Отзывы о ЖК  «Новое Янино»

Лен. область, Всеволожский ЛО район, д. Янино-1  
как добраться?

В этом разделе вы можете прочитать отзывы дольщиков и специалистов о ЖК Новое Янино, а также выразить свое мнение, оставить отзыв и выставить оценки жилому комплексу, району и работе строительной компании ЦДС.

Добавить отзыв

Виталлий
21.06.2017

В корпусе Г сегодня много народу, шумят, экскаватор что то делает на придомовой территории, из-за забора к сожалению не видно.

Женя
15.06.2017

В корпусе Е в коммерческих посещениях появились плакаты "аренда". Думаю, можно полагать, что комиссия прошла удачно?..

Люба
08.06.2017

Нашла отличный вариант по планировке и по цене в корпусе Б в ЖК Новое Янино от ЦДС – это еще при том, что и дом кирпично-монолитный, а у других компаний квартиры в обычных панельках стоят дороже.

Алина
07.06.2017

Надоело уже снимать жилье, давно хочу свой совенный угол, поэтому купила на первых порах студию в корпусе Г Нового Янино – и дом хороший – кирпично-монолитный и стоимости смогла потянуть, правда, в рассрочку.

Виктория
07.06.2017

Я выбрала в Янино квартиру у ЦДС в ЖК Новое Янино в корпусе Г, просто потому что она подошла мне по стоимости – скрывать не буду – сумма денег у меня была достаточно ограничена, ну и в придачу еще большим плюсом для меня было то, что строится по кирпично-монолитной технологии, ну и в добавок, чтобы о ЦДС не говорили, как и о всех других известных компаниях, а работает она у же давно, во всю развивается, если судить по объему строительства и отсутствии замороженных объектов и сворачиваться не собирается.

Юля
06.06.2017

Купили с мужем двушку в корпусе Д с помощью материнского капитала, ЦДС с ним работает, поэтому при покупке никаких проблем не возникло.

Вероника
06.06.2017

Я сейчас жду сдачи квартиры в корпусе Д ЖК Новое Янино, в целом, не смотря на репутацию ЦДС, касательно частого переноса срока сдачи своих домов, решилась все-таки взять квартиру у них, истерия дольщиков мне конечна понятна, каждому хочется поскорее получить ключи от своей собственной квартиры, но с другой стороны, да ЦДС строит долго, но так и цены у них ниже, чем у компаний – сдающих свои дома точно в срок, хотя, честно говоря задерживают все, а так компания сама то по себе в общем и целом вполне надежная и стабильная, не зря же ее аккредитовало столько банков, да и город с ней активно сотрудничает, в т.ч. и по социальным программам, качество – не самое плохое, так что тут уж приходится выбирать между сроком и стоимостью квартиры.

Alex
05.06.2017

Поздравляю всех Ешек, и жду, когда корпус Г порадует такими же радостными вестями.Знакомый работает в строительстве, говорит что сад , который рядом (который планируют в сентябре открыть) откроется лишь при условии, что у Г не будет строительной техники. Так что надеюсь, что к сентябрю дом будет почти готов

Вера
05.06.2017

Мы с родителями купили мне студию в Новом Янино (корпус Е) где-то 10 месяцев назад – понравилась конечно же цена – не очень высокая, а еще кирпично-монолитная технология строительства дома.

Виталий
01.06.2017

В корпусе Е комиссия, Ключи обещают в июле. В группе дольщики празднуют, а тут какое-то затишье.

Павел
31.05.2017

Себе покупал квартиру в Янино у другого застройщика, которого уже нет на рынке, теперь детям появилась возможность купить квартиру . Хочу,чтобы все рядом жили, ЖК Новое Янино смотрю, активно строится . Взял в корпусе Д, однокомнатную квартиру 42 кв.метра. Застройщик обещает сдать в этом году, так что ждем

Вика
30.05.2017

Купили квартиру в ЖК "Новое Янино". Разменяли квартиру родителей, выбирали новостройки. А на машине совсем недалеко до Ладожской. Главное,что родителям этот район нравится,есть места для прогулок и совсем не чувствуется бешеный темп жизни,характерный для города,тут все тихо и спокойно.

Alex
29.05.2017

Соседи из корпуса Г, был вчера проездом, рабочих было очень много, хоть и выходной. Ударная работа по выходным, насколько я успел заметить стала традицией в нашем Жк.

Виталий
28.05.2017

Да, я тоже сегодня по вебке видел, что приехали камазы, экскаватор, рабочие бегают с лопатами, что -то меряют, камаз привез гору песка...

Женя
28.05.2017

Сегодня было с десяток рабочих во дворе корпуса Д, копали там, гребли, разравнивали что то. И во дворе Г тоже. А на Е занимаются обустройством территории, экскаватор капает, делают какую-то разметку во дворе.

Мария
28.05.2017

Взяла в корпусе Е, который сдается раньше всех. Ждать, к сожалению, возможности нет - потому что мы переезжаем, хотим к осени заселиться. Территория нравится, все облагораживают.

Виталий
18.05.2017

Камазы по территории ездят, в Е снаружи рабочих не очень много, видимо внутри работы выполняются.
Г и В на территории людей много. У корпусе Е сеят газон.

Женя
18.05.2017

В группе дольщиков появилась информация про комиссию и заселение. Комиссия начнет свою работу в середине июня, это точно. Ввод в эксплуатацию предположительно в сентябре и выдача ключей октябрь- февраль.

Зинаида
16.05.2017

Мне нравится жить на 1 этаже и вот новую квартиру выбрала на 1в « Новом Янино» . Квартира очень славная 54,3м2 двухкомнатная и ДЕШОВАЯ. Честно не знаю, почему 1 этаж так не любят видимо дело привычки.

Линда
13.05.2017

Очень обрадовало нас что в понравившемся нам ЖК « Новое Янино» появился новый корпус Б, в котором есть трехкомнатные квартиры. Сейчас это такая редкость, мало кто строит большие квартиры и планировка отличная. Ну и цена более чем подходящая.