Отзывы о ЖК  «Шотландия»

Лен. область, Всеволожский ЛО район, Агалатовское сельское поселение, деревня Скотное, Скотное-3, уч. 31, 32  
как добраться?

В этом разделе вы можете прочитать отзывы дольщиков и специалистов о ЖК Шотландия, а также выразить свое мнение, оставить отзыв и выставить оценки жилому комплексу, району и работе строительной компании Navis Development Group.

Добавить отзыв

Виктория
12.09.2017

Когда ж уже шоурум с лофтами организуют? нравится этот жк, и квартиру тут хочется купить. но сначала нужно своими глазами увидеть! ну вот как кота в мешке брать? вывалишь 4-5 млн, а получишь что? надо сначала поглядеть! уже 10 раз писала в официальную группу, чтобы руководству передали просьбу (причем, это не только моё желание! я много таких людей знаю!). сделали бы шоу-рум, у них бы лофты в 2 раза быстрее раскупили!

Кристина
01.09.2017

Были в в конце июля в офисе, нас там заверили, что КОСы, ЛОСы и всё прочее будет, что проблем никаких. и что вообще - у нас ДДУ, поэтому нечего и волноваться. типа на самый крайний случай на компенсацию сможем претендовать. но до этого не дойдет, мол. Пока вроде прогнозы сбываются ))) Надеюсь, и дальше так пойдет!

Екатерина
19.08.2017

Кажется, по поводу КОСов (ну по крайней мере для первой очереди) стало более-менее ясно. и чего мурыжить-то было? нафига вносили разлад в наши беспокойные ряды ждунов Шотландии? менеджер мне клятвенно пообещала, что ни с какими ЛОС связываться мы не будем и что уже в августе будет готова нормальная канализация. хочется верить, что так и окажется. а то уже все нервы растратила...

Вадим
17.08.2017

Не пойму почему некоторые переживают, что нас осенью не сдадут, по мне так внешне все активно к концу движется. Это только кажется что все отделать внутри долго, а по факту если в нормальном темпе работать, то в оставшееся время легко уложиться можно. Главное чтоб с коммуникациями не подкочали, но судя по отчету последнему с канализациями там и водой тоже дело нормально идет

Нина
16.08.2017

Невероятно жалко, что нету шоурума с лофтами. Я такие квартиры только на картинке и видела, как-то ни разу не довелось побывать. вот даже идея появилась впрячься в ипотеку и себе купить. а как купишь, если не видел? звонила застройщику интересовалась. говорит, теоретически должны сделать шоурум такой, но пока это в проекте. ждите, мол, перезвоним... так пока ждть буду и жилье кончится. или останется неподъемное по деньгам, а сейчас там скидки и 200 и 300 тыщ на эти лофты ((((

Уля
14.08.2017

да, увы, в Агалатово в школу без прописки не сунешься ((((( ну это первоклашек касается. остальных берут, кажется, но только если есть куда - уплотнять не хотят...

Arlin
04.08.2017

3 этажа - самое норм! И людей не очень много, и места для машины хватит, и подниматься не высоко. Сплошные плюсы.

Анна
03.08.2017

Можно было бы побольше этажей в домах сделать. Почему только по три? Как-то маловато…

Rene
01.08.2017

Были сегодня в Агалатово в школе. Узнавали на будущее что к чему. так вот: первоклашек берут только с пропиской, а постарше детвору при наличии мест. Вот таки новости ((((

Шотландец из дома 1.3
06.07.2017

Жду дом в Шотландии. 1.3. Отделка внутренняя по комплексу идет уже, финальные штрихи. Вторая очередь интереснее по планировкам, те, кто сейчас только берут, могут и с эркером выбрать, и двухуровневую квартиру, и с террасой! И кстати она чуть дальше утоплена в глубину участка, мне это больше нравится, но мы зато быстрее заселимся, это все же более главное.

Светлана
28.06.2017

А куда шотландцы подевались? Что там у нас новенького творится? Я так понимаю, перестали на Навис злопыхатели шипеть? )))) Всё-таки финал близится и народ начал адекватно ситуацию оценивать? У меня тут вынужденная отлучка получилась, два месяца про стройку ни сном, ни духом ничего не слышал. Сейчас по сайтам пробежался, новости почитал и прям крылья выросли. А ну как заедем всё-таки в этом году? Надо будет еще в шоу-рум заглянуть. Если действительно отделка хорошая, напишу Навису на сайтах хвалебные оды )))))

Олег
24.04.2017

Решив, что сыночек уже взрослый и должен сам обзаводиться семьей, родители купили мне квартиру здесь. Благо, здесь есть все необходимое для этого :) Я Олег, всем привет! Если что: двушка, первая очередь. Кататься буду на Спортивную по будням в 7:30, готов подвозить, для соседей – не жалко ;))

Lina
06.04.2017

Ну вот и всё, решились! Буквально несколько дней назад документы подписали. Как думаете, не зря? Я просто такой человек мнительный, всё время переживаю! И застройщик вроде как сливаться не планирует, и сам проект неплохой. Скорее бы уже заселитсья! А пока планирую с будущими соседями перезнакомиться. Так что всем привет! :)

Мария
05.04.2017

Ну да, новость хорошая! Вовремя я зашла! :)

Валера
05.04.2017

Мария, почему же? Нет, 20% главное оплатить, а дальше уже по новой ставке будете ипотеку выплачивать.

Мария
03.04.2017

Да я ж говорю – мы пока плотно этим вопросом не занимались, поэтому и не видела. Ну это ж, наверное, при крупных первых взносах только такая ставка будет?

Валера
02.04.2017

Мария, Сбербанк снизил до 10,4%. Вы на сайт Шотландии не заходите? Посмотрите там в новостях.

Мария
01.04.2017

Валер, а кто там что снизил? Я сильно не отслеживаю, мы только в перспективе планировали жилье брать, поэтому не сильно в курсе

Валера
31.03.2017

Вот катали бочку на этот ЖК, катали, а вышло то всё хорошо! Удачный проект, что ни говори. Сдается скоро, никто ничего не замораживает! А теперь еще и ставки по ипотеке снизили )))))) Вот сижу, радуюсь, что мы не поторопились и не кинулись в начале года заключать договор. Теперь уже по новым расценкам будем оформляться ))))))

МАкс
22.03.2017

Долго планировали разъехаться с детьми. Вот, наконец, скоро это произойдет. Из-за невысоких цен, и мы, и наша молодёжь не будем жить в живопырке. В городе хватило бы, разве что, на комнату, и то не уверен. А в Шотландии и квартиру достойную приобрели, ну, и сыну с женой оставили двушку. От этого семья только укрепилась, я считаю. Нам с женой вполне подходит пригород, с его тишиной и спокойствием. Пора отдохнуть от города.