Отзывы о ЖК  «Новое Янино»

Лен. область, Всеволожский ЛО район, д. Янино-1  
как добраться?

В этом разделе вы можете прочитать отзывы дольщиков и специалистов о ЖК Новое Янино, а также выразить свое мнение, оставить отзыв и выставить оценки жилому комплексу, району и работе строительной компании ЦДС.

Добавить отзыв

Леша
17.01.2017

Сейчас на стройке отличный темп работы, если бы и дальше так было, то можно было бы рассчитывать на скорую сдачу дома. Если верить форумам, то одновременно занимаются остеклением, придомовой территорией, электричеством, роют что-то...

Яна
17.01.2017

Выбирала квартиру в Янино, из всех новостроек наиболее подходящим для меня оказался ЖК Новое Янино – корпус Г, с учетом того, что дом еще полностью не возведен, но в тоже время уже, почти построен, цены там еще очень даже хорошие, да и сама ЦДС стабильная строительная компания, строящая свои дома по кирпично-монолитной технологии хорошего качества, сейчас полностью уже перешла на ДДУ, работает со всеми социальными программами и что немаловажно – аккредитована всеми основными банками.

Елена Всеволодовна
16.01.2017

Мы решили детям помочь в покупке двушки в ЖК Новое Янино (корпус Д), сами сейчас тоже живем в Янино, и мы и дети хотим жить отдельно, но не очень далеко, так как надо помогать с внуками, ЦДС планирует активно застраивать этот район, в тоже время вся необходимая инфраструктура недалеко - в Янино есть уже сейчас, кроме того мой муж – сам строитель – настаивал на кирпично-монолитном доме, ЦДС знает давно, поэтому договор заключили с этой строительной компанией.

Анна Говорова
13.01.2017

Надеюсь, что ЦДС к лету все-таки сдаст корпус Е в ЖК Новоя Янино, у меня там студия, заключала договор еще и на чистовую отделку, хочется въехать в уже полностью готовую квартиру – у ЦДС хорошие цены и качество по чистовой отделке.

слава
11.01.2017

100% корпус Е перенесли на 2-й квартал 2017

Егор
11.01.2017

Корпус Е перенесли на 2-й квартал ждём

Егор Д.
02.01.2017

Летом купил однушку в ЖК Новое Янино корпус Д, хороший, перспективный район, а ЦДС, по моему одни из единственных кто строит кирпично-монолитные дома при очень выгодных ценах на квартиры в них, Янино, в основном, как я посмотрел, застраивают панельками.

Софья
29.12.2016

Я купила квартиру у ЦДС в ЖК Новое Янино – корпус Е, основным критерием была кирпично- монолитная технология строительства, такие дома более качественнее и теплее обычных панелек, к сожалению, такую технологию строительства сейчас используют не многие строительные компании, а если и есть – то цены очень высокие, поэтому остановилась на ЦДС

Колеснеченко Анна
29.12.2016

Купила сыну студию в корпусе Г ЖК Новое Янино, несмотря на переносы сроков ЦДС дома достраивает и сдает, при этом хорошего качества, предлагают приличную чистовую отделку по стоимости, которая гораздо дешевле нежели делать ремонт самому.

Кеша
25.12.2016

Нам понравилась двухкомнатная квартира в корпусе Д Нового Янино . Общая площадь 53м2 цена 3,7млн руб, сдача в середине следующего года. В общем все подходит

Алексей
23.12.2016

Вчера в группе дольщиков появилась информация, что начала работу госкомиссия, пока проверяет бумаги.Надеюсь это достоверная информация.

Леша
22.12.2016

В корпусе Е сделали уличное освещение, Рядом с домом щебень насыпали, значит скоро асфальт уложат. Скорей бы остекление сделали. И скорей бы уже ключи.

Нона
19.12.2016

Много хорошего слышала о ЦДС, прочла в новостях, что их даже наградили в конце этого года. Вот и купила квартиру здесь, в Янино. Дорога до работы будет занимать 30минут на транспорте, это нормально. Ну а цена квартиры и планировка это вообще отдельный разговор 35м2 за 2,1млн,и еще отделка в подарок… Как то и самой не верится.

Марина
11.12.2016

Решили приобрести квартиру в корпусе Е, очень хорошее предложение увидели по ипотеке от Банка Открытие-11,3%. Очень нравится планировка, кухня почти 14 кв.м. Кто-нибудь брал ипотеку в «Открытии»?
Владимир, изначально, когда вы собирались покупать квартиру, не изучали отзывы покупателей квартир? За все время существования компании-это их единственный минус. А строят они не дорого и качественно. Посмотрите, какая сейчас стоимость квартир в Е корпусе. Надо ждать спокойно и не успеете оглянуться, как получите ключи.

Владимир
09.12.2016

Корпус Е, уже на 1год нарушены сроки ввода,сейчас отсутствует информация полностью, то есть мы дольщики внесли деньги и уже не интересны, когда будет закончена стройка, пишут всякую херню. Реальных работ ни каких не производят, камера не работает, территория не благоустраивается, балконы не остекляются. В конце декабря 2016г. напишут что ввод переносится на 1 квартал 2017года.И пусть кто то меня переубедит .

Леша
08.12.2016

Был на стройке в минувшие выходные, посчастливилось пообщаться с прорабом , он сказал что на стройке ждут инспектора гк в 20х числах декабря этого года. Передача ключей март-апрель17.Один из детских садов уже построили, второй пока не построили, но он в проекте

Надежда
07.12.2016

Не далеко от нашего дома в 18 году должны построить Ленту, ориентировочно на шоссе в пертербург. И скоро откроется магнит , тоже рядом с нашим домом. На данный момент там уже есть дикси, строительный магазин, аптека, магазин с алкоголем, куда же без него))наверное рассчитан на новоселов.

Вячеслав Панкратов
06.12.2016

Я заключил договор с ЦДС в ЖК Новое Янино корпус Д на однушку, т.к. ЦДС несмотря на задержки сроков строит хорошо, кирпично-монолитные дома гораздо добротнее обычных панелек, сам район мне нравится – инфраструктура хоть пока и не развитая, зато город рядом, в округе есть лесопарки и место само по себе тихое с хорошей экологией.

Лариса
06.12.2016

Я купила в ипотеку однокомнатную квартиру в ЖК Новое Янино от ЦДС, т.к. покупку квартиры в городе мне просто финансово не потянуть, а у ЦДС весьма привлекательные цены, да еще и скидки есть, и район мне нравится – с хорошей экологий и расположен недалеко от города. Сейчас еще думаю заказать у них чистовую отделку, т.к. посчитала – самой делать выйдет все равно дороже.

Кирил
12.11.2016

Корпус E перенесли на 1-й кв.2017