Ванино, обсуждение
Никита
Незарегистрированный пользователь
год назад мы всей семьей решили перебраться с севера в более приятные места, но прям внутри города нам жить не хочется, поэтому искали удобный вариант к выбору подошли очень тщательно, несколько раз ездили в питер смотреть объекты, сами стройки и Ванино на показался самым удачным вариантом по соотношению цены качества и удаленности то что есть задержка было понятно сразу, все таки в поле стройка началась, и понятно что коммуникаций нет, но зато когда все доделают будет просто песня мы регулярно прозваниваем в офис узнаем как идут дела и нам все отвечают очень доходчиво на осень планируем переезд
Наталья
Незарегистрированный пользователь

У нас квартира в первой очереди, на этой неделе осматривали и подписывали акт осмотра. Мы остались довольны качеством отделки. Все ровно, без косяков, чисто. Ну, по-мелочи есть что доделать за неделю. Некоторые дольщики даже со специалистами по приемке смотреть свои квартиры приезжали, так они сказали, что реально хорошая работа по строительству и по отделке. Общались с представителем застройщика по коммуникациям - кроме воды все уже проложено, и сейчас идет бумажная работа по приемке и запуску. Водопровод уже проложен на треть, договариваются с ЛОКСом о его промывке и дезинфекции (так положено для госприемки) через месяц. В общем, в конце сентября - начале октября мы должны уже получить ключи.

ваня
Незарегистрированный пользователь

застройщик не называет сроков сдачи. переносит их в одностороннем порядке.судов и исков уже накопилось прилично. лучше не связывайтесь.сети так и не запущены. воды,света и газа нет.

Мария
Незарегистрированный пользователь

Почему ж не называет? Все уже было сказано - ключи в середине октября выдадут. Уже даже форму доверенности на быструю регистрацию собственности рассылают. Через месяц - ввод в эксплуатацию всего поселка с сетями. Про иски известно, что сколько их было в марте (около десятка), столько и осталось

Виктория
Незарегистрированный пользователь

Мы сегодня уже осматривали нашу квартиру. Менеджер сказала, что наш дом - уже пятый по счету, где идут осмотры. Про недочеты мы писали застройщику раньше, когда приезжали смотреть с агентом, поэтому сейчас уже все по качеству нас очень устраивает. Ну хоть въезжай и живи )) Но пока не запустили коммуникации - придется подождать месяц. Хотя нам намекнули, что для завоза и сборки мебели могут уже дать ключи, если претензий по отделке нет.



Вход

Добавьте свой комментарий

  (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)