Отзывы о ЖК  «Кивеннапа Юго-Запад»

в избранное
Лен. область, Волосовский ЛО район, пос. Каськово  
как добраться?

В этом разделе вы можете прочитать отзывы дольщиков и специалистов о ЖК Кивеннапа Юго-Запад, а также выразить свое мнение, оставить отзыв и выставить оценки жилому комплексу, району и работе строительной компании Кивеннапа.

Добавить отзыв

Владимир
30.10.2017

Олег, мне говорили, что при покупке любого тауна дарят, причём без разницы в каком ЖК

Олег
20.10.2017

Олег, расскажите потом ещё про подарки, там говорят, что котёл и дверь дарят в подарок при покупке, интересно, на каких условиях?

Олег
19.10.2017

Присмотрел тут готовый таун 65 метров за 1,5 млн, довольно недорого, как по мне. Главное, конечно, что за эти деньги и расстояние до города порядочное. Возможно съезжу к ним в офис, разузнаю всё

Sham
18.09.2017

Подскажите, а какая общая площадь поселка? Насколько большой?

Шульц
25.07.2017

Подскажите, а сколько ехать до поселка по времени?

Л566
21.06.2017

По поводу рассрочки, а там какой взнос должен быть первым?

Инга
14.06.2017

А кто брал таухаус в рассрочку? она беспроцентная?

Роман
17.05.2017

Да, акция до сих пор акция действует

Лера-Лера
11.05.2017

А вы знаете, что продлили акцию?

Арканзасец
27.04.2017

насколько я понимаю, обмунатуыми кивеннапа пока никого не сот авляли за многолетнюю практику.

Карлик Нос
27.04.2017

главное что цена не маркетинговая а реальная ну без доплат потом без огромных плат за коммуналку и без обмана!!

Лара_1
27.04.2017

ну, это давно известно и кивеннапе, не жаднеые ребята, у них всегда самые цены низкие плюс скидки

марк
27.04.2017

сколько мы не мониторили и соседей, и не соседей с похожими предложениями, цен ниже не найти

Арканзасец
30.03.2017

Скидку заявляли до шестого апреля пока, на любую покупку в поселке.

Карлик Нос
28.03.2017

а что за мартовская скидка такая?точно не продлят на апрель?на какие метражи скидка?

Лара_1
27.03.2017

пока до шестого числа точно продлится мартовская скидка

марк
23.03.2017

а будут какие-то акции в апреле в этом поселке?

Арканзасец
27.02.2017

газобетон всем знакомый обыкновенный, до новой эры не доживет, вам и детям сгодится

Аделина
23.02.2017

Кивеннапа строит, по-моему, не лучше и не хуже других. Все они примерно одинаково работают )) Но вот цены здесь ниже. Да и договор - "прозрачный" и подробный. Это то, что выгодно отличает Кивеннапу от других застройщиков

вера алексеевна
22.02.2017

В коттеджном поселке, где мы сейчас живем, спокойно и безопасно. Достаточно комфортная среда во всех отношениях. Заслуга ли это Кивеннапы как застройщика, или нам просто повезло?