Отзывы о ЖК  «Новое Янино»

Лен. область, Всеволожский ЛО район, д. Янино-1  
как добраться?

В этом разделе вы можете прочитать отзывы дольщиков и специалистов о ЖК Новое Янино, а также выразить свое мнение, оставить отзыв и выставить оценки жилому комплексу, району и работе строительной компании ЦДС.

Добавить отзыв

Александр
26.02.2017

Студия в корпусе Г « Нового Янино» мне обошлась 1,7млн рублей с действующими скидками Мне кажется это вполне удачный вариант, учитывая хорошее сообщение с городом.

Леша
21.02.2017

В эти выходные на удалось побывать тоже рядом со стройкой, в этот раз там тоже каменщики работали, это в корпусе Г. В Д устанавливали витражи со стороны дороги, а в Е ведутся внутренние работы. Хоть это было воскресенье, а рабочих на стройке было много.

Надежда
16.02.2017

На выходных около корпуса Г было очень много работников, особенно каменщиков. И окна поставили до 8 этажа, этого я вообще не ожидала, думала в последнюю очередь за них возьмутся.

Алесей
16.02.2017

Люди работают на всех корпусах, везде слышен звук работающих инструментов.в Е и в Д на первом этаже будут коммерческие помещения.

Леша
13.02.2017

Корпус Д - со стороны дороги также ставят каркасы под остекление на балконах. территория перед корпусом Д со стороны дороги засыпана щебнем.
В садике еще ведутся внутренние работы.

Сеня
09.02.2017

Я купил студию недорого по тем ценам около года назад в ЖК Новые Горизонты, дом внешне уже построили, многих смущает, что он стоит один и рядом нет никакой инфраструктуры, зато тихо и спокойно, а в 15 минутах пешком от него все есть.

Таня
09.02.2017

У нас с мужем двухкомнатная квартира в корпусе Г ЖК Новое Янино, радует, что недалеко от нас построили детский сад, для нас это очень актуально, как и наличие всей необходимой инфраструктуры.

Ирина
09.02.2017

Начали строить 2 х комнатную в ЦДС в Новом Янино в корпусе Е в 2014 обещали сдать в 2016 в 1кв. до сих пор не сдали уже 1 кв 2017. сроки не соблюдают только завтраками кормят. Мы приехали из др города, по причине задержки сдачи дома мы вынуждены дополнительно тратить деньги на аренду жилья. НЕ РЕКОМЕНДУЮ СТРОИТЬ В ЭТОЙ КОМПАНИИ!!!!!!!!!!!!!ИЩИТЕ КОМПАНИИ КОТОРЫЕ СДАЮТ В СРОК.

Иван
08.02.2017

Я много советовался с коллегами по банкам, в которых аккредитовано ЦДС, в принципе все считают, что ЦДС достаточно надежная компания, все свои объекты строят и, хоть с задержкой сроков, на сдают, сейчас перешли на ДДУ, так что в общем-то сами заинтересованы подчищать по срокам все свои дома, квартиры в которых проданы по ЖСК, поэтому три месяца назад решился все-таки купить двушку в корпусе Д ЖК Новое Янино, дом уже построен, выгодно отличается от остальных новостроек кирпично-монолитной технологией, думаю, что сдадут вовремя.

Наталья Сергеевна
07.02.2017

У меня двушка в ЖК Новое Янино корпус Е, покупала восемь месяцев назад, не могу сказать, что ЦДС хитрили с переносом сроков, менеджер честно меня ориентировал на 2 кв. 2017 года, судя по всему так и будет, но надо отметить, что стройка на месте не стоит, периодически заезжаю посмотреть – всегда работают и техника и рабочие, надо отметить что дом построили хороший кирпично-монолитный, внешне смотрится добротно, осталось дождаться его сдачи.

Леша
30.01.2017

В выходные, так же, как и в прошлые выходные на стройке было очень активно, также занимались остеклением, привезли на стройку щебень. Экскаватор на стройке целый день что-то рыл. Нарыл огромную гору земли, может коммуникации будут прокладывать.

Алексей
30.01.2017

Со стороны Голландской улицы засыпан щебень, видно по камере, наверное будут асфальт класть. У Д корпуса - песок. далее наверно где земля, где так же щебнем будет засыпаться для асфальта. Железных дверей у Д не видно, хотя вроде видел, то ли на первом этаже, то ли на втором

DAS
29.01.2017

Работаю у пр. Большевиков, просмотрел новостройки вокруг, хочется, что б и не дорого и район экологически чистым был, ну и, конечно, что б удобный транспорт до работы. Вот и выбрали ЖК « Новое Янино» двухкомнатную квартиру почти 54м2 с отличной планировкой за 3 569200руб, ну отделка в подарок.

Надежда
24.01.2017

А в корпусе е, работа вообще кипела, что в прошлые выходные, что в это. Скоро уже остекление будет выполнено до конца. Мне кажется, что весной мы получим ключи.

Алексей
24.01.2017

В корпусе Д делают крышу, рабочие там целый день трудятся, а еще они уже почти до конца доделали бортики на крыше, оббивали его железом.

Леша
17.01.2017

Сейчас на стройке отличный темп работы, если бы и дальше так было, то можно было бы рассчитывать на скорую сдачу дома. Если верить форумам, то одновременно занимаются остеклением, придомовой территорией, электричеством, роют что-то...

Яна
17.01.2017

Выбирала квартиру в Янино, из всех новостроек наиболее подходящим для меня оказался ЖК Новое Янино – корпус Г, с учетом того, что дом еще полностью не возведен, но в тоже время уже, почти построен, цены там еще очень даже хорошие, да и сама ЦДС стабильная строительная компания, строящая свои дома по кирпично-монолитной технологии хорошего качества, сейчас полностью уже перешла на ДДУ, работает со всеми социальными программами и что немаловажно – аккредитована всеми основными банками.

Елена Всеволодовна
16.01.2017

Мы решили детям помочь в покупке двушки в ЖК Новое Янино (корпус Д), сами сейчас тоже живем в Янино, и мы и дети хотим жить отдельно, но не очень далеко, так как надо помогать с внуками, ЦДС планирует активно застраивать этот район, в тоже время вся необходимая инфраструктура недалеко - в Янино есть уже сейчас, кроме того мой муж – сам строитель – настаивал на кирпично-монолитном доме, ЦДС знает давно, поэтому договор заключили с этой строительной компанией.

Анна Говорова
13.01.2017

Надеюсь, что ЦДС к лету все-таки сдаст корпус Е в ЖК Новоя Янино, у меня там студия, заключала договор еще и на чистовую отделку, хочется въехать в уже полностью готовую квартиру – у ЦДС хорошие цены и качество по чистовой отделке.

слава
11.01.2017

100% корпус Е перенесли на 2-й квартал 2017