Санкт-Петербург, Пушкинский район, Первомайская ул.  
как добраться?

В этом разделе вы можете прочитать отзывы дольщиков и специалистов о ЖК Шушары 2 оч., а также выразить свое мнение, оставить отзыв и выставить оценки жилому комплексу, району и работе строительной компании Норманн.

Добавить отзыв

Тимур
17.10.2017

Ипотеку они могут со своими банками предоставить ниже среднего, мы выиграли около 250 тысяч на этом, по сравнению с предложением другого застройщика.

Макс
15.10.2017

Есть нормальные варианты по ипотеке

Рита
08.10.2017

только с ними получилось найти две студии - и сыну и дочери. у других застройщиков конечно подороже

Максим
01.10.2017

К этой фирме нет претензий, а раньше у таких барыг квартиру покупали, что и вспомнить страшно, и это ещё застройщиком называлось

Слава
17.09.2017

Крепкий середнячек с конкурентными ценами.

Марк
25.08.2017

Норманн - вполне хороший вариант, если денег ограниченное кол-во. А планировки неплохие.

Даша
25.07.2017

Привет всем! Хотя отзывы очень разнообразные, мы все равно купили у Норманна квартиру. Надеемся, что кризис уже прошел, и поэтому наш дом будет строиться хорошими темпами.

Надежда А.
17.07.2017

Одно мою печаль скрашивает - неустойку за задержку получила. Они наши денежки промотали (мягко выражаясь), мы чуточку отсудили. Тут тока так)) Застройщика нужно воспитывать))

Надежда А.
11.07.2017

По Ижора Парк опять перенесли сроки сдачи. И это уже не первый раз, просто плакать хочется.

Сергей
09.07.2017

Хорошо бы у них началм поближе к центру Питера объекты появляться, а то так всё хорошо, но это либо на окраине, либо Металлострой. Но по ценам они лучшие.

Евгений
30.06.2017

Сейчас Норманн показывает очень хорошую и стабильную тенденцию, что смотрится особо хорошо на фоне разваливающихся фирм и застройщиков, которые начинают завышать (цену)

Петр
30.05.2017

Хм. И меня тогда можете поздравить. С тем, что я купил квартиру в Норманне и не прогадал. Отличные темпы! Отличная двушка. Может Надежда о чем-то другом толкует?

Надежда А.
29.05.2017

Ижора Парк. Можете поздравить меня с включением в реестр граждан, чьи денежные средства привлечены для строительства и чьи права нарушены Норманном.

Егор
28.05.2017

Планирую перебраться в Три Апельсина или Десяткино, эх решить бы как-то вопрос с рассрочкой, и сразу въеду.

Юлия
26.05.2017

Сравнивала цены на жилье по городу и вообще общую температуру по палате. Норманн пока у меня на втором месте. Но, думаю, будет в лидерах.

Людмила Романова
21.05.2017

Не знаю. Мы были на прошлой неделе в офисе. Посчитали все, прикинули. Будем брать квартиру. Завтра пойду в офис и узнаю все подробно - опишусь.

Сергей Капица
19.05.2017

Надежда, вы написали весьма развернутое послание. Но откуда у вас такие факты? Мне кажется, что вы очень категорично воспринимаете ситуацию. Я дольщик. Я жду дом. И меня устраивает ход стройки. Почему он не устраивает вас, если вы не имеете никакого отношения к дому.

Надежда А.
17.05.2017

НОРМАННая история.

Вот и приближается очередной срок сдачи нашего дома, Ижора Парк 4 очередь – июль 2017, кто-то из дольщиков даже верит в чудо. Что имеем сейчас?
1. Чуть живую стройку.
2. Обещания застройщика сдать в июле 2017, передать ключи в августе 2017 при практически полном отсутствии выполняемых работ. Огромные долги перед подрядчиками и, соответственно, нежелание подрядчиков выполнять работы до погашения этих долгов. Несколько дней назад ООО «Вертикаль», один из подрядчиков, выиграло в суде у Норманна иск на почти 5 миллионов.
3. Поставщик металлопродукций «Ариэль металл» 27 апреля подал иски о банкротстве ООО «Норманн-строй» и НАО «Инвестиционно-строительная группа (ИСГ) «Норманн».

4. Предстоящую в июне проверку Комитетом по строительству, совместно с ОБЭП. Ибо, Норманн непредоставлением документов уже задрал КС.

5. Комитетом по строительству наша стройка признана проблемной. Дольщики вступают в реестр дольщиков, чьи права нарушены.


Но мы по 3 пункту сильно не переживаем, у Норманна есть запасной Норманн- Строй.)))) Норманн-Строй оригинал ИНН 7806426894, Норманн- Строй запасной ИНН 7820055722, клон создан в декабре 20016 года. Это НОРМАННо?))
Вот такая у нас невеселая НОРМАННая история.

Лена
28.04.2017

Я тоже из Трёх Апельсинов. Когда будет произведено благоустройство, будет конфетка. Пока что средненько, надо было свою старую квартиру позже продавать и вторую очередь брать.

Эльвира
25.04.2017

Ждём с сыновьями квартиру в Десяткино 2.0, дай Бог быстрее заехать, уж очень хочется там жить.