Кивеннапа Юго-Запад

Отзывы о ЖК  «Кивеннапа Юго-Запад»

Лен. область, Волосовский ЛО район, пос. Каськово  
как добраться?

В этом разделе вы можете прочитать отзывы дольщиков и специалистов о ЖК Кивеннапа Юго-Запад, а также выразить свое мнение, оставить отзыв и выставить оценки жилому комплексу, району и работе строительной компании Кивеннапа.

Добавить отзыв

марк
12.01.2017

после отмены господдержки ставки банков поменяются, будет какая то процедура лояльности я не знаю, снижение?

Арканзасец
20.12.2016

я видел новость, два млн это с двумя с половиной или тремя сотками, с инженеркой

vfhr
20.12.2016

сколько же они стоят тогда)))) даром что ли

Лара_1
20.12.2016

Вообще-то в этом проекте есть скидка перед нг, насколько я знаю на квартиру с землей в готовом тауне

марк
20.12.2016

рынок готовится к праздничкам и везде акции а у кивеннапы видимо и так дешево

фаина ивановна
06.12.2016

В "Кивенаппе" мне нравится то, что они не бросают своих покупателей даже после заселения. У меня вопрос по поводу благоустройства участка возник через полгода - позвонила им на всякий случай, не надеясь даже, что согласятся поговорить, не то что помочь. А девушка у телефона перевела меня на нужного человека- специалиста по ландшафтному дизайну. Он разговаривал со мной часа полтора, все-все рассказал и про северные культуры, и что лучше садить, и где дешевле и надежнее это покупать.И вся ценнейшая информация не обошлась мне ни копейки! Участок в итоге благоустроен, растет все прекрасно. А сотрудникам Кивенаппы - мое большое спасибо!

Арканзасец
26.11.2016

у нас кризис за кризисом, у кого только косяков не было, важнее обратить внимание на то как с нынешними проектами идут дела, с их стройкой и документами

Лара_1
21.11.2016

Если честно, не шерстила по просторам интернета, потому что пишут только плохое — или обиженные, или конкуренты. Купил ты дом нормально, обсудил может, задал вопросы в форуме. И живешь радостный, и никуда ничего не пишешь.

марк
18.11.2016

А кто вообще знает историю застройщика? Не было косяков больших?

Оксана
03.11.2016

Газ уже дали?

Максим
02.11.2016

Централизованное отопление

Владлена
31.10.2016

Как в домах отопление организуют, центральное или личное?

Леонид
11.08.2016

Я сам много лет работал в строительстве, навидался всякого... И врут, и кидают, и строят кое-как. В кивеннапе этих проблем нет, потому что люди здесь нормальные!

Андрей
10.07.2016

Земля, на которой можно построить большой дом для семьи, для меня ценнее любой клетушки в многоэтажках Питера.
Поэтому и выбрал участок для индивидуального строительства. Пугает только масштаб построек, но тут уж к Кивеннапе никаких вопросов не должно быть - это дело хозяина :)

Альбина
09.07.2016

Я из тех, кто только собирается побывать в этом комплексе. Знакомые рассказывали, что были там и что все понравилось, как все организовано и какие перспективы. Тут и внутридворовую территорию можно по-особому организовать

Марина
08.07.2016

Купили дом и довольны. Пусть есть небольшие задержки со сдачей, зато видно за что платишь. Этот вариант в сто раз лучше участка в поле. А задержки на первичке не редкость, тем более тут они минимальные, думаю из-за погоды в основном.

Сергей
07.07.2016

Мы для родственницы мониторили новостроки Питера. Решили. что по соотношению цена-качество и мето больше подходит ближайшая Ленобласть.
В итоге взяли Кивеннапу Юго-Запад и уже заключили договор. Теперь дело за ключами

Виталий
23.12.2015

Мы с женой приехали на экскурсию туда неделю назад.Доехали на удивление быстро. Из увиденного не понравилась только жуткая грязь,но ее скорее всего можно списать на то что это стройка. Из плюсов лес рядом,концепция интересная,все коммуникации,и остановка общественного транспорта около комплекса. Еще не приобрели ничего,пока рассматриваем варианты,но нам там понравилось.

Маринка
31.08.2015

У них очень много разных интересных проектов. Сама лично не ездила, не смотрела, т.к. такой формат не очень интересует, но знакомые рассказывали, что были там и что все понравилось. Они сначала ездили на юг куда-то, а потом в Каськово. Их там какой-то проект с балконами заинтересовал.