Отзывы о ЖК  «Кивеннапа Юго-Запад»

Лен. область, Волосовский ЛО район, пос. Каськово  
как добраться?

В этом разделе вы можете прочитать отзывы дольщиков и специалистов о ЖК Кивеннапа Юго-Запад, а также выразить свое мнение, оставить отзыв и выставить оценки жилому комплексу, району и работе строительной компании Кивеннапа.

Добавить отзыв

Роман
17.05.2017

Да, акция до сих пор акция действует

Лера-Лера
11.05.2017

А вы знаете, что продлили акцию?

Арканзасец
27.04.2017

насколько я понимаю, обмунатуыми кивеннапа пока никого не сот авляли за многолетнюю практику.

Карлик Нос
27.04.2017

главное что цена не маркетинговая а реальная ну без доплат потом без огромных плат за коммуналку и без обмана!!

Лара_1
27.04.2017

ну, это давно известно и кивеннапе, не жаднеые ребята, у них всегда самые цены низкие плюс скидки

марк
27.04.2017

сколько мы не мониторили и соседей, и не соседей с похожими предложениями, цен ниже не найти

Арканзасец
30.03.2017

Скидку заявляли до шестого апреля пока, на любую покупку в поселке.

Карлик Нос
28.03.2017

а что за мартовская скидка такая?точно не продлят на апрель?на какие метражи скидка?

Лара_1
27.03.2017

пока до шестого числа точно продлится мартовская скидка

марк
23.03.2017

а будут какие-то акции в апреле в этом поселке?

Арканзасец
27.02.2017

газобетон всем знакомый обыкновенный, до новой эры не доживет, вам и детям сгодится

Аделина
23.02.2017

Кивеннапа строит, по-моему, не лучше и не хуже других. Все они примерно одинаково работают )) Но вот цены здесь ниже. Да и договор - "прозрачный" и подробный. Это то, что выгодно отличает Кивеннапу от других застройщиков

вера алексеевна
22.02.2017

В коттеджном поселке, где мы сейчас живем, спокойно и безопасно. Достаточно комфортная среда во всех отношениях. Заслуга ли это Кивеннапы как застройщика, или нам просто повезло?

Карлик Нос
21.02.2017

Вроде везде одинаковая, строят из газобетона

Лара_1
20.02.2017

А какая технология строительства в Кивеннапа Север, скажите еще

марк
11.02.2017

технология строительства отличается между проектами скажите пожалуйста или то же что в севере

Екатерина
02.02.2017

Мы с мужем решили перебраться ближе к Питеру (сами из региона), но побывав самом городе поняли, что жить там не сможем, хочется жить в более экологичном месте. Долго выбирали, читали отзывы жильцов и покупателей, остановились на Киенаппе Юго-Запад, скоро поедем смотреть. По фото и отзывам все нравится, уже на месте посмотрим какой метраж нам больше понравится)

Арканзасец
23.01.2017

Погодите. Какая ипотека. Тут рассрочка же.

марк
23.01.2017

так тут главное цены бы оставили такие низкие, может и выше ставку бы потянули, ну правда ведь такое где еще, спасибо и на том

Лара_1
23.01.2017

Ну на самом деле я видела у нескольких на этой волне с банками совместные акции.