Отзывы о ЖК  «Кивеннапа Юго-Запад»

Лен. область, Волосовский ЛО район, пос. Каськово  
как добраться?

В этом разделе вы можете прочитать отзывы дольщиков и специалистов о ЖК Кивеннапа Юго-Запад, а также выразить свое мнение, оставить отзыв и выставить оценки жилому комплексу, району и работе строительной компании Кивеннапа.

Добавить отзыв

Аделина
23.02.2017

Кивеннапа строит, по-моему, не лучше и не хуже других. Все они примерно одинаково работают )) Но вот цены здесь ниже. Да и договор - "прозрачный" и подробный. Это то, что выгодно отличает Кивеннапу от других застройщиков

вера алексеевна
22.02.2017

В коттеджном поселке, где мы сейчас живем, спокойно и безопасно. Достаточно комфортная среда во всех отношениях. Заслуга ли это Кивеннапы как застройщика, или нам просто повезло?

Карлик Нос
21.02.2017

Вроде везде одинаковая, строят из газобетона

Лара_1
20.02.2017

А какая технология строительства в Кивеннапа Север, скажите еще

марк
11.02.2017

технология строительства отличается между проектами скажите пожалуйста или то же что в севере

Екатерина
02.02.2017

Мы с мужем решили перебраться ближе к Питеру (сами из региона), но побывав самом городе поняли, что жить там не сможем, хочется жить в более экологичном месте. Долго выбирали, читали отзывы жильцов и покупателей, остановились на Киенаппе Юго-Запад, скоро поедем смотреть. По фото и отзывам все нравится, уже на месте посмотрим какой метраж нам больше понравится)

Арканзасец
23.01.2017

Погодите. Какая ипотека. Тут рассрочка же.

марк
23.01.2017

так тут главное цены бы оставили такие низкие, может и выше ставку бы потянули, ну правда ведь такое где еще, спасибо и на том

Лара_1
23.01.2017

Ну на самом деле я видела у нескольких на этой волне с банками совместные акции.

марк
12.01.2017

после отмены господдержки ставки банков поменяются, будет какая то процедура лояльности я не знаю, снижение?

Арканзасец
20.12.2016

я видел новость, два млн это с двумя с половиной или тремя сотками, с инженеркой

vfhr
20.12.2016

сколько же они стоят тогда)))) даром что ли

Лара_1
20.12.2016

Вообще-то в этом проекте есть скидка перед нг, насколько я знаю на квартиру с землей в готовом тауне

марк
20.12.2016

рынок готовится к праздничкам и везде акции а у кивеннапы видимо и так дешево

фаина ивановна
06.12.2016

В "Кивенаппе" мне нравится то, что они не бросают своих покупателей даже после заселения. У меня вопрос по поводу благоустройства участка возник через полгода - позвонила им на всякий случай, не надеясь даже, что согласятся поговорить, не то что помочь. А девушка у телефона перевела меня на нужного человека- специалиста по ландшафтному дизайну. Он разговаривал со мной часа полтора, все-все рассказал и про северные культуры, и что лучше садить, и где дешевле и надежнее это покупать.И вся ценнейшая информация не обошлась мне ни копейки! Участок в итоге благоустроен, растет все прекрасно. А сотрудникам Кивенаппы - мое большое спасибо!

Арканзасец
26.11.2016

у нас кризис за кризисом, у кого только косяков не было, важнее обратить внимание на то как с нынешними проектами идут дела, с их стройкой и документами

Лара_1
21.11.2016

Если честно, не шерстила по просторам интернета, потому что пишут только плохое — или обиженные, или конкуренты. Купил ты дом нормально, обсудил может, задал вопросы в форуме. И живешь радостный, и никуда ничего не пишешь.

марк
18.11.2016

А кто вообще знает историю застройщика? Не было косяков больших?

Оксана
03.11.2016

Газ уже дали?

Максим
02.11.2016

Централизованное отопление