Отзывы о ЖК  «Шотландия»

Лен. область, Всеволожский ЛО район, Агалатовское сельское поселение, деревня Скотное, Скотное-3, уч. 31, 32  
как добраться?

В этом разделе вы можете прочитать отзывы дольщиков и специалистов о ЖК Шотландия, а также выразить свое мнение, оставить отзыв и выставить оценки жилому комплексу, району и работе строительной компании Navis Development Group.

Добавить отзыв

Олег
24.04.2017

Решив, что сыночек уже взрослый и должен сам обзаводиться семьей, родители купили мне квартиру здесь. Благо, здесь есть все необходимое для этого :) Я Олег, всем привет! Если что: двушка, первая очередь. Кататься буду на Спортивную по будням в 7:30, готов подвозить, для соседей – не жалко ;))

Lina
06.04.2017

Ну вот и всё, решились! Буквально несколько дней назад документы подписали. Как думаете, не зря? Я просто такой человек мнительный, всё время переживаю! И застройщик вроде как сливаться не планирует, и сам проект неплохой. Скорее бы уже заселитсья! А пока планирую с будущими соседями перезнакомиться. Так что всем привет! :)

Мария
05.04.2017

Ну да, новость хорошая! Вовремя я зашла! :)

Валера
05.04.2017

Мария, почему же? Нет, 20% главное оплатить, а дальше уже по новой ставке будете ипотеку выплачивать.

Мария
03.04.2017

Да я ж говорю – мы пока плотно этим вопросом не занимались, поэтому и не видела. Ну это ж, наверное, при крупных первых взносах только такая ставка будет?

Валера
02.04.2017

Мария, Сбербанк снизил до 10,4%. Вы на сайт Шотландии не заходите? Посмотрите там в новостях.

Мария
01.04.2017

Валер, а кто там что снизил? Я сильно не отслеживаю, мы только в перспективе планировали жилье брать, поэтому не сильно в курсе

Валера
31.03.2017

Вот катали бочку на этот ЖК, катали, а вышло то всё хорошо! Удачный проект, что ни говори. Сдается скоро, никто ничего не замораживает! А теперь еще и ставки по ипотеке снизили )))))) Вот сижу, радуюсь, что мы не поторопились и не кинулись в начале года заключать договор. Теперь уже по новым расценкам будем оформляться ))))))

МАкс
22.03.2017

Долго планировали разъехаться с детьми. Вот, наконец, скоро это произойдет. Из-за невысоких цен, и мы, и наша молодёжь не будем жить в живопырке. В городе хватило бы, разве что, на комнату, и то не уверен. А в Шотландии и квартиру достойную приобрели, ну, и сыну с женой оставили двушку. От этого семья только укрепилась, я считаю. Нам с женой вполне подходит пригород, с его тишиной и спокойствием. Пора отдохнуть от города.

Лика
18.03.2017

Очень хорошо стройка продвигается, уже и окна постеклены, и крыша сделана. Ну за облицовку вообще молчу, это уже не новость. Парадная в первом доме конечно выше всяких похвал - шотландские мотивы, красивые цвета, вот отделка это действительно просто пять с жирным плюсом. Интересно уже посмотреть всё-всё, что и как придумают в других корпусах, говорят, цвета будут отличаться, но я думаю, и рисунки тоже. Ездила на днях посмотреть - хоть порадовалась. Я в эту квартиру еще на этапе фундамента вложилась - вот и кажтся теперь, что никак не дождусь финала )))) Хотя если с другими ЖК сравнить, то мы еще в выигрышном положении - можно сказать семимильными шагами всё продвигается. так что есть надежда уже летом заселяться. Ну если темпы не снизят строительства, конечно.

Эмма
09.02.2017

не могу поверить, что мечты сбылись и уже в течение года наконец-то переступлю порог своей квартиры!!! первый раз в жизни я такую крупную покупку совершала )))) раньше дороже холодильника да телевизора ничего и не покупала )))) за надежность проекта не волнуюсь. во первых в ДДУ всё четко прописано-расписано, а во вторых и без документов понятно, что финал стройки не за горами. достаточно на фотографии взглянуть! уже и кирпичом дома облицовали, и окна кое-где постеклили. очень красиво получается! мы с мужем довольны. теперь вот копим деньги на хороший ремонт. мы даже, вероятно, и въезжать сразу не будем. столько лет ждали, и еще полгодика после сдачи подождем – ремонт будет в новом жилье делать. хочется уже сделать так, чтобы на ближайшие лет 10 вообще квартирный вопрос закрыть, чтобы уж заселиться в полностью готовую квартиру и наслаждаться!

Дарья
06.02.2017

"Квартиру выбрали пару месяцев назад и очень довольны) Из плюсов- отличное место, очень зелёный, красивый и небольшой район, детям всегда будет, где гулять, и я буду спокойна за них. Плюс внешний вид ЖК очень радует: как будто в центральную Европу попали, очень уютно) И что важно, не только картинки-схемки, а живьем можно посмотреть, мы были, дома уже практически готовые стоят.
Транспортная развязка удобная, квартира уже с отделкой, в общем, я думаю мы правильный выбор зделали)"

Анатолий
02.02.2017

Больше всего я переживал, что будет тяжело добираться до города, но оказалось, что это совсем не так. Последний раз, когда я ездил на стройку от Просвета заняло времени минут 20-25, от Парнаса говорят еще быстрее, 10-15, но там надо по выборгскому ехать, не очень его люблю, проще по приозерке.

Татьяна
26.01.2017

Привет всем! Собираемся брать квартиру в ЖК Шотландия, а там оказывается столько планировок, мы вот еще не разбирались в них, может кто-нибудь сможет нам помочь, хотелось бы выбрать лучшее.

Kot
24.01.2017

Был на прошлой неделе проездом рядом, вид конечно пока не как на картинке, но все равно неплохо смотрится уже комплекс в целом. Наверно за счет малоэтажности, сейчас жалею, что внутрь домов не зашел, хотя разглядываю сайт и вроде там все понятно. А вообще по личному опыту знаю на 146%, что в таких домах главное – хорошие соседи)

Анна
13.01.2017

Вчера ездила на экскурсию в Шотландию, ехала на машине, от КАДа я, вообще, долетела минут за 10, не думала, что так близко, сама пока снимаю квартиру на Парнасе, хочу в ипотеку купить, вот вариант с Шотландией мне очень даже понравился! Провели экскурсию, показали все, приглянулась мне одна квартира с балкончиком, сейчас пока в раздумьях))

Люба
26.12.2016

Нууу! Хватанули вы! Это другое вообще место от Шотландии. И дорога туда неудобная. Нет, Шотландия в очень удобном месте находится, даже сравнивать нечего! :)

Михаил
22.12.2016

Локация, в принципе неплохая, только вот инфраструктуры маловато. Слышал, что в строящихся неподалёку объектах, типа ДСФ и Молодёжного, будут некоторые объекты инфрастурктуры.

Олененко
21.12.2016

Из-за большой площади квартиру во 2 очереди и взяли. Квартира квадратная, комнаты тоже, самая удобная форма. три комнаты, все большие. первый этаж вообще под 30 метров только жилая часть, можно разгуляться как хочешь. Два санузла на двух этажах, на втором этаже кладовка даже есть. Окна будут большие, санузлы тоже, оба по 4 метра. Это будет квартира моей мечты, я уже чувствую! Ну и ребенок уже вовсю представляет, как будет на лестнице в капитана корабля играть )))

Аленка
15.12.2016

Господи, просто потрясающе! За такие смешные деньги я получаю практически элитное жилье. С террасой только у супербогачей и бывают квартиры, разве нет? А тут оказалось, что такое возожно! Уже представляю, как гордо выхожу на свою красавицу, оглядывая окрестности. Там много можно всего придумать, имея в своем распоряжении не просто большой балкон, а целую террасу. Можно летом не париться в квартире, а с гостями посидеть на свежем воздухе или поработать, устроившись с ноутом на кушеточке. Вечером посидеть уютненько. Пишу, а у самой улыбка до ушей! В нашей квартирке, кроме великолепной террасы есть еще и 2 больших окна в гостиной. Получается вообще столовая, как в лучших домах. Я безумно счастлива, что купила здесь жилье!!! Оно превосходно!!!