Отзывы о ЖК  «Щеглово парк»

Лен. область, Всеволожский ЛО район, п. Щеглово  
как добраться?

В этом разделе вы можете прочитать отзывы дольщиков и специалистов о ЖК Щеглово парк, а также выразить свое мнение, оставить отзыв и выставить оценки жилому комплексу, району и работе строительной компании Мегаполис.

Добавить отзыв

Орналдо
11.02.2017

Есть, в чистовой и продают квартиры

Маргарита
09.02.2017

Ответьте пожалуйста, есть ли в продаже квартиры с чистовой отделкой?

Валентина
06.02.2017

На машине, на автобусе, на велосипеде))

аня
23.01.2017

А как то уехать из ЖК можно? Как до города добираться?

Мила
19.01.2017

Магазин, школа, банк, Администрация

ОВ
18.01.2017

А что рядом находится?

Лида
18.01.2017

Собственной инфраструктуры не планируется.))

Борис
11.01.2017

Строительство ведётся и это уже радует. Смущает только вопрос с инфраструктурой, будет ли расширяться? Сейчас её там явно не хватает.

Аделаида
05.01.2017

Будем жить в Щеглово!!! Отличный парк! На материалах не экономит, все есть(только не у застройщика). Полным ходом идет строительство, не остановишь. А вокруг жизнь кипит( слов нет как протекает), а стройка никак не завершится. Смотрим и наблюдаем, когда все это кончится? И договор не расторгнуть т.к. денег вернуть нет. Ждем, уже мороз, а мы на улице, а должны в квартире комфорт класса быть!

Василиса
23.11.2016

Купила квартиру и в щеглово парк, и в доме с фонтаном. Посмотрим, что быстрее достроится. Ставлю на дом с Фонтаном. А вообще, как мне сообщили менеджеры продаж щеглово парк, то сейчас у них там какие-то проблемы, мол зима, снег, не можем строить нормально и т.д. нужно будет съездить на стройку в ближайшем времени и проверить что там да как. Снега то нет уже.

Александр Андреевич
23.08.2016

Крякнул ваш парк. Застройщик на материалах экономит. не скоро будет построен дом. Подумайте сто раз прежде чем приобретать у них квартиры.Компания без опыта, руководители не имеют строительного образования.

Юлия
25.07.2016

Доброго дня! были в Щеглово - смотрели инфраструктуру. Ходили даже в администрацию. Хотелось все разнюхать)))) Вообщем разнюхали следующее: Щеглово Парк на хорошем счету у администрации, сети есть и у застройщика есть все ТУ. Отопление будет от Щегловской котельной.Это хорошо)) Не замерзнем если что. Что касается детского садика тут не все так сладко. Садик районный и в него колоссальная очередь. Но как нам подсказал "опыт"- при должном подходе устроить все таки можно. По данным которые мы собрали. Некоторые застройщики будут строить садики. Со школой все хорошо. Побывали в фитнес центре. нормально но небольшой. В планах у них развитие. Будут покупать помещение в новостройках. Говорят что народ прибавляется- надо что то делать)) молодцы. По итогу Щеглово нам понравилось. Будем жить!))))

Виктор Андреевич
07.05.2016

На неделе проходили мимо стройки.В котловане работает техника и люди в жилетах, охранник сказал- подрядчики приступили к работе, и ИТР на стройке присутствует, через две недели заскачу ради интереса, если замечу изменения-отпишусь. Кстати, можете желающие попасть на стройку.

Антон
07.05.2016

компания-сырая. Большого опыта не имеет. Не возможно понять -какие вы покупаете квартиры, если,застройщик не может котлован в порядок привести?????
Будьте внимательны, я на неделе схожу посмотрю, отпишусь если кому интересно.

Алиса
02.11.2015

Собираемся приобрести двухкомнатную квартиру в ЖК "Щеглово парк". Очень нравится местоположение: сочетание свежего воздуха и относительной близости от города. Порадовала и планировка, нравится раздельный санузел, большая кухня. Есть специальные предложения по поводу отделки квартир. Мы сейчас находится в стадии оформления документов, ждем, что скоро появится свое уютное гнездышко.

РУслан
29.10.2015

Давненько уже думаю прикупить в жилом комплексе "Щеглово Парк" там уже приобрели квартиры и мои знакомые, и все хвалят этот проект. Быть честным увидев сам, понял, что их похвала не пустая, все делает быстро и главное качественно, сам план разработки просто впечатляет. Но самым главным преимуществом для меня стало то, что цены вполне доступные и получить квартиру при недостающей суммы можно в рассрочку.

Евгения
15.10.2015

Доброго дня! были в Щеглово - смотрели инфраструктуру. Ходили даже в администрацию. Хотелось все разнюхать)))) Вообщем разнюхали следующее:
Щеглово Парк на хорошем счету у администрации, сети есть и у застройщика есть все ТУ. Отопление будет от Щегловской котельной.Это хорошо)) Не замерзнем если что. Что касается детского садика тут не все так сладко. Садик районный и в него колоссальная очередь. Но как нам подсказал "опыт"- при должном подходе устроить все таки можно. По данным которые мы собрали. Некоторые застройщики будут строить садики. Со школой все хорошо. Побывали в фитнес центре. нормально но небольшой. В планах у них развитие. Будут покупать помещение в новостройках. Говорят что народ прибавляется- надо что то делать)) молодцы.
По итогу Щеглово нам понравилось. Будем жить!))))

Константин
08.10.2015

Мы то же купили квартиру в Щеглово Парк. Долго ездили и смотрели различных застройщиков. Идеальных конечно же не бывает. Но нас вполне устроила страховка от фин рисков. Респект застройщику. Они единственные кто так сделал. Проект хороший и планировки удобны. По самому поселку нареканий нет... Фитнес, садики, школы и пр. Так что решение приняли и купили

Сергей
02.10.2015

очень интересный жилой комплекс?
А есть тут уже купившие квартиру в данном ЖК?