NCC, обсуждение
Андрей
Незарегистрированный пользователь

С 1 по 3 ноября в ЛенЭкспо пройдёт ежегодная Ярмарка Недвижимости. Вы сможете задать свои вопросы менеджерам компании NCC и узнать интересующие Вас подробности. Стенд Г14.

Татьяна
Незарегистрированный пользователь

CРОЧНАЯ ПРОДАЖА!

Переуступка к ДДУ (214ФЗ) Возможна ипотека.

Один из лучших застройщиков Девяткино! Шведская компания NCC! ж/к "Эланд" 1-я очередь!

У застройщика все квартиры в 1 очереди проданы.

Дом построен, в настоящий момент идут отделочные работы, примерно через месяц будут ключи.

Большая 1-комнатная квартира с отличной планировкой и евроремонтом! Вместительная гардеробная при входе.

Застекленный балкон удобной, нестандартной формы 5,44кв. м.

В ванной комнате отделка стен и пола кафельной плиткой. Сантехника Jika ; смеситель и душевой комплект фирмы Oras (Финляндия), установлена тумба под раковину с раковиной, зеркало с посветкой.

Немецкие электрические розетки и выключатели.

Розетки для телефона, Интернета и ТВ антенны.

Счетчики электроснабжения с устройством автоматического отключения.

Счетчики горячей и холодной воды с шаровыми вентилями отключения.

Фильтр для дополнительной очистки воды в цокольном этаже дома.

Металлические радиаторы с терморегуляторами.

Cтеклопакеты с улучшенными показателями теплозащиты и регулируемым клапаном притока воздуха.

Ламинат- беленый дуб.

Стальная входная дверь со звукоизоляцией.

Квартира просторная, светлая, солнечная. Большие панорамные окна выходят на западную сторону, открывается хороший вид.

Домофон. Видеонаблюдение. Консьерж.

Территория комплекса будет благоустроена, огорожена и озеленена. На первых этажах расположатся помещения для торговли, сервиса, а также офисы.

Будут построены: многоярусный паркинг на 900 мест, несколько гостевых парковок, детские площадки, детский сад на 236 мест.

Хорошее транспортное сообщение:

автовокзал «Северный», с автобусами междугороднего сообщения;

ж/д Девяткино.

Удобный выезд на КАД и Токсовское шоссе.

Всего 10 мин. езды до известных горнолыжных курортов: Северный склон, Охта-парк, Орлиная гора и Кавголовские озера.

До ст. метро Девяткино 3 минуты пешком.

Звоните! 8 962 714 68 45

Андрей
Незарегистрированный пользователь

4 и 5 октября закдать вопросы специалистам компании NCC можно будет на выставке "Жилищный проект" (Петербургский СКК, метро "Парк Победы"). Консультантов можно будет найти с 11:00 до 19:00 рядом рядом с залом "Где жить". Вход свободный.

Андрей
Незарегистрированный пользователь

NCC примет участие в ежегодной Ярмарке недвижимости (с 7 по 9 ноября 2014, ЭКСПОФОРУМ). Вы сможете получить консультацию по проектам и квартирам в продаже, способам приобретения, действующим скидкам и акциям. Все три дня будут ходить бесплатные автобусы от ст. м. "Московская" (с 9:30 до 19:00, каждые 15 мин) и "Кировский завод" (с 9:30 до 19:00, каждые 20 минут). Вход бесплатный

Александра
Незарегистрированный пользователь

Шведская Крона. Покупали квартиру под впечатлением шведского строительства, как и все наверное, хотя рядом строился ""Невский Стиль " и жилье там стоило на прядок дешевле. Впечатлила "Шведская красота", она же сейчас и расстраивает. Внутри квартиры стенки с гипрока, слышимость невероятная! На замечание о протечке на балконе нам сказали, что балкон холодный, так и надо. Мы у себя запенили, но вода хлещет в дождь по наружной части, разрушая стенку. Стенки внутри кривые. Счетчики пришли в непригодность очень быстро. Пока мы делали ремонт. Паркинг протекал, ремонт его длился все лето 2016 года. Хорошо,что мы не покупали. Но неудобств получили в полный рост. Плитка на наружной облицовке приклеена с нарушениями. Имеет жалкий вид. Компания обещала устранить недостаток и отбила бракованные. Так они ии стоят второй год. Рядом Невский Стиль, там аналогичная облицовка, но все стоит и сияет. В нашем комплексе есть несколько подъемников. В Германии например, можно на нем подняться с чемоданом, с коляской. Нам же поясняют, что это только для инвалидов. Во-первых, у нас нет столько инвалидов, а во вторых, сам инвалид не может ими пользоваться, только с помощью охраны или работников ТСЖ. Зачем мы платили за них столько денег? В начале были посажены красивые цветы, действительно стильно было и красиво. Но в прошлом году посадили туи, которые сохнут , их уже несколько раз меняют по гарантии. Такое впечатление, что то что и было хорошо, хотят уничтожить. Хочу сказать, что не стоит прислушиваться, нужно все самим внимательно смотреть и ВИДЕТЬ!!!! А при ближайшем рассмотрении становится ясно, что российские компании строят не хуже, но дешевле хотя бы!!!



Вход

Добавьте свой комментарий

  (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)