ЖК Речной, ЛенСпецСМУ
Руслан
Незарегистрированный пользователь

Просто нету слов!!!!!!!!! Строить высотные дома, в таком месте считаю свинством. Так как раньше, там неподолёку было кладбище, рядом часовня, да и к тому же нетронутая зелёная зона. Где ещё в Питере есть подобные места?? И сколько их осталось?

Ольга
Незарегистрированный пользователь

Возмущены до предела! Своей стройкой Вы уничтожаете единственое отличное место отдыха и прогулок жителей Рыбацкого! Мы, жители Рыбацкого, гордились своей зеленой зоной, где в выходные можно было отдохнуть всей семьей! И что нас ждет теперь? Когда же будут думать о людях?????? Деньги затмили все!

Житель рыбацкого
Незарегистрированный пользователь

Тоже ждем с нетерпением продаж, давно слышала что будут строить, наконец-то дождались. А по-поводу зеленой зоны, жители рыбацкого ее уже давно "засрали"!!!! и нечем здесь гордиться. Так что уж лучше там буду такие краисивые дома.

Владимир
Незарегистрированный пользователь

Полностью согласен с Жителем, эта зеленая зона и набережная загажена- грязь, мусор, камни, к набережной нормально не подойти, можно все ноги переломать. А народ вместо того чтобы собраться и облагородить территорию, сидит на форумах и обвиняет застройщика, правительство, кого угодно, но только не себя. Раз сами не смогли, теперь благоустройство за вас сделает застройщик с нагрузкой в 6 домов, и вряд ли этот проект повредит Рыбацкому.

Катерина
Незарегистрированный пользователь

Казанское кладбище находиться в центре Рыбацкого, вернее та небольшая часть, которая уцелела после масштабной застройки в 90е годы. На берегу Невы же по указу Петра1 в 1710 году было создано поселенье рыбаков Рыбачья Слобода. Кстати, мой дом на Устинова 5 построен на территории кладбища да и не только он. Тогда многие старожители района тоже проклинали стройку и ничего, стоит родное Рыбацкое, разростается. А противникам шума и суеты хочется задать вопрос: а как Вам строительство Ленты и совремнного бассейна? Не мешает?

Жительница Рыбацкого.
Незарегистрированный пользователь

Как обычно, хапугам все нипочем. На месте разрушенной школы можно было построить ТОЛЬКО грандиозный ДЕТСКИЙ ЦЕНТР. Такого паркинга на 700 мест точно не будет(где? под Невой что-ли?), а значит, конец зеленой зоне!!!! Дави людей, давай деньги.Просто -новорусские х а м ы

Житель Рыбацкого
Незарегистрированный пользователь

Строительство ЖК Речной положит конец последней зеленой зоне в Рыбацком! 26 этажей, 6 корпусов, 1550 квартир вряд ли все вместится на пятне застройки. Единственное место отдыха на весь уже не маленький район, где люди отдыхали, загорали летом, гуляли с детьми, катались на лыжах зимой, праздники проводились на берегу будет утеряно НАВСЕГДА! Что останется- жалкий бульвар на Прибрежной и все. Загозованный Шлиссельбургский, Караваевская...

А по поводу мусора и грязи, сходите на берег посмотрите так ли там грязно, как вы об этом говорите. После застройки вы к берегу уж точно не подойдете. ВСЕ ОГОРОДИТСЯ ЗАБОРОМ И ЗАКАТАЕТСЯ АСФАЛЬТОМ ПОД ПАРКОВКУ. Идеальный порядок!

Нинель
Незарегистрированный пользователь

Всю жизнь живу в Рыбацком - сначала жила в пятиэтажках на Караваевской (вот это действительно зеленая зона и тихое место), сейчас на Рыбацком у старого моста. Ничего против строительства этих домов не имею. Наоборот - заинтересовалась покупкой жилья в этом комплексе. А если застройщик действительно еще и старую школу воссоздаст из тех руин и помойки, что там была - это только доплнительным "+" в их адрес с моей стороны будет. Возвожно, конечно, что площадь парка пострадает от этого, но не думаю, что ему совершенно придет конец, как многие тут пишут. Тем более, что на данный момент отгорожена та часть, где вобщем-то особо и не погулять было. Да, проблема с выездом из Рыбацкого на а/м станет еще более актуальной, но ведь никто из вас не выступает против тех новостроек и коттеджных поселков, которые сейчас строят в Металлострое - а их жители ведь тоже будут выезжать в город через Рыбацкое. А по поводу кладбища - так и половина Обухово и на Ломоносовской у метро и в Рыбацком на Караваевской и Устинова - тоже бывшие кладбища.

житель рыбацкого
Незарегистрированный пользователь

ага,тут отрицательные коменты удаляют ,модернатор замучился уже удалять

житель рыбацкого
Незарегистрированный пользователь

положительные коменты как по шаблону написаны {#1}



Вход

Добавьте свой комментарий

  (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Защитный код: