Отзывы о ЖК  «Мой город»

Санкт-Петербург, Всеволожский ЛО район, Охтинская аллея  
как добраться?

В этом разделе вы можете прочитать отзывы дольщиков и специалистов о ЖК Мой город, а также выразить свое мнение, оставить отзыв и выставить оценки жилому комплексу, району и работе строительной компании Полис Групп.

Добавить отзыв

Борис
29.09.2017

Куда с документами торопится то? Чуть погодя можно без нервов и потерь времени все оформить. У меня и так все время на ремонт уходит. Все таки имея лишь предчистовую отделку работы очень много.

Глеб
28.09.2017

Marat, согласен, тоже считаю, что не стоит так извращаться. А насчет отопления мы в акте прописали, что не смогли проверить, т. к. не сезон.

Marat
25.09.2017

Почитал внизу отзывы. Какое сложное оборудование люди с собой на приемку таскают, дымогенераторы аэродвери... Специальные фирмы нанимают. Не знаю, мы как о сами справились. Везде подергали, все посмотрели и померили. И никаких сложностей))). Единственное что плохо, это не возможность летом проверить отопление, но надеюсь с ним так же все в порядке.

Паша
24.08.2017

В любом деле для меня главное результат, а в МГ результат, то есть моя квартира, меня устроил. Соответственно и к застройщику вопросов нет.

Галя
23.08.2017

У нас в 13, который с небольшой задержкой сдали, и приняли мы к сожалению со второго раза. Но зато получили действительно то, что хотели. К тому же в срок по исправлению замечаний, прописанный в договоре, застройщик уложился и больше никаких сложностей у нас не было.

Светлана
16.08.2017

Да и нечего обращать внимание на этих нытиков, цепляющихся за мелочи. Мы вот приняли с первого раза и это учитывая, что у нас была заказана отделка. Аккуратно и ровно все, все работает – разве не это главное?

Эльвира
12.08.2017

Сергей, конечно! Но и люди разные. Я вот тоже не вижу смысла ждать, если все в целом нормально. А кто-то из принципа даже на малейшие уступки не идет. Такова жизнь)

Сергей
23.07.2017

Да ладно вам прицепиться всегда есть к чему, вопрос только а стоит ли?)). Ждать еще 20- 30 дней из за косяков которые сами исчезнуть с ремонтом. Если ничего серьезного нет и смысла нет не подписывать акт. Свою квартиру в 14 доме приняли с первой попытки, так как все более менее нормально сделано.

Антоха
15.07.2017

мг случайно подвернулся, но теперь я доволен как все сложилось. он простой, но в тоже время стильный и у метро, а для меня это ключевое.

Ждун
06.07.2017

Я уже живу в 13доме))))только сводой проблемы, а так всё здорово, когда оно свое, родное)))

Антонина
05.07.2017

Бессмысленно пытаться донести до человека мысль, если он настолько упёрт. Мы тоже принимали квартиру в ЖК Мой город, пригласили сотрудников какой-то конторы, которые провели нам полный комплекс обследований. Были обнаружены небольшие проблемы с открыванием окна на балкон, также царапина на ванной (мы с отделкой брали), воды не было на момент приёмки. Мы приняли, хотя ванну попросили заменить - принесли и установили новую через полторы недели. Окно вроде отрегулировали тоже, но всё равно немного туговато, хотя может так и должно быть - не понимаю. Полис в целом как застройщик мне понравился - сдали без глобальных задержек, дома на четвёрочку, жить более чем можно. Ну и метро рядом - это вообще супер бонус, раньше по 30 минут приходилось до него ехать.

Валентина
01.07.2017

Семён, вы двоечником были или гуглом не умеете пользоваться? Аэродверь принудительно повышает или понижает давление внутри здания, усиливая атмосферный поток. Все скрытые строительные дефекты здания становятся явными. С использованием принудительного нагнетания воздуха, можно делать тепловизионные обследования недвижимости даже летом.

Валентина
27.06.2017

Семён, Рэдман-то прав...Действительно, сейчас есть хорошие тепловизоры, которые в сочетании с дымогенератором и аэродверью позволяют провести необходимые измерения даже при минимальном перепаде температур (буквально один-два градуса). Муж специалист, так что мы приехали со всем этим оборудованием на приёмку. Обнаружили небольшой дефект около балконной двери, но муж сам всё исправил уже после приёмки. Акт сразу подписали, в общем.

Олег
25.06.2017

Не знаю у нас особых переживаний не было. Когда покупали тут квартиру, естественно узнавали о застройщике, о этом и других его ЖК и везде дома были сданы, ввели в эксплуатацию и никаких с этим проблем не было. За то время пока строили 13 дом, тоже много домов полис сдал, по-этому какие могли быть сомнения, что тут все доделают и сразу сдадут. Тот же 14 вообще раньше времени закончили и без проблем сдали. Так что какие могли быть переживания?

Николсон
25.06.2017

Горын, Костя, спасибо. В 13 доме вентиляцией не особо, может еще не включена на полную мощность. И обращайте внимание на стеклопакеты. Трубы отопления железные, их варили и окалина может быть на стеклах. Далее ее пытались убрать - отсюда царапины.
"Администрация" ЖК понравилась, действительно не мешают приемке.

Костя
23.06.2017

Николсон, я впервые на приемке был, но мне показалось, что все прошло хорошо. Говорили вежливо, не мешали мне все въедливо осматривать и измерять. Внимание я бы посоветовал обращать на вентиляцию и электрику, отопление летом проверить не получится. Но у меня лично замечаний к ним не было.

Горын
23.06.2017

Николсон, если сами не сильно разбираетесь в стройке, возьмите специалиста. Если разбираетесь, то можете захватить уровень, рулетку, и пару советов по приёмкам, которые показывают на ютубе. Времени дают много, никуда не торопят, поэтому можно рассмотреть всё до мельчайших деталей. Внимание обратите на разводку, на счетчики, на стяжку, проверьте окна, чтоб нигде не дуло и чтобы не скрипели. Я сам ходил с другом, он специалист, было пару недочётов, но акт я подписал, тк не хотел ждать, да и ничего сверхкритичного не заметил. У меня 14 дом, если что.

Рэдман
21.06.2017

Семён, это Вы учите. У моего тестя компания, которая проводит тепловизионные обследования в любое время года. Погуглите. Мне незачем Вас обманывать - всё на приёмке было хорошо за исключением проблемы с разводкой, о чем я писал. Но она уже решена.

Никита
19.06.2017

Ром, вы что? Полис групп это и есть группа компаний. Посмотрите на любого другого застройщика - это нормальная практика, когда несколько застройщиков работают в рамках одного бренда.

Виталий
16.06.2017

Смотрю сейчас на отзывы по 13 корпусу и понимаю, насколько люди могут сильно поддаваться панике. Наш дома сдан, активно идёт передача квартир, и при этом пока большинство принимают с первого раза. А ещё буквально месяц тут писали, что раньше осени квартиры не увидим. Я и сам чуть было паниковать не начал. Очень рад, что в итоге так всё хорошо сложилось. Теперь вот скорее жду звонка на приёмку)