ЖК Речной, ЛенСпецСМУ
Наталья
Незарегистрированный пользователь

Люди!!!!!Подумайте о чем идет речь,сколько тысяч людей заселится в эти дома...сколько машин будет в рыбацком...через рыбацкое едет всё колпино,отрадное...в сады сейчас уже не попасть,а что будет после заселения? вы думаете только о своих метрах,а о районе,зеленой зоне,ведь это единственное место где отдыхает всё рыбацкое летом,катаеся на лыжах и санках зимой...рыбацкое просто задохнется. сейчас,когда еще нет заселения,страшно подумать об этом ужасе ,который заглотит рыбацкое как хлеб с маслицем и не подавится...


Dmitry73
Сообщений: 95
На форуме с 05.08.2012
Цитата:
Сообщение от Гость:

ага,тут отрицательные коменты удаляют ,модернатор замучился уже удалять

Комменты удалялись ввиду их нецензурного содержания, независимо от того, положительные или отрицательные. Администрация сайта за культурное и конструктивное общение, без мата и истерик.


Dmitry73
Сообщений: 95
На форуме с 05.08.2012

Кстати, появилась проектная декларация жилого комплекса "Речной" - тут

Евгений
Незарегистрированный пользователь

ЛенСпецСму-хамы.Положительные комментарии написанные явно под копирку в офисе компании. "Жду продаж", Жду продаж!"Не будет там нормальной жизни на этом клочке земли и 6 небоскрёбов! Вы только вдумайтесь уважаемые господа-покупатели! За ваши деньги вас поселят в гетто.

Тем не менее, с третьей попытки Училищный дом купили. Новые владельцы могут действовать в жестких рамках. «Здание нельзя сносить, перестраивать, использовать под жилье. На участке не допускается строительства домов. Нельзя уничтожать древесно-кустарниковую растительность, которая имеет ценность в историческом отношении. Никакого капитального строительства здесь НЕ МОЖЕТ быть в принципе, все, что будет на участке возводиться, включая наведение дорожек и прокладку коммуникаций, должно быть согласовано с КГИОПом», – объясняет пресс-секретарь Фонда имущества Алина Куберская. К тому же земельный участок находится в ВОДООХРАННОЙ ЗОНЕ и может быть взят только в аренду сроком на 49 лет.Что появится на месте бывшего Училищного дома, пока точно сказать не может никто – новые владельцы карты предпочитают не раскрывать. Но вариантов не так много. Например, здание может быть использовано под гостиницу. «Никаких торговых центров, только спортивно-оздоровительная зона! Хотелось бы, конечно, чтобы здесь разместили какое-то научное учреждение, но выбор за владельцами», – подчеркивают в Фонде имущества. На реставрацию и восстановление объекта отведено три с половиной года.(газета "Мой район"- 2007г.)

Евгений
Незарегистрированный пользователь

"Ласточкиным гнездом" ЛенспецСму уже заинтересовалась прокуратура.

Пять лет назад ЛенСпецСму заставили демонтировать два последних этажа на здании построенного с нарушением закона на Васильевском острове.

Здесь в Рыбацком тоже попран закон- тут прежде всего водоохранная зона. Проект в любой момент может быть отменён .

Евгений
Незарегистрированный пользователь

...http://lifenews.ru/news/104695

Накануне прокуратура Петербурга заморозила стройку жилых домов компанией ЗАО "ЛенспецСМУ", признав ее незаконной

так проходил
Незарегистрированный пользователь

Я уверен, если люди будут знать что все "счастье" всего в 49 лет они пожелают вот такого: http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/89/45/89045009_upavshiy_dom_kitay_1.jpg

Варя
Незарегистрированный пользователь

Люди, да хватит уже! Вот уж воистину, в на форумах только негатив и найдешь... ЛССМУ надежная стабильная компания , и никаких проблем с документами у нее нет! И построит она Речной, как построила Орбиту и Юбилейный))) Т.е. в срок и с запланированными объемами.

А с исчезновением природных зон , уважаемые горожане, придется смириться)) Ибо это город, а в городе хотят жить не только коренные жители, но и их дети, деревенские и приезжие из других провинций!)) Поэтому - плотность больше, удобств -меньше)) И так - везде. В областном Девяткино, зеленом(скоро-бывшем) Приморском и т.д.

А недовольные и ноющие могут уехать в область, только надо в очень отдаленную, ибо ближняя тоже скоро будет городом))).

Так что, если место нравится - покупайте!!

Предпреждая будущие скабрезные отзывы - я не работаю в ЛенспецСМУ, люблю север города и не являюсь дольщиком данной компании..)

так проходил
Незарегистрированный пользователь

Варя, Вы видимо не из "нашего района". Ну-ну, когда Вашы Внуки будут уклоняться от пролетающих авто, а Вы будете в автомате покупать баночку чистого воздуха, при условии что пенсия у вас будет как у всех... Не уверен, что ваша позиция останется текущей.))

Катерина
Незарегистрированный пользователь

Послушайте, так проходящий, ну это уже слишком. Ну давайте остановим все стройки в городе, перестанем рожать детей и покупать машины. Человек всегда ищет где ему лучше, возможно Вас устраивают Ваши жилищные условия, а вот я давно мечтаю поменять свои блочные апортоменты 137 серии, но при этом остаться жить в Рыбацком. Да, я жду продаж! Очень!



Вход

Добавьте свой комментарий

  (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)