Отзывы о ЖК  «Шотландия»

Лен. область, Всеволожский ЛО район, Агалатовское сельское поселение, деревня Скотное, Скотное-3, уч. 31, 32  
как добраться?

В этом разделе вы можете прочитать отзывы дольщиков и специалистов о ЖК Шотландия, а также выразить свое мнение, оставить отзыв и выставить оценки жилому комплексу, району и работе строительной компании Navis Development Group.

Добавить отзыв

Эмма
09.02.2017

не могу поверить, что мечты сбылись и уже в течение года наконец-то переступлю порог своей квартиры!!! первый раз в жизни я такую крупную покупку совершала )))) раньше дороже холодильника да телевизора ничего и не покупала )))) за надежность проекта не волнуюсь. во первых в ДДУ всё четко прописано-расписано, а во вторых и без документов понятно, что финал стройки не за горами. достаточно на фотографии взглянуть! уже и кирпичом дома облицовали, и окна кое-где постеклили. очень красиво получается! мы с мужем довольны. теперь вот копим деньги на хороший ремонт. мы даже, вероятно, и въезжать сразу не будем. столько лет ждали, и еще полгодика после сдачи подождем – ремонт будет в новом жилье делать. хочется уже сделать так, чтобы на ближайшие лет 10 вообще квартирный вопрос закрыть, чтобы уж заселиться в полностью готовую квартиру и наслаждаться!

Дарья
06.02.2017

"Квартиру выбрали пару месяцев назад и очень довольны) Из плюсов- отличное место, очень зелёный, красивый и небольшой район, детям всегда будет, где гулять, и я буду спокойна за них. Плюс внешний вид ЖК очень радует: как будто в центральную Европу попали, очень уютно) И что важно, не только картинки-схемки, а живьем можно посмотреть, мы были, дома уже практически готовые стоят.
Транспортная развязка удобная, квартира уже с отделкой, в общем, я думаю мы правильный выбор зделали)"

Анатолий
02.02.2017

Больше всего я переживал, что будет тяжело добираться до города, но оказалось, что это совсем не так. Последний раз, когда я ездил на стройку от Просвета заняло времени минут 20-25, от Парнаса говорят еще быстрее, 10-15, но там надо по выборгскому ехать, не очень его люблю, проще по приозерке.

Татьяна
26.01.2017

Привет всем! Собираемся брать квартиру в ЖК Шотландия, а там оказывается столько планировок, мы вот еще не разбирались в них, может кто-нибудь сможет нам помочь, хотелось бы выбрать лучшее.

Kot
24.01.2017

Был на прошлой неделе проездом рядом, вид конечно пока не как на картинке, но все равно неплохо смотрится уже комплекс в целом. Наверно за счет малоэтажности, сейчас жалею, что внутрь домов не зашел, хотя разглядываю сайт и вроде там все понятно. А вообще по личному опыту знаю на 146%, что в таких домах главное – хорошие соседи)

Анна
13.01.2017

Вчера ездила на экскурсию в Шотландию, ехала на машине, от КАДа я, вообще, долетела минут за 10, не думала, что так близко, сама пока снимаю квартиру на Парнасе, хочу в ипотеку купить, вот вариант с Шотландией мне очень даже понравился! Провели экскурсию, показали все, приглянулась мне одна квартира с балкончиком, сейчас пока в раздумьях))

Люба
26.12.2016

Нууу! Хватанули вы! Это другое вообще место от Шотландии. И дорога туда неудобная. Нет, Шотландия в очень удобном месте находится, даже сравнивать нечего! :)

Михаил
22.12.2016

Локация, в принципе неплохая, только вот инфраструктуры маловато. Слышал, что в строящихся неподалёку объектах, типа ДСФ и Молодёжного, будут некоторые объекты инфрастурктуры.

Олененко
21.12.2016

Из-за большой площади квартиру во 2 очереди и взяли. Квартира квадратная, комнаты тоже, самая удобная форма. три комнаты, все большие. первый этаж вообще под 30 метров только жилая часть, можно разгуляться как хочешь. Два санузла на двух этажах, на втором этаже кладовка даже есть. Окна будут большие, санузлы тоже, оба по 4 метра. Это будет квартира моей мечты, я уже чувствую! Ну и ребенок уже вовсю представляет, как будет на лестнице в капитана корабля играть )))

Аленка
15.12.2016

Господи, просто потрясающе! За такие смешные деньги я получаю практически элитное жилье. С террасой только у супербогачей и бывают квартиры, разве нет? А тут оказалось, что такое возожно! Уже представляю, как гордо выхожу на свою красавицу, оглядывая окрестности. Там много можно всего придумать, имея в своем распоряжении не просто большой балкон, а целую террасу. Можно летом не париться в квартире, а с гостями посидеть на свежем воздухе или поработать, устроившись с ноутом на кушеточке. Вечером посидеть уютненько. Пишу, а у самой улыбка до ушей! В нашей квартирке, кроме великолепной террасы есть еще и 2 больших окна в гостиной. Получается вообще столовая, как в лучших домах. Я безумно счастлива, что купила здесь жилье!!! Оно превосходно!!!

Кирилл
29.11.2016

Рады за вас :) Только вы от нас очень далеко :)

Алексей
27.11.2016

А вот ждем собственность в коттеджном поселке "Щегловка", до сдачи нам осталось 4 очереди, а это вроде бы норма у большинства застройщиков, просто несколько очередей оформляют на один земельный участок, а потом уже выдают право собственности, тольео когда стройка закончится полностью.

WTF
24.11.2016

А кто-нибудь уже видел вараинты МОП во второй очереди? В первой проекты мелькали в официальной группе, а что со второй? Тоже предполагается такое же хорошее освещение и удобные пролеты? Если да, то мне уже заранее нравиться!

Катюшка
14.11.2016

Город очень близко. Я почему-то всегда думала что Скотное очень далеко от города. А получается что и нет. Мы когда ездили посмотреть на место ехали через девяткино и Токсово, а обратно уже по шоссе через Просвет. Ну через девяткино конечно и дальше и по будням я так понимаю вообще не вариант. А по шоссе очень даже ничего! Минут за 20 доехали до наших Озерков. Но это в выходной.

Доктор Дилан
10.11.2016

Пока мониторим почву на покупку во второй очереди. По сравнению с первой подорожало. Уже студии стоят сопоставимо с прежними евродвушками. Ну мож тысяч на 250-300 дешевле но для квартиры это ничто. Ну конечно, теперь все увидели что стройка не заглохнет и спрос появился. Цены и скакнули. Хотя все равно умудряються их держать на конкурентном уровне. В других местах за квартиры с такой планировкой и из таких материалов дороже.

Марина
30.10.2016

Нам изначально хотелось найти место за городом, но не очень далеко, чтоб свежий воздух и хорошие условия для детей. Так как сад нам не нужен, я домохозяйка и так и планирую остаться, то подойдет пока место с не слишком развитой инфраструктурой. Шотландия нам посоветовали знакомые. Задумано все отично. Надеемся, нам там будет хорошо.

Илья С.Д.
21.10.2016

Наконец дождались продаж во второй очереди. Начали просматривать рынок для покупки жилья еще в июле, было несколько хороших вариантов, в результате остановились на Шотландии. Оставшаяся квартира нужного метража нам не очень нравилась по расположению в самом комплексе, но всё остальное подходило просто отлично. Хотели уже покупать, но менеджер посоветовал подождать осени, когда начнутся продажи во второй очереди. И хорошо что мы не стали спешить. Я пока не разбирался предметно, но там есть теперь и планировки с садом, и с террасой (ну это хит и в первой очереди был), и двухуровневые. Еду в офис на следующей неделе, будем уже предметно обсуждать все детали и смотреть нужный вариант.

Мирошниченко
16.10.2016

Планировки довольно неожиданные, както мне не приходило в голову, что можно оказывается кухню и гостиную объединить. И я смотрю их уже расхватали, периодически слежу ради интереса на сайте, посматриваю сколько соседей образовалось. Место очень хорошее. И думаю что город со временем сюда еще придет.

ПестOV
12.10.2016

Взял из-за цены, планировки и новоприозерки. Знаю это место вдоль и поперек и уже по минутам буквально могу предсказать, когда будут пробки, где могут быть аварии, сколько времени займет дорога. Потом подкрепила решение аккредитация многими банками. Так и купили.

Ольга Панова
11.10.2016

У нас очень забавно получилось :) Когда только приглядывались к покупке и бывали в здешних краях я говорила: нет, вот тут точно не будем брать. Если уж пригород, то где-нибудь на юге, не тут: одни леса и поля, как в диком крае. И в итоге взяли именно здесь :) Цена решила :)