Отзывы о ЖК  «Щеглово парк»

в избранное
Лен. область, Всеволожский ЛО район, п. Щеглово  
как добраться?

В этом разделе вы можете прочитать отзывы дольщиков и специалистов о ЖК Щеглово парк, а также выразить свое мнение, оставить отзыв и выставить оценки жилому комплексу, району и работе строительной компании Мегаполис.

Добавить отзыв

Николай
19.04.2018

Что видно, что слышно , что народ говорит...??? Может кто проездом был...?

Святослав
19.04.2018

Хорошо, что территория огорожена. никаких левых людей во дворе не будет.

Артур
13.04.2018

До города не близко. Хотя, для кого-го как и для меня это наоборот будет плюсом. Если работаешь дома и в Питер мотаешься не часто, самое то. А так можно и на машине добраться, и транспорт ходит до города.

Арина
12.04.2018

ну что, стройку, видимо, возобновили. Даже трансляция идет, я проверяла. Вечно набегут крикуны. то воруют у них, то не работают. а оказалось - ничего критичного. всё достроят, будем жить. а застройщику спасибо, что камеры включили.

Дэн
09.04.2018

Взяли квартиру так как инфраструктура понравилась. Все основное есть. Скоро дочь в садик пойдет, а он рядом. Школа недалеко, как на сайте пишут. Другие варианты смотрели, там это все подальше.

Валерия
05.04.2018

Не хочу делать рекламу, а то опять напишут, что комментарий "проплаченный". Купили в Щеглово парке двушку. Поначалу долго думали, так как начитались "хейтеров" в Интернете. Теперь не беспокоимся. Все документы в порядке. В любой момент можно приехать, глянуть как идет стройка. С нетерпением ждем новоселья.

Игорь
29.11.2017

Строительные работы идут. Сейчас во 2 секции вяжут арматуру 3 этажа, в 1 секции монтируют опалубку 2 этажа.

Владислав Алексеевич
22.08.2017

К выбору квартиры надо подходить основательно, с осторожностью. Особенно в такое время, как сейчас. Кризис. Я изучил Мегаполис довольно тщательно, и отдать свои кровные заработанные деньги им не могу. Но Щегловка не отпускает, все же здесь и юность прошла моя, и места красивые. Рядом возводят Дом с фонтаном, мне нравится. В СМИ про них пишут всегда в положительном ключе, строят быстро, качественно.

Виктор
22.08.2017

Столько позитивных комментариев, прям душа поёт. Только вот судя по фото, кажется, что это всё заказуха, потому что реальные дольщики Щеглово парка так бы не писали. Строительство идёт ооочень медленно, уже были даже переносы сроков. Тут рядом с ними строят ЖК "Дом с фонтаном", так вот там отчего-то подобных проблем нет, всё строят чётко и в срок. Правительство даже поощрило застройщика этого комплекса премией лучшей молодой компании Ленинградской области. Так что думайте, прежде чем делать выбор

Светлана
10.03.2017

Мы купили квартиру и пока довольны тем что происходит. Строительство идет,можно приезжать смотреть на стройку ,можно наблюдать через камеру на сайте. Документы у застройщика в порядке,стройка застрахована. Вся информация была мне доступна и оснований не верить им я не нашла. Знаю,что въеду через год и очень рада ,что успела купить по такой цене.

антонина
06.03.2017

Доброго дня! были в Щеглово - смотрели инфраструктуру. Ходили даже в администрацию. Хотелось все разнюхать)))) Вообщем разнюхали следующее:
Щеглово Парк на хорошем счету у администрации, сети есть и у застройщика есть все ТУ. Отопление будет от Щегловской котельной.Это хорошо)) Не замерзнем если что. Что касается детского садика тут не все так сладко. Садик районный и в него колоссальная очередь. Но как нам подсказал "опыт"- при должном подходе устроить все таки можно. По данным которые мы собрали. Некоторые застройщики будут строить садики. Со школой все хорошо. Побывали в фитнес центре. нормально но небольшой. В планах у них развитие. Будут покупать помещение в новостройках. Говорят что народ прибавляется- надо что то делать)) молодцы.
По итогу Щеглово нам понравилось. Будем жить!))))

Орналдо
11.02.2017

Есть, в чистовой и продают квартиры

Маргарита
09.02.2017

Ответьте пожалуйста, есть ли в продаже квартиры с чистовой отделкой?

Валентина
06.02.2017

На машине, на автобусе, на велосипеде))

аня
23.01.2017

А как то уехать из ЖК можно? Как до города добираться?

Мила
19.01.2017

Магазин, школа, банк, Администрация

ОВ
18.01.2017

А что рядом находится?

Лида
18.01.2017

Собственной инфраструктуры не планируется.))

Борис
11.01.2017

Строительство ведётся и это уже радует. Смущает только вопрос с инфраструктурой, будет ли расширяться? Сейчас её там явно не хватает.

Аделаида
05.01.2017

Будем жить в Щеглово!!! Отличный парк! На материалах не экономит, все есть(только не у застройщика). Полным ходом идет строительство, не остановишь. А вокруг жизнь кипит( слов нет как протекает), а стройка никак не завершится. Смотрим и наблюдаем, когда все это кончится? И договор не расторгнуть т.к. денег вернуть нет. Ждем, уже мороз, а мы на улице, а должны в квартире комфорт класса быть!