЖК, а я в корне не согласна! Может, я рассуждаю как провинциалка дикая, но мне ИК пределом мечтаний представляется. Мне, девочке из глухой Сибири, и мечтать нечего о квартире в центре. Да и, честно говоря, мне бы там тяжело было. Я всю жизнь в своем доме на природе прожила. А тут всё-таки свое (СВОЕ!!!) жилье будет в хорошем месте, в экологически благополучной зоне, да еще и с возможностью ездить на работу в Питер. Я до сих пор поверить не могу, что нашла такой подходящий вариант.

Полинка
20.06.2017

Тьфу-тьфу пусть совсем задержки не будет! Я в новстях прочитала, что там котельную уже строить скоро будут, чтоб до осени готова была. Так что должно быть все хорошо, успеют я думаю нас сдать к сроку

Артем
20.06.2017

Если застройщик "с пути истинного" не собъется, то можно будет сказать, что нам всем очень повезло! Ну я имею ввиду, что со сроками не напортачит и с качеством тоже. Потому что в целом проект отличный особенно за свои деньги. Уже полгода как оформили покупку, а я всё сравниваю с другими ЖК, не прогадал ли. И вот пока ни разу не встретил соотношения цена-качество более удачного

Ринат
18.06.2017

всё хорошо с нашей стройкой, лишь бы только не задержали! а то такая фигня творится кругом... у нас вон полфирмы сократили, очередной кризис. надеюсь, застройщика нашего это хоть не коснется.... хотя судя по тому, что я на вебках регулярно наблюдаю, работа кипит. как ни включу - рабочие как пчелки трудятся!

Андрей
16.06.2017

Шоу-рум это всё хорошо и очень интересно, но хотелось бы уже скорее увидеть начавшуюся отделку в своей собственной рум первого корпуса. Обещал многоуважаемый Рябов приступить к этим вопросам уже в июне, разводку будут делать, сантехнику, нужно будет поехать проверить, что да как.