Отзывы о ЖК  «Щеглово парк»

Лен. область, Всеволожский ЛО район, п. Щеглово  
как добраться?

В этом разделе вы можете прочитать отзывы дольщиков и специалистов о ЖК Щеглово парк, а также выразить свое мнение, оставить отзыв и выставить оценки жилому комплексу, району и работе строительной компании Мегаполис.

Добавить отзыв

Владислав Алексеевич
22.08.2017

К выбору квартиры надо подходить основательно, с осторожностью. Особенно в такое время, как сейчас. Кризис. Я изучил Мегаполис довольно тщательно, и отдать свои кровные заработанные деньги им не могу. Но Щегловка не отпускает, все же здесь и юность прошла моя, и места красивые. Рядом возводят Дом с фонтаном, мне нравится. В СМИ про них пишут всегда в положительном ключе, строят быстро, качественно.

Виктор
22.08.2017

Столько позитивных комментариев, прям душа поёт. Только вот судя по фото, кажется, что это всё заказуха, потому что реальные дольщики Щеглово парка так бы не писали. Строительство идёт ооочень медленно, уже были даже переносы сроков. Тут рядом с ними строят ЖК "Дом с фонтаном", так вот там отчего-то подобных проблем нет, всё строят чётко и в срок. Правительство даже поощрило застройщика этого комплекса премией лучшей молодой компании Ленинградской области. Так что думайте, прежде чем делать выбор

Светлана
10.03.2017

Мы купили квартиру и пока довольны тем что происходит. Строительство идет,можно приезжать смотреть на стройку ,можно наблюдать через камеру на сайте. Документы у застройщика в порядке,стройка застрахована. Вся информация была мне доступна и оснований не верить им я не нашла. Знаю,что въеду через год и очень рада ,что успела купить по такой цене.

антонина
06.03.2017

Доброго дня! были в Щеглово - смотрели инфраструктуру. Ходили даже в администрацию. Хотелось все разнюхать)))) Вообщем разнюхали следующее:
Щеглово Парк на хорошем счету у администрации, сети есть и у застройщика есть все ТУ. Отопление будет от Щегловской котельной.Это хорошо)) Не замерзнем если что. Что касается детского садика тут не все так сладко. Садик районный и в него колоссальная очередь. Но как нам подсказал "опыт"- при должном подходе устроить все таки можно. По данным которые мы собрали. Некоторые застройщики будут строить садики. Со школой все хорошо. Побывали в фитнес центре. нормально но небольшой. В планах у них развитие. Будут покупать помещение в новостройках. Говорят что народ прибавляется- надо что то делать)) молодцы.
По итогу Щеглово нам понравилось. Будем жить!))))

Орналдо
11.02.2017

Есть, в чистовой и продают квартиры

Маргарита
09.02.2017

Ответьте пожалуйста, есть ли в продаже квартиры с чистовой отделкой?

Валентина
06.02.2017

На машине, на автобусе, на велосипеде))

аня
23.01.2017

А как то уехать из ЖК можно? Как до города добираться?

Мила
19.01.2017

Магазин, школа, банк, Администрация

ОВ
18.01.2017

А что рядом находится?

Лида
18.01.2017

Собственной инфраструктуры не планируется.))

Борис
11.01.2017

Строительство ведётся и это уже радует. Смущает только вопрос с инфраструктурой, будет ли расширяться? Сейчас её там явно не хватает.

Аделаида
05.01.2017

Будем жить в Щеглово!!! Отличный парк! На материалах не экономит, все есть(только не у застройщика). Полным ходом идет строительство, не остановишь. А вокруг жизнь кипит( слов нет как протекает), а стройка никак не завершится. Смотрим и наблюдаем, когда все это кончится? И договор не расторгнуть т.к. денег вернуть нет. Ждем, уже мороз, а мы на улице, а должны в квартире комфорт класса быть!

Василиса
23.11.2016

Купила квартиру и в щеглово парк, и в доме с фонтаном. Посмотрим, что быстрее достроится. Ставлю на дом с Фонтаном. А вообще, как мне сообщили менеджеры продаж щеглово парк, то сейчас у них там какие-то проблемы, мол зима, снег, не можем строить нормально и т.д. нужно будет съездить на стройку в ближайшем времени и проверить что там да как. Снега то нет уже.

Александр Андреевич
23.08.2016

Крякнул ваш парк. Застройщик на материалах экономит. не скоро будет построен дом. Подумайте сто раз прежде чем приобретать у них квартиры.Компания без опыта, руководители не имеют строительного образования.

Юлия
25.07.2016

Доброго дня! были в Щеглово - смотрели инфраструктуру. Ходили даже в администрацию. Хотелось все разнюхать)))) Вообщем разнюхали следующее: Щеглово Парк на хорошем счету у администрации, сети есть и у застройщика есть все ТУ. Отопление будет от Щегловской котельной.Это хорошо)) Не замерзнем если что. Что касается детского садика тут не все так сладко. Садик районный и в него колоссальная очередь. Но как нам подсказал "опыт"- при должном подходе устроить все таки можно. По данным которые мы собрали. Некоторые застройщики будут строить садики. Со школой все хорошо. Побывали в фитнес центре. нормально но небольшой. В планах у них развитие. Будут покупать помещение в новостройках. Говорят что народ прибавляется- надо что то делать)) молодцы. По итогу Щеглово нам понравилось. Будем жить!))))

Виктор Андреевич
07.05.2016

На неделе проходили мимо стройки.В котловане работает техника и люди в жилетах, охранник сказал- подрядчики приступили к работе, и ИТР на стройке присутствует, через две недели заскачу ради интереса, если замечу изменения-отпишусь. Кстати, можете желающие попасть на стройку.

Антон
07.05.2016

компания-сырая. Большого опыта не имеет. Не возможно понять -какие вы покупаете квартиры, если,застройщик не может котлован в порядок привести?????
Будьте внимательны, я на неделе схожу посмотрю, отпишусь если кому интересно.

Алиса
02.11.2015

Собираемся приобрести двухкомнатную квартиру в ЖК "Щеглово парк". Очень нравится местоположение: сочетание свежего воздуха и относительной близости от города. Порадовала и планировка, нравится раздельный санузел, большая кухня. Есть специальные предложения по поводу отделки квартир. Мы сейчас находится в стадии оформления документов, ждем, что скоро появится свое уютное гнездышко.

РУслан
29.10.2015

Давненько уже думаю прикупить в жилом комплексе "Щеглово Парк" там уже приобрели квартиры и мои знакомые, и все хвалят этот проект. Быть честным увидев сам, понял, что их похвала не пустая, все делает быстро и главное качественно, сам план разработки просто впечатляет. Но самым главным преимуществом для меня стало то, что цены вполне доступные и получить квартиру при недостающей суммы можно в рассрочку.