Отзывы о ЖК  «Дом на излучине Невы»

Санкт-Петербург, Красногвардейский район, Пискаревский пр., д.3  
как добраться?

В этом разделе вы можете прочитать отзывы дольщиков и специалистов о ЖК Дом на излучине Невы, а также выразить свое мнение, оставить отзыв и выставить оценки жилому комплексу, району и работе строительной компании Северный город.

Добавить отзыв

Ольга
15.12.2014

Неправда, в договоре цена привязана к курсу доллара ЦБ. Нет никакого коридора или привязки в рублях. Возможно ли сделать доп соглашение и привязать к рублям? Платим уже почти в 2 раза больше чем в начале!!!

Елена
03.12.2014

До тех, кто любит пугать людей своими мысями и пугаться самому - для начала стоило бы поинтересоваться этапами строительства. В Доме на излучине 2х уровневый подземный паркинг. Дом расположен у Невы (очень важный фактор)! Нужно установить шпунт (поинтересуйтесь в инете сроками и методами установки и обвязки шпунта). Затем сваи (ставятся пробные и какое-то время наблюдают за движением грунта или отсутсвием такогого). Кстати, в данном доме сваи привезены их Ганновера. Доставка - тоже время занимает. Далее все перекрытия и сам паркинг - самое долгое и важное в строительстве. Коробку ставить легче и быстрее.
Все сроки соблюдаются. В 1 корпусе идет строительства 3 этажа. Сейчас все договоры заключаются в рублях. А те, кто писал в последних числа октября, забыли добавить, что в их договорах был валютный коридор (и в этот период верхняя граница, если не ошибаюсь, была в районе 38-44 рублей. Т.е. все, кто купил в этот период сейчас платят меньше, чем доллар ЦБ).
И еще один важный фактор - у Северного Города ДДУ (Договор Долевого Участия по 214 ФЗ), а это значит, что если Застройщик не выполняет свои обязательства по срокам передачи, то Дольщик может получить материальную компенсацию. Изучаем закон, товарищи!
P.s. Если бы Застройщик вывозил все деньги Дольщиков заграницу, то:
1) в продажу не выходили бы новые объекты
2) самые крупные банки страны (Сбер, ВТБ24, Газпром, Ханты и т.д) не аккредитовывали объекты

Все хорошо!

Борис
16.11.2014

Да не так то просто все собрать. Если и получится, то отнимет вагон времени. Я воспользовался услугами агентства созвездие недвижимости, у них есть специалисты по всем вопросам, а так же договоренности с многими застройщиками и банками. Они мне все сделали быстро. Аза их работу им сами же застройщики платят, т.е. на цене квартиры их услуги не отобразятся.

Катя
16.11.2014

А что там добиваться? Соберите все документы, которые вам сказали и все вам оформят.

Юлия
16.11.2014

Да не обращайте внимания, многие стараются переманить клиентов к себе, и используют для этого любые методы. Но у меня к вам вопрос, как вы добились ипотеки? Мне банк отказал.

Олег
16.11.2014

Дмитрий Сергеевич, текст подобного содержания от вас оставлен на многих сайтах. Я как человек, который собирается купить в данном жилом комплексе квартиру, много сначала читаю о застройщике на разных сайтах. И на спбгуру Вы оставили точно такой же отзыв, но там хитрая система на сайте стоит, если с ИП не порядок, сайт сразу ставит отметку об этом. Это значит, сто скорее всего, на 95% ИП паленое, а значит не внушает доверия) Квартал просто отличный, и его достроят по любому. Лично я уже оформил все что нужно было для ипотеки.

Виктор
31.10.2014

Выложили на сайте пару фото и что? На одной секции вышли на уровень первого этажа, через почти 2 года, после начала строительства, по остальному всё как было месяц назад, так и осталось. Не понимаю, нечего фотографировать?

Елена
28.10.2014

Ранее подкупала репутация застройщика. Темпы строительства честно говоря пугают. Только начали строить второй этаж,со сроками не успеют,это уже очевидно. В отделе продаж гордо заявили что договор в валюте пересмотрению не подлежит, и это при данной ситуации. Страшно покупать в валюте и потом последние штаны снимать,если курс рванет. Пока решение не приняла, возможно рассмотрю варианты соседних объектов.

Дмитрий Сергеевич
22.10.2014

Являюсь дольщиком компании Северный город, в лице некоего ООО Денген - ЖК Дом на излучине Невы. Платежи не задерживал. Плачу по сумасшедшему курсу доллара. При этом отчеты о ходе строительства почему-то перестали приходить. На сайте буквально пару фото, а сам раздел не работает - динамику не посмотреть. Решил съездить сам. УЖАС - нету даже первого этажа. И это за два года!!! На стройке вяло ковырялись буквально несколько человек. Делаю вывод, что компания не торопится вести работы, возможно из-за того, что нет средств. Начал копать глубже - оказывается владелец компании Эдуард Тикстинский учился в США и по всей видимости имеет двойное гражданство. Как мне кажется с учетом идущего не шатко не валко строительства и целой серией новых объектов - средства выводятся в офшоры. Будет ли достроен наш дом очень большой вопрос. Оказаться в положении дольщиков Графа Орлова совсем не хочется. Официальных комментариев в отделе продаж нет - у нас все хорошо, только в долларах платите пожалуйста и не задерживайте, а то санкции к Вам за просрочку применим.

Sergey F
21.10.2014

Целый год компания не построила НИЧЕГО. Как стоял котлован так и стоит. Оправдания о том что мало денег — бред. Срок сдачи наверняка перенесут, а эта потеря времени и инвестиций? Компания видимо пытается решить таким путём проблему вывоза из России средств дольщиков. http://novostroy.spb...3.jpg?rand=45227222

Inna
23.06.2014

Сейчас у всех застройщиков не без проблем, главное, сдали бы в срок, чтобы всё было согласно договору.
Из других объектов, знакома только с Мистола, но по цене он нам дороговат, хоть и экологически хорош.

Мне привычный район, живу там с детства, центр города близко, вид из квартиры будет хороший. Рядом Свердловская набережная и Пискаревский проспект, к проблемам можно отнести, что район достаточно шумный, магистрали надеюсь, продумана звукоизоляция.

Ирина
12.03.2013

Всем добрый день. Хочу рассказать о прекрасном агентстве. 3 месяца я лазила по сайтам и бегала по стройкам, отношение везде ужасное толком сказать ничего не могут. Думала уже наплевать на все и купить на вторичке, пока случайно не позвонила в компанию н-маркет, приятный мужской голос меня проконсультировал и пригласил в офис, не знаю зачем, но я приехала и не пожалела. Меня встретили в уютном красивом офисе, напоили кофем с шоколадкой. А пока я его пила, приятный молодой человек мне все подробно рассказал до мелочей и предложил такие варианты, которые сама я и не нашла. Прям там же оформила ипотеку и забронировали квартиру, самое интересное что они даже денег с меня не взяли. Вообщем хочу сказать ребята молодцы, такой сервис и профессионализм я не встречала не в одном агентстве и не ожидала увидеть в нашей стране!!! Спасибо вам, команда н-маркет и конкретно Николаю! Всем рекомендую не тратьте время на поиск сами - сходите к ним или позвоните (я уже всем подругам посоветовала)). Телефон Николая 956-28-58 скажите что Ирина порекомендовала ;)